2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツISDNも来ない地域の人限定スレ

1 :NTT:02/06/07 18:46 ID:XZQ+vF1k
他スレが異常者に荒らされてるため。

2 :名無しさんに接続中…:02/06/07 19:14 ID:5e6u4toW
2

3 :終了:02/06/07 21:07 ID:8VYFB3gv
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1022252147/

似たようなスレ作んな、ボケ

4 :sage:02/06/07 22:49 ID:4YeJpXxF
>>3
「みかかしね」と
「お前はインターネット禁止」
しかないスレッド君は必要なの?ボケ

5 :名無しさんに接続中…:02/06/07 22:51 ID:mS4KOKAX
どうせ同じような進行になるだけでしょ。
気に入らなければ無視するか自分で流れ変えればいいだけ。

6 :終了:02/06/07 23:08 ID:3t+W7cV6
>>4
sage方も知らんようなお前がボケじゃ(藁

7 : ◆YmCQN0xs :02/06/07 23:20 ID:mLaLKSbr
ちょっと同情する・・・・・・

8 :愛知県西春日井郡豊山町:02/06/07 23:47 ID:EqkL8rIP
そうですね、自分がそういう状況にないから荒らせると思われますが
本当にない地域も知っているので荒らす人の気が知れませんね。

9 :終了:02/06/07 23:52 ID:3t+W7cV6
重複
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1022252147/

10 :名無しさんに接続中…:02/06/08 00:17 ID:sPUATdRL
ID:3t+W7cV6=異常者=糞yahho信者(w

11 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:12 ID:CoAA/1Nn
ID:sPUATdRL=精神分裂病患者=ストーカーみかか糞工作員=リストラ決定済=人間のクズ(藁藁

12 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:21 ID:On1qfw5Q
テレホ死ね(藁   

13 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:21 ID:On1qfw5Q
みかか糞社員死ね(藁 

14 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:42 ID:3opU8MoE
みかか氏んだ方が(・∀・)イイ!!

15 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:46 ID:CoAA/1Nn
>>14
お前はインターネットするな(藁

16 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:47 ID:CoAA/1Nn
みかか糞社員死ね(藁  

17 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:48 ID:3opU8MoE
みかか氏ねよ

18 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:51 ID:S4wvcHA1
>>17
お前は只野に回線食われてしまえ(藁

19 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:51 ID:3opU8MoE
>>18( ´_ゝ`)フーン 自分が只野なのに?

20 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:53 ID:S4wvcHA1
>>19
おまえは毒キノコでも食ってろ(藁

21 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:53 ID:3opU8MoE
>>20 漏れのまつたけでも食うか?

22 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:53 ID:S4wvcHA1
只野はアンチみかか(藁藁   

23 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:54 ID:S4wvcHA1
>>21
お前はトリカブトでも食ってろ(藁   

24 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:55 ID:3opU8MoE
>>23 ネタが尽きないねw

25 :名無しさんに接続中…:02/06/08 01:57 ID:S4wvcHA1
>>24
お前は猿の脳みそでも食ってろ(藁 

26 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:00 ID:3opU8MoE
>>25 テレホ氏ねと食ってろ系とお前はインターネット禁止以外のネタは無いの?
あ〜ごめん!低脳の君にはそこまで思いつかないよね( ´,_ゝ`) プッ 

27 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:00 ID:On1qfw5Q
>>26低脳はゴキブリでも食って死ね(藁

28 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:03 ID:3opU8MoE
みかか社員が必死に煽るスレはここですか?

29 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:06 ID:CoAA/1Nn
みかか糞社員死ね(藁

30 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:07 ID:3opU8MoE
社員だけじゃなくみかかごと氏ね

31 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:09 ID:0j41Lc0Q
フレッツISDNマンセー


32 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:11 ID:S4wvcHA1
>>30
お前はインターネット禁止(藁   

33 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:12 ID:3opU8MoE
みかかにとってのユニバーサルサービス=音声通信
( ´,_ゝ`) プッ 

34 :名無しさんに接続中…:02/06/08 02:13 ID:TB7+xN83
さすが虫食ってるだけの事はある。
それを人に薦めることも異常(ワラ

35 :いかりや:02/06/08 03:08 ID:r6gQtLsz
だめだこりゃーー!(´ー`)y-~~

36 :名無しさんに接続中…:02/06/09 09:56 ID:lbLRWwNu
馬鹿しかいねー。って書くと
おめーが馬鹿と書く馬鹿に遭遇しそう。糞

37 :名無しさんに接続中…:02/06/09 10:32 ID:eR+MDZ1R
馬鹿しかいねー馬鹿しかいねー馬鹿しかいねー馬鹿しかいねー馬鹿しかいねー馬鹿しかいねー馬鹿しかいねー馬鹿しかいねー

