2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまで行ってもKYRO KYRO友の会 Part10

1 :Socket774:02/06/22 20:31 ID:AAOegvI2
■前スレ&過去ログのリンク■
・ KYROなカードってどうですかね?
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/972/972581562.html
・ KYRO友の会 (Part1)
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/979/979184720.html
・ KYRO友の会 Part2
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/982/982385310.html
・ KYRO友の会 Part3
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/991/991537917.html
・ KYRO友の会 Part4
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/994/994176025.html
・ KYRO友の会 Part5
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/994/994881867.html
・ KYRO友の会 Part6
http://piza2.2ch.net/jisaku/kako/996/996516474.html
・ KYRO友の会 Part7
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1001/10019/1001926188.html
・ KYRO友の会 Part8
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1009/10098/1009846201.html
・ KYRO友の会 Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1014623968/l50

2 :3:02/06/22 20:33 ID:9mM3WWtu
3

3 :Socket774:02/06/22 20:34 ID:foJaF/9r
2

4 :Socket774:02/06/22 20:34 ID:???
4

5 :Socket774:02/06/22 20:35 ID:???
         + ☆  +
      _  . /+
   「`Y´    ヽ/
  └ァ!ミ!ノノ))) 〉
    ん|l !l.^ヮ゚ノ!| あははーっ、おっはようボンジュールですよ〜♪
      !⊂)卯 ノ 
     ノ!|くんh〉リ
      ' し'ノ



6 :Socket774:02/06/22 22:14 ID:74GpR5dU
俺のKYRO2保証がついに切れたage

7 :Socket774:02/06/22 23:36 ID:???
Kyroに敬礼〜!


8 :Socket774:02/06/23 03:09 ID:???
>>1
gj

9 :Socket774:02/06/23 12:15 ID:mNMm/yQ4
9
geeeeeeeeet!

10 :Socket774:02/06/23 12:37 ID:???
うむぅ・・・ギルモ信者集まれ!のリンク先貼って欲しかったけど

>>1乙カレー

11 :うさだ萌え:02/06/23 13:45 ID:???
このスレ良いね。
>>1、thax。

12 :Socket774:02/06/23 17:03 ID:???
>>5
気付かなかったが、エリカたんか。
PC版はいつ出るんだろう。

13 :Socket774:02/06/23 18:06 ID:???
イモキえ萌ださう

14 :Socket774:02/06/23 23:26 ID:???
さてしばらくXabreの値段を眺めるとしよう

15 :Socket774:02/06/24 02:56 ID:???
今度セガからパワースマッシュというテニスゲームが発売されるのだが、
動作確認済みグラフィックチップに、
RADEONとGeForceとKYROの3つのみ記載されている。
その他のチップでは画面表示に一部問題あったり、
動作しなかったりするようだ。
KYROはゲーム向けのチップとして市民権を得たと見ていいのでしょうか?



16 :15:02/06/24 03:05 ID:???
詳しくはココね。
ttp://sega.jp/pc/powsma/spec.html


17 :Socket774:02/06/24 10:13 ID:???
>>15
セガとしては義理でもPowerVR系のチップに対応しないと、
IMGTechとセガ信者をゴルァさせる事になる罠。


18 :Socket774:02/06/25 11:30 ID:???
KYRO2SEまだ〜?
と言うよりも
KYRO3はまだか〜?

19 :Socket774:02/06/25 16:54 ID:QGLHVqgk
Spiderman:TheMovieのデモが動かなかったage

20 :Socket774:02/06/25 17:22 ID:???
誰か前スレにあったKyro2SE化した人、居る?


21 :Socket774:02/06/25 17:31 ID:???
そんな話あったっけか?

22 :Socket774:02/06/25 17:39 ID:???
>>21
ホレ、エセSE化
ttp://www.xbitlabs.com/video/kyro2-2/


23 :Socket774:02/06/25 18:08 ID:???
むう、なるほど。
しかしKYRO2SEが発売されなかったら、
これが唯一のものになるんだな・・・

24 :Socket774:02/06/25 23:25 ID:9fXj57GA
>>19
スパイダーマンはHWT&L必須
なので3D-ANALYSEというソフトを使ってHWT&Lエミュレートで解決
こいつを使えば3DMARK2001SEもPURE HWT&Lで実行でき、GAME4が表示がおかしいながらも実行可。


25 :Socket774:02/06/25 23:26 ID:???
それは良いこと聞いた。
で、どこにあるのでしょうか?

