2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞バイダ】KIWI 4【糞ユーザー】

1 :1:02/06/11 19:56 ID:K5JJ9fMg
3:▼訴訟問題発展確実!極悪最低KIWIインターネット▼ (前スレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1007312724/l50
2:KIWIインターネットどうなる!?(前々スレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1001175173/l50
1:「kiwiインターネット最悪」(あぼーん)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=994048991

どうしようもない糞プロバと泣き言だらけの糞ユーザーの馴れ合いの場です。
障害報告、うさ晴らし、煽り煽られ等、ご自由にどうぞ


2 : :02/06/11 19:57 ID:kWIQ3I2L
ウッキキィ!

3 :名無しさんに接続中…:02/06/11 20:05 ID:DeAhGOOZ
ウッキィ!

4 :名無しさんに接続中…:02/06/11 20:55 ID:Bsy13Wz2
新スレはここか...

5 :名無しさんに接続中…:02/06/11 22:34 ID:ohucOqmM
オッ

6 :名無しさんに接続中…:02/06/11 23:14 ID:1oga7dPg
part1スレが一時的に見えなかったのはこれが原因。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011822027/208-209n

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/11 23:42 ID:Mk56Oep0
∋8ノハヽ8∈
  ( ^▽^)___                    −=≡≡≡〜oノハヽo〜
 (つ=つ(   ()−=≡≡新スレおめでとうなのれす−♪    ( ´D`)
  ノ 人ノ  ̄ ̄                      −=≡≡≡__つ
 (___)__)

      

8 :名無しさんに接続中…:02/06/12 00:12 ID:STHHdQb5
ムキィーッ!!

9 :名無しさんに接続中…:02/06/12 00:16 ID:OWju3tQ7
ウキキー!

10 :名無しさんに接続中…:02/06/12 01:01 ID:ZUlerd70
10!

11 :名無しさんに接続中…:02/06/12 06:57 ID:DumqBe4G
ウキキキー!

12 :名無しさんに接続中…:02/06/12 09:49 ID:H2zbej4Q
数あるISPからこともあろうになぜここを選んでしまうんですか?
思考もなければ勘さえ働かないのですか?
現代に飼いならされた人間の脆弱さをここで見つけた気がします。

13 :名無しさんに接続中…:02/06/12 10:31 ID:EAMgXG08
ムキキィー!

14 :旧ユーザー yellow.col.ne.jp:02/06/12 14:51 ID:QN1RABkz
う〜ん、とうとうユーザーまで糞にされちまったか。

15 :名無しさんに接続中…:02/06/12 20:31 ID:dVW0lhNd
ウキッ!

16 : :02/06/13 00:30 ID:h2BiUCbn
ムキィーッ!!
kiwi ウキィウッキッキィ、ムキィー、ウッキィ!
ウッキ、ムキー、キキィー、ウキッキィ
ウキキィ、ムキィー、キィッキ、ウッキウキッキィー?

17 :名無しさんに接続中…:02/06/13 01:09 ID:thY59McX
KIWIって猿専用なの?(プッ

18 :名無しさんに接続中…:02/06/13 04:15 ID:h60F/pMy
まぁ、そんなもんです。

19 :名無しさんに接続中…:02/06/13 19:30 ID:b0J62NBa
5年前はいいプロバイダだったのになぁ。


20 :名無しさんに接続中…:02/06/13 20:03 ID:ipibcu6A
キッキキッキ!

21 :名無しさんに接続中…:02/06/13 22:28 ID:CYpYNTVK
>>18
ここは5年も前のよき思い出を語らうスレですか?
それとも、くそバイダに金を献金しつづけるアホどもの憩いのスレですか?


22 :名無しさんに接続中…:02/06/13 23:21 ID:L+FR8TjU
てか、
またCGIとメールが落ちてるんですけど。

あいかわらず、ヴァカだね。

23 :名無しさんに接続中…:02/06/13 23:22 ID:L+FR8TjU
ごめ。
落ちてはないわ。

ただ、この世のものとは思えぬほど重たくなってるだけ(糞藁

24 :名無しさんに接続中…:02/06/13 23:49 ID:erx/8e+6
糞ユーザーってこいつら?(糞藁
ユーザーも糞扱いされてるところなんて初めて見た!(糞藁

25 :ユーザ:02/06/14 00:05 ID:bJpfHvKY

いやぁ、確かに糞ユーザー言われてもしゃあないわ・・・

26 :名無しさんに接続中…:02/06/14 00:18 ID:mYthWwBw
ウキィ! ウッキッキィー キウイ ムキィーッ!!

27 :名無しさんに接続中…:02/06/14 03:40 ID:KFpNAdHt
てか、まだ直ってねぇの?

それどころか、思いのみならずいま完璧に
おちてんですけど。
バカなの?

28 :名無しさんに接続中…:02/06/14 10:01 ID:RsYppPv+
まだ直ってないよ。
直し方わかんないのかよ!頭悪すぎ。

お詫び、トラブル報告のメールも届かない。
メール送信の方法も分からないのかよ。

KIWIのスタッフには本当にあきれるよ。
っつーか、KIWIにのスタッフはスタッフとして存在してる意味あるの?

前からみんな言ってる事だけど、気長な僕でも頭に来ますた。

29 :名無しさんに接続中…:02/06/14 11:01 ID:eeU4p1Z/
お前みたいな糞が使ってる以上存在意義はあるだろ

30 :名無しさんに接続中…:02/06/14 12:43 ID:4zG1Wnhm
障害報告はどのサーバーか分かるように書き込んでください。
迅速な対応をする為にもよろしくお願いします。

31 :名無しさんに接続中…:02/06/14 13:45 ID:MJZK0Gvf

1度 夜半に落ちると、もう次の日の昼くらいにならないと
復旧しないね。

マジで、どういうネトワーク管理してるんだ??

32 :名無しさんに接続中…:02/06/14 15:58 ID:opPFQdUW
誰もいないってことなんでしょ

33 :名無しさんに接続中…:02/06/14 16:33 ID:0x+7swCo
サイアク・・・・
そんなん、プロバイダじゃねぇ

普通まっとうなプロバなら、常時ネットワークの状態監視
要員がついてるものなんじゃないの?

