2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK(Nihon Houti Kyoukai) in 自作板

1 :放置民代表:02/06/15 21:10 ID:bt24KEph
         日本放置協会は
 放 置 さ れ る 側 の 団 体 で す 。

どこに書いても無視され、解決しない悩みをここにぶきまけましょう!
とくに意味はありませんが叫ぶぐらい良いじゃあないか!!!

質問疑問放置民よ!今こそ立ち上がれ!ここは馴れ合いの場所だ!

ルール
○ここでの質問はマルチポスト扱いしないこと。
○ここでさらに放置されても泣かないこと。
  放置民であることに誇りを持ってください。
○罵倒されているあなたは素晴らしいことに
  放置されていないと言うことなのです。歓喜しましょう。
○解決の場ではありませんが、心優しい方は教えて差し上げるのもよろしいかと。
○イ`。

2 :Socket774:02/06/15 21:10 ID:jvna8HIz


3 :Socket774:02/06/15 21:11 ID:bt24KEph
2ゲットは勘弁してください。

4 :Socket774:02/06/15 21:12 ID:otXUAXg8
4げと?

5 :Socket774:02/06/15 21:12 ID:???
遅うございました。2ゲッターの皆様には感服いたします。

6 :Socket774:02/06/15 21:13 ID:vRSRb8/K

----↓史上最低クズ板発見 !! (^o^)丿↓-------------------------
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア
★↑↓こいつら買えない糞ガキのくせして憧れ主義で話してます。
こいつら、パーツすら触った事すら無いのにえらそーに、
さも知ったかぶって話してます。  可哀想すぎます。アワレで見てられません。★
▼こいつら、哀れな"カタログお眺め主義者君たち"です。▼
◎自作の自の字もした事無いお可哀想な哀れ乞食(コジキ)どもです。◎
   笑ってやって下さい。↓ こいつら 使ってるマシンは皆、NECPC98シリーズのオンボロマシンです。
⇒こいつら見栄だけで生きてます。 笑い殺してやって下さい。 あ〜 腹イテー

------ ↓ちっともお勉強にも屁にもならない板発見 !!↓---------

××××http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり××××

            ↑こいつらの中にスパムやってる奴いるぜ。
なんせ、↑こいつらキチガイ集団だからな。

7 :Socket774 :02/06/15 21:14 ID:???






                    終           了




























8 :Socket774:02/06/15 21:14 ID:???
早速叫んでおられますね。非常によろしいことです。

9 :Socket774:02/06/15 21:16 ID:???
イタチガイスレッドヘンタイ

10 :Socket774:02/06/15 21:17 ID:???
>>7終わると言うことは始まりもあるわけです。
悲観せずに頑張りましょう。

11 :Socket774:02/06/15 21:19 ID:???
>>9変態と申されましても、
すべてにおいて平均的な人間などなかなか居ないものです。

12 :Socket774:02/06/15 21:20 ID:???
>>10始まると言うことは終わりもあるわけです。
とっとと氏にましょう。

13 :Socket774:02/06/15 21:21 ID:???
>>9変態と言うことは>>1であるわけです。
とっとと氏にましょう。

14 :Socket774:02/06/15 21:23 ID:???
このスレは糞スレケテーイです。
終了

15 :Socket774:02/06/15 21:25 ID:???
>>12-13このスレに書き込む人がいる限り私が答えなければ誰が答えるのですか。
わたくし、まだまだ氏ねませぬ。
13様の逝っている意味があまりつかめないのですが、
煽っていらっしゃることだけは分かりました。
この2ちゃんねるでは煽りもあまり相手にされないことが多いでしょう。
お疲れ様です。これからも頑張ってください。

16 :Socket774:02/06/15 21:26 ID:???
>>15
ありがとうございますた。
ところで、どこを立て読みすればいいのですか?

17 :Socket774:02/06/15 21:27 ID:???
>>14
放置民は糞スレを建てやすいのでございます。どうかお許しくださいませ。

18 :Socket774:02/06/15 21:28 ID:???
解らんから>>1はコテハンつけれ

19 :Socket774:02/06/15 21:28 ID:???
>>16
まことに申し訳ございませんが、
わたくし、そのような芸当を持ち合わせて居らぬのです。

20 :1 ◆yAZ.Te96 :02/06/15 21:29 ID:???
はい

21 :カマ井:02/06/15 21:30 ID:???
>>18
了解いたしました。ちなみに代表はすでに逃走したようで御座います。

22 :1 ◆i6rB3vXw :02/06/15 21:30 ID:???
>>20
偽物で御座いますか?

