2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツがご主人に文句を言うスレin自作板

1 :1.4雷鳥:02/05/27 22:46 ID:???
アスロンXPが出て新しいのにするのは分かるけど、
だからといって実験用にするのはやめて下さい。

2 :Socket774:02/05/27 22:46 ID:SqrSlWIO


3 :Socket774:02/05/27 22:47 ID:zqocQoXh
さん

4 :Socket774:02/05/27 22:48 ID:Qjo6FmaH
よん

5 :Socket774:02/05/27 22:48 ID:Qjo6FmaH
go

6 :Socket462:02/05/27 22:48 ID:???
よん

7 :Socket774:02/05/27 22:48 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1020211208/l50
関連スレ パソコンが持ち主に文句を言うスレ@パソコン一般板

8 :Socket774:02/05/27 22:48 ID:ZRXK5aaz
ろくでなし

9 :Socket774:02/05/27 22:49 ID:ZRXK5aaz
  

10 :北森1.6A:02/05/27 22:49 ID:???
熱いよ・・2.4GHzで常用しないでくれ・・。

11 :Socket774:02/05/27 22:49 ID:ZRXK5aaz


12 :Socket774:02/05/27 22:51 ID:???
北木材・・・3Gですが、何か?

13 :CPU:02/05/27 22:53 ID:???
ペルチェやらドライアイスやらで氷点下まで冷やすのはやめてー
結露して氏ぬぅ

14 :Socket774:02/05/27 22:56 ID:MmjROZkx
ocやるんじゃない!!
消費が激しいだろ!!


15 :Socket774:02/05/27 22:58 ID:???
そんなにたくさん差さないで(ママン

16 :Pentium 4 2.40B GHz:02/05/27 23:00 ID:???
エロゲー如きに俺を使うな!

17 :RADEON8500:02/05/27 23:00 ID:???
糞言うな!
ヴォケ
チップセットが悪いんじゃ!!

18 :SIS315:02/05/27 23:30 ID:???
たまには使ってね!
GE−より遅いけど・・・

19 :Socket774:02/05/27 23:33 ID:???
各種メモリのつぶやき
もう漏れは型遅れです。
オーバークロックとかする前に、買い替えを検討してクレー!!

20 :自作たん@Me:02/05/27 23:42 ID:???
自分の声を聞いてください

21 :Micron DDR:02/05/27 23:44 ID:???
オナーニした後で、手も洗わずに扱うのはやめて!

22 :Pentium II:02/05/27 23:45 ID:???
働くって事は素晴らしい事なんだって、最近、素直に思う・・・・・

23 :AthlonXP2100+:02/05/27 23:46 ID:???
おいおい、CPUファンは丁寧につけてくれよ・・。
グリスの塗り方も超下手糞だしコア欠けしちまったじゃないか。

ん・・何だか熱いんだが・・。(以下略)

24 :FDD:02/05/27 23:51 ID:???
たまには私の中にも来てぇん(ハアト

25 :Terminator:02/05/27 23:59 ID:???
もっと静かにしなさいっ、てよく言われます。
・・・こんなにおとなしいのに。

26 :PC100 32MB:02/05/28 00:38 ID:???
窓から投げ捨てられました・・・・・

27 :Socket774:02/05/28 01:02 ID:???
僕が拾ってあげますた

28 :Socket774:02/05/28 02:21 ID:cBoyL2/I
エロゲーをしてオナニーするんじゃねぇよ!!


29 :ケース:02/05/28 02:25 ID:???
おい!横腹に風穴を開けないでくれ

30 :Socket774:02/05/28 02:48 ID:cBoyL2/I
HDDがぁ....
あああっっっっ
逝く逝く逝く逝く.......
逝っちゃうっっっっっっっ
アッハン..


31 :Socket774:02/05/28 06:15 ID:lMhrGNJ1


32 :MTV2000:02/05/28 07:18 ID:???
なぜアニメばっかり撮るですか。

33 :ディスプレイ:02/05/28 08:59 ID:???
スペルマぶっかけるの止めて下さい。

34 :アスロンにつけられたセレ用(733)クーラー:02/05/28 12:58 ID:???
へい!!焼き鳥一丁!!!

35 :疎弐ー製CD−Rドライブ:02/05/28 13:29 ID:???
ピーコばっかしてんじゃねえ!!ソニータイマー発動させんぞ


36 :CDR/RW:02/05/28 14:02 ID:???
エロゲばっか焼いてんじゃねーよ!
しかもライティングにクローンかよ!
しかもパチモンかよ!

37 :CD-R(メディア):02/05/28 14:55 ID:???
鳥よけのために生まれたんじゃないのに・・・

38 :電源にもとからついてたファン:02/05/28 16:32 ID:???
なぜすぐに外すですか。

39 :メモリー:02/05/28 17:03 ID:IeZ6Ad45
ザクッ!「おおぅ〜、はいったぜ〜!、エ・エクスタシ〜」
2枚差しだとこのセリフを二度聞くことになり・・・・
こんなメモリーはやだね、まじで・・・

40 :ファン(9センチ):02/05/28 17:05 ID:???
んごーーーーーー!、・・・・・・
「おいっ!うるさいからって止めるんじゃねえ!、ちゃんと排気しないと夏場は地獄だぞ!」


41 :fdd:02/05/28 17:07 ID:???
・・・・・たまには俺も使ってくれ・・・・・

42 :GeForce4 Ti4600:02/05/28 17:08 ID:???
ゴルァ持ち主。チプセトドライバくらいインストールしてもいいじゃないか。
この道狭すぎるぞゴルァ。

43 :mx420 440 460:02/05/28 17:13 ID:???
買ってすぐに中古で売らないでくれ!


44 :ヒートシンク:02/05/28 17:14 ID:???
あちあちあちあちあちあちあちあちあちあちあちあちあちあちあちあち!
(うるさいっつーの!)


45 :Socket774:02/05/28 17:15 ID:???
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


46 :pc100 cl-2 dimm:02/05/28 17:18 ID:???
だれか買ってよ〜!いい仕事するからさ〜!


47 :i820:02/05/28 17:22 ID:???
俺が悪いんじゃない!ちゃんとチューンされてないbiosが悪いんじゃ!

biosの叫び
「うるせーぼけ!sdramでトラブル起こしたくせに!、文句言うなゴルァ!」

ユーザーの叫び
「i820、逝ってよし!」


48 :不治通HDD:02/05/28 17:32 ID:???
エミュや怪しいコードばっか積んでんじゃねーよ!
かとおもえば不良ドライバとエロゲ・エロ画像しか乗せてねーじゃねーか!

自殺しちゃうぞゴルァ

49 :別のi820:02/05/28 18:38 ID:???
>>47
同意・・いつになったらBIOSうpしてくれるんだゴルァ!

50 :Socket774:02/05/28 18:49 ID:???
パラレルポート

「つーか、暇すぎ!」

51 :AMRスロット:02/05/28 21:17 ID:???
いんさーとぷりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃず

52 :Socket774:02/05/28 21:27 ID:???
>>50
ワラタ

53 :seagate U5:02/05/28 21:31 ID:???
静かだけど・・・・・
熱、出にくいけど・・・・・
詰めてマウントしないで〜・・・・
いくらなんでも暑いっ暑いいいいいいいいいいいい!!!

54 :1:02/05/28 21:46 ID:???
なんかパーツの叫びスレになってきた・・・・

55 :PC800-45RDRAM:02/05/28 21:50 ID:???
>>54
特にOC厨や静音厨に使われてるパーツはみんな
叫びたい気持ちなんだろうね・・。

漏れはいつからPC1066-35になったんだ・・暑い・・。

56 :Pentium4:02/05/28 21:50 ID:???
必死で動いているから「空回り」してんだよ!!
ああん!!Athlonみたいにスマートに動けなくて悪いかよ!!

57 :CPUファンを外すときのマザー:02/05/28 21:50 ID:???
ああっ! 男のくせに武器を持ち出すなんて!
いやああぁあ!!そのベクトルは方向が間違っているでしょ!
ていうかスカラーを異様に伸ばさないでー!
きゃああああああああああああああああああ!!!

58 :ViperII:02/05/28 21:59 ID:???
旦那、Ti500なんか使ったら
画質の悪さに耐えられませんぜ

59 :HDDケーブル:02/05/28 22:01 ID:???
邪魔だなんて・・・言わないでください・・・

60 :ISAバス:02/05/28 22:03 ID:???
ホコリくらいとってね・・・

61 :X50CD-ROMドライブ:02/05/28 22:05 ID:???
なんか最近音楽ディスクしか入れられてないような気がする・・・・

62 :Maxtor 6L080L4:02/05/28 22:09 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022589452/
こんな馬鹿なご主人様のおかげで、能力の半分も出せません。助けてください。

63 :某社HDD:02/05/28 22:15 ID:???
>>62
それが悲しい現実・・・・

64 :8.4GB HDD:02/05/28 22:16 ID:???
>>62
なんなら私が・・・

65 :富士HDD:02/05/28 22:21 ID:???
さて今日も仕事するか、、、、、

あれ?なんだか記憶がぁ、、、、

あれ?思い出がぁ、、、

俺って何なんだろう、

あれ眠い、

、、、、、、、、、、、

66 :DTLA:02/05/28 22:24 ID:???
お、、、おやじさん、、、、
すまん、、もうエロ画像みせらんないよ。。
短い間だったけどありがとう、、さよ う  な   ら、、、、、、

カクン カタカタ ガガガガ・・・・・

67 :Socket774:02/05/28 23:16 ID:???
>>65-66
それも悲しい現実

68 :モニター:02/05/28 23:27 ID:w7X3A3rj
叩くなよ。

69 :120GB:02/05/28 23:30 ID:???
てめー毎日MXやってんじゃねえよ、数時間もカリカリされてちゃ
断片化も進むし寿命も縮まるわ。あ、残り10G切った・・・
エロゲが80Gもあっちゃ主人の将来は・・・

明日あたりデーターもろとも自殺しよう
さよなら

70 :Athlon:02/05/28 23:52 ID:???
熱いぜ、熱くて死ぬぜ。

71 :Pentium4:02/05/29 00:00 ID:???
見栄ばっかり張ってすみません
見掛け倒しです

72 :440BX:02/05/29 00:00 ID:???
もう疲れたよ・・・ そろそろ、ゆっくり休ませてもらうよ・・・

彼はゆっくりと目を閉じて、主人と過ごした幸せな時間を思い出していた。
彼には、もう二度と電気が通されなくなる日が近づいてきていることもわかっている。
しかし、彼の表情は穏やかだ。
なにかを成し遂げた満足感と、主人に愛された確かな記憶があるからだ。

73 :Socket774:02/05/29 00:48 ID:???
>>71
弱気になるな!謝ってどうする!逆切れしなさい!

74 :i815:02/05/29 01:22 ID:???
>72
ああ、御代…(涙

75 :INTELマザー:02/05/29 01:54 ID:???
おいこら!聴いたことないメーカーのメモリーを差すんじゃねえ!
俺はデリケートなんじゃ!
(事実、エリクシールのメモリー使ったら、例外エラーや停止エラーでまくり
WIN98SEでは、なぜかEMM386ドライバが入ってないというメッセージが毎回出る)


76 :液晶モニター:02/05/29 01:55 ID:???
押すなーーーーーーーーーーーーーーーーっ!


77 :DVD-ROMドライブ:02/05/29 01:56 ID:???
何時になったらモムス以外のDVD再生させてくれんの?

78 :キーボード:02/05/29 01:57 ID:???
べしべし叩くな!へこむわい!
こらそこ!」鼻ほじった手で触るな!
あちちちち!だれじゃコーヒーこぼしたのは?


79 :純正リテールファン:02/05/29 01:58 ID:???




                                使えよ。





80 :サーバーケース:02/05/29 02:02 ID:???
・・・・・・
なんだよ、5インチベイ1個しかつかわねえのかよ・・・・・・


81 :PPGAセレロン:02/05/29 02:04 ID:???
元祖オーバークロックCPUはこの俺だ!
FSB100?いいねー!どんどんはたらいちゃうよー!


