2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自作板 閉鎖後の 避難場所

1 :しろゆき:02/06/26 20:32 ID:P5oV0NP2
/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)
/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)
/_冫、)だれか作ってくださーい。/_冫、)
/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)
/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)/_冫、)

出来たらおしえて〜

広告収入 あるかもよ?

2 : :02/06/26 20:33 ID:???


3 :Socket774:02/06/26 20:36 ID:???
・kabaとex、newsがあぼーんしてる(してた)
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
 #システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰
・kaba鯖djので、mentai鯖の批判要望か、ロビーに最新の降臨はある

つーことで、取り敢えずひと段落ついたようだから安心すれ>>1
安心したら、削除依頼板復旧後に削除依頼出しとけよ。

4 :Socket774:02/06/26 20:36 ID:???
1ちゃんねるに集合

5 :続きはこちらで:02/06/26 20:37 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1016384326/













氏ね

6 :Socket774:02/06/26 20:37 ID:???
http://www.megabbs.com/
やっぱメガビ(元2編)だろ?

7 :Socket774:02/06/26 20:37 ID:???
>>5
ウザイ消えな

8 :Socket774:02/06/26 20:40 ID:???
>>7












プ

9 :Socket774:02/06/26 20:41 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1016384326/
>>7は、このスレたてたヤシ

10 :Socket774:02/06/26 20:41 ID:???
馬鹿に「プ」とか言われても悔しくも何とも無い

11 :Socket774:02/06/26 20:41 ID:???
>>10はプ

12 :Socket774:02/06/26 20:42 ID:???
俺さあもう43歳になるんだけどさあ。
28位の時から自費でも仕事でもあちこちの淫母買ったのね。
そいで思ったのは「大好きな淫母」でも実際買っていろいろ
知るとやな事も見えてくる、逆に「大嫌いな幼女」を買うと
知らなかった魅力が見えてきたりするの。
で、だんだん「女」に対して「好ききらい」が言えなくなって
くるのね。とくにその女を知れば知るほど・・・
それから、ある女に対して単純に「好き」「嫌い」を言う人は
その女のことをほとんど知らないんだろうな、って思うことに
している。
言いたいこと、わかるかなあ。

13 :Socket774:02/06/26 20:43 ID:???
プ

14 :Socket774:02/06/26 20:43 ID:P5oV0NP2
>>9
ちがうよ

15 :Socket774:02/06/26 20:43 ID:???
>>12
わけわかんねーYO!

16 :7:02/06/26 20:43 ID:???
>>9
その通りですた
すみませんですた。。。。。

17 :Socket774:02/06/26 20:44 ID:???
お前ら邪魔スンナ、いい加減にしてくれ。こっちがせっかく好意で
スレ立ててやっているのに何でそういう態度とるかな?少なくとも荒らしは削除当たり
前だし、幼女スレなぞ迷惑以外の何者でもないくらい分かってくれよ。

せっかくのこのスレもお前ら無益な荒らしのせいで台無しだ

18 :Socket774:02/06/26 20:44 ID:l9POeSgB
インターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」の匿名の書き込みで名誉を傷つけられたのに、管理者が発言の削除を怠ったとして、東京都内の動物病院と経営者の獣医師が掲示板の管理者を相手に計500万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決が26日、東京地裁であった。
山口博裁判長は「管理者は削除などの措置を講じる義務を負う」と述べ、計400万円の支払いと発言の削除を命じた。
 管理者側は「発言の公益性や真実性が分からない段階で削除義務はない」と主張したが、判決は「権利を侵害された者が発言者を特定して責任を追及することは事実上不可能で、管理者の責任を追及するほかない。真実性などの立証責任は管理者にある」と退けた。
(以上引用)

19 :Socket774:02/06/26 20:44 ID:???
っていうかこのスレ荒らしてる連中って要するに何でもいいから人のやることにケチつけたいだけだろ?
本気のこのスレのことを案じているならより良くするための代案くらい出してくれ
代案も出せないようなら黙って見てろ

荒らしどもは淫母スレがあっても無くてもチムポが勃起するとか主張してるけど
何の根拠があって言ってる訳でも無いし
例え本当に連中の言うとおりだったとしても何もやらずに傍観するよりは
俺は自分にできる精一杯のことをやっていきたいと思う

20 :Socket774:02/06/26 20:46 ID:???
ネタスレにマジレス
カコワルイ

21 :Socket774:02/06/26 20:48 ID:???
1はネタだ
1こそ糞スレたてまくりのアフォでしょ?
氏ねよ

22 :Socket774:02/06/26 20:48 ID:???
>>1
ココでも逝けや
ttp://text.hokuto.ac/html/test/

23 :Socket774:02/06/26 20:49 ID:???
>>22
ワラタ

24 :1:02/06/26 20:49 ID:???
>>22

いやだ

25 :Socket774:02/06/26 20:51 ID:???
>>17
もうちょっとだな
38点

26 :Socket774:02/06/26 20:56 ID:P5oV0NP2
そうやって現実から目をそらそうとするのは、自作板の悪いクセです。
お前らなんて死んでしまえばいい。





なんてさ

27 :Socket774:02/06/26 20:57 ID:???
>>26
ちょっとサムイな
-38点


28 :Socket774:02/06/26 20:58 ID:???
>>26
うまい
76点





>>1だったか氏ね(w

29 :ネタスレスキー:02/06/26 20:59 ID:???
ネタスレは大好きだが続けにくいヤツの乱立はちょっと.......
「ネタスレコンペ」スレって立ったことないのか? ないわな

30 :Socket774:02/06/26 21:25 ID:???
( ゚∀゚)エピャー

31 :Socket774:02/07/01 04:54 ID:???
自作板相変わらず平和だね。

32 :Socket774:02/07/10 20:38 ID:???
平和だね。

33 :Socket774:02/07/10 20:46 ID:???
だね。

34 :Socket774:02/07/11 06:12 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)