それすら、ないのかよ・・・・

34 :32:02/06/14 16:49 ID:opPFQdUW
>>33

スマソ適当にいってみた

35 :名無しさんに接続中…:02/06/14 19:51 ID:A9B2uY4i
ようやくTELNET辞めるってか

36 :名無しさんに接続中…:02/06/14 21:33 ID:94ymixQ/
>>31
管理なんて誰もしてないよ。
知識うんぬんよりもやる気がない。

だって、KIWI会費=KIWI社員の給料なんだよ。

その証拠にホムペ
ttp://www.kiwi.ne.jp
に、プロバならごく普通に受けられるサービス全部にわざとらしく
「無料」
ってかいてあるから。

だったら何の代金だ?って思うだろ?
プロバとしてやっていこうなんて気はさらさらないんだよ、ここは。
プロバのふりしてるサギ集団だな。


37 :名無しさんに接続中…:02/06/15 06:24 ID:pC7N4beD
メール見た?時間の計算もできないのかよ・・・。

38 :名無しさんに接続中…:02/06/16 06:05 ID:uQ7pQ6RQ
でも、ウソかもしれないですよね...そこで…

入会してお気に召さなかったら
全額ご返金します。



...ウソです。
誰もお気に召してません。
でも返金はしてくれません。

39 :名無しさんに接続中…:02/06/16 14:57 ID:vqXNkdlK
キレた客にしか返金しませんから。
電話口で恐喝すればよいのです。

40 :名無しさんに接続中…:02/06/16 22:54 ID:nCtHRkge

またメール受信が重たくなってるよ・・・

成長しないね、ホント。

41 :名無しさんに接続中…:02/06/17 10:35 ID:xyYuC/8+
成長しないのはおまえら糞ユーザーのせいでもあるとなぜ考えられない???

42 :名無しさんに接続中…:02/06/17 13:01 ID:tc3eqRTA
>41
じゃあさ、具体的にどう成長したらイイのか教えてくれんか?(w

こっちが成長してKiwiが成長するのなら、ハナから苦労しねぇんだよ
ヴォケ。

43 :名無しさんに接続中…:02/06/17 13:35 ID:HhLW2zO5
出ました、糞ユーザー!(w。

41に八つ当たりしないで12や21を読めよ、ヴォケ。

44 :名無しさんに接続中…:02/06/17 14:41 ID:PBRc9gxk
>43
だから、論点をすりかえるなよ。
チンカス。

どう成長したらイイのか教えてくれよー。
納得できる御高説を教えてくれたら、素直に
ひきさがるからさー。

45 :名無しさんに接続中…:02/06/17 14:42 ID:PBRc9gxk
あ、ついでに。
ユーザが成長した暁には、如何なる理論によって
Kiwiがどう成長するのかも、解説きぼんぬ。

46 :名無しさんに接続中…:02/06/17 14:49 ID:7dkkCizb
>>43
スレ風紀委員気取りの厨房か…。┐('〜`;)┌ヤレヤレ

47 :名無しさんに接続中…:02/06/17 15:11 ID:He2d7iWr
俺、2chで昔きういの事宣伝するようなカキコした事あるわ、
そん時はいいプロバだと思ってたからHPのURLも書いたと思う、
俺のカキコで入会した奴がいたとしたら、ごめん。

48 :名無しさんに接続中…:02/06/17 15:33 ID:7zghNI/f
俺、友人に薦められて入会した。

「その時」は、まだ良かったんよ。
で、俺も他の友人に薦めて入会させちゃった。
それも、複数人。

みんな、ゴメン。
でも、やめちゃったヤツも多いし(w

49 :名無しさんに接続中…:02/06/17 17:07 ID:AzW0IAlH

つか、またメール受信が重くなってんじゃん・・・
昨日も今日も、
毎日毎日・・・

Kiwiには、管理者はいないようですな。

50 :名無しさんに接続中…:02/06/17 17:18 ID:aQT5KIYh
なんでこの糞ユーザーどもはやめないの?
本当に馬鹿なの???

51 :名無しさんに接続中…:02/06/17 17:37 ID:jgkkv87W
>>50
簡単に離脱できない理由がある。

52 :名無しさんに接続中…:02/06/17 17:55 ID:GUnUhQwG
>50
ひとそれぞれ理由があって、すぐヤメられない人間も
いっぱいいるってことくらい、想像つかないの?

オマエの知能は、ドンガメ級なの??

まぁ、それ以下なんだろうけど。

53 :名無しさんに接続中…:02/06/17 18:32 ID:Hbd4YvAH
まぁまぁ。
想像力の欠けたカスは、相手にしないのが吉ですよ。
みなさん。

54 :名無しさんに接続中…:02/06/17 18:40 ID:aQT5KIYh
>52、53
そんな理由だったら、こんな糞スレで糞ユーザー同士馴れ合ってる以外ねえよなぁ(w
大した理由があんのかと思いきや、どうせメアド変更が面倒くせーとかだろ?
他プロバに入って新メアド取得して徐々に移行すりゃいいじゃねえか、ヴォケ。
こんなとこでアホみてえに文句ばっか言ってよ、半年以上も何やってんの?
文句、苦情なら堂々とKIWIに言えや。そんで改善してもらえや(w。
てめえらの落ち度で招いた事実をここで八つ当たりしてんじゃねえよ、糞ども!

55 :名無しさんに接続中…:02/06/17 18:42 ID:Hbd4YvAH
また、キモイの出現したなぁ。
コイツ、めっちゃキレてんじゃん(w

ハイハイ、ワカったから オバカさんは消えてちょーだいな。

56 : :02/06/17 18:46 ID:YmpUUmoN
6回線目?

57 :名無しさんに接続中…:02/06/17 18:47 ID:BtsbRShO
>>54
やめるやめないの理由は、まさしく会員たち本人の問題なのに
なんで無関係なハズのコイツはこうまでグダグダとキモイこと
言ってんの?

部外者が、何故に粘着にこのスレに張りついてるんだろう。
ねえ、どして?どして?

