2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■秋葉原フェイスがバイトを募集中

1 :(*`Д´)マジデスカッ!!!:02/06/13 15:03 ID:RJvT/Qpb
http://www.froma.com/u/d/ap_s00230.jsp?ar=1&cp=1&sc=1&st=31&cnt=24&lsfw=%83%6C%83%62%83%67&frcs=0&exar=0&exjb=0&exal=0&disp_id=ap_i00220.jsp&scrp_f=0&rqmt_srl_id=01169249&disp_data=01169249%2C3&__01=PQg06ChkDC2ztf1

株式会社 フェイス
交 通  [JR]秋葉原駅徒歩5分、[地]末広町駅徒歩2分


職 種  (1)PCショップ販売(2)通販のTel受付(3)(4)下記

給 与  社/月給25万円以上 A/時給1000円以上



2 :Socket774:02/06/13 15:04 ID:???
宣伝すな

3 :Socket774:02/06/13 15:22 ID:???
最近人気の、組立パソコン販売ショップ!パソコンの中身にも強くなれるヨ。

お客さんが自分で好きなパーツを選び、好きなスペックのパソコンを注文できる、オリジナルパソコンshop。
「入学祝に買ってもらっちゃった!」なんて、春からパソコンを始めた方、「こう見えてもパソコン詳しいッス!」という自信満々の方もみんな大歓迎。
明るい応対でパソコン仲間を増やしましょ!


4 : :02/06/13 18:13 ID:???


5 :PiPin:02/06/13 18:31 ID:???
今まではTから流れていた人材が今はCに移っている為
募集しているのかな?
今まではFに行けば元Tだった人間が店頭に立っていたが最近は
あまり見かけないですね。

取り敢えずがんばってくれ!

6 : :02/06/13 20:06 ID:???


7 :Socket774:02/06/15 16:46 ID:???
8割方フェイスで買ってるな

8 :Socket774:02/06/15 19:11 ID:???
クレバリーも募集してるみたいね

9 :Socket774:02/06/20 00:41 ID:???
秋葉原でバイトすると2chに晒し上げ食らうのが嫌で
皆やめちゃうんだよ。


10 :Socket774:02/06/22 20:55 ID:xlP5FnC8
ここの通販ってどう?
ちゃんと納期どおり届く?

11 :Socket774:02/06/22 20:58 ID:KnRaH5hp
>>10
一応届くが1ヶ月くらいかかった。

12 :Socket774:02/06/22 21:02 ID:xlP5FnC8
>>11

そうなの?
サラブレッドが納期Aだったから
注文しようかと思ってたんだけど。

13 :Socket774:02/06/22 21:14 ID:KnRaH5hp
>>11漏れの場合納期Cですた。じゃぁ良いんじゃない?

ただ一度マジ苦労したから漏れはもうFは止める。
相談逝ったら時のバイトもなんとなく嫌だったし。
別にMB取り替えたいんですけど(勿論買う気)って逝っただけで
「うちの扱うMBは悪いもんなんかないです!」とか軽く逆切れしてた。

まぁ自分の店のものだから当たり前のことかも知れないけどね。

Fの組み立てキッドは初めてでもマニュアルわかりやすくて良いけどね。

14 :Socket774:02/06/22 21:23 ID:rO5gg82u
おれのマシンもフェイス製だYo!。お届けには1ヶ月くらいかかったな
フェイスは安い店だと思ってるのでよく行く。

15 :Socket774:02/06/22 22:46 ID:???
まず女を口説きベッドインします
自分の陰茎を勃起させ女の膣に挿入しピストン運動をします
このときコンドーム等避妊具を使用してはいけません
オルガスムス時に膣内射精を行い女の腰を高く持ち上げシェイクします
排卵が既に起こっていればかなりの確率で十ヶ月後キッドができあがるでしょう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)