26 :Socket774:02/06/26 00:00 ID:???
HWT&L必須って、せちがらい世の中になるのかなあ。
3D-ANALYSEで調べたつもりだが、ドイツ語で挫折。
検索のヒントをくれませんか?

27 :Socket774:02/06/26 00:40 ID:???
ヴぉくも検索挫折しました。

28 :ほい:02/06/26 01:01 ID:+8aBcVaa
http://www.tommti-systems.de/go.html?http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/files.html



29 :Socket774:02/06/26 01:02 ID:+8aBcVaa
analyZe
SとZ間違えてたね
ごめんごめん

30 :Socket774:02/06/26 01:21 ID:???
ありがとう。>>29

31 :Socket774:02/06/26 02:15 ID:???
おれもありがと。

32 :Socket774:02/06/26 05:30 ID:???
本当にKyro2もKyro3も夢と散るのか?
出して欲しいよな〜
Kyro4なら尚嬉しいのだが・・・

33 :Socket774:02/06/26 05:31 ID:???
Kyro2SEも・・だった。(鬱

34 :名無しさんは見た:02/06/27 20:33 ID:???
保全下げ


35 :Socket774:02/06/28 00:31 ID:???
ttp://www.geizhals.at/eu/?cat=gra64&a=28227
高ぇ・・

36 :Socket774:02/06/28 00:42 ID:???
ダダダ、誰か買えよハアァハアァ

37 :あ〜あ・・・ :02/06/28 02:22 ID:???
私の村は地獄になった
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pctr/1025060595/


38 :Socket774:02/06/28 03:24 ID:???
4800、と・とうとう来たのか

39 :Socket774:02/06/28 17:39 ID:???
このネタが本当なら興味深い
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022477822/141

40 :Socket774:02/06/28 18:55 ID:???
リンクを辿ってみた。
TVアウトがハッキリくっきり、ぎるもの4800!!
・・・ターゲットが微妙。

41 :Socket774:02/06/28 22:27 ID:???
私、今回初めて自作しようと思い通販でパーツを買ってる段階なのですが
ビデオカードで悩んでいたところこのスレを発見してKYROにしようと思いました
ここで評価の良いギルモの物を探したのですが32Mの物しか発見できませんでした
そこで質問です ギルモの32M物と玄人思考、Inno3Dの64Mの物はどちらが良いと思われますか
もしくはこのカード、素人は使わないほうが良いでしょうか? よろしくお願いします
因みにCPUはAthlonXP1700+です

42 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/06/28 22:43 ID:???
>41
とりあえず、その三者ならギルモの方が良いと思うよ。
ドライバは結構愛称チェックしているという話を聞いたし。
CPUがそれくらいなら、32MBでも大丈夫ではないでしょうか。

ただ、もう少しすれば4800が出るみたいですよ。

43 :Socket774:02/06/28 22:55 ID:???
ああ・・・KYROはまだ見放されていなかった・・・

44 :Socket774:02/06/28 23:32 ID:???
>>41
漏れも初自作でKYRO2だったけど、殆どトラブルには遭遇しなかったので、
素人でも使えるんじゃないかな?ドライバも最近のは安定してるし。
ただ9x系で使うにはちょっと癖があるかも。

45 :44:02/06/28 23:33 ID:???
ちなみに玄人志向のビデオ出力付きのやつね。

46 :Socket774:02/06/29 00:20 ID:???
国内販売早くしてな〜
いつでも来いや〜4800!

47 :41:02/06/29 00:32 ID:???
ありがとうございます、因みにOSは2000です
所で4800って幾らぐらいになるんでしょうか?