23 :カマ井:02/06/15 21:31 ID:???
おや、代表帰っていらしたのですね。これはとんでもない失礼をいたしました。
どうかお許しください。

24 :1 ◆bOWL6aYY :02/06/15 21:33 ID:???
>カマ井殿
私こそ本物です。

25 :カマ井:02/06/15 21:33 ID:???
>>22
わたくしとしたことが見分けがつきません!
代表殿申し訳御座いません。

26 :Socket774:02/06/15 21:36 ID:???
IDEのHDDが欲しいれす。
おすすめを教えてくらはい。
壊れなくて静かで速いのがいいれす。

27 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:36 ID:???
>>24
私のような耄碌者にはどうも判別がつきませぬ。
代表殿は糞スレを建てて逃げると私に仰り、
建て逃げした後をよろしく頼むと私に申されました。

やはり建てたスレは我が子のように可愛いものですからね。
とりあえずお茶でもどうぞ。(´∀`)つ□

28 :Socket774:02/06/15 21:37 ID:???
質問スレなんですか?、それとも単なる愚痴スレなんですか?
どっちなんでしょうか?

29 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:39 ID:???
>>26
耐久性はよく分かりませぬが静かで速いと評判のものに
バラクーダ4なるものがあるようで御座います。
皆様が薔薇4などと略されております。

どのハードディスクにも言えることですが熱にお気をつけください。

30 :26:02/06/15 21:41 ID:???
良かったれす。
ばらくーだを注文しようと思ってますた。
ありがとうございまふ。

31 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:41 ID:???
>>28
どちらでもよろしいのです。ここは放置民憩いの場で御座います。

32 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:43 ID:???
>>26
くれぐれもサクセスの通販はご利用いただかないようご注意ください。
無事をお祈りしております。

33 :Socket774:02/06/15 21:43 ID:???
>>30
参考までに

HDDの静音・冷却に関するマターリ情報交換スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1018966185/l50

394 :Socket774 :02/06/02 15:34 ID:eOa/dp8c
■温度とHDDの寿命
http://www.mic.or.jp/disk/tec/tempmtbf.htm
おめいら。HDDの暖めすぎは命取りだぜ

寿命延ばそうよ。(´・ω・`)
体温以下、これ基本



34 :初心者:02/06/15 21:45 ID:???
Celeron1.7GHzが動くマザーを教えて下さい。

35 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:46 ID:???
>>33
素晴らしいフォローで御座います。私も参考にさせていただきます。


36 :26:02/06/15 21:47 ID:???
>>32-33
ありがとうごらいまふ。
気をつけるれす。

37 :Socket774:02/06/15 21:47 ID:???
>>31
そうなんですか、では然るべき時が来たら
お世話になりたいと思います。

38 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:49 ID:???
>>34
申し訳御座いません。私、セレロンはよく分からないのです。
インテルのマザーであればきっと店員様方あたりにお聞きになると
きっと存在すると思われます。

39 :Socket774:02/06/15 21:50 ID:???
クレイのアーキテクチャを勉強したいと思っています。
参考、注意点をご教授願います。

40 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:51 ID:???
>>26
いえいえ。お役に立てていれば幸いで御座います。

>>37
みかかに回線切断されるまでなら、お待ちしております。

41 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 21:56 ID:???
>>39
クレイのシステムで御座いますか・・・
申し訳御座いません、私はメインフレームのことはよく知らないので御座います。
知的でお優しい方がこのスレにいらっしゃれば良いのですが・・・
レスがくるようお祈りさせていただきます。

42 :Socket774:02/06/15 21:57 ID:???
ペルチェ素子を冷却に利用しPCを自作したいと考えております。
ペルチェに関して研究している大学研究室など御座いましたら、教えて下さると有り難いです。

43 :Socket774:02/06/15 22:00 ID:???
宇宙船開発を考えています。
亜高速耐久度の高いMPUを教えて下さい。

44 :43:02/06/15 22:02 ID:???
失礼しました。
×亜高速→○亜光速
です

45 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:03 ID:???
>>42
勉強熱心で御座いますね。しかし自作のみに研究までするとは。
私適当に扱っていればいいなどと考えておったのは浅はかで御座いました。
私は北大教授の 小川吉彦先生ぐらいしか存じませぬが・・・
参考になりませぬなぁ・・・ すみませぬ。

>>39
敬称を付け忘れてしまいました。我ながらお恥ずかしい限りで御座います。
どうかお許しくださいませ。

46 :Socket774:02/06/15 22:06 ID:???
>>34
socket478の物なら大体OKなハズ。
BIOSとかも関係するかも知んないので、
よさそうなのが有ったら、メーカーHPで対応してるか確認してください。

