2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪●姦国審判買収

1 :Socket774:02/06/14 22:11 ID:???
板違いなんて関係ない…。
ひどすぎる…。


2 :Socket774:02/06/14 22:13 ID:???
意味が分かりません

3 :Socket774:02/06/14 22:15 ID:???
日本だって戸田のPKを2本も見逃してもらってるよ。
開催国のアドバンテージって事で…予選まではね。

4 :Socket774:02/06/14 22:19 ID:???
なんで自作PC板には嫌韓が棲み憑いてるんだ?
わざわざこんなところに立てることでもないだろ

って言うと「>>4はチョン」としか言えないんだよな、スマン

5 :Socket774:02/06/14 22:24 ID:???
>>4はチョソ

6 :Socket774:02/06/14 22:25 ID:???
>>4はキムチ

7 :Socket774:02/06/14 22:26 ID:???
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄また君か ̄ ̄ ̄) ̄また君か ̄ ̄)  ̄また君か ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

8 :Socket774:02/06/14 22:26 ID:???
終了間際に交代で出てきた茶髪のチビ
うちの中学にそっくりな奴がいたよ。

つーかユンソナぶっさいくだな。メイクぐらいしれ。

9 :Socket774:02/06/14 22:27 ID:???
今日は2ちゃんねらーにとって最悪な日となったな

10 :Socket774:02/06/14 22:28 ID:???
買収云々などどうでもいいが、
ポルトガルが負けたことはショックだ。。。

11 :Socket774:02/06/14 22:28 ID:???
ポーランド空気よめよ

12 : :02/06/14 22:29 ID:???








            韓日仲良く決勝トーナメント出場かよ。

             寒過ぎ。







    


13 :Socket774:02/06/14 22:30 ID:???
>>12
どこにすんでるの?

14 :Socket774:02/06/14 22:30 ID:???
笑っちゃうよ、ほんと

15 :Socket774:02/06/14 22:31 ID:???
絶対に、韓国は
「日本はチュニジアに勝つのは当然だ」
「我々のほうが、実力が上だ」
と言いそう。

16 :Socket774:02/06/14 22:31 ID:???
ホスト国には優遇措置かなんかあるんじゃないか。

17 :Socket774:02/06/14 22:32 ID:???
この期に及んで反韓しるヤシは日本も応援すな
ニポーンだけ勝ち進んだ方がよほど寒いし、それではきっと勝てない。


18 :Socket774:02/06/14 22:33 ID:???
KOREA→COREA
いつ改名したの?

19 :Socket774:02/06/14 22:34 ID:???
ラテン系は気が短すぎる。
落ちついて戦えば勝てる相手だったのに。

20 :板違いにつき終了:02/06/14 22:48 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

21 :Socket774:02/06/14 22:49 ID:???
この期に及んで反日しるヤシは韓国も応援すな
韓国だけ勝ち進んだ方がよほど寒いし、それではきっと勝てない。

22 : :02/06/14 22:50 ID:???
この期に及んで反韓しるヤシは日本も応援すな
ニポーンだけ勝ち進んだ方がよほど寒いし、それではきっと勝てない。

23 :Socket774:02/06/14 22:51 ID:???
17 名前:Socket774 投稿日:02/06/14 22:32 ID:???
この期に及んで反韓しるヤシは日本も応援すな
ニポーンだけ勝ち進んだ方がよほど寒いし、それではきっと勝てない。


24 :Socket774:02/06/14 22:52 ID:???


 お 前 ら 、 が っ か り で す ね


25 :Socket774:02/06/14 22:59 ID:???
ヘタレな国ばかりが勝ち残ってすげーつまらない。
もう世界も興味が失せただろうね。

26 :Socket774:02/06/14 23:02 ID:???
9人であの攻めが出来るなら
前半に1点取られた方が本気モードになれたよな。

日本が勝っても気分が晴れない。

27 :嫌韓でも親韓でもないが:02/06/14 23:06 ID:???
>>4

確か3年前の自作板なら、嫌韓派が来たら差別主義者として追い返されていたな。

しかし韓国の経済政策や、歪んだ主義主張がHPやネットニュースを通して明らかになると、
嫌韓派だから即煙たがられるという雰囲気は消え去ったなぁ。
またネットの普及で、馬鹿な国内マスコミの報道に疑問を持つ人たちも増えているしね。


28 :Socket774:02/06/14 23:22 ID:???
>>27

嫌韓がわるいと誰が言ってるよ? 板違いかどうかっつうことだろ。

まぁ、ここみたく気にしない住人が多いんであれば、別にいいんかもしれんがね。

29 : :02/06/14 23:38 ID:???
ワールドカップがワールドカップでなくなった
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024052296/