その、粘着っぷりが不思議なんだけど教えてよぅ(藁

58 :名無しさんに接続中…:02/06/17 18:48 ID:zdmQhmBE
ほんとにこのスレはおもろいなぁ。(w
KIWIには絶対に入りたくないけどね。

59 :名無しさんに接続中…:02/06/17 18:50 ID:8xFg4W2K

キレてしまった、キモオタの >54を称えるスレになりました。

60 :名無しさんに接続中…:02/06/17 18:59 ID:tc3eqRTA

どうでもいいから、さっさとメール直せや ヴォケKiwiが。

受信が、この世のものとは思えねーほど重てーんだよ。

61 :名無しさんに接続中…:02/06/18 05:37 ID:o+DqEevG
ココってキウイの社員もちゃんと見てくれてるのかな?
サポートに電話するまでもない事なんだけど、FTPサーバーの時計
遅れてないか?WWW2なんだけど俺。多分こないだのハッキング
騒ぎで緊急メンテした時にくるったんだと思うけど。
たいした事じゃないけど、直してほしーなー。社員さんよろしくー。

62 :名無しさんに接続中…:02/06/18 22:33 ID:Jqw9rObu
kiwiイソターネットサポートです。
平素はイソターネットサービスをご利用いただきありがとうございます。

無料メールサービスが重いとの件ですが、
弊社にて調べましたところ、
特に以上はございません。
いつもどおり快適に動いております。

ただし無料メールサービスは、
イソターネットを使用している性格上途中の経路等の関係で100%確実な
動作を保証できるものではないことをご了承願います。

また、無料サービスなんでおまけ程度の確実性しかございませんことを、
何とご理解願います。

これからも、
kiwiイソターネットをよろしくお願いいたします。


63 :名無しさんに接続中…:02/06/18 22:42 ID:OsdpGRYj
おまけ程度の確実性しかございませんことに、ワラタ

64 :名無しさんに接続中…:02/06/19 20:37 ID:RqKLAKzI

またメール受信が、この世ならざる重さになってるよ。

毎日毎日。
ほんまアホなんちゃうんか。

65 :名無しさんに接続中…:02/06/19 23:09 ID:drj+uWhJ
まだ直ってねぇよ。

このクソバイダには、保守管理と言う単語は
存在してないらしいな。

66 :おそ松:02/06/20 02:02 ID:4JWdNzG0
糞バイダ 会員のきみは 糞ユーザー



67 :名無しさんに接続中…:02/06/20 13:09 ID:t8EzheMx
糞ユーザー 文句言うなら やめなさい 

68 :名無しさんに接続中…:02/06/20 13:24 ID:xma9iqqG
たいていの人は1年分以上払っちまったろう?
どうよ?

69 :名無しさんに接続中…:02/06/20 16:59 ID:xceXxgzi
奇特にも更新する旨を伝えました。
長年愛用してきましたし。
しかし、返事がこないのですKIWIから。
更新は迷惑なのだろうか。

70 :名無しさんに接続中…:02/06/20 17:17 ID:igWhyOcS
kiwiって何人ぐらい会員いるの?
1000人ぐらい?

71 :名無しさんに接続中…:02/06/20 18:40 ID:bTvWRSXJ
186人だってさ。

72 :名無しさんに接続中…:02/06/20 22:46 ID:TVKfToen
>>71
ソースはどこ?

関係ないが、
5月までACCA経由でkiwi使ってた(Dixy.NET)けど、KIWIとの契約が切れたんで、
同じくACCA経由のASAHI-NETにしてみた。
アサヒには特にお願いしなかったけど、KIWIからASAHI-NET同日移行に成功したぞ。
ADSLで他社に移行する際に空白が空くのがいやで
仕方なくkiwiで我慢してるひとは参考にしてみそ。


73 :名無しさんに接続中…:02/06/21 10:25 ID:vRNj0NF1
ま、全国展開して多分会員も増えて責任も大きくなったはずなのに、
馴れ合いで楽しくやってた古き良き時代が忘れられない(抜け出せない)んだろうね。
会員数だって、昔は1000人限定じゃなかった?いつの間にかその規制も
なくなったみたいだがw

74 :72:02/06/22 09:06 ID:KbYxp5Qp
>>73
そう。だから株式会社化した今でも
「皆様の機器・ネットワークを、我々が代表してお預かりし、運営に
当たらせていただいているという気持ちを忘れずに...」
などと平気で言ってる。
そこには管理という言葉は入っていないんだよね。

ちなみに’96年の規約だと東京AP1000人、草加・茅ケ崎各200人
日本初の「会員あたりの回線数限定プロバ」とか謳ってた。

その後全国展開はじめたときにこの辺の回線品質の問題は保証できるのかと
何度もメールを送ったが返事がなかった記憶あり。
やはりそのあたりからおかしくなった。

75 :名無しさんに接続中…:02/06/22 13:30 ID:ydpYDjZr
>>74
そんなメールいただいた覚えはございませんわ。おほほ。
船便かしら?メールが消えてしまったのかしら?
by細谷

76 :名無しさんに接続中…:02/06/22 19:07 ID:oVvPIeHs

また、www1のCGIと メールが重くなってるんですけど。

もはや、隔日イベントやな。

77 :名無しさんに接続中…:02/06/23 01:02 ID:7FAWaZeb

また、メール受信が重くなってるよ・・・

数時間ごとに障害おこさずには、いられないのか?

78 :名無しさんに接続中…:02/06/23 01:42 ID:Tmw4qDPf
糞ユーザー やめないワケは なんでなの

79 :名無しさんに接続中…:02/06/23 02:10 ID:iz9ItRqj
>78
なんども それは語られてるだろうが。
文盲か?
てめぇは。

つか、あいかわらず直らないね。メール。

80 :名無しさんに接続中…:02/06/23 03:50 ID:mPzRRw/u
ボケKiwi!!

こんどは、www1のhtmlサーバが落ちたぞ!!

まいどまいど、なにやってやがるんだ!?