47 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:07 ID:???
>>43-44
私は商品名として存在していない気がしますが、憶測の域を超えませぬ。
宇宙開発事業は軍事機密並みであったりしますし、
私のような凡人以下には少々計り知れないもので御座います。
申し訳御座いませぬ。

48 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:11 ID:???
>>46
なるほど、そのようなもので御座いましたか。
私、セレロンはタイプが多すぎて正直苦手だったので感心いたします。

49 :とも子:02/06/15 22:11 ID:???
学校のみんなが、パソコンを自分で作ってるみたいなので、私も欲しくなりました。
可愛いケースが欲しいのですが、売ってますか?

50 :Socket774:02/06/15 22:12 ID:???
>>49
可愛い基準とは?

51 :とも子:02/06/15 22:14 ID:???
Socket774さん
>可愛い基準とは?
ピンクとかお花とかです。

52 :とも子:02/06/15 22:18 ID:???
ごめんなさい。
>>50さんでした。

53 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:18 ID:???
>>49
見た目重視で御座いますね。
パソコンのケースというのはほとんどワンポイント的なデザインの違いで
後は機能性などに振られているためあまり色気は御座いませぬ。
星野金属工業などは打ち破ろうと必死ですがイロモノばかりなのでお気に召すかどうか。
ワンちゃんやペンギンさんなどのケースも御座いますが私の感覚から言えば
あまり可愛いとも言えませぬ。

キティちゃんあたりで御座いましたらいろいろ存在いたしますが、
如何でしょうか?

>>50
たしかに、それは人それぞれで御座いましょう。
なるほど言われてみれば勝手に答えるなぞ傲慢で御座いました。

54 :とも子:02/06/15 22:21 ID:???
カマ井さん、ありがとうございます。
「星野金属工業」ですか。
作ってくれたら良いですね。
期待して注目してみます。
キティちゃんは好きです。売ってますか?

55 :Socket774:02/06/15 22:22 ID:???
>>51
とりあえず↓の位しか思いつかんスマソ
http://www.soldam.co.jp/

56 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:23 ID:???
とも子様
あまり見かけませんね・・・
白いケースを買って親御さんと一緒にスプレーなどで
ペインティングという方法もありますが、如何でしょう?
紙シールなどを貼り付けると外観を損ないやすいので
これも塗料で描くしかないかもしれませぬ。

基本的に折り曲げなどの加工をしない限り大丈夫な品ですので、
この際身近な人に頼んでみるのも手かも知れません。
パソコンの知識がなくても大丈夫ですから。
参考になれば幸いで御座います。

57 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:28 ID:???
とも子様
星野はやってくれないかと思われます。あちらの感覚は少々ズレておられるので。
キティちゃんのケースは以外といろんな種類が実在しますが、
流通が曖昧で購入は少々難しいかも知れませぬ。

>>55
星野金属工業のPoloですか。確かに可愛げで御座います。
少々五月蠅いらしいというのが玉に瑕でしょうか?


注:SOLDAM=星野金属工業

58 :とも子:02/06/15 22:31 ID:???
>>55さん、ありがとうございます。
可愛いケースですね。
MicroATXって規格のマザーボードを買えば良いんですよね?

カマ井さん、
自分でペイントですね。
晴れた日に試してみます。
色々ありがとう御座いました。

59 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:35 ID:???
とも子様
いえいえ。お役に立てれば光栄です。
あと、Poloはベアボーンと申しまして、CPUやメモリ、ハードディスクなど、
足りない部品を買いそろえるだけでよく、組み込みも楽で御座います。

自作が初めてでいらっしゃるならば拡張性に難があるとも言えますが、
ベアボーンはおすすめ出来る系統であります。

60 :Socket774:02/06/15 22:40 ID:???
>>58
売ってるかどうか解んないけど、どうか?

http://www.casepower.com.tw/japan/738m.htm

61 :代表:02/06/15 22:42 ID:???
カマ井殿に押しつけてしまい申し訳なく、小生切腹を考えておりますが、父に刀を没収されました。
そこで、筐体の角に頭をぶつけての自殺を思いつき、確実に死ねるケースを教えて下さいませ。

カマ井殿、貴殿は素晴らしいお方です。
どうぞ、お体にお気をつけて、更なる発展をお祈りしつつ、これから遺書を書こうと思います。

62 :Socket774:02/06/15 22:43 ID:???
>>61
イ`

63 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:45 ID:???
>>60
このような製品もあったのですね。
ケースのブランドは星野とオウルテックぐらいしか知らなかったもので、
いやお恥ずかしい。


みかかの通告からすれば後もう少しで回線断かと思われますが。
ぎりぎりまで頑張ることにいたします。

64 :代表:02/06/15 22:45 ID:???
>>12殿
>>13殿
私の責任です。
死ぬのは私です。
どうぞお許しを。

65 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:47 ID:???
代表殿!そんなことを仰らないでください!
私はこれからみかかにネット処刑される身で御座います!
あなたが居なくなったらこのスレはどうなるというのですか!?