38 : :02/06/09 12:39 ID:mTOjU6jV
正直虫ぐらい食えなきゃこれから生きていけないと思う

39 :名無しさんに接続中…:02/06/09 12:48 ID:aFJfGZbk
age

40 :名無しさんに接続中…:02/06/09 12:55 ID:pP3EIvCG
せっかくスレ統合したのにナニやっとんじゃ
荒らされてるときは別スレ立てても意味ないやろ

41 :名無しさんに接続中…:02/06/09 15:27 ID:lbLRWwNu
統合したから馬鹿がでた。
人が増えれば自然と虫食い犬食いが
しぜんと増える。あほか?

42 :名無しさんに接続中…:02/06/10 17:05 ID:6s9oigKv
>>36
>>37
>>38
お前は虫でも食ってろ(藁

43 :名無しさんに接続中…:02/06/10 17:05 ID:6s9oigKv
>>41
お前は毒キノコでも食ってろ(藁

44 :名無しさんに接続中…:02/06/12 15:38 ID:yOH4Fb24
なんだ・・・ココも駄目か。
定額接続を望む者が情報交換をし、語り合えるスレは無くなってしまったのか・・・

45 :名無しさんに接続中…:02/06/12 17:46 ID:5POp8WlP
>>43
毒も食わすか・・・
身近に居る人間は全員頃されそうだ。(((´Д`;)))ガタガタガタ

46 :名無しさんに接続中…:02/06/19 21:23 ID:MzHoLnUk
サラシ

47 :名無しさんに接続中…:02/06/19 21:57 ID:8UFvUuX9
来ませんが何か?
トライネットが平江成電電に変わったのでテレホも
つかえなくなりましたが何か?
プロバイダ向けADSLのリストにもトライネッソトは
入っていないと確信していますが何・・・・うわぁぁぁぁぁん!ばかぁーーーーー!

48 :名無しさんに接続中…:02/06/19 22:42 ID:tUUFuQiP
>>47
PC壊して固定電話解約したら幸せになるぞ(藁藁

49 :名無しさんに接続中…:02/06/19 23:35 ID:fE9ivtmf
梶田君こんばんは(藁藁

50 :名無しさんに接続中…:02/06/20 15:56 ID:oYfKqW6y
                        

51 :名無しさんに接続中…:02/06/20 22:57 ID:yYCh3FKG
>47
哀れだ。しかし歴史的名言か?
「平『江成』電電」

52 :名無しさんに接続中…:02/06/21 04:51 ID:ZUzITLSO
歴史的=別にたいしたこと無い

53 :名無しさんに接続中…:02/06/22 09:37 ID:JllYvm1B
>>44
傷の舐め合いなら余所で虫でも食いながらやれや
そもそも百姓がネットなんてやる必要もねーだろ?

54 :名無しさんに接続中…:02/06/23 23:53 ID:SnmXZ4iA
命名:「江成電電」

55 :名無しさんに接続中…:02/06/24 13:39 ID:0dCFqYPj
で、フレッツはどうやったら開通するのか教えてくれ。

56 :名無しさんに接続中…:02/06/24 14:09 ID:gFViH1UL
略してE電

57 :みくの:02/06/24 17:21 ID:cgEAstN2
>>53
百姓も漁師もネットを使いますが何か?


58 :名無しさんに接続中…:02/06/24 17:56 ID:s17hQxTX
NTT東、岩手県の町村部でフレッツ・ISDN/ ADSLの提供エリア拡大
http://www.rbbtoday.com/news/20020624/7670.html

59 :名無しさんに接続中…:02/06/24 18:09 ID:n4fhkZ9m
米Covad Communicationsは米国時間6月19日、広帯域接 続の需要に関する
調査結果を発表した。それによると、 家庭でダイヤルアップ接続を行うユーザー
の56%が不満 を感じており、広帯域接続への移行を検討している。し かし、
導入にかかるコストの高さやプロバイダ選びが ネックとなり、いまだにアップグレード
を行っていてな いという。

http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf/CID/onair/biztech/inet/192009

60 :名無しさんに接続中…:02/06/27 21:52 ID:sBKYzDJY
保全sage

61 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:46 ID:shSaL2LI
あちらが荒れすぎなので此方を使いましょう。