81 :名無しさんに接続中…:02/06/23 04:27 ID:tiWTJ+kb
24時間中、数時間ごとに。

CGIが重くなり。

メールが重くなり。

そして終いには、HTMLサーバが落ち。

毎日毎日、障害のフルコースだな。

82 :名無しさんに接続中…:02/06/23 09:14 ID:62VCcVJf

はは。さすが。
もう8時間たつのに、いまだ直ってねぇ(糞藁

83 :名無しさんに接続中…:02/06/23 10:11 ID:yAR8eTzB
あいかわらず、夜に落ちると次の日の昼過ぎにならないと
復旧しないねぇ。

Kiwiの無能者員ども、ほんとコイツらの出社時間ってのが
昼過ぎだってのが浮きボリになるよな。

もはや、プロバイダの態を成してねーわ。

84 :名無しさんに接続中…:02/06/23 11:32 ID:H1uZtWaY
kiwiイソターネットサポートです。
平素はイソターネットサービスをご利用いただきありがとうございます。

サーバーが頻繁に重くなるとの件ですが、
弊社にて調査したところ特にそのようは症状は認められませんでした。

ただし、弊社社員出勤時間外は、
必要最低限の設備以外のすべての電源を落とすか、
または電源管理機能を使用し経費節減しております。
よってサーバー台数が減ったりCPU速度が遅くなる関係上
処理能力が出勤時間内に比べ若干落ちることとなりますが、
KIWI会員数や会員のレベル等を考慮しても異常に重くなるということは
考えられませんことご了承願います。

今後ともkiwiイソターネットをよろしくお願いいたします。


85 :名無しさんに接続中…:02/06/23 12:47 ID:K8dDO3mm
http://www.kiwi.co.jp/works/menu/menu.html

86 :名無しさんに接続中…:02/06/23 13:53 ID:sqVekRe1
>84
本物?
まぁ、どっちでもイイや(w

いまだwww1、見れないんだけど。
いったい何やってやがんだ???

87 :名無しさんに接続中…:02/06/23 14:13 ID:K8dDO3mm
>>86

何もしていません。


88 :名無しさんに接続中…:02/06/23 15:19 ID:H1uZtWaY
http://www.kiwi.ne.jp/aff/

89 :名無しさんに接続中…:02/06/23 20:02 ID:6tTWzpkb
>87
いや、まったく おっしゃる通り(糞

まだ直ってねーよ。
このバカバイダ、誰も出社してねーんじゃねぇのか??

90 :名無しさんに接続中…:02/06/23 23:52 ID:BfRT0hJN
だって今日は休みじゃん

91 :名無しさんに接続中…:02/06/24 00:46 ID:WhBvhmob

また、サーバが異常に重たくなってるよ・・・

毎晩毎晩、気ィ狂ってやがんな。ホンマ。

92 :名無しさんに接続中…:02/06/24 01:47 ID:OP3b3JeB
さらに、メール受信も尋常ならざる重さになったままだよ。
ほんまどうなってんの??

93 :名無しさんに接続中…:02/06/24 03:52 ID:yaoQA9f/
アイタタタ・・・
こんどは、CGIまで具合わるくなってきたよ・・・

順次、段段と悪化していくのね(糞藁

94 :離脱経験者:02/06/24 04:58 ID:qad0dqKF
おお、ついに現ユーザーまでも毒牙にかかったか。。。
ユーザーの不満が限界を超え大量離脱が起きたが、
そのころからまだ一年経ってないぞ(w。
また大量離脱が始まるのか...(w。
詳しくは過去スレ読んで。
http://pc.2ch.net/isp/kako/1001/10011/1001175173.html

95 :名無しさんに接続中…:02/06/24 06:16 ID:YOvanI/+
ここに書いてることって本当?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1016496459/

96 :名無しさんに接続中…:02/06/24 09:49 ID:VaSaciVN
サーバー管理が1人か2人しか居なくて、運営も4.5人っぽいから
IISにパッチ当てずにクラックされても仕方ない。
他にも色々笑える事ある。


97 :名無しさんに接続中…:02/06/24 11:31 ID:QFsA0aMj
>>96

もっと笑わせてほすぃ


98 :名無しさんに接続中…:02/06/24 22:44 ID:Uccwism7
kiwiイソターネットサポートです。
平素はイソターネットサービスをご利用いただきありがとうございます。

サーバーが頻繁に重くなるとの件ですが、
弊社にて調査したところ特にそのようは症状は認められませんでした。

ただし、弊社イソターネットサービスは、
会員様のみならずクラッカーにも常時開放しておりますので、
クラッキング攻撃如何によりましては
ネットワークに多少の負荷がかかることがございます。

なんせクラッカーの攻撃ですので、
100%防御するということは不可能でございますことご了承ください。

今後ともKIWIイソターネットサービスを宜しくお願いいたします。

99 :名無しさんに接続中…:02/06/24 23:01 ID:d4aiXjUL
無料サービスではなく、無責任サービスだな。
なんでも無料って言えば責任逃れができると思っているようだけど、
そんなの企業として許されるわけがない。
KIWIの中には良心的な人はいないのかね。
いたらとっくに変わってるかw

100 :名無しさんに接続中…:02/06/24 23:42 ID:uzAHL/lc
100

101 :名無しさんに接続中…:02/06/25 10:03 ID:te9thhft
3:▼訴訟問題発展確実!極悪最低KIWIインターネット▼
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1007312724/l50

基本的な質問ですまんが、これってhtml化するのに
何日くらいかかるの? はやく読みたい。

102 :名無しさんに接続中…:02/06/25 15:04 ID:dl2Er5v4
>101
あれ、まだHtml化されたなかったんだ。

どっかに、過去ログ読むつぅるがあったと思うんだけど・・・
検索エンジンで探したら見つかるかもです。

103 :101:02/06/25 17:58 ID:te9thhft
過去ログ読めるソフトはリンク張ってあるけど、
流石に3000円も払いたくないよ。
もしかして他に無料ソフトがあるんですか?

104 :名無しさんに接続中…:02/06/25 20:29 ID:Jgvu7Qcz
むかし、オンラインで過去ログのアドレス入力すると
表示してくれるとこがあったんだけどね・・・

いつのまにか、not foundに なっちゃてたし。

無料つぅるは、以前どこかにあぷされてた気がする。
上記のページがあったので、いいやと思ってダウン
しなかったんだけど。大失敗っす。

105 :名無しさんに接続中…:02/06/26 00:30 ID:ZSfGII/3
ボケが!!

またwww1サーバが見れねーぞ!!

毎日なんか障害起すの、いいかげんヤメロや!!