>>62
激しく同意いたします!

66 :Socket774:02/06/15 22:49 ID:???
早くもスレ存続の危機か?

67 :カマ井◇yRbSXD8g:02/06/15 22:50 ID:???
代表殿!どうかお気を確かに!

68 :Aチーム:02/06/15 22:51 ID:???
俺たちもいるぜ
助けが必要なときは、いつでもよんでくれ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022065111/

69 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:52 ID:???
>>66
そのようです。わたくしめはどのようにすれば・・・

>>67の影武者様
同じく同意いたします!

70 :自作馬鹿:02/06/15 22:53 ID:???
まかせろ
この俺、自作馬鹿もいるぜ

71 :Socket774:02/06/15 22:53 ID:???
>>67
ワラタ

72 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:55 ID:???
Aチーム様
放置協会が出しゃばってしまっては会員たちが困ることになります。
放置から救われなければならないのは会ではなく会員なのです!

御気持ちはとてもうれしいのですが、
辞退させていただきます、、、

73 :とも子:02/06/15 22:57 ID:???
カマ井さん、お世話になりました。
私立中学の合格祝いに、それを買ってもらうことになったので頑張ります。
それまでは、ケースにペイントして我慢です(笑)

代表さん、何があったのかわかりませんが、死なないで下さいね。
すぐに死ぬとか言ったら駄目ですよ。
こんな子供が偉そうなことを言ってしまい、すみません・・・

74 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 22:58 ID:???
自作馬鹿様
有り難う御座います!
NHKを応援していただけるなんて神同然なのです・・・

>>71
笑うことは良いことです。もっと笑顔になれればきっと良いこともあります。
代表が気を取り直していただければもっと宜しいのですが・・・

75 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/15 23:01 ID:???
とも子様
おめでとう御座います!
私立中学といいますとなかなか簡単に入れるものでは御座いませんからねぇ。
私は見事に落ちましたがそれでも幸せをつかめております。
しかし、代表が悲しいことを仰るのでは少しばかり・・・

代表が逝きなさったときは私めも同行させていただきます!
覚悟完了でございます!

76 :ソフトマン:02/06/15 23:02 ID:???
違法コピーはいけない
サッカーにもルールがある
ルールを守って楽しくエロゲー

77 :Socket774:02/06/15 23:15 ID:???
代表よ
俺はあんたの名を忘れない
あんたのたてた、このスレをずっと忘れまい
嬉しいとき、悲しいとき、悔しいとき、糞スレを見たとき、腹がへったとき、ょぅι゙ょでハァハァしたとき・・・
ビッグバンが起きようと、天変地異が起きようと、核戦争が起きようと、明日にこの世が終わろうと・・・
俺はあんたを思い出す

78 :Socket774:02/06/15 23:20 ID:???
>>77
感動しますた

79 :Socket774:02/06/15 23:20 ID:???
カマ井が来ないな。みかかに処刑されたか。
(‐人‐)ナムナム
主人共々安らかに逝ってくれ。

80 :感動のラスト:02/06/15 23:21 ID:???


81 :Socket774:02/06/16 00:00 ID:???
       ___| ̄ ̄ ̄|________
       |______| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /         \
    /            \
   /               \
 /                  \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ̄ ̄|〃                   |
 |     |    ┌――┐         |
 |     |    └―┐ |        |
 | __|    ┌‐┘ |     ||   |
 |           | ┌‐┘ _  ||__..|
 |   ―― 〃 | └―┐|| ̄ || ̄||.|
 |    ―― | └――┘||_ ||  ||.|
 |  ___/        ̄       |
 |                      |
 |      X7             |   これで厨房もコロリ
 |       \             |                       ____
 |          \     ____. |    __       \   〃       ../
 |           \      / |       |〃     \   /       /
 |                 /   |       |   ̄ ̄    ../  ヤ ... /\
 |                  /\.   |     ̄ ̄        ̄ ̄      ./   \
 |                /    \. |
 |        __          |
 |   メ几    |豆┼   文l |.     |
 |  木又   /立'」    月リ      |
 |                      |
 |______________|




82 :Socket774:02/06/17 02:33 ID:???
Kanonでフェードの効くカード教えれー!!!
YMFとクソエイティブは除く、だ!!