82 :2ちゃんねるさーばー:02/05/29 02:07 ID:???
ひろゆきも大変だよな、一月数百万も払って・・・
げ!だれだ?グロ投稿したの?
うわ!こっちはブラクラだ!


83 :k7s5a:02/05/29 02:12 ID:???
すべてSISが悪いんです・・・


SIS735:腐れECSが何を言うか!!!

84 :PC-9821:02/05/29 02:30 ID:???
いいかげんにいんたいさせてクサイ。
おながいします。

85 :76その後:02/05/29 03:28 ID:???



          …ぺりっ(沈

86 :外付けMIDI音源:02/05/29 03:35 ID:???
このところデータこないぞ、忘れてるのかぁ?

87 :電源のAUXコネクタ:02/05/29 03:45 ID:hK14RQ74




                      ・・・・・・俺の立場は?

88 :あほ:02/05/29 04:59 ID:???
DUALマザボ「おいぶつかってんじゃねーよ」
CD−ROM「てめーこそ脇にのいてろ。俺がはみ出すだろ」
ケース「まあまあ二人とも仲良く」
マザボ&CD−ROM「おめーのいい加減な作りのせいだろ!」
ご主人「まあまあみんな仲良く。誰のせいでもないんだから」
ALL「お前のせいだお前の」

89 :P2B-DS:02/05/29 05:13 ID:???
>>72
もう引退させてもらえる奴もいるのか・・。
漏れなんかいろいろCPU載せ換えられながら・・。
何だか俺が生まれた時は想像もつかなかったようなCPUが2個。
ギガヘルツって何だよ・・しかもメモリ容量まで1GBだし。
ご主人様は何だかSlot1最高とかPen4糞とか意味不明なことを
言ってるけれど、ご主人様の友達はBXにCeleronだけど1.2GHz
なんての積んでるらしいよ・・。

90 :8倍速CD-ROMドライブ:02/05/29 06:34 ID:???
……もう、疲れたよ……
となりに40倍速で読めるCD-Rドライブがあるのに何で俺ばっか使われるんだ……

え、スピンアップに時間かからないから?
壊れるまで休ませてもらえないのか………(TДT)

91 :外付けMIDI音源:02/05/29 07:20 ID:???
繋いですらもらえないよ。

92 :xeonマザー:02/05/29 10:09 ID:???
え?値段が高い?
しょーがないだろ!i860チップを使うと設計に手間取るんだから・・・
(実話です)
え?電源は何を使えばいいのかって?
supermicroはssi-epc(だったと思う)それ以外のメーカーはwtx規格電源を使え
おっと!サンダーk7用の電源は、ピンアサインが全然違うから差すな・・・・
こらー!とんかちでたたいてむりやりさすんじゃねぇーーーーーーーー!


93 :crtディスプレイ:02/05/29 10:14 ID:???
あのー、上に猫が乗ってるんですが・・・


94 :ケーススピーカー:02/05/29 10:21 ID:???
おれ、「ピッ!」とか「ピーピーピー!」しかしゃべってないよな・・・


95 :ga-7dx:02/05/29 10:34 ID:???
アスロンXP未対応だからって、ジャンク品として売るのはやめてくれ。



96 :ワイルドキャット5110:02/05/29 11:03 ID:???
俺って最強!
え?もっと性能がいい「2」がでた?
げー!ヤフオク行きかよ?おれ・・・
(ちなみにこのVGA、メトロポリスというアニメ映画の制作で使われたそうだ
なお、ヤフオクでの相場が約20万円、ついでに言うとDIRECTX未対応です)


97 :GA-7DX:02/05/29 11:36 ID:???
>>95
かわいそうに・・・
おいらはBIOSアップでAthlonXPタンと仲良くやってるよーん

98 :P2B-DS:02/05/29 13:31 ID:???
>>89を見てうらやましいと思ってたら>>95に似たようなこと
考えてた奴いたんだな・・。
おいらもカトマイしかつかないレビジョンだから売られちまった・・。
よりによって今度のご主人ときたら皺だらけのPen2ババアを2個と
ジャンク同然のパーツで組んでやがる。
お前は本当にDualをやりたいのかと小一時間ほど問いつめたい。
ただDualやってると言いたいだけちゃうんかと・・。(以下略)

99 :xeonクワッドマザー:02/05/29 14:21 ID:???
俺を買うときに注意してほしいこと。
WTXケースじゃないとはいらんぞ!
電源はWTX電源を使え!
OSはWINDOWS2000「サーバー」じゃないと意味無し!
(個人でクワッドマザー使う超人がいたらいろいろ聞いてみたいな)


100 :スロット1セレロン:02/05/29 16:13 ID:???
昔はオーバークロッカーがこぞって購入し、改造してデュアルセレロンなんてやってたけど。
今じゃ見向きもされねえ・・・
大体なんなんだよ、中古で千円という値段は・・・・ 
俺は草加せんべいの袋詰めか?
そういえば、あんたも最近ご無沙汰だよな、蚊と舞ペン3さんよ!
蚊と舞:「うるせーヴォケ!あんたとは性能が桁違いなんだよ!一緒にするな!」


101 :マウス:02/05/29 16:23 ID:ltkF9rIT
もっと気の利いた名前なかったのか?

102 :USBプラグ:02/05/29 16:59 ID:a1Zy5bbx
俺ってデータ送受信が本来の仕事なのに、
なんで今は扇風機回したりライトつけたり携帯を充電したりなんて仕事が多いんだ!!

103 :AudioPhile2496:02/05/29 17:02 ID:???
私は高貴なオーディオカード。
そんじょそこいらのサウンドカードとは生まれが違う。
私を買ってくれた主人はどんな仕事をさせてくれるかと期待したが・・・
む、急にお仕事が入ってしまったようだ。しばし待たれよ。



「お兄ちゃんのこと大好きだよ。」
「だめだよ、そこ汚いよ。」


・・・・、私はこんなことをするために生まれてきたのではないはずなのだが・・・。

104 :Audiowerk2:02/05/29 17:19 ID:???
お…おぬしもそうだったのか! >>103
ご主人を満足させる仕事とはいえ、つらいのぉ

105 :Vortex2:02/05/29 18:02 ID:???
なんでEAXエミュレーションしかしないのさ・・・
A3Dツカってよ

106 :Pentium4 2.53GHz :02/05/29 18:05 ID:???
暇だ〜毎日暇だな〜、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
暇だ〜                          でも飯はたくさん喰うぜ
暇だ〜、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
お、ひさしぶりの仕事だ、燃えるぜ ってSuper π かよ。

107 :SlotAマザー:02/05/29 18:15 ID:???
・・・・鬱だ。
出番が全く無い。

108 :PentiumPro:02/05/29 18:19 ID:9yNUyWek
俺のことは忘れてくれ。。。

109 :floppy disk drive:02/05/29 18:33 ID:???
もう何年になるだろう、ご主人様の所に来て。
他のみんなはお友達になってもすぐにいなくなって違う友達がくる、なぜだろう
しかも僕が仕事するのは年に数回、毎日起きては寝るだけ。

110 :電気:02/05/29 19:16 ID:???
お前らなんてまだ良いよ
俺なんて、俺なんて・・・

111 :電源:02/05/29 19:20 ID:???
>>110
一緒に頑張ろうぜ

112 :Pentium4 1.6AGHz:02/05/29 19:23 ID:???
>>106
同じ暇でも日頃定格で使ってもらえるだけましだよ。
うちのご主人と来たら・・。

113 :8KTA2:02/05/29 20:22 ID:???
もう。。いいの。
パロミノ使いたいんでしょ?止めはしないわ。
短い間だったけどありがとう。
幸せだったわ・・・
次の板とも仲良くしてね。さようなら

114 :Altキー:02/05/30 00:01 ID:lsU4oTGG
アルトじゃねえよ。

115 :Socket774:02/05/30 00:06 ID:TsyE2qQ7
こういうPC周辺機器にだったら、文句を素直に受け入れる。

http://www.bekkoame.ne.jp/ha/apollo-99/

116 :HDD:02/05/30 00:12 ID:???
なんでもかんでもクリックすんじゃねえ!
なんじゃこl’いrてぢyj・・・・・・・・・・

117 :i810:02/05/30 00:17 ID:???
なんでお父さんは僕をAGP無しで作ったんだろう…

118 :ga-7dxc:02/05/30 02:19 ID:???
どうせ半端モノさ・・・

119 :GeForce4Ti4600:02/05/30 02:32 ID:???
フル活動するのがベンチの時のみ。
鬱だ。

120 :CD-R:02/05/30 02:33 ID:???
何妬いてんのさ、アンタ

121 :TVキャプチャーボード:02/05/30 12:09 ID:???
PCの隣に置いてあるTVと画質を比較するのはやめてくれ


122 :SlotA Mother and Athlon:02/05/30 12:54 ID:???
俺たちにもDDR Memoryをつけさせてくれ。
そうすれば、藁セレよりも働いて見せるから

123 :K6-3:02/05/30 13:05 ID:???
「おい!ヒートシンクはずそうとするな!」
ベキッ!
「・・・・・・・・」



124 :Socket774:02/05/30 13:16 ID:???
このスレおもろいのでage

125 :CPU:02/05/30 13:38 ID:???
System Idle Process占有しすぎ

126 :Socket774:02/05/30 15:52 ID:???
確かにへんてこ特にS。
Sのムーンスパイラルハートアタックって
スケートの回転をモチーフにしてるんじゃなかった?
必殺技がいつもパンクである必要も無かったけどね。
まあ、セラムンはギャグの部分が多いからな

127 :AthlonXP:02/05/30 15:56 ID:???
>>126
???それはSSE2用のバイナリですか?

128 :PEN4:02/05/30 16:52 ID:???
高いっていわないで。糞っていわないで。
Super π以外にも使って。
おねがいだから「ギャルゲー用CPU」とは呼ばないで。

129 :コンセント:02/05/30 16:54 ID:???
>>127
ナイスつっこみ

130 :ファンコン:02/05/30 18:11 ID:kxFkLpjX
俺、一応ファンコントローラーなんだよね。コントローラー。
コントローラーってことはさ、コントロールするわけでさ、
でもさ、うちのご主人ときたらさ、ツマミを最小以外にしてくんない。
おまえは本当にファンコントローラーが必要なのかと問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
単にファンコン付けてるぜって言いたいだけちゃうんかと。

131 :ダウンバースト:02/05/30 18:33 ID:???
私ね 静穏化の決定打って一時期持て囃されていたの
6cmの細いモノで満足出来なくなった御主人様が
8cmの巨根とか・・・・しまいには9cmの巨根も....辛かったけど頑張って耐えたわ!
でもね ふぁんこんさんやPAL8045さん達が出始めたらすっかりお役ご免なの
去年の暑い夏は良いお仕事したのに....

132 :Socket774:02/05/30 18:41 ID:???
たまには実写の女も映してくれよ。

133 :スピーカー:02/05/30 18:43 ID:???
ご奉仕するにゃん♪

134 :Socket774:02/05/30 18:54 ID:???
>>131ホモ?

135 :ISAバス:02/05/30 19:38 ID:???
最近使われてないなぁ・・・
ガチャ!(拡張カードがささる音)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 :CD-ROMドライブ:02/05/30 19:40 ID:SIrB5K7i
CD-Rばっかじゃん。

137 :Seagate Technology:02/05/30 19:45 ID:???
Barracuda ATA4 ST380021A 80GB
ご主人様のDドライブになって1ヵ月、私早くも満腹です
数ある同類の中でも抜群の静さと高性能を自負する私です
拡張子 .jpg と .mp3 だけで満腹な訳ですが
ほんとに私はこれでいいのかと
私にはもっと相応しい仕事があるのではないかとご主人様に小1時間(以下略


138 :DTLA軍団:02/05/30 19:52 ID:???
誰か、僕たちの傷を癒して下さい…

特に長兄は指で触れない程の高熱もあって苦しんでいるんです。

139 :Ceetah36ES:02/05/30 20:23 ID:???
>>137
兄弟ハケーン !!
漏れも似たような状況ですが、何か ?

