2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかか】NTT批判統一スレッド【伏魔殿】

1 :被害者:02/06/21 00:48 ID:0AM7NKBM
恐らくNTTの特殊部隊『2ch対策課』が出動するので、
組織的なスレ荒らし、叩きが行われることは必死。
NTT擁護でもみ消されるかもしれません。
↓このスレッドをご覧ください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
NTT】どうゆうこと!?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1010544406/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
02/06/20 10:06から02/06/20 18:08までに組織的な
sage荒らしによってスレッドが埋め尽くされています。
いかなる手段を使っても批判をもみ消すNTTを徹底的に追及しよう。

2 :fushianasan:02/06/21 00:49 ID:5hxeBrpZ
最強!!

3 :名無しさんに接続中…:02/06/21 00:54 ID:YdNVMXkI
みかか氏ね マジで

4 :名無しさんに接続中…:02/06/21 01:03 ID:3UqZa7Jh
これはサポートに連絡した方がいいんじゃないのか?

5 :名無しさんに接続中…:02/06/21 01:27 ID:kBR0KQDn
NTTを爆破しようの会
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1020160014/

これも貼っておこう。

6 :名無しさんに接続中…:02/06/21 01:38 ID:TouKRcEW
>4
いや、それより総務省の方が


7 : :02/06/21 02:41 ID:Vfgks9D+
NTTを嫌いな人は多かったが
YBBというさらに嫌なものの出現で
NTTに対する風当たりが弱くなった気がする。
YBBの弊害だな。

8 :名無しさんに接続中…:02/06/21 03:14 ID:90dI70Id
というか>>1のスレのsage荒らしはマズいだろう・・・

>02/06/20 10:06から02/06/20 18:08までに

オイオイ、丁度「8時間」だぞ・・・

8時間勤務のみかか社員が職務でやったって言えば筋が通る・・・

恐るべし2ch対策課の職員一同・・・


9 :名無しさんに接続中…:02/06/21 03:29 ID:VDQY1hQl
>>8
2ch対策課は無いだろう
ネット風評対策課ならありそうだけど

>>7
そのYBB叩きを煽っているのがNTT工作員という罠

10 :名無しさんに接続中…:02/06/21 03:51 ID:Lz7/PEM2
いっそのこと、一緒にブラックホールに飲み込まれてほしいものだ。

11 :YBB代理店社員の発言:02/06/21 05:57 ID:v/kJwBGX
229 :ID:tpQGwlRRの発言(w :02/06/20 22:55 ID:yeVo+3/3
150 :名無しさんに接続中… :02/06/20 21:27 ID:tpQGwlRR
私は貧乏学生なので非常に助かってます。

BBフォンをいじめないでください。

216 :名無しさんに接続中… :02/06/20 22:34 ID:tpQGwlRR
企業と政治の醜い癒着

NTTと民主党

220 :名無しさんに接続中… :02/06/20 22:38 ID:tpQGwlRR
私は
ノジマ店員ですから(w


12 :名無しさんに接続中…:02/06/21 06:09 ID:ZUzITLSO
>>3
お前はインターネット禁止 マジで

13 :名無しさんに接続中…:02/06/21 06:09 ID:ZUzITLSO
>>1
2ch対策課なんかねーよ、ボケ

14 :名無しさんに接続中…:02/06/21 06:12 ID:IBlPOxdA
>>1はノジマ店員

15 :名無しさんに接続中…:02/06/21 06:14 ID:XEBvvxKU
みかか オブシディアン・オーダー所属だが、何か?

16 :名無しさんに接続中…:02/06/21 06:14 ID:J2VYjdqX
みかか セクション31所属だが、何か?

17 :名無しさんに接続中…:02/06/21 06:15 ID:/mn9G8MS
>>13
工作員ハケーン

18 :名無しさんに接続中…:02/06/21 13:13 ID:DEAFaWHB
つーか
さっさと各家庭に100MBの光回線でも引け
糞NTT

19 :名無しさんに接続中…:02/06/21 14:39 ID:OIOFZv7m
まぁ俺はもともとNTTは好きじゃなかったんだけどさ
フレッツADSLにする時、担当のおじちゃん親切だったんで
少しNTT見なおしたよ、少なくともYBBよりはマシなんじゃない?
あんまりNTTを甘やかしちゃいけないとは思うけどね。

20 :はぁ?:02/06/21 15:06 ID:Tc3X/6Og


今、116で話しているが、担当の男が微妙にタメ口なんだが・・・

俺、客なんだが・・・


21 :名無しさんに接続中…:02/06/21 20:17 ID:YUS12lrl
>>20
もはや常識。


22 :名無しさんに接続中…:02/06/22 00:49 ID:yfI1N2Fm
やはりみかかには市んでいただくしか


23 :名無しさんに接続中…:02/06/25 12:23 ID:XmuGGris
酷い!!

24 :名無しさんに接続中…:02/07/04 22:32 ID:eCBJ8CCT
age

25 :名無しさんに接続中…:02/07/08 15:25 ID:Jf8OuVpj


引越しに伴いNTT暴利に感じたこと

まず、
プッシュ回線使用料(390円)と屋内配線利用料(60円)は、
まず解約。
マイラインで東京電話とフュージョンに加入
ここで、マイライン登録で800円とられる。
それでも、
基本料金の1750円は高い。
引越し移動で、2000円とられた。
ADSL工事費で、2800円とられた。
高い基本料払っているのに、ADSL使用料、毎月173円とられる。

26 :名無しさんに接続中…:02/07/08 15:32 ID:ZuBtjEVx
あまり空売りしすぎると
どこぞの会社と違って、火傷すると想うデ(ワラ
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/research/wizards/srwtarget.asp?Symbol=JP%3a9432

27 :名無しさんに接続中…:02/07/09 13:25 ID:68mF+tjZ
ひどいよ!!