83 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/17 05:59 ID:???
>>82
鬼畜系エロゲーは詳しくないのですが、関連スレを物色していたところ
絶好のスレを発見いたしました。どうぞこころゆくまで御陵辱下さい。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1023610987/l50

84 :83:02/06/17 06:02 ID:???
つーか>>カマ井!
適当に入れたら見事にヒットするような安直なトリップ使うんじゃねえ!
騙った俺が馬鹿みてーじゃねえか!この低脳野郎が!

85 :Socket774:02/06/17 06:05 ID:Oo81sg2e
ねーねー、小説本編の話はしちゃ駄目?

岬ちゃん萌え〜、とか言ったら死刑?


86 :83:02/06/17 06:08 ID:???
この駄スレに元ネタなんてあるのか?

87 :Socket774:02/06/17 06:09 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

88 :85:02/06/17 06:19 ID:???
>>86
「ネガティブハッピー・チェーンソーエッジ」
で角川新人賞を取った滝本竜彦って人の第二作「NHKにようこそ!」
が元ネタ、

大学中退22歳の引き篭もり男が主人公、妄想ネタ、エロゲネタ、ドラッグ
ネタまで何でもありのお話、って書くとやばそうだけど、名作だと思うよ。
俺はけっこう感動した。

角川の作品紹介ページ。

http://www.kadokawa.co.jp/book/contents/200201/200109000069.html

89 :83:02/06/17 06:30 ID:???
>>88
サンクス。面白そうなので本屋で探してみるわ。
ネタバレしない程度に語ってくれ。
あと、カマ井の称号譲るので、このスレよろしく頼むわ。


90 :85:02/06/17 06:41 ID:???
>>88
置いてる本屋は少ないかも、俺の地元だと8店中1店しか
置いてなかった、秋葉にあるようなマニアックな店なら普通
に置いてあるかなー?

本屋に無かったら通販もいいかも、アマゾンとか。

俺は、単に表紙の絵描いてる人のファンだったから買っただんだけど、
中身も面白くてよかったよ〜。

というか、>>1はこんな駄スレ建てるくらいこの小説が好きなら、
ライトノベル板のスレにもちゃんと書き込みしる!


91 :83:02/06/17 07:03 ID:???
いや、>>1はそこからこの板に布教に来たものと思われ。
たしかにイイ感じのイラストだね。俺、原画師さんてたかみち氏ぐらいしか知らないけど。
あ、ライトノベル板のスレとやらも教えてたもれ。

92 :85:02/06/17 07:11 ID:???
>>91
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1001955148/l50

このスレだよ〜、でもネタばれしてるから読み終わってから見る
事をおすすめするよ、あと建て逃げしてる>>1は本当に布教する
つもりがあったんだろうか・・・(w



93 :85:02/06/17 07:15 ID:???
あ、あと、この小説値段高い・・・、1700円(!)
出版社側は本気で売り出す気があるのかと小一時間(以下略

でも、値段分の価値はあると思うし、いざとなりゃ立ち読み
で読破という手も・・・。

94 :83:02/06/17 07:18 ID:???
>>85
ありがと。んー図書館にはなさそうなタイプなので買ってみるよ。
アドバイス通りそのスレには読み終わってから逝くことにするよ。
わざわざどうもでした。

95 :85:02/06/17 07:26 ID:???
>>94
うい、んじゃおやすみさん、あと置いてる図書館もあると思うよ。
そのスレの最初の方に、場所は不明だけど図書館で借りたって人がいたから。

96 : ◆yRbSXD8g :02/06/17 16:42 ID:???
どれ。安直とはこういう事か?

97 :Socket774:02/06/17 16:45 ID:???
なるほど。よーくワカタYO!(禿藁)

98 :◆yRbSXD8g :02/06/17 19:34 ID:???
糞マザーの見分け方を教えて下さい。

99 :Socket774:02/06/17 19:36 ID:???
まさか本当にそうだったとは
誰でも一発で騙れるNE!

100 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/17 20:34 ID:???
皆様!
私が100ゲットさせていただきます!

101 :カマ丼 ◆yRbSXD8g :02/06/17 20:38 ID:???
ホントに一発だった・・・
騙るのは悪いので
別キャラで逝かせてもらうわ。

102 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/17 20:55 ID:???
>>100
なんとお上手なのでしょう!

