2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-sub?BNC?DVI?あんたならどれよ?

1 :Socket774:02/06/21 21:00 ID:???
マターリ語ろうよ。

2 :Socket774:02/06/21 21:01 ID:???
また〜り2げと

3 :名無したん(・∀・)キター!! ◆O.Wo4Zds :02/06/21 21:01 ID:???
2?

4 :Socket774:02/06/21 21:02 ID:t0GTWGbq
このネタはマターリいかない

5 :Socket774:02/06/21 21:03 ID:???
ビデオ出力

6 :Socket774:02/06/21 21:03 ID:???
BNC-BNCこれ最強。

7 :Socket774:02/06/21 22:39 ID:???
DVI

8 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 22:46 ID:???
新スレッド お疲れ様です。

9 :Slot A:02/06/22 14:08 ID:???
 

10 :Socket774:02/06/22 14:09 ID:VC/RBjSq
デジタルは綺麗だよー!
・・・動けばね

11 :Socket774:02/06/22 14:11 ID:???
正直http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1017242201/577

12 :Socket774:02/07/02 15:08 ID:???
 ゲラゲラ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<ゲラゲラ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)

13 :めくら:02/07/02 15:12 ID:ZtpCvyHO
ディスプレイは要らない。テキストリーダがあれば。

14 :Socket774:02/07/02 16:26 ID:/mjiDmsi
カノプユーザーなのでBNCマンセーとさせていただきます。

15 :Socket774:02/07/02 16:27 ID:+HzO8ioM
DVI接続のCRTが無いのはなぜ・・・

16 :Socket774:02/07/02 16:31 ID:/mjiDmsi
>>15
お前はDVIとD-sub(BNC)の違いを知っているのか?

17 :Socket774:02/07/02 16:31 ID:???
>>15
しらん・・・・

18 :Socket774:02/07/02 16:31 ID:???
レスはやっw

19 :Socket774:02/07/02 16:35 ID:+HzO8ioM
もちろんDVIでCRTに入力しても、結局アナログ信号にしないといけない
のはわかるよ。でもDVIだったらケーブル長に融通がきくようになるし、
ビデオカードのメーカーによって画質が変わることもなくなる。
良いCRTを買えば、ビデオカードはカノプーみたいにバカみたいに高い
ものを買わなくても済むようになるじゃん。

20 :Socket774:02/07/02 16:43 ID:???
RF出力

21 :Socket774:02/07/02 16:43 ID:???
漏れもBNCに一票。
接続が面倒臭い?PnP効かない?だから何。


22 :Socket774:02/07/02 16:44 ID:3mBoY3E4
>>19
もうCRTは終了モード。いまさら突っ張ったもの出すメーカーは
ないだろ。
業務用機ならありえるかもしれないが、どうせ個人で買える代物じゃ
ない。

23 :Socket774:02/07/02 16:45 ID:TMwkpAQN
D-sub→bncの変換ケーブルってどこ探せばあるんですかぁー

24 :Socket774:02/07/02 16:46 ID:+HzO8ioM
>>22
応答速度や発色を考えたら、まだまだCRTの活躍の場はあると思うのだが。
DAコンバータ付けてもせいぜい1,2万高くなるくらいじゃないの?

25 :Socket774:02/07/02 16:49 ID:???
DVI。

26 :Socket774:02/07/02 16:49 ID:???
>DVIだったらケーブル長に融通がきくようになる
>画質が変わることもなくなる

ハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

27 :Socket774:02/07/02 16:52 ID:+HzO8ioM
アナログだと3m超えると急に画質が悪くなるけど、DVIだとそれくらいじゃ
影響無いんでしょ?

28 :Socket774:02/07/02 17:19 ID:???
DVI最長どのくらいまでOKなの?


29 :Socket774:02/07/02 17:25 ID:???
横長テレビが滅びたように、液晶も滅びる。

30 :Socket774:02/07/02 17:42 ID:???
>>26見たいなレスは無視、こんな書き方すりゃ誰か釣れると思ってるあほです

31 :Socket774:02/07/02 18:42 ID:???
プラズマっすか?

32 :Socket774:02/07/02 19:54 ID:???
>>20
ファミコンかよ!!

33 :Socket774:02/07/02 20:32 ID:???
USBで接続じゃネーノ?