140 :Cheetah36ES:02/05/30 20:25 ID:???
"h"入ってなかった (鬱

141 :ULTRA160SCSIHDD:02/05/30 20:52 ID:???
え?値段が高い?
そりゃまあ毎分15000回転したり、コントローラーを内蔵したりしてるからな・・・
あ、ついでに
もし使うんだったら、HDDクーラーをつけろよ
めちゃくちゃ熱くなるからな、クーラーつけないと暴走しちゃうぞ!


142 :リセットスイッチ:02/05/30 20:58 ID:???
頼むから不機嫌そうな顔して俺を押すな
フリーズすんのは俺のせいじゃないだろ?

143 :LANカード:02/05/30 20:59 ID:???
変なパケット出てるぞ
大丈夫か?

144 ::02/05/30 21:00 ID:???
パケット消えてもキニシナーイ

145 :ジャンパピン:02/05/30 21:03 ID:???
ケースの中に放置するな(゚Д゚)ゴルァ!!

146 :IC35L120AVVA07:02/05/30 21:05 ID:???
>>137 >>139
俺はは逆に抜群の高性能ではあるが発熱と騒音は
我慢してくれって感じですが。(w
使われ方は同じようなものです。(鬱

ってMP3とJPGでどうやったら120GBも・・。
しかもJPGはやたら肌色やグロい茶色の画像ばかり。
ネット経由やUSB経由で今日も大量に入ってきました。
俺が生まれるずっと前の前1GB1万円の時代はどうしてた
のかと小一時間問いつめたいですよ。

147 :Celeron純正ファン:02/05/30 21:15 ID:???
おい店員!
付けづらいからって社外ファンと一緒に組み込むな!
んで俺をジャンクで売るな!なんだよ新品ジャンク500円って!

148 :Cheetah36ES:02/05/30 21:22 ID:???
>>141
SmartDriveに幽閉されてますが、何か?

149 :CD-ROMドライブのイジェクトピン:02/05/31 00:12 ID:???
いつもどこかになくすんだから・・もう

150 :CD-ROMドライブのイジェクトピン :02/05/31 00:47 ID:???
バルクのドライブにも入れてもらいたいWA

151 :itenium:02/05/31 10:19 ID:???
俺の価格、高すぎ・・・・
なんだよ?キャッシュ2メガが60万って設定は・・・
こんな設定するから、ろくに売れもしないで、ジーオンにばかり人気が出たんじゃないか


152 :K6-IIIE+:02/05/31 10:23 ID:???
ふっ、俺はいつまでも人気者・・・

153 :Itanium:02/05/31 11:10 ID:???
>>151
偽物め。
俺は安いぞ。じゃんぱらで\5,980だ。



マザーがないけどな。

154 :光学マウス:02/05/31 11:40 ID:???
おい、そこのオタク小僧
妙な絵の書いてあるマウスパットを使うじゃない。
どこまでカウントしたかが判らなくなるじゃないか。

155 :CD-R:02/05/31 17:19 ID:???
なげるなっ!俺はフリスビーかっ!?



156 :マジレスってやつ:02/05/31 17:21 ID:???
>>153
マザーというか、あれはスパコンのCPUボードにぶっさしてつかうものらしいよ。
と、ジャンパラの親父に言われた。

157 :タブレット:02/05/31 17:30 ID:???
おい!手触りが似てるからって俺をカッティングマット代わりに使うんじゃねぇ!!

158 :Soket423:02/05/31 17:53 ID:???
グッバイ!!

159 :PD@Woody:02/05/31 18:25 ID:???
ご主人様・・いつか必ず私たちの天下が来ますよ・・

160 :Soket423マザー:02/05/31 18:43 ID:???
なんとか478の下駄が出たけど、俺が履けるかどうか…

161 :Mobile Athlon 900MHz:02/05/31 18:49 ID:???
僕を1.9Vで使うのやめて・・・

162 :Pentium4 2.4GHz:02/05/31 18:59 ID:???
>>160
ガバガバなのが締まるようになれば大丈夫と思ったら大間違い。

163 :メモリスロット:02/05/31 19:38 ID:???
下手ねぇ
そこ、穴じゃないわよ

164 :ORB-Drive:02/05/31 20:08 ID:???
最近使われないのですが。
というか、私用のディスクとか、秋葉からも姿を消しつつあるのですが。

165 :ORB-DISC:02/05/31 22:37 ID:???
代理店の通信販売コーナーでしか売ってないらしいよ


166 :MT-PRO1100:02/06/01 01:34 ID:???
痛いよ!!通気性が悪いからって、穴あけんじゃねーよ。

167 :ケース:02/06/01 01:38 ID:???
乗るなよ

168 :説明書:02/06/01 01:46 ID:???
たまにゃ全部目をとおせや。

169 :ぱそこん:02/06/01 01:48 ID:???
もう寝ろよ!!

170 :ヒートシンク:02/06/01 01:52 ID:???
>>167
ごめんよ〜(つДT)

171 :Pentium3 933MHz:02/06/01 01:53 ID:???
ねぇケー○電気さん、何でボクを18,000円でガラスケースに並べるの?
今日も指差して笑われたよ……羞恥プレイなの?

172 :PC:02/06/01 02:57 ID:???
たまには休ませろ。

173 :CD-R:02/06/01 03:27 ID:???
おい、お前。
そのガムテープで俺をどうするつもりだ?

174 :Socket774:02/06/01 15:27 ID:???
>>173
cd-r捨てるときは、ガムテープで蒸着膜全部はがして捨ててますが何か?

175 :ペンティアムプロ:02/06/01 15:28 ID:???
俺ってワイドサイズ!


176 :SIMM:02/06/01 15:35 ID:???
あんた!差すときは斜めの状態で差し込んで、それから垂直に立てるんだよ
まったく、これだからDIMM世代はやだね


177 :FDD:02/06/01 16:49 ID:???
死亡原因のトップはケーブルの逆挿しかよ!

178 :メモリ:02/06/01 21:52 ID:???
うう、CPUを外す時は俺も外して置いてくれよ・・・
マイナスドライバーに削られて若ハゲになっちまった・・・

179 :DVD-RAM@松下:02/06/02 01:19 ID:???
>>159
安心しろ。おまえの骨は俺が拾ってやる。

180 :AthlonXP2000+:02/06/02 02:32 ID:???
おい、LA○X!!
値下がりしているはずの俺を相場より10,000円も高く
値付けするのはやめてくれ。
おれを不良在庫にするつもりかグルァ!!

181 :AMD760MPX:02/06/02 03:05 ID:???
ケチらねえでReg.ECC使えよ!

182 :サーバー:02/06/02 03:09 ID:???
毎夜電源落とすなよ。

183 :CPUソケット:02/06/02 03:13 ID:???
クーラー無理やり取り付けんじゃねえよ。
ツメが折れちまうじゃんか!

184 :C3:02/06/02 03:41 ID:1gsVRHDl
暑い・・・あついよ・・・
動くからってクーラー消さないでよ・・・もうすぐ夏だよ・・・

185 :LS-120:02/06/02 03:46 ID:1gsVRHDl
レガシーフリーマシンたしかに素敵です。こんなマシンに参加できて私も幸せです。
一所懸命働きますから、たまには120M書き込みのお仕事ください

186 :Athlon 1.4GHz+PAL8045:02/06/02 03:48 ID:???
下は大火事,上は冷え冷え。これな〜んだ。

187 :マウス:02/06/02 03:54 ID:1gsVRHDl
タマ無しかよ!
去勢ネズミかよ!

188 :FirebirdR7:02/06/02 03:54 ID:???
あれだけ私を信じていたくせに・・・・

189 :シリ&パラポート:02/06/02 04:31 ID:???
使わないからってBIOSレベルで抹殺するこたねぇべよ

190 :Socket774:02/06/03 02:20 ID:???
このスレに書いてある事かなりあてはまる。

191 :Socket774:02/06/03 02:23 ID:???
俺の名前で規格作ってくれねぇかな・・・
さすがに774ピンは多すぎるか・・

192 :P4T-E:02/06/03 03:33 ID:???
今日も終日FSB150MHz&メモリ450MHz・・暑い・・。
頼むから淫рウんそんな耐性のいい石作らないでくれ・・。
ご主人様が調子に乗るじゃないか・・。

193 :LP-1800:02/06/03 23:27 ID:FswZsCRJ
ご主人様。
いつになったら電源入れて頂けるんですか?
せめて、PCに接続くらいしてください・・・

194 :キーボード:02/06/03 23:30 ID:???
変な液体かけるのはやめてください。

195 :Socket754:02/06/03 23:32 ID:???
第8世代Athlonです
よろしく

196 :Athlon用リテールファン:02/06/04 10:20 ID:???
俺は、何枚のマザーボードを葬り去ったのだろうか。


197 :マウス:02/06/04 12:49 ID:???
ち○こいじった後はちゃんと手洗ってください

198 :マウス:02/06/04 13:35 ID:???
>>197なんてまだマシだよ・・・・
俺なんか御主人様がエロゲオタなもんだから
いっつも<チンコいじりながら>触られるんだぜ・・・・

199 :マウス:02/06/04 16:04 ID:???
毎日エロゲをやる漏れのご主人様は、
チンコで操作する上に顔射してくれる。
チンコ噛んじゃおうかな…

200 : 200:02/06/04 20:15 ID:???
200

201 :モニタ:02/06/05 10:51 ID:???
そんなに見つめないで・・・

202 :AX4T:02/06/05 12:11 ID:prSBSBek
俺ってリテンション固定用ねじ穴が規格外のところに開いてるんだよな・・・
おーい、そこのおっさん!RIMM2枚しかつけないときはC-RIMMつけろ!
俺はI820マザーじゃねえんだぞ!ヴォケ!

I820マザーの愚痴
うるせーこのヴォケ!、今時ソケット423なんてはやらねんだよ!

AX4Tの反論
黙れこのへたれ!BIOSチューンが不完全で動作遅いくせに!

I820
俺が悪いんじゃない!ちゃんとチューンしてくれないメーカーが悪いんじゃ!

RIMM
俺って結局、ろくでなしとしか仕事できないのかよ、あーあ鬱だ!燃えてやる!


203 :F5キー:02/06/05 12:45 ID:VS3kV7wH
痛たたたた・・・・

204 :AX4TII:02/06/05 13:26 ID:???
>>202
レベルの低い争いはしないで・・。
RIMMだったらうちにおいでよ。

>>ご主人様
Pen4−2.4G買って金がないのは分かるがそんなしょぼいケースと
電源使い回さないでくれ。

205 :スキャナ:02/06/05 13:48 ID:???
ご主人様、たまにはエロ以外の用途に使って下さい(;´Д`)

206 :MCA:02/06/05 13:51 ID:kIH0e6Wx
ISA や EISA なんてタコじゃよ。
ワシなんか歌まであるんだぞ!!!
オレの歌を聴け!!!!

  「わーい MCA」


207 :intelマザー:02/06/05 13:58 ID:prSBSBek
オーバークロックができないからって、クソ扱いするな!

ecsマザー
intelの旦那なんかまだいいよ、俺なんか安定性が悪いって言われてクソ扱いだよ。

asusマザー
ヘッ!おめえらだせえな!俺は安全を犠牲にしてでもオーバークロックできるんだぜ!

ユーザー
>>asus
いばるなよな、相性問題出しまくるくせに・・・



208 :tyan:02/06/05 14:01 ID:???
「ちゃん」と呼ばないでくれ、子連れ狼か?

「大五郎!」「TYAN!」


209 :Abitマザー:02/06/05 14:04 ID:???
>>207のasusマザー
お前んとこのOC機能なんて所詮俺のパクりじゃねーか。
タカラであるまいしパクりで威張るな 謝罪しる!

