2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●宣言!当店は朝鮮人には何も売りません

1 : 店主:02/06/28 00:00 ID:???
当店は秋葉で営業を初め●●年以上になります。
家電製品時代から皆様にご愛顧頂き大変感謝しております。
一時は韓国のお客様にも大変お世話になりました。しかしこの度
ワ−ルドカップ一連の出来事を見て、朝鮮人は出入り禁止にした
いと思います。
入り口に大きく「朝鮮人お断り」の札を出しますので、見かけた
ら一声かけてください。



2 :Socket774:02/06/28 00:01 ID:xr3dMExz
まぢで・・・2

3 :Socket774:02/06/28 00:01 ID:???
それより韓国製品を排斥しろよ。

4 :Socket774:02/06/28 00:01 ID:A5ZwlMQ4
2Got!!!


5 :Socket774:02/06/28 00:03 ID:szf1fz5m
>>1は神

6 :Socket774:02/06/28 00:04 ID:qQodOEAC
まだ3位決定戦が残ってる

7 :Socket774:02/06/28 00:04 ID:???
5


8 :Socket774:02/06/28 00:04 ID:mFSJI0Eh
アニュハセヨ

9 :Socket774:02/06/28 00:05 ID:???
正しくは「犬と朝鮮人立ち入り禁止」でつ

10 :Socket774:02/06/28 00:05 ID:???
削除依頼済み

11 :Socket774:02/06/28 00:08 ID:???
チョン必死だなw

12 :店主:02/06/28 00:11 ID:???
秋葉は終戦のドサクサ紛れに、脅されたり、殺されてなりすまされたり
して朝鮮人に土地を取られた人も多いんですよ。

一昔前は、こんな事言えなかった。


13 :Socket774:02/06/28 00:25 ID:???
2ちゃんの書き込みってトイレの落書きに
通じるものがあるよな。
臆病者の陰口。
ここに書き込みすることは
何か言ってることにはならないよ。

14 :Socket774:02/06/28 00:29 ID:???
韓国製ディスプレー販売中止―=スペイン〔W杯〕(時事通信社)
 【マドリード27日DPA=時事】当地のメディアが27日報じたところによると、スペインのパソコン・チェーン店が、ワールドカップ(W杯)で同国チームが韓国に敗れたことに抗議して2日間、韓国製ディスプレーの販売を中止することを決めた。
 このパソコン店の従業員は「販売をボイコットする“2日間”は準々決勝でわがチームから盗まれたゴールを表す」と述べた。スペインは、韓国戦で審判によって2ゴールを取り消されて敗退した。
 このチェーン店では普段、1日に100台のディスプレーを売るが、うち90%が韓国製だという。 (了)
[時事通信社]

http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=jiji_wcup_020627HA8402-06-27T21%3A34%3A00&pg=wcup_article.html&sv=SN&svx=401301&sec=special&ud9=-30&ud10=A

15 :Socket774:02/06/28 00:30 ID:???
>>13
そうだね。でもある意味建前でない本音を反映しているね。
君達には暮らし辛い世の中になって来たってこった。

16 :Socket774:02/06/28 00:31 ID:yyGKBNSv
こんなところでぐだぐだ言ってねえで、朝鮮人に直接言って来い。腰抜けどもが。

17 :Socket774:02/06/28 00:33 ID:???
>>12
キミはドイツ姦国戦じゃ相手サポーターを見る余裕なんて無かったわけだ?

18 :Socket774:02/06/28 00:35 ID:A5ZwlMQ4
朝鮮人ですがなにか?

19 :Socket774:02/06/28 00:36 ID:???
犬食うな

20 :Socket774:02/06/28 00:39 ID:???
>>14
たったの二日間かよ。

21 :Socket774:02/06/28 00:59 ID:???
>1
入店拒否より、ぼたくり価格で売ったほうがいいような

22 :Socket774:02/06/28 01:23 ID:???
.............


23 :Socket774:02/06/28 01:29 ID:???
>>1
スレッドの止めかた
名前欄:&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

24 :fusianasanrlo:02/06/28 02:23 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 :Socket774:02/06/28 02:38 ID:???
Fuck コソアソ!!