103 :Socket774:02/06/19 22:08 ID:???
保守カキコ

104 :Socket774:02/06/20 00:15 ID:???
駄目だ。近所に売ってない。
秋葉に行ったときにでも探すか・・・。
ところでカマ井って登場人物なの?

105 :Socket774:02/06/20 02:16 ID:???
もはや俺しかいないスレになったか。
削除されるまで独り言日記帳にしよう。

106 :Socket774:02/06/20 20:22 ID:???
>>104
見つからなかったら↓で、ダウン!(有料)
ttp://www.boiledeggs.com/
なんか漏れも気になって来たから、ちょっと探してみようか・・・・

>>105
一応漏れも見てるぞ(藁

107 :Socket774:02/06/20 23:15 ID:???
げげ、もう見つかっちまったか。
しかし小説本編読んでないのに
よくこのスレタイみてクリックしたな。

関係無いけど本屋いったら「耽美系」
てコーナーがあって驚いた。

108 :Socket774:02/06/20 23:57 ID:???
>>107
このスレが立ったときに、たまたま見てて
激しく自作自演くさいけど、なんか流れ的に好きだったんで・・・。

代表殿&カマ井殿復活キボン・・・、もう見てないか・・・( ´Д` )ハァ。


109 :Socket774:02/06/21 04:34 ID:???
とりあえず現在の住人は2名
削除人におびえつつ
代表とカマ井の復活を待つスレになった。

ところで代表とかカマ井って小説の登場人物なの?
85の帰還を待つ。

110 :Socket774:02/06/21 22:42 ID:???
>>109
今の所削除依頼は出てないから、地味にやってれば
突然削除なんてことは無さそうだが・・・。

漏れも近所の本屋探してみたけど、売ってないな・・・。


111 :Socket774:02/06/21 23:32 ID:???
うむ、ひっそりといこう。
そういえば最近全然小説読んでないことに気づいたよ。
近場に売ってないので秋葉に行こうと思ったのだが
明日は雨か.....

112 :Socket774:02/06/23 09:10 ID:???
孤独なスレだ
相変わらず本は手に入らない。
休日の秋葉は人が多いから面倒だしな.....

113 :Socket774:02/06/24 02:31 ID:???
放置は続く
MIBを見逃して鬱
眠いので寝る。

114 :Socket774:02/06/26 06:22 ID:???
今日も雨。
外に出る気がしない。

115 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/26 22:18 ID:???
公衆電話からのアクセスなので次見る機会は薄そうで御座います。

スレが沈んでしまったのもこの私目の責任。
どのように致せばよろしいのか果て分かりませぬ。

しかし、最低限の勤めとして、お返事させていただきます。
長文になるとは思いますが、よろしくお願いいたします。

116 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/26 22:19 ID:???
>>ソフトマン様
その通りであると思います。ただ、
エロゲーのみに限るというのはいささかの不安が御座います。

>>77
代表もさぞお喜びになられておると思われます。
私と違いまして代表はネットつなぎ放題であるそうです。
ただ、代表は大変臆病でいらっしゃいまして・・・
その代表が頑張って建てたスレで御座います。
私、スレを守らずしてなんと致しましょう!

>>78
私、あなたのその御心に感動いたしております。

>>79
はい。見事に処刑されました。
おかげで2ちゃんに来るために駅前の灰色公衆電話まで
赴かねばならぬようになってしまいまして・・・申し訳御座いません。

>>80
確かに、終わっております。まことに申し訳御座いません。

>>81
良く効きそうで御座いますね。

117 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/26 22:20 ID:???
>>82
あのゲームは命令が特殊で御座いまして、
本気でレガシーに強いカードでありません事には
易々とフェードが入らないので御座います。
最近のカードでは動作は絶望的かと思われます。
参考にならず申し訳御座いません。
しかし、昨今は便利な物が御座いまいして、
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/8282/
此処にあります_inmm.dllという物を使いますとカードやOSに左右されず
フェードを有効にすることが出来ます。
少々使い勝手に難儀するとは思いますが、
愛する萌えっ娘の為ならばその程度の苦労を厭わない努力も必要かと思います。
頑張ってくださいませ。

>>83殿
も、申し訳御座いませんでした!
元ネタはこちらで御座います。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/nhk/
布教のつもりは御座いません。ただ、
代表はこの板に同じ苦しみを持つ者が居ると確信したのでしょう。
小説、見つかると良いですね。見つかることをお祈りしております。

>>85
大丈夫です。全てを受け入れ放置されている皆さんに
居心地の良い場所を提供するためのスレで御座います故。
そのような小説が有るとは知りませんでした。私も興味が御座います。
今度県立図書館あたりに借りに行こうかと思います。
>ライトノベル板のスレにもちゃんと書き込みしる!
なにぶんその作品を知らなかったもので・・・申し訳御座いません!