210 :ハードディスク・ベアドライブ:02/06/05 14:29 ID:???
ミリねじを入れるな。

211 :バポチル:02/06/05 14:47 ID:???
俺ってあんまり売れねえんだよな・・・
98000円定価じゃしょうがないのかね?
だれか買ってよ!CPU氷点下まで冷やせるよ!

CPU IN バポチル
あーさむいっ!ここは富士山五合目か?

212 :ペルチェ素子:02/06/05 14:53 ID:???
あんた!発熱面をCPU側にしてどうするの?

CPU
うおおおおおお!燃えるぜーーーーーーっ!

クーラー
・・・・あのー、CPUもえてますよー・・・・・・

ユーザー
あ・・・・・・・



213 :吸気ファン:02/06/05 18:46 ID:KnReCbOu
ゴホッゴホッ・・・ほこり・・・ごほっ

214 :Pentium4-1.8AGHz:02/06/05 19:29 ID:???
>>207
私にしてみればIntelマザーこそは神。

だって他のマザーに積まれるとろくな目に遭わないから。
最初のご主人がTH7IIとP4T-Eでさんざんもてあそんだ挙げ句
「こんなハズレ石いらねえよ」ってじゃんぱらに・・。
今のご主人はMVLでほっとしてます。

215 :ケース:02/06/05 19:57 ID:???
また空けるからって、サイドパネル開けっ放しはやめてください。
埃が溜まります。空気の循環も悪くなります。
オナガイシマス

216 :5インチベイの蓋(その1):02/06/05 21:47 ID:???
俺、どうやったら役に立てるんだ?

3.5インチベイの蓋の奴なら、最近増えてるフロッピーレスマシンの
時に役に立てるんだろうけど。

217 :C3:02/06/05 22:48 ID:???
もしかして俺より、缶のほうが大事って事はないよな・・・

218 :Athlon:02/06/05 23:42 ID:???
組み上がったからといって、ヒートシンクをつけずに立ち上げるのはやめてください。
そして電源を慌ててきった後、コアに触って火傷するのも勘弁。
俺はもう死んだ後だろうけど(;´Д`)

219 :Socket774:02/06/06 00:25 ID:???
今日はちょっと微熱があるな。
どれ・・・・・ん、50度か。

220 :TAROKOのメディア:02/06/06 01:48 ID:???
Ultra high qualityとは一言もいってませんが、何か?

221 :キーボード:02/06/06 11:12 ID:???
そこ気持ちいい〜。
もっとG押して・・・あっ・・・

222 :シリアルポート:02/06/06 14:48 ID:???
昔はアナログモデムとか、TAとかと手を組んでいたものだが。
今じゃメモリーカードデータ吸い出しツールとと手を組む毎日かよ・・・



223 :別のシリアルポート:02/06/06 17:35 ID:???
>>222
それもうちのご主人がUSBカードリーダーにしたものだから
最近ポートにカビが生えてきてるよ・・・。

224 :Matrox G550:02/06/06 22:59 ID:???
何だか信号見てるとおねいさん写真ばかりなんだが・・。
ヌードにコスプレにと撮影会に何万円も使ってEOS-1Dなんて
ごついカメラから取り込んだ画像ばかり見て石は北森2.4B、
メモリは1GB・・それでホームページ作ったのはいいけれど
一日5アクセスでそのうち自分で見るのが3アクセス。
俺はモニタに映し出すだけだけど見てて哀れになるよ。

225 :GeForceグラボ:02/06/06 23:54 ID:???
雇われてまだ一週間ですが、ほとんど軽労働です。
たまにキツイなと思ったら、夏海たんがバシャバシャ水かけてます・・

226 :Socket774:02/06/07 02:40 ID:???
CPU
最近暑くなって過ごしにくくなったのう。

VGAチップ
おまえはまだいいよ。ちゃんとヒートシンクと熱結合してるんだから。

チップセット(NorthまたはMCH)
そうだ。俺らなんてヒートシンクを乗っけられてるだけなことだってあるんだからな。

メモリー
贅沢言うな。俺は丸裸だ。発熱量はお前らとあんまり変わらないのに。

ケースファン
みんな大変だな。

CPU、VGAチップ、チップセット、メモリー
お前らファンコンなんかでサボってないでしっかり排気しろ!!

ファン一同
それは持ち主に言ってくれ。

発熱物質一同
(゚Д゚)ゴルァ!!

227 :ユーザー:02/06/07 08:06 ID:???
(鼻くそほじりながら)「静穏マンセー」

228 :メモリー達のボヤッキー:02/06/07 14:20 ID:???
SDRAM
最近売れねえよなあ
DDR
俺たちなんかばかすか売れてるぜ!入荷待ちの店も出てるらしいぜ!
RDRAM
俺たちもあんまり売れないよなあ、800-40達は結構売れてるらしいが。
SIMM
俺なんか、ショーケースの中でほこりかぶってるよ・・・
SO-DIMM
マイクロDIMMのせいで売れ行きおちちまったよ・・・


229 :ドットインパクトプリンター:02/06/07 14:25 ID:???
ギャギャギャギャギャ・・
ズイーーーーーーーーーーッ!(ヘッドが移動した)
ギャギャギャギャギャ・・

うるさくてごめんなー



230 :Socket774:02/06/07 15:50 ID:???
良スレage

231 :ケース:02/06/07 16:32 ID:???
フリーウェイの場合
あちこち引っ張り回すな!キャスターが壊れる!

キュベレイの場合
ガンダムのパクリじゃないぞ!たまたま似てるだけじゃ!

JUSTYの場合
なんか最近置いてる店が少ないよな・・

サイプレスの場合
俺ってよほどコアな店じゃないと無いよな。
WTXフォームファクターなんて、個人じゃ使うやつもいないしな・・・

ラックマウントケース全般の場合
床に置いて使うな!傾くわい!


232 :AWARD:02/06/07 18:42 ID:???
オレをコーディングしたの無線オタだよ。

233 :ルータ:02/06/07 21:42 ID:lyM2w3Oo
パケットが通らないよー
パケットが通らないよー

ご主人様。ちゃんとルーティングしてください。

234 :CPUファン:02/06/07 21:45 ID:eb2oWUUe
たまには埃とってくれ

235 :インクジェットプリンター:02/06/07 22:58 ID:???
たまには電源を入れてくれよ〜
インクが固まっちまうよ。

また、年賀状が刷れなくなっちゃうよ。

236 :インクジェットプリンター:02/06/07 23:00 ID:???
すまん、俺は自作パーツでは無かった。
逝ってきます。

237 :インテリマウス:02/06/07 23:41 ID:???
おねが〜ぃ、もっとクリクリしてぇ〜ん・・・

238 :インテリマウス2:02/06/08 00:24 ID:???
フン!

239 :Socket774:02/06/08 00:28 ID:???
2だって、ぷ

240 :Force Feed Back:02/06/09 03:45 ID:???
ゲイツの旦那!
今日のうちのご主人様は Money を エムエクースでゲットしてましたぜ。


241 :Force Feed Back2:02/06/09 03:47 ID:???
ルーク、ホースを使え!(゚д゚)ウマー



・・・・苦しすぎ。

242 :PCパーツ一同:02/06/09 05:39 ID:???
新しいPC組む金があるなら エアコン導入しろよ。

                          暑いんだよ コラ。

243 :電源:02/06/10 10:22 ID:???
旦那。250Wの俺様に、AthlonXPにIDE-RAIDはないだろ…
俺だって精一杯働いてるんだ。そんなに怒らないでくれよ。
パトラッシュ、ボクはもう疲れたよ………
バン!(コンデンサの爆発する音)

244 :古いケース:02/06/10 16:06 ID:8bE/IXqS
ご主人様、確かに私はATX規格のケースです。
それは間違えようがないんです。
でもご主人様、私をいつご購入になりました?
私はSocket7、頑張ってもPentiumUぐらいの発熱に対応できるだけの能力しかないんです。
電源変えたって無駄!CPUクーラーを良いのに変えても無駄!
どう頑張ってもAthlonの発熱を逃がしきれるわけがないでしょう。
最近のフリーズ頻発はそのせいですよ。

あ、わかってくれましたか・・・
これで私もお役ご免ですね、ってそのハンドニプラーで私をどうする気ですかっ!?








痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い

245 :扇風機:02/06/10 16:51 ID:???
なんでクーラー買わないですか
僕はいいけどPCが可哀想だよ・・・

246 :ATX-1.0仕様電源ユニット:02/06/10 17:18 ID:???
いい加減、逝かせて下さい‥‥
え?河童?なにそれ。食べられるの?

247 :50XCD-ROMドライブ:02/06/10 19:50 ID:???
はあ〜・・・・
なんか暇になったな・・・・

248 :VGA:02/06/10 20:10 ID:???
おいおい、いい加減エロゲーはやめろよ。
俺はミリタリー系を処理したいんだよ。
戦車に轢き殺される兵士、火炎放射器で燃える兵士。
そんなハードなのが良いんじゃねぇか。
「モリプニ萌え〜」なんて言わせるようなCGはマジでやめてくれーーー

249 :藁セレ:02/06/10 21:03 ID:???
・・・鬱です
結局、繋ぎに使われただけです・・・
サヨウナラ・・・ご主人しゃま・・・・・・・・

250 :socket423:02/06/10 22:18 ID:???
>249
僕とお友達になれれば良かったのにね…

251 :藁セレ:02/06/10 23:02 ID:???
>>250
お友達にはなれません

252 :Socket774:02/06/10 23:04 ID:RBv5Buvm
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__;;;ヽ
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<'●;;;;;;|
         ┌―.;;;; '"-ゞ,●>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          | | ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          ヽ.\{_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ○ ,;○);;;;;;;;;;;|
           \\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
             \_ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__,-'ニニニヽ;;;;;;;;|
..                ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾニ二ン";;;;;;/
                \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                 ヽ\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                  l  `ー-;;、_;;;;;;;;;;v770;;;;;;;;;;;;;;|ヽ.
                 ;人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \;      \      .,.-''"     |

253 :ネット専用の何か:02/06/10 23:08 ID:???
MXだけやる為に生まれてきた僕は何なの・・・・・

254 :FDD:02/06/10 23:23 ID:???
ショップメイドのパソコンにFDD無しモデルが出てきた。
オトナってみんな勝手だよ。


255 :某有名メーカーのスピーカー:02/06/11 01:29 ID:???
自分はエロゲーの音楽を流すために生まれてきたんじゃない!!

256 :液晶モニタ:02/06/11 13:22 ID:???
たがだが1ドットがつきっぱだのきえっぱだのガタガタぬかすな、コラ

257 :CNRスロット:02/06/11 13:25 ID:???
ねぇ、さっきから挿れて欲しくて疼いてるのよ。

258 :山洋ファン:02/06/11 13:29 ID:???
いいよもう、ヤマヨウで。どーせ三洋の方がメジャーだよ。

259 :シリアル:02/06/11 15:00 ID:???
COM COM COM (人知れず瀕死)

260 :PCIスロットの蓋:02/06/11 15:05 ID:???
俺って再利用できんのかね…。

261 :21インチCRT:02/06/11 16:13 ID:???
キ モ イ の で 、も う 見 つ め な い で く だ さ い

262 :VLバスのカード:02/06/11 16:15 ID:cb5uuI5F
AGPめ裏切ったな

263 :RW9200A:02/06/11 16:23 ID:???
おい!MP9200A用のファームウェアは書けないよ!

MP9200Aのぼやき
やーい!このバルク野郎!