26 :Socket774:02/06/28 03:03 ID:/gujjys8
アンジョンファン

27 :Socket774:02/06/28 03:07 ID:lD+PgxzA
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/11/20011011000014.html

お前ら日経BP社の本は買うな(w

28 :Socket774:02/06/28 04:02 ID:???
彼等は何を考え、将来を見据えているのだろうか?
反米反日をかかげ北には歩み寄る。自国の経済でさえ満足に安定させられないのに
絶望的なまでの惨状の北を受け入れたらどんな状況になるのか解っているのだろうか?
アメリカと日本に頼らなければ生きていけないのに敵心剥き出しの感情。

まるで親に面倒を見てもらっている引き篭もりのクセに、ネットで口だけは達者な
遅い反抗期が来た私の様だ。

29 :Socket774:02/06/28 04:39 ID:???
>>28
おい最後の一行カッコワルイ

30 :Socket774:02/06/28 07:39 ID:???
韓国製品を排除したら売る物がなくなるし、秋葉原で韓国人を排除したら売り上げは3割減だ。
だいたいどうやって韓国人と日本人を見分けるのだろう。生まれながらずーと日本在住という
在日もいるし、売るたびに客に身分証の提示でも求めるのだろうか?そんなうざったい店では
日本人すら来なくなるだろうし商売にならない。また差別販売で訴えられたりすると
十中八九は敗訴必至だろう。

31 :店主:02/06/28 08:21 ID:???
「朝鮮人お断り」の看板を出す事が重要なんです。

あいつらは単細胞で怒りっぽいですから、無理に買いにこないでしょ。

今日から始めますから、探してみてみてください。

半分趣味の店だから・・・

32 :Socket774:02/06/28 08:40 ID:???
>>1
何が有っても人種差別は良くないよ。
大体日本人は何処の国でも嫌われては居ないけど
親日であるいくつかの国を除くと、決して好かれては居ない事に注意。

差別されている者が,自分より劣る者を差別する事は感心できない。
例え、国民性に問題があり劣等民族であろうが、隣国の人間を
差別する事は、非常に問題だと思う。
人種差別はいけないが、勧告人とその他の外国人とを
区別するのはそれは個人の自由という物で別段構わないが。

33 :Socket774:02/06/28 08:42 ID:???
>>23
書きこみ確認

名前: fusianasanrlo
E-mail: 停止
内容:
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

投稿確認
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。

変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)

34 :Socket774:02/06/28 09:36 ID:OSfV+y6B
>>1 の店を発見して写真をupした奴は神。

35 :Socket774:02/06/28 10:01 ID:???
>1
見つけたらマジで毎回買いに行くことにします!!

36 :Socket774:02/06/28 10:15 ID:???
□□□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□
□■■□■■□■■□□□■■■■■□■■■■□□□■■■■■■■■■□□□■■□□■■□□□□□
□■■□■■□□■■□□■□■□■■□■■□□□□■■□□□□□■■□□■■■■■■■■■■■□
■■□■■■□■□■■□□□■■□■□■□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□■■□■□□□□
■□□□■■■□□■■□■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■□□□■■□■□■■■■■□
□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□■■■■■□■■□□□
■■■□■■□□□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□■■□■□□■■□□□
■■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□□□■■□■■■■■■■□
□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■□□□□■■□■■□□■■□□□
□□□■■□□□■■□□□□■■□□■■□□□□□■■□□□□■■□■□■■□■■□■■□■□□
□□■■□□□□■■□□□□□■■□■■□□□□□■■■■□□□■■■□■□□■■□■□■■□□
■■■□□□■■■□□□□□□□□■■■□□□□■■■□□□□□□■■□□■■■□■□□□■■□


37 :Socket774:02/06/28 10:18 ID:???
>差別されている者が,自分より劣る者を差別する事は感心できない。

はぁ?俺は外国行っても差別されたことなど一度もありませんが。
というか、日本人は差別などされていません。
日本人が差別されていないと困る在日の方ですか?


38 :Socket774:02/06/28 10:21 ID:L4vYktdd
>>1
がんばって!
応援します!

39 :Socket774:02/06/28 10:25 ID:???
一番韓国人をコケにして差別しているのは>>32自身だ罠

40 :Socket774:02/06/28 10:37 ID:???
35 名前:ワールドカップ難民さん :02/06/17 12:44
海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

去年東南アジアに旅行に行った時にガイドさんが教えてくれますた

41 :Socket774:02/06/28 10:39 ID:???
あいむ、ざぱにーずってか。

42 :Socket774:02/06/28 10:42 ID:???
>>30
>韓国製品を排除したら売る物がなくなるし
たとえば何?SUMA?LG?

>秋葉原で韓国人を排除したら売り上げは3割減だ。
ソースは?

