2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

搭載チプのお話

1 :Socket774:02/06/19 22:15 ID:???
同じ機能をするがCPUの使用率等に関わるチプの話題スレです。
ママンやボード単位でなく、部品単位でのお話。

2 :Socket774:02/06/19 22:16 ID:???


3 :Socket774:02/06/19 22:16 ID:???
???

4 :Socket774:02/06/19 22:16 ID:???
??

5 :Socket774:02/06/19 22:16 ID:???
?????

6 :Socket774:02/06/19 22:17 ID:???
??????

7 :Socket774:02/06/19 22:17 ID:???
難しすぎて誰もついて来れないようです(w


8 :Socket774:02/06/19 22:17 ID:???
????????

9 :Socket774:02/06/19 22:17 ID:???
わけわからん

10 :Socket774:02/06/19 22:18 ID:???
>>1
どゆこと?

11 :Socket774:02/06/19 22:18 ID:???
理解不能

12 :Socket774:02/06/19 22:18 ID:???
謎だから話題に出来ない

13 :Socket774:02/06/19 22:19 ID:???
おい>>1、にほんごで頼むわ

14 :Socket774:02/06/19 22:21 ID:???
チップセットのこと?

15 :Socket774:02/06/19 22:22 ID:???
よーするに
ソフトRAIDに対してのハードウェアRAIDチップとか
ソフトMIDIに対しての10K1チップのMIDIとかの話だろ。
それを使うとCPU利用率が下がるような

つか漠然としすぎてるしこんなの単発で話す話題か?



16 :Socket774:02/06/19 22:24 ID:???
きっと>>1は「激しく良スレ」って想像してティンポが硬くなったんだろうな

17 :Socket774:02/06/19 22:29 ID:???
ポテトチプなら美味しいんだが

18 :Socket774:02/06/19 22:30 ID:???
>>17
それもありだろう

19 :Socket774:02/06/19 23:49 ID:???
ある意味ニュータイプ

20 :Socket774:02/06/20 01:07 ID:???
凄いぞ>>1
せめて例を出してくれれば。

ビデオキャプチャボードのハードエンコとソフトエンコもかな。
チップの話で逝くの?

21 :Socket774:02/06/30 04:57 ID:???
>>1
腹いて、、、
素晴らしいスレだな

22 :こんな感じ?いちおマジばな:02/06/30 05:02 ID:???
きょうね、LANカード買ったんですよ。LANカード
そしたらRalTekよかいうところのチップが載ってるじゃないですか?
RealTekですよ。リアルテク!!もうね、バカかと、アフォかと。

だってリアルテク!!のチップが載ったLANカード6枚目なんですよ(鬱

23 :Socket774:02/06/30 08:12 ID:???
あああ、とりあえず、俺のカードもRealTekだ。
評判悪いの?
すこすこぶるぶる快調なんだが?

で、1は何を言いたいのだ???
俺には難しくて本題に触れられないぽ。

24 :Socket774:02/06/30 08:15 ID:1QSvLHaP
新世紀ニュータイプスレage

25 :Socket774:02/06/30 08:27 ID:???
BX ◆440BX/NI チプは糞(w

26 :Socket774:02/06/30 20:09 ID:???
GIGABYTEの新マザー
GA-8IHXP、申し分ない性能なんのに
肉チップが蟹・・・なんで?・・・
私はコレで、購入を見送りますた。

27 :スポツ男:02/07/02 22:38 ID:KTbpObBU
オンボード肉は、Intelチップ積んでなきゃ買う気がしないな。

28 :Socket774:02/07/02 22:41 ID:???
洩れ3Com〜。イソテルアウトサイドォ〜

29 :Socket774:02/07/03 12:29 ID:EY2Cif6b
数社のネットワーク管理を請け負ってるけど、LANチップでトラブったことなんてただの1度もないぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)