48 :Socket774:02/06/29 00:51 ID:???
実売13000〜15000円と予想してみる。

49 :Socket774:02/06/29 01:38 ID:???
クロックをほんのちょっぴり上げるだけなのにこれほどかかるとは。
2,3ヶ月で半額以下で叩き売られる予感。


50 :Socket774:02/06/29 14:39 ID:???
でも出たら買うよ。
K Y R O な や つは ど こ ま で い っ て も K Y R O
だからな。

51 :Socket774:02/06/29 15:21 ID:???
おれも買う。
どこまでいってもKyroか・・

52 :Socket774:02/06/29 23:26 ID:???
サブ機に4500ファンレス仕様を移植してメイン用に4800買うかな。
まぁ3ヶ月まってお安くなればのお話だけど。
1万切ってるなら即買いの予感。

53 :Socket774:02/06/30 00:56 ID:???
KYRO2高速版ということで、特に目新しくも無く地味にデビュー
しかし、今の高速CPUでベンチを取ったら結構速い罠。

54 :41:02/06/30 11:33 ID:???
ギルモの通販でみたら残り僅かになっていたので急いで注文しました。
残りわずか という言葉に弱い自分が哀しい・・・

55 :名無しさんは見た:02/07/01 22:53 ID:???
定期下げ
4800SE?田舎じゃ手に入らないよ
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン


56 :Socket774:02/07/02 01:47 ID:???
>55
安心しろ、都会でも手に入らないよ

57 :Socket774:02/07/03 00:06 ID:???
最近のRADEONスレの荒れっぷりを見てると去年のKYROスレの荒れ具合を思い出すんだけど・・・。
なんかゲフォ厨に煽られてるってところは同じでも向こうは住人同士でさらに叩き合ってるんだよね。
こっちのスレは一番荒れてる時でも住人同士で争ったりはしなかったのに。
やっぱりこのスレは居心地がいいなぁと実感したよ。

58 :Socket774:02/07/03 09:31 ID:???
むしろこのスレの自虐的な感じが好きです。

59 :Socket774:02/07/03 14:30 ID:/8mYPNsn
いいかげん3Dゲームがきつぃ・・・
P3-667&マザーを買い替えるか・・・


60 :Socket774:02/07/03 15:31 ID:M+tg0Sfe
3D Prophet 4500をWin2000で使っているのですが
OpenGLのゲームをフルスクリーンでやるとリフレッシュレートが60Hzになってしまいます
リフレッシュレートを85Hzにする方法を教えていただけませんか?
お願いします

61 :Socket774:02/07/03 20:02 ID:???
その解決法ずっと探してるけど無いんだよね。
検索してみると、そのゲーム別にiniいじったりコマンドいれたりで解決できるものもあるみたい。
GFのRefreshRateFixみたいなツールがあればいいんだけど。

62 :60:02/07/03 20:16 ID:???
無いんですか、残念です…
レスありがとうございましたm(_ _)m

63 :Socket774:02/07/03 20:28 ID:???
このツールはビデオカードを選ばないらしいが。
http://www.pagehosting.co.uk/rf/

64 :60:02/07/03 21:44 ID:???
>>63
わざわざすみません。
私もこんなソフトを見つけました。
KHzTool 1.02
http://www.mitrax.de
これ使ったら、ばっちりリフレッシュレートが変更できました(^^)/

65 :うさだ萌え:02/07/03 21:52 ID:???
メインは未だにkyroいいねぇ〜。鬱だ。
VIA様、日立様、SEGA様。お願い。
日立もSEGAも苦しんだよなぁ〜。

66 :Socket774:02/07/03 22:54 ID:???
次の製造パートナーはどこかということだな。
Kyroの名前は消えて欲しくないんだが難しいか。

67 :Socket774:02/07/04 00:05 ID:???
>>64さんのリンク先見てみると4800は、
的さんとこのDVDMAX(だっけ?)に相当することが出来る?

68 :Socket774:02/07/04 19:03 ID:???
あがれっ!

69 :Socket774:02/07/04 23:51 ID:???
え、、SEは、、まだかぁああ

70 :KYRO2SE早く!:02/07/05 00:45 ID:???
これまで待ったんだ。
もう少し待つぐらい
どうってことないじゃないか。

71 :Socket774:02/07/06 17:07 ID:???
ディスプイage

72 :Socket774:02/07/06 17:20 ID:???
ちなみにディスプイは継承されてるのか?
されてないとかなり寂しいのだが。

73 :Socket774:02/07/06 18:51 ID:???
玄人のKyro2(↓コレ)が\2,000で叩き売りされとるけど、これって安い?
ttp://www.kuroutoshikou.com/products/gboard/kyro2tv.html
場所はFaith。

74 :Socket774:02/07/06 20:20 ID:???
安すぎる・・・
3枚くらい買って人に一枚3千円で売ると良いよ(爆

KYRO2SEが出る前兆だと信じてやまない。

75 :Socket774:02/07/06 22:26 ID:???
むむむ…
昨年末に9800円で同じやつを買った俺は…
まぁいいや。Kyroは好きだからな。
でも同じ値段ならギルモのが欲しかったな。
地元じゃ売ってなかったのが残念だ。

76 :73:02/07/07 07:19 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020706/etc_runavirus.html
コレの一環だったみたい。

77 :Socket774:02/07/07 11:00 ID:???
kyroに最適なDVDプレーヤーはなによ?