28 :サポセン氏ね:02/07/09 14:48 ID:gNb6xaiK
サポセンの電話でた奴、すげ〜むかつく。
なんかオドオドしたしゃべり方で
ず〜とイライラしながらしゃべった。


29 :名無しさんに接続中…:02/07/09 15:54 ID:WO0JDbk8
>>28
新人だろーよ
おおらかな目で見てやれYO(w

30 :かじゅ猫:02/07/09 15:57 ID:vnvqJV5F
スポセンには強気で
「俺は客だ〜〜〜〜こら〜〜〜速くなんとかしろ〜〜〜」ってな
感じで言えば良いよ。
それか他の部署の人に言う

31 :_:02/07/09 16:46 ID:SRhThtWa
スポーツセンターの事ですか?

32 :名無しさんに接続中…:02/07/10 12:06 ID:wqjU/W1v
最近、NTTは県庁所在地だけに支店を置くようになっていないか?
これって不便だよな?


33 :名無しさんに接続中…:02/07/10 23:12 ID:i4wS8Spu
>32
人手不足を理由に仕事をさぼる為

客に迷惑かけまくる糞は氏ね



34 :名無しさんに接続中…:02/07/10 23:51 ID:UxWXZsDw
私の担当だった人は中年のオッサンだったが
上から物を言う感じの奴だった。
まるで小さい子供にしゃべりかけてるみたいに
人をバカにしたような感じでかなりむかついた。


35 :名無しさんに接続中…:02/07/11 13:23 ID:pkZ5hrJ0
>>33
昨日、電話をかけたら閉鎖された支店へ電話が繋がって
「電話でサービスの注文を受けます」とか言っていたけど
支店内に電話が掛かるのなら窓口業務をやっても良いと思うんだけど
どう思う?


36 : :02/07/11 13:52 ID:pAbsmWPD
漏れのところは支店がなくなったぞ。
116かけても隣の県につながるし。

37 :名無しさんに接続中…:02/07/11 14:17 ID:r5G7+LeC
料金係のオヤジ
客に対して
「おたく」とか「あんた」はやめたほうがいいな

NTTと早く縁を切りたいよ

38 :名無しさんに接続中…:02/07/11 15:58 ID:kSeiwxlZ
>37
禿道

39 :名無しさんに接続中…:02/07/11 21:45 ID:mNg0yxQe
>>36
もしかしたら、市外局番が隣の県なのでは?
ちなみに漏れの所は県庁所在地に支店があるだけ
いったい何考えているんだ?


40 :名無しさんに接続中…:02/07/11 21:46 ID:mNg0yxQe
漏れの親は電話はNTTしかないと思いこんでいますが
どう思いますか?


41 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:45 ID:iqEn3rxZ
>35
閉鎖されてるのに電話が繋がってなおかつ
職員がいるのであればやはり仕事をしたくないか
あるいは仕事の出来ないゴミの集まりで
もうすぐ職を失う肩たたかれ連中ではないか



42 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:52 ID:a95+lf9u
>>41
電話に出た人は若い女性で声がカワイイ系(^^)
だったんだけど?
あれは絶対美人の女性ですよ


43 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:55 ID:a95+lf9u
>>41
漏れの県は県庁所在地で支店が統一されたんだけど....。
ちなみにNTT東日本


44 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:03 ID:6YMbjNR8
ADSLは接続ツールの自動接続できないの?

45 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:06 ID:pEU57g0h
>35
閉鎖されてるのに電話が繋がってなおかつ
職員がいるのであればやはり仕事をしたくないか
あるいは仕事の出来ないゴミの集まりで
もうすぐ職を失う肩たたかれ連中ではないか



46 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:10 ID:lq7XlQ7e
こないだレンタルモデム返しにいったら、窓口無くなってやんの
ほんとつかえねぇ

47 :45:02/07/12 00:14 ID:pEU57g0h
やっちまった
2重カキコすまそ


48 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:15 ID:dJDx40mo
同じ町内にかけるのに隣接扱いされるわ、フレッツISDNさえも来ないわで
みかかから根こそぎ金とられてます。

49 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:39 ID:jS2X5f0B


50 :名無しさんに接続中…:02/07/12 01:46 ID:2UtdRgEL
>>48

前者は電話番号の問題だと思いますが、
これは総務省が決めています。

51 :名無しさんに接続中…:02/07/12 11:53 ID:EyZbKx3y
>>48
あなたの地区は特別地区なので感謝しなさい


52 :名無しさんに接続中…:02/07/12 11:54 ID:EyZbKx3y
NTTは民営化すべきではなかったよね?
最近そう思うようになってきた


53 :名無しさんに接続中…:02/07/12 11:58 ID:cur9o37D
民営化しなかったら、
未だにテレホだぞ

54 :名無しさんに接続中…:02/07/12 11:59 ID:ZB9vFmT/
>>52
民営化してなかったら
いまだにニフでダイヤルアップだろ

55 :名無しさんに接続中…:02/07/12 12:00 ID:ZB9vFmT/
民営化してなかったら

キャプテンシステムだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)