2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ブロードバンド@山梨■■

1 :名無しさんに接続中…:02/06/12 03:00 ID:PzL2rRqb
もうすぐ、Bフレッツが来ますね!申し込んだ人居ますか?
ちなみに現在ccnet(1.5M)を使ってますが、DLだけだと

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/06/12 02:51:20
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/ccnet
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.97Mbps(758kB,3.2秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.86Mbps(758kB,3.6秒)
推定最大スループット 1.97Mbps(247kB/s)

異常に早いんですが、UL&DLだと各250kしか出ないんです。
他のccnetユーザーはどうでしょうか?
クレームメール入れたら「ULも1.5M」って返事が来ました。
どう考えても嘘臭いし速度が干渉してるとしか思えません。
ULのみでも300kです。

長くなってしまいましたが、山梨の皆様の意見を宜しくお願いします。

2 :名無しさんに接続中…:02/06/12 07:26 ID:ASm7mwta
氏ね

3 :名無しさんに接続中…:02/06/12 17:22 ID:9zfcwVvV
重複したスレッドを作るな!アホ!
山梨県の話題だったら下へいけ!

山梨県でBBが開通した方いますか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1002468789/


4 :名無しさんに接続中…:02/06/13 02:15 ID:Zr4nKuyw
そっちはBBでしょ?
他の接続してる人も居るだろうから総合したの作ったんだけど、何か?
田舎で情報交換するの難しいしね。
ってな訳でBB信者以外の人よろしく♪

5 :名無したんに接続中…:02/06/15 00:15 ID:vrTpgwHH
情報欲しいのでage
僕も光にしたいけど例え甲府でも全部通ってる訳じゃないんだよね?
NTTのHP見たけど今年中に工事ってあるけどいつやるんだか・・・
って、問い合わせた方がいいかな(w

6 :名無しさんに接続中…:02/06/20 15:04 ID:/KIjXqLL
                  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)