2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷!!おまいら大丈夫か?!

1 :Socket774:02/05/26 18:47 ID:???
18:45
かなり大雨+雷降ってます in山手円内
マシン焼かないように気つけてたもれ。

2 :Socket774:02/05/26 18:48 ID:???
大丈夫じゃないのは>>1の脳だろ

3 :Socket774:02/05/26 18:49 ID:???
>>2
正解

4 :Socket774:02/05/26 18:49 ID:???
文京区も土砂降りそして雷。
これって東京だけ?
この時期に夕立みたいな天気って変だよね???

5 :Socket774:02/05/26 18:50 ID:???
こちら杉並、ビックに並んでる徹夜組みざまぁみろ。

6 :Socket774:02/05/26 18:50 ID:???
そういえばさぁ
このくらいの季節になると
「今年もやってきました。雷対策してますか?」みたいなスレが立つんだけど
今年はまだ?

7 :Socket774:02/05/26 18:50 ID:???
ビックで何かあるの??

8 :三鷹:02/05/26 18:51 ID:???
PC落ちますた。。。

9 :Socket774:02/05/26 18:52 ID:???
変なのは>>4の脳だろ

10 :Socket774:02/05/26 18:52 ID:???
http://www.thunder.ttcn.ne.jp/
雷情報

11 :Socket774:02/05/26 18:53 ID:???
>>9
なんで俺やねん?

12 :Socket774:02/05/26 18:54 ID:???
山陰は雹が降りました。
いや、信じたくないけどマヂで・・・(鬱

13 :Socket774:02/05/26 18:55 ID:???
異常気象ですな。

14 :Socket774:02/05/26 18:56 ID:???
雷対策のあるOAタップ必要かな?

15 :調布市:02/05/26 18:59 ID:???
さっき晴れ渡って「二重の虹」が出たのに、また雷雨に逆戻りです。
歩いて5分の位置にあるPCDEPOTでサージ買ってくるかな?

16 :ダサいタマ:02/05/26 18:59 ID:???
和光市は大したことはないな。

17 :Socket774:02/05/26 19:06 ID:???
ヤヴァイなと思い終了させた間際、瞬停&再起動・・・

18 :Socket774:02/05/26 19:50 ID:???
>>6
ハードウェア板だけど、前からあるスレ。

雷対策、なんかしてる?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/994544089/

19 :Socket774:02/05/26 20:43 ID:???
雷の警報かなにかを気象庁が出したら、
どこからか「雷がきた」メールがとんできて、
それ受けて自動シャットダウン。

どこかそういうのつくってくんねーかなー。
というか気象庁あたりにも協力してもらわにゃいかんけど。

20 :富士2PC:02/05/28 20:48 ID:/EupoEVq
じっかのPCこわれますた
電源落ちてたのに…雷が家のすぐ横に落ちた…
修理に6万って言われたらしいので自作します。
値段が安くて能力が高いパーツ教えれ。

21 :Socket774:02/06/01 23:12 ID:???
こえぇ雷

22 :富士2PC:02/06/02 19:14 ID:c51/Pi30
実家に帰って驚いた。
雷対策のコンセント使ってるのに
電話線からモデムごと吹っ飛んだっぽい。
次からは電話線対策つきのコンセントを買うとしよう。
近所のスカパーTVもぶっ壊れたってさ。
こえぇ雷。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)