118 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/26 22:21 ID:???
>>87
あいにくすでにこちらにはおられないようです。他を当たってくださいませ。

>>96
安直で御座いました。申し訳御座いません!

>>98
基本的に人柱に頼ると良いでしょう。基本的に箱では見分けがつきませぬ。
あと、価格コムの評価はアテにしない方がよろしいかと思われます。
あの場所には逆恨み厨や連打厨、メジャー大嫌い厨など、各種取りそろっております故。
あと、初物は不具合に気づかない場合がありますので
できれば時間のたった物を購入すると良いと思われます。

>>100
御目出度う御座います!
いえいえ。気にする必要は御座いません。

>>103
私の居ない間の保守、まことに有り難う御座います。

>>104
最近のネットショップはなかなか良くできておりますよ。
特にアマゾンなどは購入金額が1500円を超すと送料が無料になりますので、
そのNHKにようこそは一冊で何とかなると思われます。
私は私であると思っておりますが、
登場しているのならそれは他人のそら似で御座いましょう。

>>105
申し訳御座いません。
ちなみにこのスレの使い方は激しく自由で御座います。
耽美系はなかなか古くから存在しますし、
蓄積でコーナーが出来てしまうのも不自然ではないかと思われます。

119 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/26 22:21 ID:???
>>106
なるほど。そのような伝手も御座いましたか。
私まだまだ未熟であります。

>>108
申し訳御座いません!
復活したもののすぐにお別れなのです。まことに申し訳御座いません。

>>109
待っていてくださるとは・・・有り難う御座います。
目頭が熱くなってしまいました・・・

>>110
削除以来は来てないのですか。正直ホッといたしました。
私も本屋を探してみましたが、有りませんでした・・・

>>111
不用意に上げると消されそうですね。そっと行く事にしましょう。

>>112
前線からは離脱しておりますが、私もついております!
心許ないかも知れませぬが、頑張ってくださいませ!

>>113
申し訳御座いません。私の回線が今元気で有れば
このような事態にならずに済んだのかも知れ無いというのに!

>>114
雨は憂鬱になれるものですよね。
以外と雨もよろしいものです。
しかしこの季節で有れば女学生のブラ透けが拝めたりも致しますが、
如何なものでしょうか?
ファイトで御座います!

120 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/06/26 22:25 ID:???
なにやら謝ってばかりで御座いました。本当に申し訳なく思っております。
以降私は何時顔を出せるか皆目見当もつきませぬが、
それまでこのスレをどうぞご自由に、煮るなり焼くなりお使いくださいませ。

・・・削除ですか。
・・・それも仕方ないかも知れませぬ。
しかし、出来ればそのような事態にならぬ事を祈らせていただきます。
一応自作に関する質疑応答も有ったことですし。
せめて過去落ちにしていただければ、代表も報われると思います。
あくまで、個人的な望みで御座いますが・・・

それでは、長文失礼いたしました。
お返事くださった方々、まことに有り難う御座いました。

121 :Socket774:02/06/28 01:54 ID:???
いつの間にかカマ井が来てた上げ、ない方が良いか。
このままほっとこう。放置協会だしな。

122 :Socket774:02/06/28 01:59 ID:???
♪ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉で
 瀕死大変、仲間を助ける地返しの玉と反魂香
 SP回復チューインソウル、毒でクラクラ解毒剤
 幻見たときゃパッチリGで、暴れ出したら鎮静剤
 いつも戦うみんなの味方、僕らの街のお薬屋さん

123 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/06/28 19:06 ID:???
密かにここで復活の儀式させて。それでももうラデスレには逝かないよ。

124 :Socket774:02/06/28 21:52 ID:???
トリップが違う気がするな。
しかしうさだも叩かれてるし
コテハン使うと面倒だな。

125 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/06/28 22:56 ID:???
変えた。んで心機一転ラデスレにはもう逝かない。
なんかラデ信者スレなのにゲフォ擁護とかしたの激しくマズかったかも。
固定ハンドルは叩かれる、ンで叩かれたら大人しく食い下がると。
反省ふまえて行動しようかなとか思ってます。

