2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの変換したいのは? 変換マニアスレ

1 :Socket774:02/06/08 00:01 ID:???
玄人志向、挑戦者に続くものなのか?
色々と変換したい人の希望の星となれるか?
・・・変換マニア

そんな変換マニアについて語るスレです。

http://www.henkan-mania.jp/
http://www.lecs.co.jp/
http://www2.tenbi.net/selling2/

2 :朕 IS GOD! ◆GODQNU2w :02/06/08 00:02 ID:???

        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /珍\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら


3 :Socket774:02/06/08 00:02 ID:???
ATOK13使ってます

4 :Socket774:02/06/08 00:04 ID:v76W2n+F
ノーパソの液晶のコネクタ→DVI

5 :Socket774:02/06/08 00:06 ID:???
Pentium→Athlonゲタ

6 :朕=ちんぽ:02/06/08 00:07 ID:???
朕=股

7 :Socket774:02/06/08 00:08 ID:f6cqUrif
>>1
そのhenkan-maniaってページ、できたばっかりじゃないか。
宣伝さん?


8 :Socket774:02/06/08 00:09 ID:???
僕の肛門も変換されそうです

9 :1:02/06/08 00:11 ID:???
宣伝したらダメなの?
別にいいと思ってますが何か?


10 :Socket774:02/06/08 00:12 ID:f6cqUrif
>>9
別にイカンとは言ってないぞ。
実際に関係者なら色々と要望も出しやすかろうと思ってな。

11 :Socket774:02/06/08 00:14 ID:???
関係者見てるなら隠れてないで出てきてよう

12 :Socket774:02/06/08 00:15 ID:???
>>9
ん? HP評価スレッド?
それって自作板じゃなくてWeb製作板だよ。

13 :Socket774:02/06/08 00:16 ID:???
宣伝か・・・

14 :Socket774:02/06/08 00:33 ID:???
チンポとマンコを変換してください

15 :Socket774:02/06/08 15:45 ID:???
情報ページかと思って行ってみたらオンラインショップのページかよ。
引っかかっちまった。

16 :Socket774:02/06/08 17:56 ID:???
株式会社レックスコーポレーションへの荒らし依頼なら、板違いだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)