264 :秋葉のヲタに落とされたHDD:02/06/11 17:54 ID:???
ガツン!!
いてててててて
もう!勘弁してくれれ れ れ れ れ れ れ れ れ れ れ れ 
れ れ れ れ れ れ れ れ れ れ れ________

265 :HS:02/06/11 19:35 ID:???
お腹空いた。メディアくれ。

266 :あすろん正人:02/06/11 20:07 ID:???
毎日毎日 僕らは母板の 上で焼かれて 嫌になっちゃうよ
ある朝 僕は 店のおじさんと けんかして じゃんぱらに逃げ込んだのさ
初めて流れたジャンク店 とっても態度が横柄だ
お腹のコアが欠けてると 買取は拒否だぜ心がすさむ

査定のさんぴん虫眼鏡で 僕のコアを眺めていたよ

毎日毎日 見られることばかり ショウウインドウが 僕のすみかさ
ときどきヲタに いじめられるけど そんなときゃ そうさ 焼けるのさ
風力足りずにちんちんさ コアから煙が出てきちゃう 
たまにはペルチェでも食わなけりゃ シリコンばかりじゃ蒸発してしまう

ソケットのかげから食いつけば それは瞬間接着剤だった

どんなにどんなに もがいても クーラーがコアからとれないよ
お店でサポートおじさんが 僕を引っ張り出しびっくりしてた 

やっぱり僕はあすろんさ 少し焦げあるあすろんさ
おじさん さじを投げつけて 僕をコアごと割ったのさ


267 :ミッキー:02/06/11 21:13 ID:???
マウスなのにマウスがねぇ


268 :ゲフォース4:02/06/11 22:15 ID:2opaxNtg
「えっちなもの描画するのいいけどさ、
 3D機能使ったやつにしてくれよ、、、
 だからといってベンチは食い飽きたぞ」

269 :Socket774:02/06/11 22:18 ID:r3g+nZGD
毎月6日が怖いのですが・・・

270 :FDD:02/06/11 23:14 ID:???
たまに動かしてくれると思ったら、ブラクラ踏んだときだけだもんなぁ

271 :アキバ:02/06/11 23:18 ID:???
あー臭ぇ

272 :藁セレ:02/06/11 23:40 ID:???
アチイYO!!! 

273 :Pen4 1.6AG:02/06/11 23:44 ID:???
寿命が縮まる思いだよ・・・

274 :メモリー:02/06/12 00:08 ID:???
ゴラァ!!汚い手でさわんじゃねえ!!

275 :RIMM:02/06/12 01:29 ID:???
アツイ、アツイゼ、アツクテシヌゼ!

276 :TigerMP:02/06/12 01:34 ID:???
「静」は勘弁してくれ

277 :稲川藁セレ:02/06/12 01:49 ID:???
話題にはなるけどネタばかり・・・・喜んでいただけましたか?

278 :MD-5500:02/06/12 12:37 ID:???
速度が遅いって文句言うな!


279 :i845GChipSet:02/06/12 17:52 ID:???
おいおい俺のVGA殺してAGPになにか挿してるけど
あんたモニター見て違いわかるのかよ
わかるのはベンチの数字だけだろ

280 :Socket774:02/06/12 19:35 ID:???
3.5インチFDD:ぱぱ〜お腹すいた
5インチ ディスク:もう!無理言うな!!

281 :8インチディスク:02/06/12 19:55 ID:???
>>280
俺の立場は・・・

282 :5インチMO:02/06/12 20:11 ID:???
あなたは もう 忘れたかしら〜♪
68マニア以外、誰も覚えてないんだろうな…

283 :Socket774:02/06/12 22:25 ID:???
>>281
なし

284 :Socket774:02/06/12 22:41 ID:aCKpNJI6
8インチはNASAが探してるYO!

285 :8086:02/06/12 22:43 ID:???
NASAっていろんなもん探してるよね

286 :Socket774:02/06/12 22:47 ID:3x49zCgI
そんなにお金かけて、結局やることはエロゲーですか。

287 :PC9801RX21:02/06/12 22:59 ID:???
ここに隠れて随分になるけど鬼はどうした?(於:押入れ)

288 :FM77LD2:02/06/12 23:02 ID:MuAVA8x4
タモリは金持ちになったなあ

289 :アスキーの玉の見える変なマウス:02/06/12 23:08 ID:MuAVA8x4
電子工房の店で待ってるよ〜♪

290 :らむ蔵:02/06/12 23:09 ID:MuAVA8x4
らむちゃーん

291 :サウンドブラスターのCDドライブ:02/06/12 23:11 ID:MuAVA8x4
音源ボードを探して三千里

292 :キーボード:02/06/12 23:14 ID:???
コーヒーこぼすんじゃねーよ。

293 :マザボのコンデンサ:02/06/12 23:14 ID:???
お願いだからケース内温度下げてください。温度が10度
あがると寿命が半分になります。

294 :CD-ROMドライブ:02/06/12 23:19 ID:???
今時MP3があるのだから音楽CD鳴らしっぱなしで
放置しないでください。稼働部が多い私は寿命が
マジで縮まります。



295 :DDR SDRAN:02/06/12 23:21 ID:???
僕たちはコ○ミと関係ないです

296 :CD-ROMドライブ:02/06/12 23:22 ID:???
たまにはCD-R以外も食べたいです。

297 :HDD:02/06/12 23:22 ID:???
週1でデフラグかけんじゃーねーよ。

298 :安売りケース:02/06/12 23:24 ID:???
お願いです。私に座ったり、荷物を載せたりしないでください。


299 :某社のSISのNIC:02/06/12 23:30 ID:???
私は1500byteのMTUを食べるように設計されたのです。
1496byteのMTUを食べるようには設計されてないので
す。それなのに不良品だとか言わないで…。イケナイ
のはPPPoEなのです。そもそもPPPOEだと私の能力を100%
発揮できません。

ああ、MTU1500バイトのパケットが懐かしい。

300 :とあるパーツ:02/06/13 01:09 ID:???
もうだめぽ・・・

301 :オープンリールテープ:02/06/13 01:29 ID:???
相方のドライブが他界してから随分経ちますが・・・
いつまでここにいればいいんでしょうか。
・・・つーか誰か私の存在に気付いて・・・。

(@ゼミ室の棚の上)

302 :1/2CMT:02/06/13 01:51 ID:/cHdQM9v
私を保管庫に保管しても、寿命は3年だぞ

303 :デュアルプロセッサ:02/06/13 02:12 ID:tt+Dl7NT
世間では二人三脚の仲良しで通してますが、本当は仕事の取り合いで険悪です。
ご主人さま!マルチスレッドのアプリ使ってよ。

304 :皿Athlon:02/06/13 02:53 ID:???
この夏、ちょっとは涼しくなると思ったでしょ?



残念でした。

305 :モニタ:02/06/13 03:02 ID:???
見んなや。

306 :Socket774:02/06/13 03:39 ID:???
あーん、もっと奥まで入れてぇ〜 指し込んで〜


・・・しかし、なんでコネクタ名称って、”メス”と”オス”なんだ?
誰が命名したのかな?

307 :ネジ:02/06/13 03:53 ID:???
>>306
多分俺が起源だと思うよ。
入れたのはいいが・・そろそろ抜きたいけどマムコに
はまりっぱなしでいい加減飽きたよ。

308 :とあるNIC:02/06/13 03:58 ID:???
最新のドライバくらい探してくださいご主人……
何故押入の中……
新しいドライバさえ入れば普通に働きますから

309 ::02/06/13 04:25 ID:???
>>307
挿しっぱなしだと抜けなくなる罠
あててててて・・・・・・

310 :USB2.0V-PCI:02/06/13 04:38 ID:???
ねぇ ボクなんで回収されちゃうの?
え? ウィルス入ってた? ドライバが媒体?

それってハードとしてのボクが回収される必要ないじゃん!
ソフトが悪いんじゃん!

せっかく世の中に出たばっかりなのに…

311 :USB2connect5100:02/06/13 04:45 ID:???
これで少しは俺も売れてくれるかな。
安い新製品が出るというので心配してたが。

312 :とあるNIC:02/06/13 16:03 ID:7wxMZ+xC
蟹でごめん。

313 :   :02/06/13 16:12 ID:PFAiypqd
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__      文句があるパーツは
     |        |        |   | |\_\  窓から
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄ ̄



314 :古パーツたち@押入:02/06/13 16:26 ID:a4uKRvVB
>>313
けっ、強がり言うな。こんなところに押し込んでるだけじゃねーか。

315 :パーツ一同:02/06/13 17:42 ID:???
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |         五月蝿い主人は
     |        |.__   |   |          窓から
     |        ||\_\ |   |  (  )( )  投げ捨てろ
     |        ||  |.◎.|つミ |    \ヽ| |
     |        ||  |.: ||   |   と(   )つ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    (。A。 )
                        |    ∨ ∨

316 :雷鳥1.4:02/06/13 19:32 ID:Ir3nwDh+
>>315
おおう?いい感じだYO!!

317 :Socket774:02/06/13 19:34 ID:???
>>313>>315
ワロタ

318 :名無しなサブウーハー:02/06/13 20:35 ID:4yPGn/uO
設計的にそんなにデカイ音は出せません。
勘弁して下さい・・・・

319 :GeForce2MXに生まれてきてよかった:02/06/13 20:38 ID:???
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~mero17/zisaku-1.htm

320 :Socket774:02/06/13 20:41 ID:???
>>319
そんなんでお前イイ!!のか?

321 :Socket774:02/06/13 21:10 ID:YcQ4QIwC
 そ

322 :HDD:02/06/13 22:22 ID:???
・・・興味本位で開けないで

323 :所有者:02/06/13 22:42 ID:???
>322
うるせえ!疵物のくせに。

324 :Socket774:02/06/14 12:52 ID:???
保守ってみる

325 :Socket774:02/06/14 13:03 ID:???
クロックアップの記事があれば競ってクロックアップして、
静音化がブームになると今までとは逆に静音化目指して、
RAIDの特集あれば、さらに快適にとRAID化してみたり、
Linuxが流行りとあれば使わないクセに入れてみたり
余ったパーツでもう一台 わ〜い とかアホちゃう?


今時ペン3、メモリ256、HDD30G、CDRW位はもう持ってるんだろ?
それ以上なにを求めてPCパーツ買いたいんだよ。
ただ単純にさらに快適さをもとめて何万も掛けるなら
それこそNTSCレベルのTVこそパワーアップすべし。  
何十年前の規格でTV見続ける気だよ。


326 :Socket774:02/06/14 13:12 ID:???
>>325
ご主人様・・・・・誤爆では・・・・ないですか?

327 :皿XP2200+:02/06/14 13:21 ID:???
電圧高いだと
期待はずれだと

買ってから文句つけろやゴルァ!!

328 :雷鳥1GHz:02/06/14 13:58 ID:???
お願い、浮気しないで…

329 :GF2MX440:02/06/14 15:23 ID:???
俺は貴様らに復習するために生まれたんだ

330 :Socket774:02/06/14 18:06 ID:d0U4YDvq
復習?

勤勉家なんですね、君(GF2MX440)わ・・・

331 :72pin SIMM socket:02/06/14 19:50 ID:???
欠けますた…(T_T)

332 :SDR-SDRAM64MB:02/06/14 21:29 ID:???
今さっき任を解かれました。
長いことお世話になっていたGIGAママンともお別れです。
ご主人様・・・・・・・
次はどんなマシンに・・・・
・・ってヤフオクで売り飛ばすなよ!!

333 :RADEON8500:02/06/14 22:19 ID:???
アチチチチっ!!
コラ! 半田鏝なんか当てるんじゃない!
しかもその鏝、セラミックちゃうし!
石が焼けたらどうすんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ゲゲッ!つけてる抵抗の値違うやんけ! 
しかもそれジャンクからブッコ抜いてるやつだし!
ヒートシンクペタペタ貼っ付けてんじゃねぇよ!剥がせねぇだろうが!
(゚ロ゚)モルァ!何改造ドライバ入れとんねん! アルカイダ純正使えYO!

え? もう面倒みてられないって?
じゃんぱらへGO?
そ、そんな!待ってくださいご主人様!
唯一のDirectX8.1完全対応チップですぜ!
あぁっ、ヌビディアに走らないで!
ATiが糞だってばれちゃう!

以下略。

334 :ATママン:02/06/15 05:15 ID:???
あ、ご主人・・・電源コネクタが逆・・・
あ、そのまま電源を!入れたらわたしのBIOSが消・・・ブツ

335 :GPU:02/06/15 05:18 ID:???
パチモンのCPUだぁ?おめぇの知識がパチモンだろが、コラ

336 :フロッピーディスク:02/06/15 06:10 ID:???
あ、いや、ダメ、やめて、そんな大きいの入れないでぇ!