106 :名無しさんに接続中…:02/06/26 00:47 ID:pLGtjF6v
糞が糞にキレてやんの!(プ

107 :101:02/06/26 08:53 ID:RR9OQCuP
>>104
あっ無料ソフトあったんですね、
html化されるまで気長に待ちます、
ありがとうございました。


108 :名無しさんに接続中…:02/06/26 22:38 ID:Hdi2iU1L
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■ 緊急メンテナンス詳細
1.メンテナンス時刻: 2002年 6月25日(火)
           10:00 から 20:00まで間の約15分間


どないな計算やねん・・


109 :名無しさんに接続中…:02/06/26 22:47 ID:rN6FuEbM
障害から復帰するまでの時間を考えれば、
10時間=15分というKIWI時間にも納得がいくというもの(笑)
丸一日障害が発生しても、KIWIの中では30分しか
過ぎていないのであった。

110 :名無しさんに接続中…:02/06/26 23:27 ID:nkcDxa4D
>108
その期間内で、15分間ヤルよ・・・ってなことなんだろうけど。

でも実際のところは >109の分析が正しいのが哀しいところ(藁

111 :名無しさんに接続中…:02/06/26 23:41 ID:IJ9nqY0P
綾辻行人のミステリーを思い出した。
少しずつ微妙に時間をずらして時間感覚がくるっていく話。
だからkiwiは月の日付けを31日と30日で間違えるんだ。

112 :名無しさんに接続中…:02/06/27 21:27 ID:bYpvFmyX

・・・また www1が落ちてやがる・・・

こないだ、サーバ直しのために作業したばっかじゃねぇのかよ。
とことん、カスだな。

www1だけが、毎日落ちる理由を説明しろや。
ボケが。

113 :名無しさんに接続中…:02/06/27 21:32 ID:2Btlfw0t
>>112
説明してやろう










やる気ないんだも〜ん!
文句言うんだったら別のプロバイダに移れば〜?
返金するとしても大した額じゃないしね〜(プッ



114 :名無しさんに接続中…:02/06/27 23:23 ID:5LcNfYYL
いやマジでさらさらやる気なんてないんだろうな。
やる気があれば、少しくらいは改善するだろう。
監督すらできない経営者は責任とれや!ゴルァ!
みんなで金返してもらおうぜ。

115 :名無しさんに接続中…:02/06/28 00:05 ID:nDOH1dXX

つか、またwww1 落ちてるよ・・・

数時間ごとに、まいどまいど落ちるサーバ管理って
もはやプロバイダじゃねぇな。

バカじゃねぇの?
って、ヴァカなんだろうけど。

116 :名無しさんに接続中…:02/06/28 00:51 ID:tPgGGybN
>>115
オマエモナー

117 :名無しさんに接続中…:02/06/28 03:03 ID:SrCMmfYp
>>114
同意。

118 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:04 ID:lC7HeQWv
またwww1が見れなくなってやがる・・・

毎日、かならずか。
クソすぎ。

119 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:33 ID:LiN4OrZd
あいかわらずのバカバイダっぷりだねぇ。
どうも、
・IEだと重いけど、かろうじて見れる。
・ネスケだと、まるで見れなくなる。

こんなクサイ障害が、「毎日」発生してるらしい。

上記のことがなんで起きるのかは知らんけど
なんか、DNSの管理が出来てないみたいだな。

しろうと集団やん。

120 :名無しさんに接続中…:02/06/29 08:08 ID:zKg2TcQD
>>119

火を見るより明らか。
いまどきこんなにひどいところを探す方が難しいぞ。昔は良かったのにな。誰がこんなにひどくしたんだ!

121 :96:02/06/29 10:27 ID:MCl+H+kV
10:00-20:00 −−勤務時間だと思う。
しろうと集団 −−集団って言うほど人居ません。

クレームのフリして見学行くと、色々わかる。

122 :元ユーザ:02/06/29 10:34 ID:ntXfhkok
おお、まだこのスレ伸びてたのか。
もう一年以上前に辞めたんだが、いまだに
FTPがつながるよ(本当)。メールはダメだけど。
管理してないんだよなぁ。これって。


123 : :02/06/29 14:50 ID:nKSa5J7U
誰か教えてください!!
サーバーにログオン出来なくてメール受信できません
送信はできるのに・・・
MOMもパスワード忘れて聞くこともできず・・・鬱

124 :名無しさんに接続中…:02/06/29 15:21 ID:kIQaDm7B
>>123
KIWIは土日にサポートまで休む珍しいなプロバイダだよ(w
月曜までガムバッテくらはい(バカダナー

125 :名無しさんに接続中…:02/06/29 16:58 ID:KPLW0jah

ふつう・・・プロバイダって、土日なしに常時ネットワーク監視
してるべきものなんじゃないの?

土日きたから、さぁ プロバ業務なんかキレイサッパリ忘れて
エンジョイだぜ!!・・・ってなもんで済むものなのか??

学生のノリやん・・・
ほんとに、企業なのだろうか・・・

126 :名無しさんに接続中…:02/06/29 18:04 ID:zKg2TcQD
>>121

行ったんれすか?

集団というほどいないのなら、個人が運営しているプロバという感じに
近いのだろうか‥‥。

>>125

ネットバブルの弊害と思われ‥‥。

しかしここまでの会社って、KIWIという会社自体に興味がわいてしまうよ(笑)

127 :名無しさんに接続中…:02/06/29 18:10 ID:hCdEBJXf
まさにタイトル通り糞バイダであり
文句言いつつ使っている会員どもも頭の悪い糞ユーザーってことだ(ゲラゲラ


128 : :02/06/29 19:23 ID:LgGYj0QH
あの〜私、UIUIというプロバイダに入ってるんですが、kiwiと関係あるらしく
このスレ見たらなんだか不安になってきました。

129 :名無しさんに接続中…:02/06/29 20:20 ID:2S3D4FBZ
Kiwiのサービスだからね うぃうぃ(w

130 :96:02/06/29 21:51 ID:MCl+H+kV
入り口にUIUIのロゴあったかも・・・。

131 :名無しさんに接続中…:02/06/30 20:15 ID:xbdJW5f9

----

UIUIは人気のプロバイダーKIWIの妹分ですので、安定性も速度も抜群です。いつでも必ずつながります!

でも、「ホントかなぁ〜」って思う人もいますよね。 UIUIなら料金のお支払いは、お試し後でOK。これなら安心でしょ?

----

>>128

安心した?(プッ



132 :名無しさんに接続中…:02/06/30 23:43 ID:iYzncIEf

またCGIとメール受信が重くなってやがる・・・

毎晩毎晩、こりねぇなぁ オイ?

