2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jcomにした途端見れないページが。

1 :名無しさんに接続中…:02/07/08 22:35 ID:uatJDW2E
最近JCOMに変更したのですが、見れないページがあるんです。

ブラウザの設定なのか、そのサイトのサーバーのせいなのか、そのサイトを
正常に表示できないのです。

自分のサイトがそのレンタルサーバを借りてやってるんで、非常に不便なのです。

http://fc2.com

ここや、他のサイトは全く問題なく見れるのですが、ここのサーバーだけ表示が非常に遅い、または
表示できないという現象が出ています。

どなたか、原因が分かる方いらっしゃいますか?



2 :名無しさんに接続中…:02/07/08 22:35 ID:GfgoVPIR
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

3 :名無しさんに接続中…:02/07/08 22:37 ID:O7YbaMg4




ま た 糞 ス レ か





4 :名無しさんに接続中…:02/07/08 22:37 ID:uatJDW2E
すみません。

ここや、というのは2ちゃんのことです。

http://fc2.com

やFC2を利用しているサイトが見れないのです。

分かりづらくてすいません。

5 :名無しさんに接続中…:02/07/08 23:22 ID:uatJDW2E
age

6 :名無しさんに接続中…:02/07/09 20:15 ID:gQoO0+Fv
>>4
気にするな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)