2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏雑談】だんだん暑くなるね

1 :Socket774:02/06/06 22:15 ID:???
みんな自分の部屋にクーラーあんの?

2 :Socket774:02/06/06 22:16 ID:wbhv2moK
古い奴がね。
冷蔵庫発熱しすぎ。

3 :Socket774:02/06/06 22:16 ID:???
クーラー無くて
クーラークーラー

4 :Socket774:02/06/06 22:16 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
             わ          ,..-―-、         く
              |         /:::::::::::::::::l        そ 
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、  ス
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ  レ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿   や
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/     l
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′     !
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃

5 :Socket774:02/06/06 22:17 ID:???
今日は6月6日なのでドラえもんをかいてみした。
しかし、目が韓国人になってしまいまいした。
もう、やめてください。帰郷してください。
お願いします。

6 :Socket774:02/06/06 22:17 ID:/dOkvCoB
2ゲトー
一回やってみたかった。

クーラーあるけど、
消しててもPCのファンの音でついてるように感じる罠。

7 :Socket774:02/06/06 22:17 ID:???
>>1
お前の頭にクーラー付けてるの?

8 :Socket774:02/06/06 22:18 ID:???
おれっちの部屋にないからわざわざ中古ノート買っちゃたよ。
で居間で2ch。エンコ・DLは別マシンを熱部屋で放置予定

9 :Socket774:02/06/06 22:44 ID:???
>>6 プ

10 :うさだ萌え:02/06/07 00:24 ID:???
>>4、笑った。しかし、良スレの予感。

11 :Socket774:02/06/07 01:13 ID:???
 >>4 ワラタ
静音派、反エアコン派、OC派…… 過酷な夏がやってきた
電子機器は熱との戦いだ!

12 :Socket774:02/06/07 17:45 ID:???
クーラつけると停電しやすくなってマズー
そういえば、梅雨はどこ逝った?

13 :Socket774:02/06/09 07:18 ID:NKDEPZKe
マイコンドライっていうモードでクーラー動かしてる。
マニュアル見てないので効果は把握していない。
パーツのマニュアルは見るんだけどね。

14 :Socket774:02/06/09 07:21 ID:???
>>12
そういうのを停電とは言わない。

15 :Socket774:02/06/09 07:36 ID:???
>>12
いまもエアコン稼動中
これがCPUの冷却にはいちばん効く

16 :Socket774:02/06/09 11:00 ID:???
エアコンで冷却しないといけない静穏PCか…。
結構電気代喰うね。

17 :Socket774:02/06/11 11:20 ID:???
冬のうちに静音に目覚めて、CPUファンやら電源やら取り替えたりしたけど、暑くなってきてクーラーつけたら爆音だったことに気づいた。

18 :Socket774:02/06/11 11:26 ID:???
USB扇風機は売れているのだろうか?

19 :Socket774:02/06/12 00:58 ID:++IMZshy
エアコンの冷気を何とか直接CPUに当てる工夫はないものかな。

20 :Socket774:02/06/12 01:17 ID:???
1ドア冷蔵庫にマイクロATXで組んでみた。
庫内温度10℃ CPU23℃ 負荷(98%時)27℃
エアコンより電気代使わないから ウマー

21 :Socket774:02/06/23 17:23 ID:???
冷蔵庫兼PCケースキボンヌ

22 :玄人志向:02/06/23 17:36 ID:75KbCPqX
2002.6.20 *** ご案内
ウィルス混入問題のお詫びイベントのお知らせ
今回のウィルス混入のお詫びと致しまして、6月29日に秋葉原のフェイス秋葉原新本店様の前でウィルス撲滅キャンペーンを行います。
ウィルス撲滅に役立つツールを配布する予定です。
皆様お誘い合わせの上、是非ご来場ください。

これって何配布するの?
古いアンチウィルスソフト?

23 :Socket774:02/06/23 17:38 ID:???
>>20
冷蔵庫が室内暖めるじゃん

24 :Socket774:02/06/23 18:01 ID:???
>>22
メルコとタッグ組んでる会社の体験版ソフト

25 :Socket774:02/06/30 04:44 ID:???
あつくなってきたね〜

26 :Socket774:02/07/04 15:00 ID:TY9ILeqf
暑いage

27 :Socket774:02/07/04 21:18 ID:???
昼間でも20℃行くかいかないかだよ

28 :Socket774:02/07/09 10:42 ID:???
夏になると、涼しい店内で
アキバ逝ってパーツ見て回るのって
結構好きなんだけど。(平日限定)
エアコン効かせない店ってある?

29 :Socket774:02/07/09 10:49 ID:???
サンボ

30 :Socket774:02/07/09 10:50 ID:???
暑いときは怪談。
幽霊見たことある自作ヲタいない?

31 :Socket774:02/07/09 11:03 ID:???
MMXペンティアムの幽霊を見たことがある
美少女の姿でした。

32 :Socket774:02/07/09 11:03 ID:???
扇風機出しますた
おっ
出した途端に曇ってきた
夕立来そう
涼しくなるかなー

33 :Socket774:02/07/09 11:06 ID:???
>>31
以前そういう漫画があった。
パーツを擬人化したキャラのやつ。

34 :Socket774:02/07/09 11:09 ID:???
サンボって、マジに冷房入れてないんだあ

35 :Socket774:02/07/09 11:31 ID:???
雑談スレでやれよ?
って、暑さよりも湿気が嫌い。だから除湿ガンガンにかけてる。

36 :Socket774:02/07/09 11:45 ID:???
HDDが常に49℃だよ...どうしよう

37 :Socket774:02/07/09 12:03 ID:???
>>35
ここ雑談スレじゃないのか?

38 :Socket774:02/07/09 12:44 ID:WmQHW4xE
>>36
まあ、なんでもそうだけど熱って寿命を縮めてしまうよ。
早くFANなりつけて解決するとよろし。

39 :Socket774:02/07/09 12:45 ID:???
家に居るより会社に居る方がお金が掛からない罠

40 :Socket774:02/07/09 13:07 ID:???
>>37
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022535633/l50

41 :Socket774:02/07/09 14:10 ID:???
今年初めての「熱暴走」ッポイ症状発生。
現在、対処中です(うひー)
なんで藁セレノーマルで使っててこーな
るんだかわかりませんが、対処中。
うまくいったらおなぐ「サミー」

42 :Socket774:02/07/09 15:07 ID:???
(゚∀゚)アヒャッ

43 :Socket774:02/07/09 17:38 ID:LcVDvT8d
なあ皆、室温何度位?
うちはエアコン無、朝6時も晩12時も30〜31℃。PC周りはもっと暑いと思う。

44 :Socket774:02/07/09 17:40 ID:???
クーラーなしで部屋を涼しくする方法

45 :Socket774:02/07/09 17:44 ID:???
職場は35度くらいかな。
スリムタイプPCのHDDが逝きますた。
まあ、噂の富士通ドライヴだったから時間の問題
なのかもだけど。

46 :Socket774:02/07/09 17:45 ID:???
>44
ケース内に顔を突っ込む

47 :Socket774:02/07/09 17:45 ID:???
風通しをよくして激辛料理を食べる

48 :Socket774:02/07/09 17:47 ID:???
室温35度だよ〜〜〜あちいよ〜〜〜。
東京都23区な。

49 :Socket774:02/07/09 17:48 ID:???
昼の間は直射日光が入らないようにするとよし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)