2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローミングサービスのタダなプロバイダー

1 :おしえて:02/06/06 13:58 ID:DtdKttiI
海外出張が多くて、ローミングの料金だけで月に1万。なんとかしてくれ


2 :名無しさんに接続中…:02/06/06 13:59 ID:2XukXk24
2getズザー

3 :名無しさんに接続中…:02/06/06 14:00 ID:2XukXk24
OCN

4 :すまん:02/06/14 00:07 ID:PjEgbVc5
OCNは有料だよ。

5 : :02/06/14 00:20 ID:W1Vm5sQe
>>2よ。
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ、考えた結果が  「2」  か。
なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。 だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。 なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは  「2」  なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。 これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ。

6 :名無しさんに接続中…:02/06/14 00:25 ID:WylEYC97
so-netでいいんじゃん?

7 :すまん:02/06/14 00:37 ID:PjEgbVc5
so-netが有料になるんで困っとるんです。

8 :名無しさんに接続中…:02/06/14 09:24 ID:wiE55tUC
ぷらら

9 :名無しさんに接続中…:02/06/15 16:00 ID:1E6+NHhT
http://japan.gric.com/member.cfm

ここは??

10 : :02/06/16 22:59 ID:2PPr3E2r
>>7
なんで? ADSLでもはじめたの。
普通は無料だよね。

うちの会社も海外出おおいけど、ほとんどSo-netだね

11 :名無しさんに接続中…:02/06/20 15:17 ID:/KIjXqLL
                     

12 :名無しさんに接続中…:02/06/22 04:03 ID:16YWN7Xu
全くタダつーわけにはいかんが、AT&Tビジネスインターネットサービスはどうよ?
http://www.attbusiness.net/japan/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)