30 :Socket774:02/06/15 00:34 ID:???
自作ヲタには関係無かった

31 :Socket774:02/06/15 00:41 ID:???
審判に文句いってもしゃーねんーんだよー。

なんでポルトガル負けるかなー。

あとはスペインに望みを託すか。

32 :Socket774:02/06/15 00:46 ID:???
というか、日本戦を含め、審判がクソすぎ。
審判が公平さを欠いたら、どういう結果になるか、よく、わかりました。
彼らは、自分で、自分の、首を絞めているだけ、だけどね。


33 :Socket774:02/06/15 00:54 ID:???
>>27
放置プレイを習得しただけですが・・・



34 :Socket774:02/06/15 01:34 ID:???
韓国◆買った◆赤服◆あぼーん

35 :Socket774:02/06/15 01:43 ID:???
開催国が3試合連続でユニフォーム交換してもらえなかったのって珍記録だろ

36 :Socket774:02/06/15 01:46 ID:???
>>35
アメさんには交換してもらわなかったか?

37 :Socket774:02/06/15 01:51 ID:???
>>35
雨血ョソ戦はその日しお韓で感染してたけど、交換してないって言ってたよ。
ポー、ポルはTVで見てた

38 :Socket774:02/06/15 02:05 ID:???
>>35
そこまでチョン嫌われてるのか。

39 : :02/06/17 05:18 ID:???
チョンの次の相手はイタリア。正直ここで終わり。
審判買収で決勝T進出はシナリオどおり。

40 :Socket774:02/06/19 05:20 ID:???
>>39
外れ

41 :Socket774:02/06/20 02:22 ID:???


42 :Socket774:02/06/20 02:34 ID:???
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html
↑こんなもんでしょ?

43 :Socket774:02/06/20 04:55 ID:9MAKCyW1
アンジョンファン 解雇age

44 :Socket774:02/06/20 05:02 ID:???
アンジョンファン欲しいの。
うちのチームに来てくれないかしら?

45 :Socket774:02/06/20 05:08 ID:9MAKCyW1


148 名前: 朝まで名無しさん 投稿日:02/06/20 04:58 ID:AuFVPNrD

アンジョンファン解雇に関するスレかニュースないですか?
さっきテレビ見て驚いた


149 名前: 朝まで名無しさん 投稿日:02/06/20 04:59 ID:xPyeApsR

決勝トーナメントでVゴールを決めたアンジョンファンは
イタリアのプライドを踏みにじった。2年前受け入れてくれた
国家に対する犯罪行為。もう二度とこの地を踏む事は無い
だろうとペルージャのオーナーの弁。


150 名前: 朝まで名無しさん 投稿日:02/06/20 05:04 ID:xPyeApsR

>148
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020619-25.html


46 ::02/06/20 06:59 ID:???
トッティかわいそう。何度見てもPKだよ。
それが退場とは。
こんなに酷い判定があるとは想像もできなかった。

47 ::02/06/20 07:09 ID:???
日本のベスト16も幻だ。
あんな組み合わせじゃね。。。

48 :Socket774:02/06/20 07:50 ID:???
>>47
一次予選の組み合わせ?
ロシアとベルギーがいて面白い組み合わせだと思ったけど。
日本も高原を欠いてたし、ベスト16で妥当だね。

姦国は勝ち進むごとに世界の一流プレーヤーを潰して
サッカー自体が衰退して、在日が多い野球の人気を復活させるという計画か!?

49 :移転しました:02/06/20 07:51 ID:???
9 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

50 :氏ね:02/06/20 07:53 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021104272/


51 :Socket774:02/06/20 08:24 ID:???
まさかこんなことが…。
これは真か?
何ということだろう…。
かかって来い、かかって来い!
スペインもかかって来い!!

34日間で7試合を戦った韓国選手たち。
何ということだ、奴らは疲れも知らないというのか。
限界にまで追い込まれるような試合を相次いで戦っても、まだ走る力が残っているというのか。
いったい、そのパワーはどこから来るのだ?
赤い愛情?
地が振動する歓声?