337 :640MBMO:02/06/15 06:36 ID:???
俺でMP3再生すんな( ゜Д゜)モルァ

338 :中古マザー:02/06/15 12:26 ID:fWzhjtVB
付属品がないからって捨て値で売るな!
ろくに動作チェックもしないで売るな!
箱がないからって暇つぶし(エアキャップのこと)でくるんで展示するな!
ソケット5のマザーなんか捨てちまえ!

ソケット5マザー
「・・・・・うるせーヴォケ!」



339 :Celeron1.7GHz:02/06/15 13:27 ID:???
何でみんな俺のことを悪く言うんだ?
安さが正義なんだしそんな多くを求めても仕方ないだろ?
そんな性能がどうのこうのいうならPentium 4でも買えばいいのに。

340 :AthlonXP:02/06/15 14:24 ID:???
お金持ちさん達にも使って欲しい・・・

341 :ご主人:02/06/15 19:31 ID:???
>>339
おまえはじゃんぱら逝きだ!!

342 :VIBRA128:02/06/15 19:40 ID:???
DirectSound3Dでノイズ走りまくりですが何か?

343 :ご主人:02/06/15 20:00 ID:???
>>342
おまえもじゃんぱら逝きだ!!

344 :Socket774:02/06/15 21:57 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
――――――――――─―‐┬┘
                       |
                       |
_____________.   |
  |              |   |
  |              |   |
  |.  ∧パ-ツ.∧     |   |
  |  l::;.!     r-l   x"⌒''ヽ、        こんなアフォいるかヴォケ!
  |''ーl::ハ   ´.、_ト`|=-/ム ┘└ヽY-、          
  |:.. /.!;:.:ゞ  ∀ ソゝ  ...:: ┐┌  ! :ヽ
  |::.  ゙'ー - ‐ '"_,,,,>         :ヽ
  |x:::... ~ミ ::::::,,,~ ,,,.:::`ー=i;;::::      ::ト、
─┴i'YYY'i―――――ゝ;;:::ヽ     ::`i ソ
   !_!_!_!_!          >゙:::       )
                /::::     /:ノ
               /:::      ソ
              /:::     /   
       ゞヽ、ゝヽ、_/::    /
         `ヾミ :: :.  ゙  _/
           `ー--‐''゙       \ \ 
                      \ \\
                      \\ \\
                         ○←ご主人様

345 :Socket774:02/06/16 00:51 ID:???
>>315よりヒドイ・・・・

346 :SDR-SDRAM64MB :02/06/16 01:02 ID:???
その後・・・・・
ヤフオクで売り飛ばされずに済みました。
しかし
親父の糞いマシンに入れるのやめて―――――――――――――――

347 :ご主人:02/06/16 01:35 ID:???
>>344
おまえはあぷあぷ逝きだ!!

348 :DATテープドライブ:02/06/16 01:41 ID:uWJWRZ8S
だれかWindowsのドライバ作って・・・
えっメーカーが無い!?
もういいです。押し入れに帰ります・・

349 :フロッピーディスク:02/06/16 05:57 ID:???
がくがくがく
あっ、ご、ご主人様、まだ、まだ抜いちゃダメです、ハァハァ、おねがい、もう少しだけでいいんです

350 :PentiumII:02/06/16 09:14 ID:???
ご主人様…
ボク、もう疲れちゃったよ…

351 :Pentium MMX:02/06/16 09:16 ID:???
ご主人様!最後のお願いです。



僕のこと忘れてください・・・・・・・・・

352 :Socket774:02/06/16 09:23 ID:???
じさくストーリー母板のしっぽ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1017242201/l50

と同じようなにおいがしないでもないのだが・・・クンクンヤパーリニオウナ
おまえら危ないヤシじゃないだろな

353 :Socket774:02/06/16 09:28 ID:???
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / |   /|          /  /|\  ┌─-┐ ──  /─┐ ||
    / |  / |   カ タ   <     |       | ──┐ ノ\ / ||
   /  o┌┐ o、        \    |        ノ     ノ   ノ  ・ ・
   {     /__.|   }   カ タ    \________________
   `,,   `  ゜ ノ _________
   /  ―- 、   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   /   _ノ__.| |                  |
 γ      |\ ||             |
 {         |  \| |                  |
  `'      \.   |._ _ _ _ _ _ _|
          \,,, |─ ─ ─ ─ ─ ─ ─|

354 :Socket774:02/06/16 09:50 ID:???
   <  やかましい! 漏れを使いこなしてから  >
   <  言えや。ゴルァ             >
   <  おととい来やがれ!    >
    ∨∨∨∨∨\ /∨∨
             ∨            _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧パ∧           , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)' | _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ ツ   ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ 主  ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |   人  ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''



355 :Katmai:02/06/16 10:01 ID:???
>>354
 ウチのご主人もさぁ、ネットとワードしかしないのに鱈セレ1.1買っちゃってるよ
笑っちゃうねププ

356 :Socket774:02/06/16 10:06 ID:???
>>352なスレ同様
糞女の集うスレはここですか?

357 :Socket774:02/06/16 10:07 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

358 :143.90.95.68:02/06/16 10:07 ID:T64tOq7D
お前らお宅

359 : :02/06/16 10:08 ID:???


360 :Socket774:02/06/16 10:09 ID:???
陰険だな(w

361 :メモリ:02/06/16 13:35 ID:???
あ…ダメェ!ち、ちゃんとおぉ…奥まで挿してぇ!!
ま、真っ直ぐ奥まで……ネェ?
そ…そんな斜めにィ挿したらぁ、、、わ、私ィ…こ、壊れちゃうよぉぉぉ!!

362 :AGPスロット:02/06/16 14:00 ID:uovI/1LH
くそぉ、ちゃんと入らないなぁ...
一回抜いて、もう一回差し込んでみるか
ズボッ。ふぅ、やっと入ったぜ。
初物はキツいぜ。

363 :ISAバス:02/06/16 14:18 ID:???
死ぬまで一緒だぜ SB16

364 :Ctrl+Alt+Deleteキー:02/06/16 14:32 ID:???
ボク達毎日大活躍。

365 :ケース:02/06/16 14:35 ID:???
安定してるのに触らないでよ
しつこいYO〜

366 :CT-7SID:02/06/16 14:57 ID:???
にゃっほ〜。インコのツバサだよ。ねえねえみんな聞いてよ!!最近ご主人様
ったらクルミ(P4VMM)にべったりでボクには全然かまってくれないんだ。
あ〜あ、皿ブレッド早く出ないかな。

367 :GLoia4 900XGL:02/06/16 15:49 ID:0gczeNNj
ろくなこと氏ねーのに俺様を買うな!

368 :せれろんさん:02/06/16 15:53 ID:???
ちょ、ちょっと
水冷式クーラーなんてやめてよぉ
ちょ、ちょっと〜!
冷凍食品やないねんから

369 :自作マシン:02/06/16 16:03 ID:???
メーカー製に浮気しちゃやーよ

370 :GeForce3:02/06/16 16:51 ID:???
エロゲーしかしないのにに片落ち品とか言うな!!ヴォケ

371 :UDマシンのママン板:02/06/16 17:28 ID:???
ご主人様、お願いですから休ませてください。
ほんのちょっとでいいですから。
ほら、この子(CPU)なんか、ずっと熱出してるんですよ(涙

372 :秋葉の露店のパーツ一同:02/06/16 22:20 ID:???
グラボ:・・・・俺さあ・・売れんのか?
ジャンクママン:こいつらよりマシさ・・・
SIMM:・・・・・・・・・・・・・・・・
ジャンクノート:・・・・・・・・・・・

373 :Albatoron:02/06/16 22:23 ID:???
うさだ萎えには買ってもらいたくない(w

374 :Socket774:02/06/16 22:24 ID:???
うさだ・・・(;´Д`)

375 :がっくす:02/06/16 22:36 ID:???
S3 ViRGE DX「俺,まだディスコンにならねーの?」

376 :S3 Trio64V+:02/06/17 04:15 ID:???
お願い‥‥‥死なせて‥‥‥

377 :i486:02/06/17 12:36 ID:???
うぐっ
・・・もう無理

378 :polo:02/06/17 12:52 ID:???
外部電源化するな!
ケースに穴あけて8センチ角のファンつけるな!
サイズがでかいpciカード入れるからって改造するな!
取っ手をつけるな!しかも振り回してるし・・・


379 :VLバス:02/06/17 13:29 ID:???
>>377
俺たち運命共同体

380 :キーボード:02/06/17 17:07 ID:???
ワシはくたびれた。そろそろ若い者と替えてくれんか?
押入に若い者が大勢おるじゃろ?

381 :北森P4:02/06/18 00:05 ID:???
働 か せ ろ ! !
エ ロ ゲ ー は 勘 弁 ! ! ! ! 
ベ ン チ だ け も 勘 弁 ! ! ! ! ! ! !

382 :United Devicesのソフト:02/06/18 00:54 ID:???
>>381
私といっしょに働きませんか。24時間いい仕事が出来ますよ。

383 :Albatoron :02/06/18 01:00 ID:???
うさだ・・・(;´Д`)

384 :ALLパーツ:02/06/18 01:14 ID:O4sFrtIL
うさだはキモいので買わないでください

385 :1.4雷鳥:02/06/18 01:33 ID:???
いやっほう!!
現役復活!!!!!!

しかし弟が焼き鳥になった・・・・・・・

386 :GF4Ti4200:02/06/18 02:55 ID:???
今こそ我が元にひれ伏せっ!
あぁ……
馬鹿野郎OCなんか
キョキョキョキョキョキョ

387 :KYROII:02/06/18 17:41 ID:???
悟りをひらきますた。

388 :sis315:02/06/18 22:51 ID:???
>>387
・・・・・・・・俺は何?

389 :液晶モニタの不良画素:02/06/18 23:23 ID:???
悟りをひらきますた。

390 :Radeon8500:02/06/18 23:41 ID:???
たまにはベンチも動かしてください。

391 :SavegeXP:02/06/19 00:40 ID:???
出番はまだかな?

392 :G400:02/06/19 07:58 ID:???
原因切り分け時にのみ持ち出される私・・・
最近安定しているらしくて出番がない・・・ハァ・・・

393 :オンボードVGA:02/06/19 10:15 ID:???
I815Eの場合
VRAMが少ないからって文句言うな!
RAGEXLの場合
俺でフラッシュアニメを見て「遅い!」と文句を言うな!
俺は表示さえできればいいように設計してあるんだよ!
I810の場合
見捨てないで・・・・

394 :デュアルマシン:02/06/19 19:52 ID:OEhl0iOk
僕たちって双児なんだろうか?

395 :CD-R他ドライブ類:02/06/19 19:58 ID:NUk4+e5T
(一斉に絶叫)縦置きにするなよ馬鹿!

396 :とあるフルタワーケース:02/06/19 21:04 ID:+B/oyImU
ガワにでかい穴空けんな!

397 :古い鉄ケース:02/06/19 21:14 ID:???
俺を踏み台にした!?

398 :ケース:02/06/20 00:44 ID:???
あのね・・・・・
ケース開けてるのは分るけど、
ケースの蓋を机代わりにするの止めれ!カナリ切ないわ・・・・・

ご主人:
机無いからこれで良いや!
しかも使いやすいし!!

399 :うさだ萌え:02/06/20 00:48 ID:???
>>373=Albatoron、>>374>>383=Albatoron、
真剣にパーツショップで売られてる、パーツはなんか、こう、搾取される奴隷(雌)
にみえて救ってやらねばと思って飼うんだけど。
まぁAlbatoronは飼うよ。
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/06/15/636552-000.html
これ飼う。

400 :ゲッターのPC:02/06/20 00:53 ID:???
400get!









とかカキコしてねーで別の使い道も考えろ!

401 :ゲッターのPC2号機:02/06/20 00:55 ID:???
・・・禿同

402 :リセットスイッチ:02/06/20 15:44 ID:???
何があったのかしらんけど、連打するなよな!