133 :名無しさんに接続中…:02/07/01 00:07 ID:NckXaIgE
いまだ直らんのか・・・
つか、このヴォケバイダ。

自分らでネットワーク監視しつづけるスキルも気力も
ないんだから、さっさとKiwiごと潰して、どっか大手に
吸収してもらった方がイイんじゃねぇのか?
マジな話。

もはや、会社と呼べないよ。
たんなる、しろうとやん。

134 :名無しさんに接続中…:02/07/01 01:04 ID:dJAbUW1t
いまだやめとらんのか・・・
つか、このヴォケユーザー。

自分でプロバイダを選択するスキルも眼力も
ないんだから、さっさとKiwiに見切りつけて、どっか大手に
乗り換えた方がイイんじゃねぇのか?
マジな話。

もはや、ユーザーと呼べないよ。
たんなる、アホ(糞)やん。

135 :名無しさんに接続中…:02/07/01 01:30 ID:Mr19sXdL
知能よわいなぁ。
おもんないから、くだらんコピペ返しすんなよ・・・

どうして知能弱いと、みなコピペ返しに走るんだろう。
煽るなら煽る出、少しは思考能力働かせろよ・・・

136 :名無しさんに接続中…:02/07/01 01:42 ID:y3NeHUmX
>>134
ここですか?

知的障害のあるアオリが発生してるスレは?

137 :名無しさんに接続中…:02/07/01 01:55 ID:Lpc0IvDs
こんなひでえプロバイダ使ってるアホが一番知能弱いだろ(w。

138 :名無しさんに接続中…:02/07/01 03:33 ID:CGoThdio
それも、正論。

139 :名無しさんに接続中…:02/07/01 03:57 ID:MnJ0+5Ff
確かにユーザーもアホだが、どうせ煽るならちゃんと知能使って欲しいわな(藁
知能の足りない煽りほど、惨めなモンはねーし

140 :名無しさんに接続中…:02/07/01 04:26 ID:xvBv1kDL
知能の足りない泣き言のほうを、はるかに惨めなものとして見てますが、何か?


141 :名無しさんに接続中…:02/07/01 12:22 ID:ue9+Deie
で、もう直ってんの?

142 :名無しさんに接続中…:02/07/01 13:28 ID:snCvQfL/

一部、痴障のアオリが数名発生してますが、復旧はしてるようでつ

143 :名無しさんに接続中…:02/07/01 17:24 ID:ZFKsE+uE
煽り(しかも真っ当な意見(w))に対してこんなへぼい抵抗しかできないなんて...。
同じKIWIユーザーとしてトホホ...。こりゃ馬鹿にもされちゃうよな...。
早く契約終わんねーかな、クソ。


144 :名無しさんに接続中…:02/07/01 18:56 ID:siaj4bb4
>143
心配スンな、お前も充分ヘヴォだから(w

145 :名無しさんに接続中…:02/07/01 19:04 ID:X+3d2l7W
>>143
ププ 同じKIWIユーザーとして・・・だと(藁
自分だけはKIWIのエリートユーザーだと名乗ってらっしゃる!

まったくKIWIユーザーってのは揃いも揃って、おバカばっかしだゎ(大藁

146 :名無しさんに接続中…:02/07/01 23:43 ID:G6dO+bNj
ウッキィ!

147 :名無しさんに接続中…:02/07/02 05:15 ID:s16R7mJn
ここのユーザーどもはアホか?
スレ読んで悲しくなった。

148 :名無しさんに接続中…:02/07/02 13:10 ID:paESdoVz

またメール受信が重くなってるぞ ゴラァ!!

>147
Kiwiの障害に泣かされるユーザは、常に悲しい思いを
してるけどな。

149 :名無しさんに接続中…:02/07/02 22:30 ID:YMsx61ZZ
われわれ社員があおるまでもないな。
ヴァカ会員どもめ。

150 :名無しさんに接続中…:02/07/02 22:49 ID:TmfS1JKN

また毎晩 恒例の、メール受信 不具合あげ。

毎日毎日、日替わりで HP CGI メール どれかが
ダメんなるってのも、なかなかにスゴイ(藁

151 :名無しさんに接続中…:02/07/02 23:15 ID:IeAQhKhV
どこに不具合が出るかみんなでかけないか?

誰かシステム作ってくれ。どうせなら楽しんだ方がいいだろ(笑)

幸いトラブルがやむ気配はないからしばらく楽しめるぞ。

152 :名無しさんに接続中…:02/07/02 23:39 ID:RPi3vNRt
メール重いぞゴラァアアア!!!なにやってんじゃボゲェがッ


>151
いいね(藁

では、日が移って、明日はCGIが落ちる・・・のに
73うぃうぃ。

153 :名無しさんに接続中…:02/07/03 00:20 ID:XsxLzKFm
うぴっ

154 :名無しさんに接続中…:02/07/03 00:27 ID:rruDLA9c
ウッキッキィーッ!

155 :名無しさんに接続中…:02/07/03 02:31 ID:72PJnI5V

んで、いつんなったらメールなおんの??


156 :名無しさんに接続中…:02/07/03 09:30 ID:sDT1te/Y
KIWIさんへ

にちゃんねるトラブルメーカー事務局です。本日午前2時過ぎに断続的に
メールが受信できなかったようですが、障害が発生していましたか?
なにぶん、われわれ勝手に賭けておりますので、正確な情報を頂けたら
これ幸いです。


誰か出してみれw



157 :名無しさんに接続中…:02/07/03 10:37 ID:UbziHdhA
オマエラやったじゃーん。
少しは前向きに考えることができるようになって(w。
文句や泣き言をタラタラ言ってるよりよほど良いよ。
もっと前向きに考えてスパっとやめることをオススメするぞ。

158 :名無しさんに接続中…:02/07/04 01:02 ID:zllSmjC7

また、CGI落ちてるよ!!

かけは当たった!!

159 :名無しさんに接続中…:02/07/04 01:06 ID:Qj9e6ytE
また落ちてんのか・・・

あいかわらず、管理者不在ですな。しょーもな・・・

160 :名無しさんに接続中…:02/07/04 01:44 ID:U2RpUHU3
またCGI落ちてんのかYo。
こりゃ、明日の昼ごろまで復旧しないね。

ほんと〜に誰も管理者のいないプロバだね。

つか、管理できる人間がおらんのか

161 :名無しさんに接続中…:02/07/04 02:12 ID:HLSBN9R7
いよいよ、CGI自体が File not found になったぞ・・・

162 :名無しさんに接続中…:02/07/04 09:27 ID:2EuHRe6B
無料サービスの方がマシだyo

あ、KIWIも無料ホームページかw

いつまでも恩着せがましいんだゴルァ!