126 :Socket774:02/06/28 23:46 ID:???
ま、あんま気にすることないんじゃないの。
コテハン名乗る以上避けては通れない道だし。
しかし質問スレで回答してくれるコテハン達いなくなっちゃったね。

127 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/06/29 16:16 ID:???
荒れ放題だからなぁ・・・
正直すまんかった。引き際を誤ったよ。完全に。

叩き=シャンティ(・∀・)〜説浮上したんで
ついでに叩きさんが大人しくなってくれるといいんだけど。
たたいてる人たちもおいら扱いされたら正直やってられないだろうし。

128 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/06/29 16:22 ID:???
ていうかあのスレコテハンさん居たっけな?
今はコテハンどころか回答者すらロクにいないスレになってるけど。

ブリーフってどんな人やろ。漏れと同じことやってたんやろか?

129 :Socket774:02/07/01 08:15 ID:???
このスレはシャンティのコテハンスレとなりますた。

130 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/01 12:32 ID:???
ヽ(;´Д`)ノヤメテ
立て逃げ代表にされるのはカンベソよ!
カマ井になる気もないッス!

131 :Socket774:02/07/01 23:28 ID:???
うさだ萌えのスレがたってるな。
自作板はマターリ平和で良いもんだ。

132 :Socket774:02/07/02 12:49 ID:???
どうせ降臨に使ったんなら一緒だろ。
放 置 民 代 表 シ ャ ン テ ィ 誕 生 。
なーに。カマ井さんほどがんがる必要はない。マターリ逝け。

で、質問だがおまえは周りに注意するやつ居ないのか?
厨房のくせに真夜中までネットやって。
あと、何で昼夜問わず出没する?

133 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/02 15:20 ID:???
ぇー・・・ 決定かよぉ・・・
分かった。がんばらずに逝くよ。

自作板では淫厨アムド厨ラデ厨。これらが激しく殺伐としている・・・
うさだ萌えさんのスレ、マターリ出来ると良いね。

注意する奴居るよ。
夜中ネットやってると妹が眠れねぇぞゴルァしてくる。
なんで親も相部屋にするかなぁ・・・ 部屋がないのは尤もだが。
おかげでギャルゲも落ち着いて出来やしねぇ。
横入りして台詞飛ばすなとか五月蠅くてもう(;´Д`)
、、、贅沢か。激しく愚痴ってみるテスト。

朝起きて接続、昼休みに接続、宿題の終わりに接続、と、いろいろ時間はあるよ。

134 :Socket774:02/07/02 15:40 ID:???
おっ、やる気になったか。がんがれよ。
ところでモナー辞書管理人に謝らんで良いの?
無断リンク怒ってたよ。当然ラデスレでは激しく無視されてたけど。

135 :シャンティ(・∀・)〜:02/07/02 16:51 ID:???
陳謝したよー。謝った時点で向こうはもうどうでもよかったらしい。
今のラデスレが消えるまでアップしとくってさ。ありがたや。

んでも隠してる物にほいほいリンクしちゃ駄目やね。大反省。

136 :シャンティ死ねよ:02/07/02 20:22 ID:???
シャンティ死ねよ

137 :カマ井 ◆yRbSXD8g :02/07/02 20:52 ID:???
>>136
粘着ご苦労様でございます。

138 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 02:48 ID:???
漏れは男です。

139 :Socket774:02/07/03 23:19 ID:???
85よまだ見ていたら返事をくれ。
相変わらず本は見つかっていないが。

140 :Socket774:02/07/04 02:32 ID:???
もう見てないと思うよ。さすがに完全放置でテスト書き込みスレになってるし。
でも、見つかったらワショーイだね。

141 : ◆rcNFCZK2 :02/07/08 00:20 ID:???
まだだ、まだ終わらんぞ。

142 :Socket774:02/07/08 19:39 ID:???
なんだかんだ逝ってこの荒廃ぶりが居心地いいわぁ。

143 :Socket774:02/07/08 20:35 ID:???
シャンティも顔出さなくなったし
今のところ2人だけか。
カマ井はどうしちまったんだか。

144 :Socket774:02/07/08 21:35 ID:???
昨日P4T-Eでサウンドカードが動かないという報告をユニティ宛てにしたのだが,
同じ問題で暴れまわってる奴(しかも今日)が居た為激しく鬱。
本名で投稿したのに・・・ 同一人物とか思われてたらやだなぁ・・・

145 :シャンティ(・∀・)〜:02/07/09 22:05 ID:???
調子悪ー。入院するかも。

146 : ◆4laIm9dw :02/07/10 23:59 ID:???
小説読んだやつ
ネタ振ってくれよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)