403 :日本中のリモコン:02/06/20 15:58 ID:???
日本が負けて2割あぼーん
韓国狩って4割あぼーん

正直辛い

404 :インテルPRO100Sマネジメントアダプタ:02/06/20 17:38 ID:???
 必要があって通過するパケットをいつも監視してるんですけどね、

 (|) < こんなJPEGばかり通過してますよ。そろそろ見飽きました。

405 :Socket774:02/06/20 17:40 ID:???
>>404


406 :PROLINEA5133改:02/06/20 17:48 ID:???
蹴るな!蹴るなよぅ。

407 :SIMM:02/06/20 17:50 ID:???
はあ・・・はあ・・・はあ・・・はあ・・・
もうだめぽ・・・・・・・・・・・

408 :Intelリテールファン:02/06/20 18:02 ID:ayYTlAwS
 ごめんなさい、もう無理です、本当のところ、PEN3クラスの熱しか冷やせません。
 だから、PEN4と組にしないで。僕、もう・・・

 CPU:うー。
 マザボ:やべ、CPUが60度!OS停止命令とスピーカーに警報!
 ケーススピーカー:ごしゅじーん!!
 OS:シャットダウン受け付けまし・・・
 電源:またこの大騒ぎだよ・・・シャットダウン間にあわんかったらしいな。俺はこのまま電気送ってて良いのか?

409 :PEN2:02/06/20 18:21 ID:???
あのねデカイデータもう辛いのね
あのねフォトショも辛いのね
だからね
退役したいな・・・・・・・

410 :逆切れご主人様:02/06/20 18:37 ID:???
>>409
いったい貴様をいくら出して買ったと思っていやがりますかこの野郎!
もっと奉仕しる!

411 :Pentium100MHz:02/06/20 21:54 ID:???
>>PenII
24時間酷使され続けてますが、何か?

贅沢なんだよ ゴルァ(゚Д゚)
こちとらヒートシンクだけで24時間運転だぞ!

412 :250W電源:02/06/20 23:19 ID:???
ご主人様。私ってPCの中で2番目くらいに熱を出すって知ってました?
CPUと同じで生命維持装置(ファン)がいる虚弱体質なんですよ。
お願いだからもうHDD積むの止めて、サウンドにノイズ乗ってるでしょ?
何か突然ダウンしたりするじゃないですか?
もう限界。ああ、チーターが来る!恐い!  ボム彡☆!


413 :eden:02/06/20 23:22 ID:???
漏れなんか人気無いなぁ。やっぱ名前がまずいよ。
だって人間追い出して無人なんだもん・・・。

414 :PEN2:02/06/20 23:47 ID:???
>>411
鯖さんですか?

415 :5GB HDD:02/06/20 23:53 ID:???
いつの間に100G到達?
漏れ時代遅れ??

416 :40MB-SCSI HDD:02/06/21 02:16 ID:xFOQgxDI
 >>415

 あんたはまだ使い道を探してもらえるだろうな・・・
1GBメモリの時代まで生きてこれただけよしとしよう。

417 :Voodoo5:02/06/21 02:49 ID:???
とにかく熱いんですけど。一応純正ファン2つ付いてますが、
それだけじゃ全然足りないんで、パーっと気前よく、
8cmファン2つくらい足してくれませんか?
そうしないと、いいところでフリーズするぞ!ゴルァ!

418 :Socket774:02/06/21 21:17 ID:Zl1VowVr
AGE

419 :650W電源:02/06/21 22:11 ID:xFOQgxDI
 あらこんばんわ、こんな夜遅くに・・・新しいHDDですか?どーぞどーぞ。

 て、あんた、電源切らずに作業はまずいでしょ、だからコネクタが逆だし、ちょっ(バチ)・・・・・・・・・

420 :GeForce3:02/06/22 11:55 ID:i1nArwT9
あのねぇ…
GeForce4に負けてるとか言う前に…
エロゲー以外の用途で使ってもらえません?
つーか、エロゲーしかやらんなら、オレフリーズするぞゴルァ

421 :Socket774:02/06/22 12:20 ID:???
熱いよご主人様・・・

422 :Socket774:02/06/22 21:04 ID:???
ヒャッホウ!!
新しいOSでスッキリ爽快だ――――
と思ったらなんでOSで1GB以上食ってるわけ?
どうなってんの???

423 :Socket774:02/06/22 21:08 ID:???
あ、ちょっとご主人様・・だめ・・・
おっきすぎるよ・・


何度言ったらわかるんじゃ!!ZipとFDは別物だヴォケが!!

(正直、妹がよくやったミス)

424 :Socket774:02/06/22 22:48 ID:???
>>421 >>422 >>423
ちゃんとパーツ名を書きなさい! ( ゚д゚)σ)´Д`)

425 :422:02/06/23 00:05 ID:???
すまそ
漏れはST330621A
dでもない主人の下で今日も・・・・・・

426 :423:02/06/23 02:05 ID:???
あ、ごめんなさい・・私はどこにでもあるバルクの3モードFDD・・・
誰か有効活用してください・・

427 :HUBの中にいる蟹:02/06/23 19:53 ID:???
大丈夫だ、まだ見付かってない

428 :コア欠けしまくり雷鳥:02/06/23 22:15 ID:???
  ¶       \    ¶
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶  
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶  
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶
あなた・・・よくも私を・・・・・・・・・・・

429 :UD24時間マシンに付くALPHA PAL6035:02/06/24 01:08 ID:???
 旦那、そろそろ放熱フィンの間のホコリ掃除しないと、ファンの奴が「いくら吸っても吸い切れない。」
って文句言い出しますぜ。
 つーか、ほとんど冷えてませんぜ。下でCPUが「暑い」言うてうなってるんですが・・・聞いてます?

430 :Socket774:02/06/24 01:30 ID:???



ふふふ・・・・・・
ゼッテーみつかんねー自信があるYO!!

431 :生焼き鳥:02/06/24 05:17 ID:???
てめぇ、こんなんで夏を乗り切れると思うなよ。

432 :TEAC-R55S:02/06/24 05:27 ID:???
最近の若いモンはせっかちじゃのぅ〜
仕事は速いんじゃがすぐに逝ってしまうのぅ〜

433 :ギガビットイーサーカード:02/06/24 21:37 ID:???
なんだよ、mxとエロサイトだけにしかつかわねえのかよ?
しかも64ビットpci版だぜ!豚に真珠とはこのことだな・・・


434 :Socket774:02/06/24 22:59 ID:???
↑そういう事にこそ最高の技術を用いる罠。

435 :富士通PON:02/06/25 11:01 ID:???
k-opti.comがどうのこうのとか、もうだめPONとか言うなや。
どうせお前はエロ動画とエロ画像しか流してくれないんだからさ。
ADSLより早ければいいんだろ?
もう肌色見飽きたよ。そろそろ昼寝でもするか

主人:「うおーーー 抜くにも収めるにも中途半端だ! 畜生!」

436 :IDE機器のジャンパー:02/06/25 12:10 ID:???
あのさぁ・・俺がいなきゃ大変なことになるっての、忘れてないか?ぁ?
ちょっとは慕えやゴルァ!!
ん?何?SCSI?・・・((゚д゚))ガクガクブルブル

437 :デュアルCPU対応ママ:02/06/25 14:52 ID:???
 もう、CPU兄弟はへんなゲームの取り合いをするし、1000Baseのカードは肌色のデータ見るの飽きたってうるさいし、
グラフィックもサウンドもエロばっかでいいかげん嫌だって言ってるのよ。
 右手を止めなさい!こんな事するために来たんじゃないわ。私をサーバーにしなさいとは言いませんけど
少しは3Dのグラフィックとか、ためになる技術を覚えたらどうなの!?

 #1週間後#

 ...やっとやる気になってShedeProインストールしてくれたのは良いのだけれど、CDRWが「そりゃコピーだ」って言うし、
3Dで書くのはやっぱり裸のお姉ちゃんなのね・・・って、だから右手も止めなさいっ!!臭い!

438 :Socket774:02/06/25 14:58 ID:???
>>1-437
基地外

439 :Socket774:02/06/25 16:40 ID:???
パーツの声が聞こえない奴はいつも失敗ばかり・・・・・

440 :Socket774:02/06/25 17:25 ID:???
BX

441 :兄弟の片方:02/06/26 04:48 ID:???
>437
ママ・・・
バグってるよ・・・
shede→shade

442 :Socket774:02/06/26 18:40 ID:???
ケースファン:ふう・・・埃がいっぱいになってきたから掃除してくれないかな
CPUファン:こっちもだ・・ソロソロヤバメ....てあれれれれれれれ・・・・
カキ カキ カキ カキン カキン・・・・・
ケースファン:ヲイ!!大丈夫か?返事しろ!!!
CPUファン:・・・・(沈黙
ママン:たっ大変!!CPU温度が70℃超えたわ!!
ケーススピーカー:ご主人!!!やばいで――――――――――
CPU:・・・・もうだめぽ

443 :35万画素デジカメ:02/06/26 18:53 ID:???
写メール買ってうれしいのは判るけど漏れと比べるなよっ!!

444 :2ちゃんねる鯖:02/06/27 00:23 ID:???
今日はかなーり辛い・・・・・
変なPINGが来たり
糞スレが乱立したり・・・

445 :Socket754with濱:02/06/27 00:25 ID:???
>>Socket774

 惜 し か っ た な ( 藁

446 :Socket774:02/06/27 00:31 ID:???
お願い休ませて。
もう3ヶ月もやりっぱなし。
私はワークステーションじゃないのに。

447 :市役所の486PC:02/06/27 00:44 ID:7Z2sFUXm
公務員なんで安心です。
皆さんは日々追い立てられて大変そうですね。

448 :県庁のPC:02/06/27 13:19 ID:GzdAzLia
ちょっとは仕事しろよ、MXばかりやってんじゃねーよ。

をいをい、ちゃんと専用線で繋がってるのにQ2かよ。













あれ?なんで書類はボールペンで書いてるの?

449 :RD17GU:02/06/27 13:34 ID:???
なんだよ。顔近ずけんなよ。息臭せ〜よ。
なにエロサイト見ながらニャニャしてんだよ。
なんでズボンとパンツ脱いでんだよ。
ウッ・・・なに息子カイてんだよ。よけークセーよ。

450 :Socket774:02/06/27 22:07 ID:+H/bLbu6
セレ766 BXで御役目御免と思ったら98に移植かまったく
SCSI  お前だけじゃないぞ 俺もだ
セレ400 外された 私はどうすれば良いのかしら
BX    俺なんか...... 
9821  うーん腹の中が五月蝿いなー

451 :Socket774:02/06/28 08:12 ID:???
age

452 :焼き鳥・焼き馬一同:02/06/28 14:17 ID:XzDBlsjR
ご主人様に根性焼きしたい

453 :Socket774:02/06/28 14:24 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ ★からどうぞ

454 :Socket774:02/06/28 14:40 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●●★+┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ 次☆どうぞ

455 :Socket774:02/06/28 14:43 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●○●+┤
├++++☆+┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ 次★どうぞ

456 :Socket774:02/06/28 14:45 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├+★●●++┤
├++●○●+┤
├++++○+┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ 次☆どうぞ

457 :Socket774:02/06/28 14:47 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├●●●●●●┤
├●●●●●●┤
├●●●●●●┤
├●●●●●●┤
├●●●●●●┤
├○●●●●+┤
└┴┴┴┴┴┴┘ 次★どうぞ

458 :Socket774:02/06/28 14:48 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ ★からどうぞ

459 :Socket774:02/06/28 14:49 ID:???
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
..
.
.
..
.
.


..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.



