2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[トンズラ]ELSAジャパンが夜逃げする日を予想するスレ

1 :Socket774:02/06/08 03:13 ID:s7mXILF2
親会社の独ELSA社が倒産したにもかかわらず
何食わぬ顔で営業を続けるELSAジャパン。
しかし、近い将来に新製品の供給が止まるのは避けられないと思われる。
隠れ信者も多いELSAジャパンだが未来はあるのだろうか
どうだろう?

ELASジャパンホームページ
http://www.elsa-jp.co.jp/welcome.htm

2 :Socket774:02/06/08 03:13 ID:/TwaZk3E
まんこ!!


3 :Socket774:02/06/08 03:17 ID:???
>しかし、近い将来に新製品の供給が止まるのは避けられないと思われる。
ソースはどこよ

4 :Socket774:02/06/08 03:19 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1013350164/l50

ELSAくらい検索しろよ>>1

5 :逝け!:02/06/08 03:19 ID:???
>1
独ELSAが、製品製造してたと思ってるのか?

6 :Socket774:02/06/08 03:20 ID:???
サポートなしの玄人志向と同じでもいいじゃん

7 :Socket774:02/06/08 03:31 ID:???
なんか ドイツ技術陣が台湾方面へ移籍とかエルミタージュに書いてなかった?
働かねぇと不評らしいが…

でも、カナーリヤバイ状態なのに、ほんととぼけてる、ELSA JAPANはどうかと思うよ
日本で設計やってるわけじゃないし、どっかのOEMを高値で売ってんだろ?
(なんかAOPEN製カードと酷似してるつー話があるけど、どうなん?)

8 :Socket774:02/06/08 03:36 ID:???
Elsaジャパン興味無い。
<独>パッケージ版ばかりGETしてますがなにか?

9 :Socket774:02/06/08 03:39 ID:???
スレ違いだな、スマソ・・・。
つーか<独>版もう手に入らなさげ、だしウトゥ。

10 :Socket774:02/06/08 03:39 ID:???
>>8
別に。

11 :Socket774:02/06/08 03:39 ID:???
>>8
どんなに頑張っても黄色人種とゆうことで
差別の対象

12 :Socket774:02/06/08 03:41 ID:???
>>8
じゃぱにーず
見下されまくり
絶対富国強兵思想復活させるべきだって

13 :8:02/06/08 03:45 ID:???
んじゃ漏れもw
>>8
がんばれ黄色!!

14 :Socket774:02/06/08 09:46 ID:???
ELSA=青ペン=ASUS(実際に作ってるのは下請けだろ?)
そう言えば ASUSの社長が青ペンから派遣されてるとか言う話が有ったな
親会社倒産・真空管搭載ママン出す間抜け(ノイズの主たる原因は手抜きCPUだろが!)・OEMに尻尾振るしか能のないクズ
一蓮托生

15 :Socket774:02/06/08 09:53 ID:???
>>1
死ね

16 :Socket774:02/06/08 10:35 ID:???
>>15
小○さんですか?


17 :Socket774 :02/06/08 22:49 ID:q/Sy8QaC
Quadroの独占使用権は消滅したのでしょうか?

>>15
ELSA関係者、、、、


18 :Socket774:02/06/08 23:10 ID:pnfzQZXP
>>16
それはヤヴァイだろ(w

>>17
なんだかPNYとかいうわけ分からん会社もやってるわな。
ま、ELSAはこれからなんとかするでしょう。アジア諸国ががんばるんで
ないかな。と思ふ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)