78 :Socket774:02/07/07 13:16 ID:???
何でもいいんでないかな。
何かのバンドルで付いてきたPowerDVDで問題なく動作してるよ。

79 :Socket774:02/07/07 15:45 ID:t5Ztu5F7
WINDVDがいいよ
Vivid!XSに付属してるのがWINDVDだし


80 : :02/07/07 15:59 ID:???
正直早くVIA様にKYRO引き受けてもらいたい

81 :Socket774:02/07/07 18:09 ID:???
KyroでWin2KでWinDVD(2000)って何かちらつかない?
バージョン古すぎか?

82 :80:02/07/07 18:10 ID:???
あ、フルスクリーンにした場合ね。

83 :Socket774:02/07/07 18:34 ID:M2XTxBeD
>>82 = >>81?
前からちらほら出てる症状だけど解決したとか言う話は聞かない。
ギルモのFAQを見ると、フリッカーが出る場合はIRQのシェアを疑えみたいな事書いてあるが、
この症状のことを言っているのかどうかもよくわからん。

http://piza2.2ch.net/jisaku/kako/996/996516474.html の178
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1014623968/708

84 :Socket774:02/07/07 19:22 ID:???
>>80
VIA様はSavageXPに御執心のようだ…つか俺もカナリ気になる

85 :81:02/07/07 19:51 ID:???
>>83
ごめん>>81-82の者です。
そうかぁ、結構ガイシュツだったんですねぇ。どもです。

86 :Socket774:02/07/07 21:37 ID:???
極個人的な意見ですが
もしVIAからでたら正直欲しくない。
理由はVIAが嫌いというか信用してないから。
すごーい高性能でものすごーく安かったら考えるけど。

87 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/07/07 21:49 ID:???
>>86
でも、VIAチップと相性良ければ買うなぁ漏れは…。
やっぱり何処まで行ってもKYROだよ。

88 :Socket774:02/07/07 22:30 ID:Zm8jfJsH
>>85
VIAは製造のみだろうから問題ない
開発はIMG



89 :Socket774:02/07/07 22:45 ID:???
>>88
VIAもファブレス企業で、チップ製造はTSMCだよ。
まぁ…繋がりは相当深いようで、C3にはnVIDIAやATiが使えないTSMC0.13μを使っているから、
KYROIIIにも適応できるならVIA傘下もいいかもね。

90 :Socket774:02/07/07 23:28 ID:iyVEM5OB
このビデオカードのすごさが分かるデモはないんですか?

91 :Socket774:02/07/07 23:33 ID:???
>>90
脳内

92 :Socket774:02/07/07 23:37 ID:???
NvidiaとATIとMatroxとpower3Dはあるよね。
でも。SAVAGEのs3graphicsはない模様

93 :Socket774:02/07/08 03:03 ID:???
VIAはS3持ってるから、ビデオコアが欲しいのはむしろALiの方じゃ無いかな。
中身はALiかもしれんが、nVidiaはnForeceあるから、今後ビデオコアを供給
したがらないと思えるし。

94 :Socket774:02/07/08 06:14 ID:???
発売されたかも

http://www.computeruniverse.net/products/e90049111.asp

95 :Socket774:02/07/08 07:56 ID:???
>>93
VIAのS3吸収はIntelのライセンス絡みだと思うが…

96 :Socket774:02/07/08 10:13 ID:???
>>93
ALiはすでにTridentのコアをモバイルチプセトに使ってるぞ。


97 :Socket774:02/07/08 10:16 ID:???
つか、考えたらATi(ArtX)もALi繋がりじゃん、Aladdin7でさ…。
二股か、やるなALi(w


98 :Socket774:02/07/08 10:17 ID:???
いや三股かw

99 :Socket774:02/07/09 01:16 ID:mCWtznL5
おい、誰か100取れよ。
激しく100getとか言いながら。

100 :Socket774:02/07/09 01:20 ID:P60H/Ba+
何か値段の安さだけで貧乏人&乞食のアイテム踏ん張ってます〜 ッて感じだな
可哀想〜 見てられない

101 :Socket774:02/07/09 01:38 ID:???

