2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i815系MBユーザーのスレ

1 :ハンチョリーナ田畑:02/06/13 10:03 ID:1CsHuluU
特に拡張カードを付けてる人からの不具合報告や処方箋など求む


2 :白鳥沢:02/06/13 10:05 ID:???
既スレ立てんなボゲ

3 :Socket774:02/06/13 10:07 ID:???
オンボードサウンドが使えません。どうして?

4 :Socket774:02/06/13 10:09 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

5 :Socket774:02/06/13 10:09 ID:???
ドライバが入ってない

6 :ハンチョリーナ田畑:02/06/13 10:19 ID:1CsHuluU
>白鳥沢

そんなに怒るなよ、レイコ

7 :ハンチョリーナ田畑:02/06/13 11:38 ID:1CsHuluU
みんなP4かいっ!(TT)
青ペンMX3S−Tはいい蔵。

8 :Socket774:02/06/13 12:09 ID:???
今更、という気もするが…

>>3
それだけじゃ答えようがないって

9 :ハンチョリーナ田畑:02/06/13 12:18 ID:1CsHuluU
SOCKET774の元祖なの?>8

誰が誰だかわからん・・・
本気で聞いてるのか、虚言なのかもわからん


10 :Socket774:02/06/13 12:40 ID:???
>>1とは赤の他人のものです。
裏庭のヒッキーで居候でゴクツブシの>>1が今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていたのを野犬に食われてました

数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
転生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族はまぁいつものことかと思っていたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない

遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。

俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。

その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさか>>1がこんなことで自殺したなんて…わたし…

遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。

>>1はなんでこんなことしたんだろう…わたしは赤の他人としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ>>1はここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。

>>1、これでいいよね…、私>>1が12歳の誕生日にくれた薄汚い自作パソコン
次の日捨てちゃったんだよ…>>1、本当にありがとう、いなくなってくれて

11 :ハンチョリーナ田畑:02/06/13 12:47 ID:1CsHuluU
>10
これがおまえの生き続ける理由か?

12 :Socket774:02/06/13 12:47 ID:LwPeJqLE
>>10
おまえのほうこそ、何かブツブツ独り言を言ってんじゃないかよ。┐(゚〜゚)┌

13 :Socket774:02/06/13 13:24 ID:???
>特に拡張カードを付けてる人からの不具合報告や処方箋など求む
自分が知りたいだけ。ププッッ

このスレは終了しました

14 :Socket774:02/06/13 13:38 ID:???
CUSL2系とTUSL2系のSE-120PCIの問題さえ知ってればそう問題はないんじゃない?

15 :ハンチョリーナ田畑:02/06/13 19:07 ID:1CsHuluU
>14
どこのMB使ってるの(OR使ってたの)?

16 :Socket774:02/06/14 14:01 ID:???
CUSL2とCUSL2-CとTUSL2-CとMX3SとS1857と6A815EPD
今手元にあるのは後ろの2つ、他は里子に出した。
今なお使用しているマザーはなし。

17 :ジゴロ杉本:02/06/14 20:34 ID:wBE5u2Zx
>14

すごいバブリーだの〜
ASUSとサウンドカードの組み合わせ以外ではどうだった?

俺のようなソフト64ビット時代到来まで鱈世論で耐えるDQN
は他にいないのだろうか・・・

18 :Socket774:02/06/15 11:28 ID:???
色々のせたのはCUSL2とTUSL2-Cだけだが
AHA-2940AU、Fasttrack100、Ultra100、WINDVR PCI、スマビ3、MX300、
DEGITAL-XG、G400、Voodoo3と5、KYRO2、は動いた
つーか最近のマザーで動かないSE-120PCIの方が珍しいぞ。

ただし6A815EPDは除くが。

19 :ジゴロになりたいと言ってみるテスト:02/06/16 18:48 ID:rzItaFQH
>18

禿げしくRAIDERだね
今も使ってないのが残念・・・復活させないの?

勝手ながら似スレってことで
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022788217/l50
にこのスレ吸収してもらいまふ



20 :ドリルモミアゲ田畑:02/06/16 19:26 ID:???
CUSL2使ってますがなにか?

21 :Socket774:02/06/16 20:07 ID:0vjzThtY
AGPスロットに増設する4Mメモリってあったよね。
あれ意味あったの?

22 :Socket774:02/06/16 20:08 ID:???
ない

23 :Socket774:02/06/16 23:54 ID:???
3Dの時のディスプレイキャッシュ用。
でも、DVD再生なんかのときも効果があるらしいが。


24 :Socket774:02/06/17 00:10 ID:???
昔はビデオカードが高価だったんだろうね

25 :Socket774:02/06/17 13:17 ID:???
ちなみに815のグラフィック能力は2DはG200にやや劣り3Dはやや勝る程度だそうな。
もっとも画質には天と地ほどの開きがあるが。

26 :番生島ヒロシ:02/06/17 21:07 ID:???
GA-6IEMLですがなにか?