163 :名無しさんに接続中…:02/07/04 13:50 ID:uhGX3vhx
ヨゥヨゥ

164 :名無しさんに接続中…:02/07/04 17:46 ID:qnulrUS6
今度は、HPが落ちてます。

毎日毎日、日替わりどころか半日替わりで障害の
オンパレードとは(w

こりゃ、かけも成立しないっつの(糞藁

165 :名無しさんに接続中…:02/07/04 18:22 ID:z4gKBrMX

また、DNSサーバがオカシクなってんじゃないの?

ほんと、ユーザに指摘されないと障害復旧もできんのか
このプロバは・・・

166 :名無しさんに接続中…:02/07/04 18:28 ID:x1Xa1GoC
>>165
だってkiwi社員って、ネットワーク業務わかる人いないんだもん(w

167 :名無しさんに接続中…:02/07/04 19:03 ID:rJmojXbn
しっかし どこまでも果てし無くダメダメなクソバイダですな
ダテに、史上サイアクの異名を拝してはおらなんだ

168 :名無しさんに接続中…:02/07/05 01:29 ID:FHgUqDSP

また、メールとCGIが重くなってやがる・・・

オラ、社員ども。
みてんだろ。さっさと直せやゴラ!!

なんでいちいち、ユーザが報告しなきゃならねぇんだよ・・・

169 :社員:02/07/05 06:34 ID:99x3qDI5
文句言うのならやめろ

170 :名無しさんに接続中…:02/07/05 07:12 ID:Wfiyft5v
次々に新ユーザー=新糞ユーザーが加入してくれるから
古参の事なんてほったらかしでいいんです。

って経営方針です。

171 :名無しさんに接続中…:02/07/05 07:57 ID:KEas3OTs
オレ、メールの受信に限っては問題ないんだけど・・・

172 :名無しさんに接続中…:02/07/05 12:25 ID:j53naWE5

あいかわらず、DNSがイカれてるようです。

その程度の管理も出来んのかよ・・・・・

173 :社員:02/07/05 12:36 ID:UUTvemSg
出来るけどやんない
文句言うのならやめろ

174 :名無しさんに接続中…:02/07/05 18:45 ID:JIUi8S3l
つうか常にトラぶってるんだからかけになんないだろ?
どうせかける方もトラブる方にかけるんだから…

175 :名無しさんに接続中…:02/07/05 22:27 ID:Y3sWalAn

つか、またDNSが イカれてるっぽいんですけど・・・

ほんま、毎晩かよ・・・


>174
大丈夫、そのトラブル内容が多様なので、その内容の種類に
カケが発生するので(w

176 :名無しさんに接続中…:02/07/05 22:47 ID:sOE/Q2cX
今夜はメールサーバがこけるとみた!完全ダウンに1000ゥィゥィ

177 :名無しさんに接続中…:02/07/05 22:54 ID:M45Zh3Gk
なぜこんなにもマゾヒストが集まるの?

178 :名無しさんに接続中…:02/07/05 23:46 ID:ORPsIKZT
>176
1000ゥィゥィ とは、大きく出ましたな!

では わたくしは、CGIに 640ゥィゥィ 。

179 :名無しさんに接続中…:02/07/06 05:56 ID:SqnHD8/F
実は「OB」をだますためだけのスレ。キャハ

180 :名無しさんに接続中…:02/07/06 21:56 ID:jcKbQAPe
つか、現在も会員のヤシってこのスレにいるのか?
OBが楽しんでいるだけに見えるが。

181 :名無しさんに接続中…:02/07/06 22:23 ID:5Gx3Rheb
6人ほど、まだ残存してる模様です。

182 :名無しさんに接続中…:02/07/08 16:09 ID:wXPEG22Q

いきなりCGIが消滅したぞゴラァ!!

なにやっとんのじゃボゲェがッッ!!!

183 :名無しさんに接続中…:02/07/08 16:17 ID:F4s+1fbL
うーん、さすがはバカKiwi。

きのう珍しく何事もなく済んだと思ったら、もうまた障害か(w
2日と、無トラブルで終わることが出来んのか・・・

184 :名無しさんに接続中…:02/07/08 17:03 ID:lGYZTdUB
だって、1度も障害発生せずに済む日を数えた方が早いんだもん
このアフォバイダは。

多分、年に15日ないよ。

185 :名無しさんに接続中…:02/07/10 04:53 ID:4teyqgYU
さがっちょう。

186 :名無しさんに接続中…:02/07/10 12:00 ID:nWOWOe+U
ttp://www.kiwi.co.jp/company/gaiyo.html

社員21人だって・・・。
それよか株主のEH株式会社ってExcelHumanか?

187 :名無しさんに接続中…:02/07/10 17:24 ID:GZTF3JLJ
EHはEHだろ
恐ろしいな

188 :名無しさんに接続中…:02/07/10 23:42 ID:1NuN6hBe

また、CGIが消滅したよ・・・

189 :名無しさんに接続中…:02/07/10 23:52 ID:hxlmrfOw
ホンマや。
CGI、完全消滅してるよ。

あいかわらず、ヴァカKiwiっぷりは健在ですな。

はやく潰れて、マトモな企業に吸収されろ。
クソが。

190 :名無しさんに接続中…:02/07/11 00:08 ID:1GcxDdvs
まだ直んねーのかよ!
毎晩毎晩!!

このクソボケバイダ!! 氏ね!!

191 :名無しさんに接続中…:02/07/11 00:23 ID:h6Rk4Cv9
www.kiwi-us.com/~aaa/a.cgi
こういう形式でも表示するっぽいYO!

192 :名無しさんに接続中…:02/07/11 00:34 ID:iXVjxmoH
もうだ

193 :名無しさんに接続中…:02/07/11 00:41 ID:iXVjxmoH
めぽ?