62 :名無しさんに接続中…:02/07/01 07:15 ID:pHSgULc8
そうですね、あちらは荒れすぎなのでこちらに使いましょう。

63 :○利根町民:02/07/01 07:18 ID:pHSgULc8
6月も終り、またエリア拡大がありませんでした。 (p。;)しくしく ・・・

64 :名無しさんに接続中…:02/07/01 18:05 ID:Rn8lG2vL
ADSLは無理でもF−ISDNぐらいは全国で使えるようにしてほしい。

荒れたらイケナイのでsage進行で。

65 :名無しさんに接続中…:02/07/02 17:40 ID:7xFUl7Qt
最近のパソ雑誌みてもBBが当然のように書いていやがる。
FF11がPSO(DC版)ぐらいの環境でストレス無く動くならFF11も売れただろうに。

66 :みかか:02/07/04 22:43 ID:wqdxBHNP
自分の友人にNTT−meの工事関係の奴がいます。
なんで東日本はADSLの普及が遅いのかと問いただすと
なんでもUSA製の使えない交換機を高い値段で買ってしまった
ため、意地でも使うらしいです。前社長がISDNを作ったため
使うしかないとのことです。どーせフレッツやっても儲からないから
慌ててエリア拡大しないそうです。ISDNの保護のためADSL等
新しいサービスは東日本では遅れて(遅らせて)いるらしいです。

67 :みかか:02/07/04 22:53 ID:wqdxBHNP
みやじ

68 :名無しさんに接続中…:02/07/05 06:38 ID:WdbwELm/
遠隔医療でISDN使っているところがあるけど
やはり画像がきちゃないので高レート動画が使えるADSLや光を入れて改善してホスィ

69 :名無しさんに接続中…:02/07/05 11:10 ID:Ezn1IcXV
未確認情報
秋頃に大量拡大との情報を得ました。。。
10月頃が濃厚な模様
正式発表はいつのなるんだろ?

70 :名無しさんに接続中…:02/07/05 14:39 ID:/UEtweQu
はやくしてほしい〜〜

71 :名無しさんに接続中…:02/07/05 15:02 ID:Df82M81i
>>68
手術中にリンク切れ起こしたらどないするねん!

72 :名無しさんに接続中…:02/07/05 15:32 ID:WgFE+VdH
>>71
ADSLはともかく光だったら切れる確立少ないんじゃない?

ageたら粘着君が来るのでsageでおながいします。

73 :名無しさんに接続中…:02/07/06 10:33 ID:RBmwfzRF
>>72
さらしたる

74 :名無しさんに接続中…:02/07/06 17:17 ID:E2qf86Fu
早くフレッツ拡大汁!

75 :名無しさんに接続中…:02/07/08 00:14 ID:UskoELod
>>69
結局、去年から1年間なしかよ!

76 :名無しさんに接続中…:02/07/09 16:59 ID:Nm95buOV
NTT東日本の拡大情報には変化ありませんが
電話番号検索は一部拡大しています。
あきらめず一応ご自分の電話番号を検索してみてください。
エリアにはかすりもしない場所が提供エリアになっていました。
マジです。

77 :名無しさんに接続中…:02/07/09 19:47 ID:Na33vLn9
みかかーー

78 :名無しさんに接続中…:02/07/11 08:02 ID:l3ZFxbzC
拡大!

79 :名無しさんに接続中…:02/07/11 08:40 ID:jTKg7adK
たしかに田舎のほうも拡大したね


80 :名無しさんに接続中…:02/07/11 22:00 ID:7CyU7CvE
滋賀全域に拡大!

81 :F-ISDN拡大情報:02/07/11 22:13 ID:7CyU7CvE
<栃木県>
●8月30日提供開始
葛生町
●9月30日提供開始
藤原町
●10月15日提供開始
西方町、二宮町
●10月31日提供開始
黒羽町、栗山村

82 :つづき:02/07/11 22:23 ID:7CyU7CvE
<埼玉県>
●9月17日提供開始
都幾川村、玉川村、小鹿野町、川本町、花園町、大利根町、
●9月30日提供開始
東秩父村


83 :名無しさんに接続中…:02/07/11 22:26 ID:C+HurWXa
去年までみかか社員でした
希望退職で退職金たくさんもらえました
子供も皆独り立ちしたし、あとは死ぬまで自適に暮らします

84 :つづき:02/07/11 23:11 ID:Swbuv4pB
長野県も小海町の中心部以外は展開完了の模様

85 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:19 ID:VvJgetiF
茨城は内原以外全然拡大してません。こりゃ酷い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)