2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のCPUは買って大丈夫か?

1 :    :02/06/02 17:57 ID:???
クロックアップで焼きつく寸前とか、あるだろうな〜〜
売り、買い体験談希望!

PEN V 500 Slot 1 用が欲しいだよ〜

このスレに対する、ご不満、苦情は書き込みをご遠慮願います。

2 :2:02/06/02 17:58 ID:xR1R1aCD
2

3 :Socket774:02/06/02 17:59 ID:pH1vStVQ
(゚д゚)ウマー

4 :2Get:02/06/02 18:00 ID:???
自己責任でどうぞ

5 :Socket774:02/06/02 18:00 ID:???
単発質問スレでなおかつ尊大。

6 :Socket774:02/06/02 18:05 ID:???
「中古車は買って大丈夫か?」なんて一々聞く白痴並だな。

中古CPUより、
お前の頭が焼き付く寸前なのを心配しろや。

7 :Socket774:02/06/02 18:05 ID:/3T1srL1
中古女性を買って大丈夫か

8 :Socket774:02/06/02 18:07 ID:???
>>7
病気をもらいます

9 :  :02/06/02 18:12 ID:???
>>6   厳重注意です!

このスレに対する、ご不満、苦情は書き込みをご遠慮願います。

なお、1に対する中傷もご遠慮ねがいます。

役に立つ書き込みで、皆さんの利益を守りましょう〜〜〜


10 :Socket774:02/06/02 18:13 ID:???
心配なら新品のCPU買えってこったヴォケ

11 :Socket774:02/06/02 18:14 ID:???
>>6
中古車とはちがうだろ

12 :Socket774:02/06/02 18:14 ID:???
1=9
氏んでください

13 :Socket774:02/06/02 18:15 ID:???


14 :Socket774:02/06/02 18:15 ID:pH1vStVQ
800あたりのセレロン買え


15 :Socket774:02/06/02 18:15 ID:pH1vStVQ
スロット1カー

16 :   :02/06/02 18:16 ID:???
>>12  厳重注意

17 :Socket774:02/06/02 18:16 ID:???
>>7
大丈夫です。中古で無いことのほうがむしろ貴重と思われ。

18 :Socket774:02/06/02 18:20 ID:???
>>1は本当に役立つ情報が集められると思っているのか
ネタを作っているようでしかないね

最後に、10K円以下でGHz CPUが買えるのに何が悲しくて
500MHzの中古CPUを買い求めようとするのか?
小一時間…

19 :Socket774:02/06/02 18:22 ID:???
>厳重注意

何様?

20 :Socket774:02/06/02 18:24 ID:???
こんな何の役にも立たないスレをたてた>>1の反応を見るスレはここでしょうか?


21 :此処の住人には失望:02/06/02 18:28 ID:???
全く、糞スレばかりだ!

失望した、MBごと買い換えるから、もう書き込みしなくていいよ。

22 :Socket774:02/06/02 18:30 ID:???
削除依頼は忘れるよ!!

23 :Socket774:02/06/02 18:30 ID:???
糞スレばかりだ? そうだな。
お前が立てなければ一個は糞スレが確実に減っていたんだがな。

ちなみに、「糞レス」って言いたかったのか?

24 :訂正  「レス」:02/06/02 18:33 ID:???
 >>ちなみに、「糞レス」って言いたかったのか?


前向きな指摘だ、好感が持てる!  間違いだ・・・・

25 :Socket774:02/06/02 18:38 ID:0b+kjN0b
真正白痴が立てたマジスレを久々見た。

26 :Socket774:02/06/02 18:39 ID:???
>>24
お前おもろいなぁ。とにかく、さっさと削除依頼出しておけよ。

27 :Socket774:02/06/02 18:40 ID:???
俺が、1GHzを8000円で売ってやるよ

28 :Socket774:02/06/02 18:52 ID:???
藁セレ1.7Gを買え

29 :Socket774:02/06/02 19:01 ID:rlPFw/IU
>>18
M/B が Coppermine 非対応なんじゃないの?
マニュアルとかに、600MHz 以上は
使えないと書いてあるのとかあるしね。
誤解する人は時々いる。
漏れも600MHzのSlot1を2個3万円で
あわてえtオトトシ買った。

30 :   1:02/06/02 19:10 ID:???
>>27 使えないよ 500〜600だから価値がある。

   良品(クロックアップは駄目)なら6000円払う用意がある

最近、T-ZONE、OVER TOP、が
インテルの440BXのマザーを3000円位で量販してるんだよ、それに使うんだ。

31 :Socket774:02/06/02 19:16 ID:???
スレ立ててID隠すバカ。

32 :Socket774:02/06/02 19:22 ID:q7V2k9/y

最近中古でたくさん出てる溝1マザボ?

33 :Socket774:02/06/02 21:35 ID:???
河童対応下駄使えば動くと思ったけど
移転前のじゃんじゃん亭で、そんな張り紙を見た覚えがあったり無かったり

34 :  :02/06/02 23:58 ID:???
>>33 詳しい希望

35 :Socket774:02/06/03 00:12 ID:mUvan7Zn
>>1
漏れのPENV650M売ってやろうか?もちSLOT1だけど。
表示は647になる。

36 :Socket774:02/06/03 00:12 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023029258/l50

37 :Socket774:02/06/03 00:13 ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ( >>1 ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオナラ

38 :Socket774:02/06/03 00:14 ID:???
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 投稿のジャマだから静かにしてくれる?
             _φ>>1⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
     

    生意気ナ事             ヒイーーー!!
  抜カシテンジャネエゾ、アヒャ!! /\  ε
       ∧ ∧     /   \   ∧_∧
       (*゚∀゚)つ /     /| (・∀・; )
       /  つ  |\   /   | ( つ>>1
     〜/  丿   |  \/   / (⌒  )ノ
       し'し     \  |  /ノ ̄ノ  し'
          /// \|/ )_)

39 :Socket774:02/06/03 00:24 ID:???
中古のM/BとCPUで9000円出すんならDuronでもいいんじゃないか?

40 :Socket774:02/06/03 00:40 ID:z+WtUcF5
殻割ってるのはOCやってるからやめといたほうが
いいよ、そういう俺もこのまえ矢不億で550MH 5K円
で買った。元気に動いてるよ。HDDよりは心配しなくていい。
俺このまえPEN4にしたけど、移行してからBXも
まだまだいけてるじゃんとかおもたよ

41 :Socket774:02/06/03 00:43 ID:Y8xbNKfg
中古CPU欲しいな
1500円くらいでソケ370のないかな?

42 :Socket774:02/06/03 00:50 ID:???
>最近、T-ZONE、OVER TOP、がインテルの440BXのマザーを3000円位で量販してるんだよ、それに使うんだ。

それ、WS440BXのだろ。OEM先によって、少し違いがある。確かLANチップが載ってる奴。
河童は動くよ。

43 :Socket774:02/06/04 13:34 ID:???
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)