194 :名無しさんに接続中…:02/07/11 00:58 ID:6NhAVuHy
まだ、なおんねーのか・・・
どうしようもねェクズ集団だな。

これほど、無能者ぞろいの集団も他に無いだろ。
たった21人じゃ、集団とも言えねーけどな(糞藁

はやいとこ、潰れろよ。
クソバイダ。

195 :名無しさんに接続中…:02/07/11 01:16 ID:SfCYRpme
うわ、また泣き言かよ、この糞ユーザーども
いい加減やめれや
糞とかクズとか言ってるてめーらは何よりも糞だってことを自覚しろ
うざすぎ

196 :名無しさんに接続中…:02/07/11 01:38 ID:lsH4rgMY
>>195
てめェが一番ウゼぇ

氏ね いますぐ氏ね

197 :名無しさんに接続中…:02/07/11 01:49 ID:SfCYRpme
>>196
出た。都合悪くなると氏ねとかしか言えねーでやんの(プププ
いやー、糞バイダに献金活動、毎月ごくろうさんです(ハゲーシクワラタヨ
あんたたち糞ユーザーのお金で社員は良い暮らしさせてもらってますよ、
少なくてもあんたより数倍ね!(赤坂の料亭で(゚Д゚)ウマー

198 :名無しさんに接続中…:02/07/11 06:03 ID:Jm4uIpr/
やー、またDNSが落ちてるよ。
スゴイね。
CGIが落ちてから、6時間と立たずにDNS落ち。

>197
オマエもさぁ。
DNS管理すらも出来ない無能人間なんだから。

こんなとこでクダ巻いてないで、さっさと仕事しろよ?

無能な会社には、無能な人間しか集らんのだねぇ。


199 :名無しさんに接続中…:02/07/11 06:20 ID:xvjkLsvS
>>197
あーあ、言っちゃったね。
多分、本物の社員だわ。
言うに事欠いて、糞ユーザーとか言いきっちゃったよ(w

やるべき仕事をこなす能力も気力も持たないくせに、こんなとこで
ユーザー煽ってるヒマあったら、少しは体質改善する方面に努力しろよ。

で、毎晩毎晩 障害発生させてるクズっぷりな体制への、言い訳は?

200 :名無しさんに接続中…:02/07/11 06:26 ID:VtBDdMFR
200

201 :名無しさんに接続中…:02/07/11 06:31 ID:x40plmV5
198は
DNS管理すらも出来ない無能人間が勤務する無能な会社に金を落とす無能者
199は
やるべき仕事をこなす能力も気力も持たないくせに、こんなとこで
ユーザー煽ってる社員に、なんだかんだいって、
少しは体質改善する方面に努力してもらうことを期待している糞ユーザー

おまえら糞だろ?

202 :名無しさんに接続中…:02/07/11 14:02 ID:NliXc+BE
>201
大丈夫、オマエが一番 糞だから♪

203 :名無しさんに接続中…:02/07/11 19:39 ID:Uc20WZpF
なにげにリニューアルしたな

204 :名無しさんに接続中…:02/07/11 19:44 ID:2P6EzMAL

ここですか?
ユーザーに障害を指摘されて、反省するどころか
社員が逆ギレしてる奇妙なスレは?

205 :名無しさんに接続中…:02/07/11 21:23 ID:5YnWNU5H
>>203

つか、800x600の環境じゃ全体が見られないし、
使いにくいったらねーよ、マジで。

サービスは最悪のままで外面だけリニューアルかよ!

206 :名無しさんに接続中…:02/07/11 21:25 ID:5YnWNU5H
設立当初は未熟なプロバイダでした。メンバーの急増による接続環境の悪化、不十分なサポート体制などの問題もありましたが、メンバーみなさまの助言や激励に支えられ、一歩ずつ着実に安定したサービスを提供できるようになってまいりました。


へー。

207 :名無しさんに接続中…:02/07/11 22:08 ID:OibkicIO
>206
まるで逆ですな(w
設立当初の方が、遥かにマトモだったやん(糞藁

しかも、態勢はいまだに不充分どころか最低級。
安定?
どこが?
まいにち、障害おきてんのに?

障害発生する都度、ユーザがいちいち報告してやらないと
それに気付きもしないのに?

208 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:15 ID:ztMtz+WM
オイオイ・・・
今晩は、ネット接続の認証が出来なくなったぞ・・・

おう、クソ社員。
言い訳してみろ。
毎日いろいろ(w 障害起こす状況を鑑みても、
まだ逆ギレ反論してくるか?(藁

209 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:51 ID:rjob0gJq
おい、糞ユーザーども。
社員がこんな糞スレに書き込みするわけねーーだろ。
馬鹿だな〜(アハハハハ

210 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:58 ID:0f+CV6GO
>209
残念ながら、いまさらゴマかしても遅いですな 社員どの(w

211 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:57 ID:h9uvBIOk
どいつもこいつもそんなに嫌ならやめりゃーいいじゃん

低能。バーカバーカバーカ

>207
設立当初からいつまでいる気だ???????????????
アホだろおまえ。確実にのーみそ入ってねーな

212 :名無しさんに接続中…:02/07/12 01:18 ID:8y1L7Yl8
>211
たぶん、オマエよりかは、ちょっぴり多いと思うよ♪

213 :名無しさんに接続中…:02/07/12 01:21 ID:8y1L7Yl8
>>211
この低知能、ものの見事に逆ギレしますた(w

214 :名無しさんに接続中…:02/07/12 01:29 ID:rSoq7j0A

なんでもいいんだが、いまだ接続認証が直らないんだが。
バカ?

215 :更生係1号:02/07/12 01:32 ID:fnOkCYzX
かんじゃのみなさんはじめまして
まずはげんじつをみつめ、それをしっかりとはあくしてから、
ものごとをかんがえることができるようなくんれんからはじめましょう。
211のいけんはらんぼうですが、ざんねんながらただしいのです。
きうぃをやめられないあなたがたはたんになまけものなだけなのです。

216 :名無しさんに接続中…:02/07/12 01:34 ID:rSoq7j0A
>215
それが正論なのは、認めるがな(w

217 :名無しさんに接続中…:02/07/12 01:43 ID:kHpY1emb
>215
安心しろ
お前のような痴者に言われるまでもなく みな自覚しておる(藁

218 :名無しさんに接続中…:02/07/12 02:47 ID:hENmkGWz
>>211
なんか、知能の欠落した物体がワメいておりますな。

219 :名無しさんに接続中…:02/07/12 05:26 ID:1aX9AwE2
おまえら215が言うようにさっさと更生しろよ。
しないんなら文句言うな。マジで目障り、うざすぎ。
特に218、更生しる。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)