2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本最安ADSL KCN-Net(奈良・大阪・京都)★ part3

1 :名無しさんに接続中…:02/07/06 16:17 ID:OLsCIwsp
8M ADSLサービス最安のKCN-Net(奈良・大阪・京都)について語りましょう。

前スレ
part2 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1012560130/l50
part1 http://pc.2ch.net/isp/kako/998/998931440.html

関連リンク
www.kcn.ne.jp/
www.kcn.jp/


2 :名無しさんに接続中…:02/07/06 16:40 ID:ubGVxVSG
ん?
まだ最安だっけ?

どこかに抜かれたような気が・・・

まっ、いいや
>>1

3 :名無しさんに接続中…:02/07/06 16:45 ID:TBmYlNVD
3ゲトー

4 :名無しさんに接続中…:02/07/06 21:12 ID:EPJMmUJZ
>>1

しかし話題がないな

5 :(-_-メ):02/07/07 00:04 ID:UHjaVEYe
フレッツADSL 8Mに対応してほしい。


6 :名無しさんに接続中…:02/07/07 00:15 ID:hmqSjYor
相変わらずこの時間帯は重

7 : :02/07/07 00:35 ID:NUOQ9qsg
ケーブル30Mはどうなってるの、もう夏ですよ。
KCN関係者ここ見てるんだろ?
いい加減になんとかしろ。

8 :某板から出張 ◆Kami4Ylg :02/07/07 01:11 ID:qAvTA3fL
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

9 :えむけ− ◆P8WNaXqU :02/07/07 01:17 ID:ZkXCXkGn
新スレおつ

前スレで1と1000をゲトできてちょっと幸せでした。

10 :乾燥 ◆DQN36DRY :02/07/07 14:47 ID:s6vIor2O
湿気が多くて鬱

11 :名無しさんに接続中…:02/07/07 14:57 ID:Rxn7+8ZD
CATVがメインの事業ならもっとエリア拡大早くしてくれ。


12 :名無しさんに接続中…:02/07/07 17:01 ID:uj8foGDf
町内が微妙にケーブルエリアなので
Bフレッツのピンポイントが集まりそうにありません(T∀T)
どうしてあと少し頑張らないのですか、KCN!!

13 :名無しさんに接続中…:02/07/07 21:22 ID:Kl9tpxrX
>7
30Mって登り何メガになるんだろうねえ
とりあえず登り1Mbpsになってからはその辺は満足してるが、
いかんせん混みすぎ&リンク切れすぎ。今日はいつになく重いっす

14 :名無しさんに接続中…:02/07/07 22:17 ID:ZkXCXkGn
Webサーバ(www1.kcn.ne.jp)が重過ぎる。
内部から参照するだけなのに・・・

たかが数kbのUPLOADもまともに出来ないことが多い。

15 :名無しさんに接続中…:02/07/07 22:18 ID:Rxn7+8ZD
>>13
CATVでもリンク切れなんて起こすの?
ADSLじゃあるまいし…。

16 :名無しさんに接続中…:02/07/09 17:26 ID:WO0JDbk8
age

17 :名無しさんに接続中…:02/07/10 12:36 ID:8GkI0Y0q
age

18 :名無しさんに接続中…:02/07/10 22:24 ID:LPbTDJlg
kcnもIP電話するんでせうか?

19 :名無しさんに接続中…:02/07/11 08:00 ID:ufDejGqk
8M→12Mのやつはどうなんだろ

20 :名無しさんに接続中…:02/07/11 12:49 ID:NsqMFgSP
先日KCNにメールしたら30Mは秋だと。欝だ。

21 :名無しさんに接続中…:02/07/11 18:12 ID:Ur76wS5+
>>20
マジで?当初は春だったはずなのに、詐欺じゃん。

22 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:00 ID:i/Qewowm
今のバックボーンで30M始めたらJAROに訴えられるぞ。

23 :名無しさんに接続中…:02/07/12 03:24 ID:nnRbGLa3
この前東生駒に寄り道して逝ったら「モデムが来ない」だとか…

24 :名無しさんに接続中…:02/07/12 11:29 ID:9m2hGFix
>>22
バックボーンは、東京までギガの回線接続を予定してるそうだ?ほんと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)