27 :Socket774:02/06/18 00:02 ID:???
G200の3Dは確かにのろいけど、i815には負けないと思うが。
2Dは16bitだとどっちも似たり寄ったりだが。


28 :姫野みゆきの父@ツルモク:02/06/18 00:11 ID:yS3huKWV
>26
影薄いキャラだから一瞬わかんなかったぞ(藁
20と同一かもし?
PCIは何つかってんだもし?

漏れはMX3S−TとGF2MX400、ADLINK340PCI
ところで今更だが相性問題って拡張BIOSで決まるもんかもし?


29 :姫野:02/06/18 00:18 ID:yS3huKWV
補足
VGAカードみたくBIOS載ってる物の中での話ね<相性問題



30 :んで、ともみはどうなった?:02/06/18 01:02 ID:???
スレ違いだが古いマンガだな・・映画化もしたっけ

>>17
そんなあなたにフォーリンラブ♪

31 :コケティッシュ!:02/06/18 23:34 ID:???
ハハンッ♪ハハンッ♪
ハンチョリーナ!

32 :26:02/06/18 23:36 ID:???
>>28
そんなあなたも立派なツルモッカー(w

33 :ハンチョリーナ:02/06/19 00:01 ID:???
スレの趣旨が〜っ(TT)
まぁ嫌いじゃないけどね。

それにしても自作板はツルモッカ―世代多いな・・・

34 :芋虫みちる:02/06/19 23:00 ID:???
質問です!!
i815って河童までしかのらないの?

35 :巨根みちる:02/06/20 06:18 ID:???
>34
河童を知っていてそれを知らない方が不自然だぞ
鱈が欲しいって事か?

36 :Socket774:02/06/21 12:51 ID:???
晒しアゲ

37 :Socket774:02/06/21 13:21 ID:???
P6IEATが逝かれたからGA-6OXTに乗り換え。

38 :Socket774:02/06/26 23:10 ID:2ak40jSy
i810系のスレはどこ?

39 :Socket774:02/06/26 23:15 ID:???
ここでやれば。寂れてるし。


40 :Socket774:02/06/26 23:25 ID:???
ゼンゼン関係ないがA-Openの新しい815M-ATXマザどうなの?
おれのAX3S Proよりよさげで鬱

41 :Socket774:02/06/26 23:28 ID:???
AX3S Proはいいマザーだ、いまだに現役。PCI全部埋めても超安定

42 :Socket774:02/06/26 23:45 ID:???
うんだけどね、それに挿してるCPUがPen3/600Mhzなんだ。
だからね、そろそろそのCPUを小型サブマシソにしたいんだ。
そのマシンの用途はというとね、DivX&DVD再生機さ!!
モニタはもちろんワイドTVさ。

でもって、俺的にこのマザに興味津々なわけさ、ブラザー!
http://www.aopen.co.jp/products/mb/mx3s-t.htm

AGPもReadyだし、IntelのLANチップも当然ついてるクールなマザーさ。
どうだい?チェキラッ、な感じなのかい?

ちなみにオイラのいまつかってるやつはこれさ
http://www.aopen.co.jp/products/mb/ax3spprom.htm
なにげにエキセントリックなやつをゲットしちまったおかげで、
ヤフオクしづらいのが玉にキヅなんだ、ブラザー。



43 :Socket774:02/06/26 23:50 ID:???
「ハンチョリーナ田畑」は反則だろ。
ワロタ!

44 :Socket774:02/06/27 18:00 ID:???
>>43
反則?
名無しに飽きたからつけてみた
よかったら適当にいじめてくれ

>>42

漏れはMX3S-TだYO
鱈世論1.2@1.4GHz
VGA 自慰2MX400
win98/winXP
ただしオンボードのLANは未使用で代わりに
無線LANのPCカードを突っ込んでいるのだ。

その内自慰4Ti4200を買うYO

45 :Socket774:02/06/30 00:43 ID:???
GA-6OMM7EにPENIII800EB
極安定なのでしばらくメインで使用しようと思う

46 :Socket774:02/07/01 06:26 ID:???
>>43
お約束で...
み、みゆきタン (*´Д`)ハァハァ

47 :Socket774:02/07/01 09:23 ID:???
>>45
うん、いいよな。正直ベストな買い物だと思うよ。
漏れは初期投資誤って面倒世論400MHzなんてもんを買って
DVD再生をスムーズにしたいが為に鱈世論にしてしまった。
結局高くついてしまったのだ。

漏れのショボイマスィンを晒します。
おかん板Aopen MX3S-T

クピュ Celeron1.2GHz

メム PC100の256MBでCL2

PRIMARY MASTER
HDD MAXTOR 90913D4(ATA33の8GB)
PRIMARY SLAVE
HDD WESTERN DIGITALのWD400EB(ATA100の40GB)

SECONDARY
CD-RW/DVDD
RICOHのMP9200A(ATA33)

AGP
Aopen GF4Ti4200(128MB)

マイクロソフトのぼろい商売にまんまとひっかかり
XPと98のデュアルブートなのだ。(藁

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)