2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】 Duron or Celeron 【御用達】

1 :Socket774:02/06/16 21:37 ID:Dlsa3+bp
コスト面を考慮してAthlonやPentiumを選ばない人も多いはず。
このスレでは低コストのDuronとCeleronを語るスレです。
自分は〜を理由にCeleronを使っている。
自分はDuronの〜が嫌いだから使わない。
など、意見を交換するのが趣旨です。

2 :Socket774:02/06/16 21:38 ID:???
ちょっと待ったコ〜ル!

CeleronにしろDuronにしろ、それぞれスレッドが有るんだから要らんぞ。

3 :Socket774:02/06/16 21:40 ID:???
こんなスレ立てんな

4 :1:02/06/16 21:40 ID:???
低価格CPUスレにしまふ。

5 :Socket774:02/06/16 21:41 ID:???


6 :Socket774:02/06/16 21:41 ID:VlddBh9S


7 :Socket774:02/06/16 21:42 ID:???
削除依頼出せや

8 :Socket774:02/06/16 21:49 ID:???
クロック下のほうの
PCが2万以下、XPが1万近くで買える中
敢えてセレやヅロンを選ぶ"自作"人の気持ちが知れん?
静音派?地球に優しい人?超ビンボー人?

9 :Socket774:02/06/16 21:52 ID:???
いや、必要十分だからじゃないか

10 :Socket774:02/06/16 21:56 ID:???
>静音派?地球に優しい人?超ビンボー人?
わかってんじゃん。

11 :Socket774:02/06/16 22:16 ID:???
20分弱で結論が出てこのスレは不要になりました。

12 :うさだ萌え:02/06/17 00:45 ID:???
では早速。
Duronたんが激しく(・∀・)イイ! と思います。
理由は↓をごらんになってください。
http://boildown.puni.to/gallery/AthlonChan01/Athlon_CG_11.html
http://boildown.puni.to/gallery/Athlonchan02/Athlon_CG_16.html
もう、なんてゆうか萌え爆発でありあます。(;´Д`)ハァハァ
Athlonたんも、もちろん(・∀・)イイです。
http://boildown.puni.to/gallery/AthlonChan01/Athlon_CG_01.html←Athlonたん
http://boildown.puni.to/gallery/Athlonchan02/Athlon_CG_13.html←Athlonたん
そして、レアなくせに発熱、価格で魅了するAthlon4たんもたまりません。
http://boildown.puni.to/gallery/Athlonchan02/Athlon_CG_17.html←Athlon4たん
http://boildown.puni.to/gallery/Athlonchan02/Athlon_CG_17.html←Athlon4たん
http://boildown.puni.to/gallery/Athlonchan02/Athlon_CG_19.html←Athlon4たん
最後にhttp://boildown.puni.to/gallery/Athlonchan02/Athlon_CG_20.htmlで(;´Д`)ハァハァ

13 :Socket774:02/06/17 00:49 ID:hUhuhf0i
CPU一つに1万以上を平気で出す感覚がちょっとずれてるような気がする・・。


14 :Socket774:02/06/17 00:51 ID:???
おい、うさだ萌え
http://boildown.puni.to/gallery/Athlonchan02/Athlon_CG_17.html
がダブってるぞ

15 :Socket774:02/06/17 00:52 ID:???
CPUとMBは一万円以上出す気はありません。
よってやっとAthlon xp1500+までたどり着きました。

16 :Socket774:02/06/17 01:04 ID:???
あすろんちゃん@ClawHammer
http://boildown.puni.to/athlon/rough_L.jpg

17 :Socket774:02/06/17 05:16 ID:???
おまえらはずかしくないの?

18 :Socket774:02/06/18 04:07 ID:???
うさだ萌えキモイ

19 :うさだ萌え:02/06/23 23:25 ID:???
良スレage

20 :Socket774:02/06/23 23:30 ID:???
貧乏人スレ

21 :サゲ進行よろしく:02/06/24 03:21 ID:???
普通に使う分ならDuronかと思われ。
Morgan1Ghzと母板で1万切れる。
母板選べば、1年後にThoroughbredが安くなった頃に乗り換えられるのも (・∀・)イイ

22 :うさだ萌へ:02/06/26 13:33 ID:???
良スレage

23 :Socket774:02/06/26 13:36 ID:???
Duron使ってるヤシはAMDしか使わない
Celeron使ってるヤシはIntelしか使わない

こんなスレ無意味。

24 :Socket774:02/06/26 13:36 ID:P5oV0NP2
ものすごい貧乏臭いスレ

25 :Socket774:02/06/26 13:37 ID:???
>>24
既婚者スレの次ぐらいニナー

26 :貧乏人:02/06/26 14:21 ID:49ThNA3P
>>21
>Morgan1Ghzと母板で1万切れる。
>母板選べば、1年後にThoroughbredが安くなった頃に乗り換えられる

賛成です。でも、Morgan1Ghzはバルクでも5000円強でしょ?
5000円以下でThoroughbredが使えるマザーボードはありますか?
Thoroughbredが無理でも、5000円以下でMorganが使える
マザーボードの具体例を推薦して下さい。

あと、2000円で買えるビデオカードもあれば推薦して下さい。


27 :Socket774:02/06/26 15:03 ID:???
>>23
偏見。または自分自身にしか当てはめていない。

28 :Socket774:02/06/26 15:10 ID:???
>>26
玄人志向

29 :bp6:02/06/26 15:50 ID:???
 
 【自作】 Dual Celeron 【御用達】




     

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)