34 :Socket774:02/07/02 20:38 ID:xU31XNu4
小4の女子です。
DVI→BNCのケーブルどこかに売っていませんか。
教えて下さい。それからあと、わたしと遊んで下さい。

35 :Socket774:02/07/02 20:41 ID:???
>34
そのケーブル見つかったらそれで首つっ・・(以下略

36 :Socket774:02/07/02 20:42 ID:???
>>29みたいなレスは無視。漢字も読点の使い方も間違っているあほです

37 :Socket774:02/07/02 20:42 ID:???
>>30みたいなレスは無視。漢字も読点の使い方も間違っているあほです

38 :Socket774:02/07/02 20:43 ID:???
BNCじゃねぇ・・

39 :Socket774:02/07/02 20:54 ID:???
>>36みたいなレスは無視。ああいう表現方法の存在を知らないあほです。

40 :Socket774:02/07/02 21:54 ID:cQENrjGf
13W3

41 :Socket774:02/07/02 21:57 ID:???
横長テレビが滅びたように、>>36も滅びる。


42 :Socket774:02/07/02 22:03 ID:???
おい、小4の女子が質問してるんだぞ。
知ってる奴は教えてやれよ。

43 :Socket774:02/07/02 22:05 ID:???
サンクスで売ってたの見たよ

44 :Socket774:02/07/02 22:18 ID:???
ロリコンが紛れ込んでます。

45 :Socket774:02/07/03 17:42 ID:???
カノープスのSSH-TypeBっていうんだっけ、BNC-BNCのやつ。
あれ、製造中止になったってホント?

46 :Socket774:02/07/03 21:02 ID:???
ttp://www.canopus.co.jp/press/2002/sp25_17_g32.htm
えっと、こちらを参照あれ

47 :Socket774:02/07/03 21:05 ID:???
S端子サイコーッ!

48 :Socket774:02/07/03 21:06 ID:???
つうか板違いだろ

49 :Socket774:02/07/03 21:20 ID:???
わたし、D-Sub とBNCの画質の違いがわかりませんでした。

50 :Socket774:02/07/03 21:36 ID:???
おなじだろ

51 :Socket774:02/07/03 22:35 ID:???
>>49-50
でもないよ。
漏れも最初は同じこと思ってたけど、ちょうど使ってるCRTがBNCコネクタもついてたから
BNCケーブルとD-subとっかえてみたら
なんとなくだけど色があざやかになったって感じ。

でもBNCケーブルは結構値が張るワ。
1mでも2000円したし・・・

52 :Socket774:02/07/03 23:10 ID:???
>>51
フラシーボ効果バンザーイ(´ー`)/

53 :Socket774:02/07/04 01:35 ID:???
画質がよくなるわけじゃなく、ノイズを受けにくくなるから
汚くならないというのが正解だと思うが。

54 :Socket774:02/07/04 01:45 ID:4I2wldVs
NTSCコンポジット

55 :Socket774:02/07/04 01:58 ID:l3uoAAC6
D1

56 :Socket774:02/07/04 02:03 ID:???
カノプーユザーなんだけどCRTがD-subのみだから泣く泣くそのまま使ってる…
いまさらSSH Type-BとBNCのモニタ買っても大幅なメリットがあるでなし…

57 :Socket774:02/07/04 02:36 ID:???
>>56
そう思ってるうちは買い換えてもメリットはあまり感じられないかも。

58 :Socket774:02/07/04 02:48 ID:???
つーかどうせなら液晶とDVIのSSHがホスィ

59 :Socket774:02/07/04 18:20 ID:???
D1X

60 :Socket774:02/07/08 12:10 ID:???
>>59

そりゃ、デジカメですがな。

61 :Socket774:02/07/08 14:09 ID:???
V90ってどこに売ってるの?

62 :Socket774:02/07/08 20:04 ID:???
15ピソのやつ

ゴメソ実は全然わかんない

63 :Socket774:02/07/08 22:38 ID:???
>>61
漏れのスポスタ売ってやるYO

64 :Socket774:02/07/09 07:13 ID:???
>>63
わかる奴少なそう…

クーリエ使ってるホストが妙に羨ましかったあの頃。

65 :Socket774:02/07/11 02:03 ID:???
USRoboticsだったかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)