460 :Socket774:02/06/28 14:50 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ いえいえ、☆からどうぞ

461 :Socket774:02/06/28 14:53 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ そうおっしゃらずに◆からどうぞ

462 :Socket774:02/06/28 15:03 ID:???
そうおっしゃらずに◆からどうぞ

463 :Socket774:02/06/28 17:27 ID:???
勧告製だからって俺を捨てないでくれ。
俺が来たときは「サムソンメモリ買ったYO!」
なんて書き込んでたくせに・・・
ワールドカップのせいか・・
折れの主人はアンチ勧告か。
さようなら。次の主人のとこへ行くよ・・

464 :Socket774:02/06/28 22:36 ID:???
>>463
しかし屋府奥やじゃん〇ラに逝っても同じ状態であった。


465 :Socket774:02/06/29 21:27 ID:???
>>464
はあ?

466 :Socket774:02/06/30 01:13 ID:???
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛


467 :hatuAA:02/06/30 01:42 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●● ●●●●●●●●● ●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●● ●●●●●●●●● ●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘




オセロ?  囲碁?   おれはpal8045だ

468 :467:02/06/30 01:45 ID:???
ずれたよ・・・

469 :WDの3GB-HDD:02/06/30 05:20 ID:???
 ...玄人志向って、何だよこのおっさんがニヤついている汚い箱は?

 ただ同然で手に入れた俺を雑巾で拭いただけで
もう一度箱に詰めて2980円で売るたぁ、けっこう根性座ってんなあ。
 腹立つから、いつかデータもろとも吹っ飛んでやる。

 #気まぐれで買ったご主人
 96年製か・・・爆音でやんの、このHD。ソケ7マシンと一緒に誰かにあげよ。

 >>441
 Dualママより伝言を預かっております。

 「ごめんなさい、私ったら・・・。」  

 

470 :Socket774:02/06/30 05:25 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●  ●●●●●●●●●  ●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●  ●●●●●●●●●  ●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
├●●●●●●●●●●●●●●●┤
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘

471 :467:02/06/30 14:09 ID:???
>470
すげ〜プロだ!!

472 :XEONリテールクーラー:02/06/30 21:03 ID:???
なんかさー
買われたのは良いんだけど、
さすがにソケAには付かないと思うよ・・・・・・・

まあどうでもいい事だが

473 :Socket774:02/06/30 22:16 ID:???
夏が来たら暑さでやばいとかばっかり言うんですよ、うちのご主人。

インターネットばかりのくせに何が発熱だと。


474 :Thoroughbred:02/07/01 01:48 ID:???
正直、豚濱の繋ぎで悪かった。


475 :442のケースファン:02/07/02 19:50 ID:???
後日談です
もうだめぽと思っていた雷鳥君が復活しますた
相変わらず埃が多いですががんばります。
ゲフォ・・・・ゲフォ・・・・・・
・・・今度は僕みたいです
さようなら・・・・・・・・・・・


476 :Socket774:02/07/05 12:50 ID:???
保守

477 :CPUファン:02/07/05 17:13 ID:???
>>475
おい待てよ!?
俺たち今まで仲良く雷鳥君の世話をしてきたじゃないか!
お前がいなくなったら俺が吸い出した熱は誰に渡せばいいんだ・・

478 :ケースファン:02/07/05 17:51 ID:???
>>477
・・・・・・君、なんかダクト付いてるじゃん。
ファンの上に・・・・・・・

479 :F5:02/07/05 18:11 ID:???
僕、結構連打されるんですけど、ご主人様はなにしてるんだろう・・・

480 :H:02/07/05 18:54 ID:???
あ、おれも。 >>479

481 :ctri+alt+delete:02/07/05 20:12 ID:???
>>479
連打は体に悪いよね

482 :Enter:02/07/06 05:29 ID:???
いてーよっ!

483 :keybord:02/07/06 06:34 ID:woJM//X+
あの〜ご主人・・・
穴の空いた私のカバーはさっさと換えた方が良いと思うんですけど・・・
『ザパァ〜』
ほら〜また缶ぶち倒してビール漬けになってるし・・・(TT)


484 :pc133 256MB cl2:02/07/06 17:01 ID:???
今日ご主人様の元にやって来ました。
本当はご主人様のお爺様の所へ行く予定でしたが、
前の人(128MB)が行ったようです。
見つからぬようお祈り申し上げます。


485 :640MB MOドライブ:02/07/06 17:24 ID:???
DVD-RAMが来たからって、たまには私も使ってくださいよ〜
あんだけ使ってくれてたのに・・・

486 :440BX:02/07/06 17:25 ID:???
枯れたとか、枯れてるとかうるせーよ!!
氏ね

487 :815E:02/07/06 22:19 ID:???
枯れてんのは事実だろ

488 :KT133A:02/07/06 22:41 ID:???
使えりゃいいんだよ

489 :PC66SDRAM:02/07/06 22:42 ID:???
使い道ねーよ

490 :KT133:02/07/06 22:49 ID:???
KT133A・・・・お前はイイじゃないか

491 :810:02/07/07 00:22 ID:???
枯れてるって言うのは誉め言葉じゃん・・・

492 :電源ファン:02/07/07 01:04 ID:???
>>477-478
正直、俺が暑いんですけど。

493 :Socket774:02/07/07 01:19 ID:???
>489
僕、君と一緒でPC66だけどCL3設定なら100MHzで回るもんだから
なかなか引退させてもらえません。
3rdのマシンに刺さったまま電源入れてもらえず一ヶ月・・・生殺しかよ!

494 :ケースファン&CPUファン:02/07/07 01:22 ID:???
『お前が言うな!!!!!!!(怒』

495 :Socket774:02/07/07 02:17 ID:???
>483
私のご主人様はカバー付けない派
毎日ガンガン打って頂いて嬉しいんですが・・・
「ジャンク箱」と書かれた段ボール箱に放り込まれた私と同じ型番のビール臭い兄弟達(3枚)は一体何!?
確かに私は2980円ですが・・・消耗品のように扱うのは勘弁してください・・・。

496 :スプリング仕掛けのキーボード:02/07/07 05:08 ID:???
 毎月主人に熱いコーヒーをこぼされて「あっ」とかいって3秒ぐらいひっくり返された後、
何事もなかったように再び使われてますが・・・。

497 :パンチカード:02/07/07 06:48 ID:pqkroWal
教授〜 いい加減天国に逝かせてください。伴侶は当の昔に三途の川を
渡っているのだし。今年研究室に来た学生たちには、「初めて見たよ」
とか、「いまだにこんなものが残っているのか」とかいわれる始末。
伴侶のいる5インチFDさんや8インチFDさんならともかく、もう私は
あなたの役に立てません。お願いです。

498 :データ記録用紙テープ:02/07/07 06:53 ID:???
 学生になげられチギレますた。データが駄目になったと教授が泣いてます。

 #学生

 「えー、紙なんてセロハンテープで止めちゃえば?」

499 :AthlonXP:02/07/07 07:07 ID:???
おいおい、クーラーの付け方、おかしいぞ。
おいおい、斜めに押しつけるんじゃねーよ。
痛いじぇねーか。あああ、欠けちまったよ。
どうしてくれんだ?
あっ、ま、まさか、すてるんじゃねーだろうな?
おいおい、それは、勘弁してくれよ。

500 :↑上のリテールファン:02/07/07 07:10 ID:???
ああ、だから、
>慎重につけてね。うふ。
っていったのに〜。でも、しょうがないわね。
欠けちゃったインポCPUは捨てて
また、新しい男を買ってきてちょうだいね。うふ。
今度、買うときは、バルクよ。
まちがっても、ボックスなんてかってこないでね。

501 :>>499:02/07/07 11:22 ID:???
  ¶       \    ¶
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶  
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶  
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶


502 :820:02/07/07 21:02 ID:???
BXに負けてるのは、お前の使い方のせいだ!


503 :AMD-761:02/07/08 11:20 ID:???
時代遅れとか、DDR266までしか使えないとか。
BIOS上げないとサラ使えないとか、うるせえんだよ!
あのカノープスのキャプチャーカードが、唯一まともに動くのは俺だけなんだぞ!

504 :雷鳥1.4GHz:02/07/08 14:51 ID:???
暑い・・・・・・・・・・・・
室温40度近くで廻さんで呉。体温50度近くなってるYO!!
シゲさんもゲフォさんもやばそうでふ・・・・・

505 :XEON:02/07/08 15:10 ID:???
俺に阿、兄弟に吽という名前を付けて呼ぶな。



506 :薔薇4:02/07/08 17:15 ID:???
バッドセクタだらけです。もう逝ってもいいでしょうか?

507 :P4T-E:02/07/08 17:20 ID:???
僕にサウンドカードを刺すなんて愚行はやめてください。
IRQ10は使いもしないクソテル規格 SMBus の為に取ってあります。
あとUSBがサウンドカードとぶつかるようにIRQルーティングされる仕掛けです。
何をやったって、どうがんばったって正常動作は致しません。
おとなしく恩棒度糞サウンドツコテクダサイ。

508 :自作PC:02/07/09 01:28 ID:???
最近100時間とかざらに働いてるんですけど・・・・・・
安定するのは自分も嬉しいんですけど、
鯖でも無いのに電源落とさないのはちょっと・・・・ね?

509 :UDAgent:02/07/09 01:57 ID:???
 >> 508

 もっと労働しる!!

510 :Socket774:02/07/09 01:59 ID:P60H/Ba+
>>1
お前 シャブやってるだろ !!? プププっ

511 :ケース内部のパーツどものぼやき:02/07/09 10:50 ID:???
おい12センチ角吸気ファン!もっと風よこせ!2800回転してるんじゃねえよ!
こら、アスロンXP!熱ばっかり出すな!室温が上がるんだよ!
おーい!水冷ユニットから水漏れてるぞ!ちゃんと組み上げろヴォケ!


512 :SB-LINK端子:02/07/09 13:31 ID:???
俺って何のためにあるの?


513 :SoundBlaster16:02/07/09 20:26 ID:???
>>512
さあ?

514 :キーボードのTurboキー:02/07/09 20:44 ID:???
 俺は?ねえ、俺って・・・

 Insertキー>> 言うな。

515 :ワイドSCSIフラットケーブル:02/07/09 22:51 ID:???
今日某大学にて捨てられているところを、拾われました。
でもよう、普通のSCSIボードしか持ってないのにあんたどうやって俺使う気?

516 :515のご主人:02/07/10 00:12 ID:5lYyQx/t

lヽ
l 」∧_∧
‖( ゚∀゚ )
⊂    つ  アヒャヒャヒャヒャ!!
  人  Y  スダレニシチャウYO!!!!
 し(_)

517 :Socket774:02/07/10 20:13 ID:4GrmPeqb
age

518 :鬼カマス4:02/07/10 22:10 ID:???
キューキュー

519 :Socket774:02/07/11 00:16 ID:1KWCdpAK
>518
ゴマちゃん在住か…

520 :台風:02/07/11 00:33 ID:???
停電にしてやるぜ!!糞どもが!!!

521 :UPS:02/07/11 00:38 ID:MlicpBKU
かかってこいやゴルァ!!

522 :AthlonXP2000+:02/07/11 01:44 ID:???
マザーの調子がおかしいとかグリス塗り失敗したとかで計20回も付け直しは無いだろ痛てぇんだyo!

523 :ATC-600:02/07/11 11:50 ID:???
俺ってかっこいいだろ?そこらの安物ケースとは違うぜ!

そこらの安物ケース達の愚痴
うるせーバカ!5インチベイ2個しかないくせに!
しかもマイクロATX専用デスクトップケースだ?今時はやらないんだよ!ヴォケ!

524 :Socket774:02/07/11 13:56 ID:???
>>520-521
ワラタ

525 :UPS二台目:02/07/11 23:29 ID:???
 ・・・戦闘力はウルトラマン並みなのは内緒。

 #剥げ上司

 「だれかこのピーボーうるさい奴切れやっ。」


 

526 :ケースのLED:02/07/12 04:23 ID:???
電源のLED:いつも光って疲れるなぁ
HDD2のLED:贅沢だなぁ、俺なんてSCSIに繋がれてるけどほとんど使われないから起動時に少し光るだけだ
HDD1のLED:俺はM/Bに繋がれてるけど逆挿しなんだよね…鬱
HDD3のLED:俺はどこにも繋がれてない…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)