2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auのパケット通信にはどのプロバイダー?

1 :あう:02/06/19 16:45 ID:xd+/Be6P
私はぷららにしました。
auに電話したらぷららが安いっていわれたからです。
プロバ料金は200円〜フレッツADSLなどの
申し込みがあればタダです。
私の家はフレッツのプロバをぷららに
したのでタダになりました。
ちなみに同時に使用しても大丈夫です。


2 :2:02/06/19 16:57 ID:fE9ivtmf
2

3 :名無しさんに接続中…:02/06/19 17:10 ID:m43f2lAY
( ´_ゝ`)フーン

4 :あう:02/06/19 17:10 ID:xd+/Be6P
どう思う?

5 :名無しさんに接続中…:02/06/19 17:42 ID:8NiMUaLn
>>4
auのパケット通信なんて誰も使わねーよ。

6 :あう:02/06/19 18:09 ID:xd+/Be6P
つかうよ〜

7 :あう:02/06/19 20:09 ID:xd+/Be6P
君たちプロバって言えば家しか頭にないの?

8 :あう:02/06/20 11:21 ID:BdwKZf11
なんかいえよ

9 :名無し募集中。。。:02/06/20 12:41 ID:L2KNQzw+
test

10 :名無しさんに接続中…:02/06/20 12:52 ID:mqY038ws
bekkoameが地味だけどいいね
niftyあたりよりは断然いい

11 :sage:02/06/20 13:31 ID:TDXq1rTh
エッジを勧めるが

12 :名無しさんに接続中…:02/06/20 16:11 ID:H1E5UAfh
エリア外ですが何か?

13 :あう:02/06/20 16:28 ID:BdwKZf11
エッジはエリア外だよ
ちなみにPHSエリアでは使うからエッジいらなーい

14 :あう:02/06/20 16:32 ID:BdwKZf11
ドコモをつかうから↑

15 :あう:02/06/20 18:18 ID:BdwKZf11
ドコモPHSにはやっぱりモペラかな?
タダだし

16 :名無しさんに接続中…:02/06/23 12:28 ID:vq3S2t+c
>>5のレスに総てが集約されていますな。
あうヲタご苦労さん>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)