私は君たちに話してあげられることがない。
相手はイタリアじゃないか。
最も値打ちの高い選手たちではないか。

兵役免除?
そんなもの、10回でも与えよう。
君たちの息子たちにまで与えよう。
そんなもの、問題でなない。

何ということだ…。
君たちは私たちにこのような喜びを贈るため、どれだけ苦労をしたのだろう。
君たちはあれだけの長い時間、ボールだけを見つめてきた。
果して、この世のどの国のサッカー選手がそんなことができるだろう!
欧州の世界的なスター?
絶対にできない、絶対に…。
そんな苦労を耐えられるはずがない。
君たちだからやれたのだ。
われわれの息子だから、できたのだ。

トッティ、マルディーニ、デル・ピエロ?
それとも、ジダン、ルイス・フィーゴ、パティストゥータ?
今日から本物のスターは君たちだ。
われわれの息子たちだ。

52 :Socket774:02/06/20 08:25 ID:???
トッティ、マルディーニ、デル・ピエロ?
それとも、ジダン、ルイス・フィーゴ、パティストゥータ?
今日から本物のスターは君たちだ。
われわれの息子たちだ。

作戦?
戦術?
個人技?
経験?
それが、どんなに世界的なものであろうと、君たちの勇敢な闘志の前では、ひざまずいた。
トッティの華麗な個人技。
実に、開いた口がふさがらないものだった。
ビエリの優れた試合運営。
それは、純真な韓国選手たちを序盤から完全に圧倒するものだった。

走りに走るわれわれの息子たち。
後半に入って、体力が落ちたイタリア選手たちを取り囲み始めた韓国。
そうだ。
それの効き目が出始めると、私たちの洞窟を抜けられるチームはどこにもいない。

次ぎはスペインだ。
誰一人、彼らを恐れない。
君たちを疑ったり、心配もしない。
今や、彼らが私たちを恐れるだけだ。
当然だ。

待てよ、
スペインにはどんな選手がいただろう?
ラウル? モリエンテス? メンディエタ?
心配ない。
名前でボールを蹴るのではないということを、これまで君たちを通じて限りなく確認したではないか。

イングランドとの親善試合を終え、ユニフォームを交換しようとした韓国選手たちを黙殺した世界的なスターたち。
これからは君たちも交換してあげるな。

あぁ!!!
最高の気分の夜だ。
ドゥリ!
お父さんは本当に気分がいい。
いや、恍惚だ。

ヒディンク!
誰も、あなたからのこのすばらしい贈り物を忘れる人はいないでしょう。
ありがとう。

車範根(チャ・ボムグン)/朝鮮日報W杯諮問委員

53 :Socket774:02/06/20 08:26 ID:???
ちなみにソースは↓

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/19/20020619000011.html

54 :Socket774:02/06/20 08:41 ID:???
>>51-52
すごいな。
朝鮮日報って新聞社だろ?
こんなこと書くのか。

55 :Socket774:02/06/20 08:43 ID:???
マジで笑った。
これネタじゃないんだね。

56 :Socket774:02/06/20 09:20 ID:wW2+/rQt
CNNが伊×韓戦の審判判定についてアンケート。
チョソの組織票で偉いことに
「レフェリーを非難しますか?」(右下の方)YESに投票しろ!!
現在チョソの猛攻勢で審判に『疑惑無し(No)』が9割を突破しているぞ!!

[緊急]CNNで韓国:イタリア審判判定投票!!
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html



姦国のマスコミでは組織票という事を無視してアッサリ報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020619203522600


チョソはJP串を使っているという噂もある。日本人の仕業だと思われる可能性も!



        よ っ て 祭!! おまえらYESに入れまくれ!!コピペしまくれや!!


57 :Socket774:02/06/20 14:05 ID:???
>>56

早速YESに投票しました

58 :Socket774:02/06/20 14:51 ID:???
日本も大正〜昭和初期の新聞ってこんな雰囲気では?

59 :Socket774:02/06/20 15:26 ID:???
なぜ自作板でやるかねぇ。嫌韓厨の空気の読めなさは韓国人以上だな。

60 :Socket774:02/06/26 21:27 ID:???
買収ってホントにあったの?

61 :Socket774:02/07/01 04:50 ID:???
あっても認めないだろうね

62 :嫌韓厨の発生する背景:02/07/07 00:50 ID:R/bXpK44
サムソンやヒュンダイのメモリがDRAM市場の
中核を担っていることは、


63 :Socket774:02/07/07 00:51 ID:???
>>62
Micron使ってますが何か?

64 :Socket774:02/07/08 15:41 ID:arYaGAj9
アン・ジョンファンってAV男優みたいな顔してるな

65 :アン・ジョンファン:02/07/08 18:30 ID:???
>>64
趣味はレイプですので、そんな面倒なことはしませんが何か?

66 :Socket774:02/07/11 22:17 ID:4uADFax5
>>62
だからどうだと言うんだ。

67 :Socket774:02/07/11 22:38 ID:???
チョン芸能人は100%整形です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/image/photo_01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/k2.jpg

68 :Socket774:02/07/12 03:52 ID:???
>>59
いやいや、チョンのワールドカップでの空気の読めなさに比べたら、
たかが2ちゃんねるでの板違いなんてかわいいもんだろ。
まあ、このスレでのあんたの空気の読めなさも相当なもんだが(w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)