狂おしいほどに101ゲト


102 :Socket774:02/07/09 01:53 ID:???
>>98
三股→三叉だろ

103 :Socket774:02/07/09 12:57 ID:SWzZ4jBQ
今までKYRO使ってたんだけど特に不具合でなかったからこのスレみてなかった。
そんで今日初めて、何気なく覗いてみてきづいたことがあった。
かちゅのボタンには絵がついてるんですね。
PowercolorのEvilkyro使ってまふ(´・ω・`)
んでちょい質問なんですが、これってどのくらいまでオーバークロックしても
大丈夫です?やった人居たら意見plz

104 :Socket774:02/07/09 13:49 ID:BTCC9M0E
あっそうなの。やっぱり
かちゅ〜しゃのボタンの絵が消えちゃったnだけど。
kyro2に換えたから?仕様なの?
レスキボーン。

105 :kyro3まだ?:02/07/09 14:19 ID:???
>64のツールも含めて
この問題はテンプレに載せたほうがいいのではないでしょうか?

>104
ドライバーの仕様?なので諦めましょう。

1.下記のkyro toolsXPをインストール
  ttp://www.voodoofiles.com/3474
2.タスクトレイにあるアイコンを右クリック
3.Other Options→GL infotを選択後閉じる
4.かちゅを起動

PC起動する度にこれを実行すればかちゅ以外でも
アイコンが表示されるようになります。

WIN2kやXPだとこの症状は出ません。

106 :Socket774:02/07/09 14:30 ID:???
>>104
そのうち慣れちゃうから問題なし

107 :Socket774:02/07/09 14:33 ID:???
>>106
OverClockは置いといてかちゅの問題は載せといたほうがいいと思う。
定期的に出てくると思うし。

108 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :02/07/09 20:55 ID:???
アスクからEVIL KYRO/KYROIIの「一応」新ドライバが出たみたい。
だけど、Ver.14028なんであんまり意味無いかな。
最新は15xxxでしたっけ。

http://www.askselect.jp/down.htm

109 :Socket774:02/07/09 22:33 ID:BTCC9M0E
>105殿
レス有難うです。
表示されました〜。仕様じゃしょうがないですね。
kyro2、おととい買ったんですけど(2500円w)、良いカードなので、仕様を気にせずつかいます。
いろいろ丁寧に有難う御座います。

>106殿 慣れちゃいそうですねw


110 :Socket774:02/07/09 23:22 ID:???
>>109
2KかXPにしる。

111 :Socket774:02/07/09 23:41 ID:rebakRNW
KYRO2って9X系より2Kのほうが3Dゲーム速いような気がする

112 :Socket774:02/07/10 00:28 ID:???
スレタイがおかしくて思わず覗いてしまいました。はじめまして。
PowercolorのEVIL KYROってメモリ256MB積んでるとちゃんと起動しないとか問題があった気がしてますけど、どうにかしてなおせたでしょうか。
家のViperIIと友達のEVIL KYROを交換することになって。

113 :Socket774:02/07/10 01:11 ID:aP2CGueK
>>112
ドライバの問題だったのですが、とっくの昔に直ってます。


114 :Socket774:02/07/10 02:32 ID:???
>>111 2kのドライバの出来がよいらしい。どっかでそんなことを聞いた。

115 :Socket774:02/07/10 02:44 ID:???
なんにせよ、ドライバは地道に改善されてるのがいいよね。

116 :Socket774:02/07/10 03:08 ID:???
今後新しいドライバが出るかどうかが心配

117 :Socket774:02/07/10 04:48 ID:m5WKdxaI

いや!こんなスレがあったとは・・・・。

AMD761とKyro2でW2K載せて現役です。Kyro2最高っ!。
クソッ全然カイロ・セカンドエディションが出ないので、
サラブレッド2200XP+買っちまった。これでSE買った
分ぐらいの高速気分味わうぜ(馬鹿・俺)

いや、すまん。そんな事はどうでもいいんだった(^^;。

AMD761チップセットマザーとKYRO2の組み合わせで現役で
使っているのですが、AGP関係のオプションを全てDisable
にしないと、まともに3DMARK2001も完走してくれないんですね。
A7M266の時は、気まぐれハングだったけど、DXRだと、画面
自体が映らなくって、音楽だけが進んでいって途中でハングって
症状でした。

#videologicに上がっているBIOSのUpdateってほとんどの
#Kyro2カードが使えるんですね。



118 :Socket774:02/07/10 04:57 ID:???

>>90
PowerVRのサイトに行けば、リンクがあって、そこにウサギと亀の
ベンチがあります。

ちなみに、kYRO2挿しているユーザーはブッチギリのフレームレートで
NvidiaのTi系を持ってきても、まだKYRO2の方が早い。まあ、画面
みれば、有利な条件ばかり描写している気もするな。


119 :Socket774:02/07/10 05:01 ID:???
まあ3DMark2001が公平なベンチかと言うと
それも疑問なんだけどね。
特性考えて賢く利用すればよいでしょう。

120 :Socket774:02/07/10 05:05 ID:???
実ゲームを使ったベンチがいくらでもあるだろ。

121 :切り込み隊長:02/07/10 06:03 ID:r4/gBApt
117 Chipset driver (North bridge)を入れてないだろ?
俺はDXRリビジョン0.2+ギルモカイロ2で行けてまっせ。

122 :Socket774:02/07/10 06:17 ID:???
KYROでMAMEやってると一部のゲームがちゃんと表示されないぞ

123 :Socket774:02/07/10 08:37 ID:???
>>117
>#videologicに上がっているBIOSのUpdateってほとんどの
>#Kyro2カードが使えるんですね。

"IMGにupされているBIOSが殆どのKyroカードで使えるよ"と言ってるのか?
ドライバはともかくIMGのBIOSは他社のヤツには使えないと聞いたが…
使えるとしても「あくまでも自己責任で…」の注釈は入れといた方が良くないか?
試したヤツのBIOSが万が一にも吹っ飛んだ時、君が全責任を負うのなら別だが…

124 :Socket774:02/07/10 17:49 ID:???

121さん、どうも。DXR+KYRO2という事で、似た環境でちょっと
うれしいです。

チップセットドライバーは以下。
chipset (North Bridge) driver
amd_agp.zip5.22 Win2000

AMDのサイトに転がっているので、上記をを入れているのですが、
これとは違うものなのでしょうか?というか、こやつを入れて
いないと、KYRO2グラフィックアクセラレータドライバーが入れ
られないので(^^;

3Dmark2001SEで、ちゃんと表示+完走をしようと思うと私の
REV1.0のDXRだとAGP関係のBIOS設定を全部Disableにしないと
駄目だったって事です。fast write とか、一番上のfastmodeとかね。
特に1280x1024から上のモードは全滅に等しいです。

私の環境では、1280x1024/32bit で、3910ぐらいです。これ以上は
出そうに無いです。

123さん
書き方がまずかったですね。すいません。自己責任という事で
おねがいします。

一応私が試した感じだと、玄人志向(2種類)がOKで、JOYTECH経由の
APOLLOもOKでした。後、会社名不明の分もOKでした。現状のbiosの
セーブも出来ました。
Videologicのドライバーがインストール出来、Flash/video/biosの
チップが39VF512というSST/MPF または互換が搭載されていれば、
どのカードも突破してしまう感じでした。アップしても画面上は何も
変わりません。起動時のリフレッシュが多少変更になったっぽいぐらい。
サスペンドとか、マザーがAGPがx4の設定になっていても画面が出て
くるとかそういう些細な部分は修正されていました。
TV-out出力関係は、搭載していると、PAL方式とNTCC方式かを途中で
選択する画面で聞いてきてました。
ギルモとかのメーカー物のカードではやっちゃ駄目ですよね。


125 :Socket774:02/07/10 23:00 ID:???
>>108
うちはevilkyroだけど、
CVR表記のドライバは暫く見てなかったなあ。
付属のドライバは微妙なユーティリティが付いてたなあ。
久しぶりに入れてみるかなあ。

126 :112:02/07/11 00:36 ID:???
>113
ありがとうございます。
これで安心して交換できます。
微妙な交換ですけど・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)