>そんなうざったい店では
>日本人すら来なくなるだろうし商売にならない。また差別販売で訴えられたりすると
>十中八九は敗訴必至だろう。
韓国では日本人お断りの店がたくさんあるよ。
あと日本人専用はぼったくり。


43 :Socket774:02/06/28 10:48 ID:???
おいおい。。。看板出すのは勝手だけど
今の段階じゃいざって時守ってもらえないぞ。
世間一般にはまだ半島者のひどさが伝わってないから。

総連・民潭に押しかけられないよう注意な。


44 :Socket774:02/06/28 11:05 ID:cPecWRex
ホンミョンボ

45 :Socket774:02/06/28 11:07 ID:???
         ワレメワッショイ!!
     \\  ワレメワッショイ!! //
 +   + \\ ワレメワッショイ!!/+
                            +
.   +   /∀\  /∀\  /∀\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


46 :Socket774:02/06/28 11:10 ID:XA9I9Dkk
ワールドカップ終わったら韓国と国交断絶の噂 真相はいかに!?

47 :Socket774:02/06/28 11:28 ID:???
スレとはまったく関係ないんだが、店で買った品物が初期不良だった場合普通交換してもらえるでしょ?
あれって、交通費とか返してほしくない?通販なら関係ないんだけど。
壊れたもん買わされて、その交換のために交通費かけて店に行かなきゃならないなんて馬鹿みたいじゃない
取りに来いよって気がするんだけど。ただのケチって思われるかもしんないけどさ、
ただでさえ不良品つかまされて気分よくないのにわざわざ行きたくもない店に不良品の交換のために行きたくないよ
車でいけるならなんとなく気分的にもまだいいけど、わざわざ電車乗って時間かけていくのって馬鹿らしい...

48 :Socket774:02/06/28 11:31 ID:WyO9b2X4
とりあえず、差別販売で訴えられることはないだろ。よく考えてみ?
店側にも販売する権利、客を選ぶ権利があるぞ。
公務員じゃないんだから、売りたくない人にまで
無理に売らなきゃならない理由なんてどこにもないよ。

ってことで、俺は1を応援してるぞ。ガンガレ!

49 :Socket774:02/06/28 11:47 ID:???
おまえら、嫌韓歴どれくらいだ?WCからって奴が多いだろ

おれはもう15年のベテランだ

50 :Socket774:02/06/28 11:57 ID:???
>>49
ソレは勉強してそうなったの?
周りの風潮見てそうしようと思ったの?

51 :Socket774:02/06/28 12:26 ID:xHC1v2qy
こんなところでぐだぐだ言ってねえで、朝鮮人に直接言って来い。腰抜けどもが。


52 :Socket774:02/06/28 12:44 ID:???
>>1
いったい、なんの店なんですか?



53 : :02/06/28 12:45 ID:???
>>1
場所はどこら辺でしょうか?
ヒントを頂けると助かります。


54 : :02/06/28 12:48 ID:???
>>49
2ちゃんねらーになってからかな。
キャリアは1年弱どす。

もちろん、2ちゃんのカキコだけでなく
ちゃんとソースを見てから、次第に嫌韓になったんだけど。


55 :Socket774:02/06/28 12:53 ID:???
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

56 :Socket774:02/06/28 13:22 ID:???
.   +   /∀\  /∀\  /∀\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


57 :Socket774:02/06/28 17:16 ID:???
韓国は韓国人じゃないの?
韓国人は朝鮮人??

58 :49:02/06/28 17:21 ID:???
>>50-54
昔やってたスポーツの国際試合で奴らに酷い目に合わされた
ルールなんてあったもんじゃない、二度と近寄りたくないと思ってね

59 :Socket774:02/06/28 17:56 ID:???
>>58
だったらこんなところでぐだぐだ言ってないで、そいつらに直接文句を
言いに行け。貴様は日本人の面汚しだ。この腰抜けが。そんなザマだから
朝鮮人にさえ馬鹿にされるんだよ。


60 :Socket774:02/06/28 18:01 ID:???
>>59
だからー、そのときは乱闘になったの。
おかげで2年間出場停止よ。
今だって直接被害受けたら文句でも喧嘩でもしてやるよ。
でも嫌いだからってだけで文句言いに行ってるんじゃそれこそ朝鮮人と変わらないジャン
とマジレスしてみる

61 :Socket774:02/06/28 18:07 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ ★からどうぞ

62 :Socket774:02/06/28 18:12 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●●++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ 

63 :Socket774:02/06/28 18:18 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○○○+┤
├++●●++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ 

64 :Socket774:02/06/28 18:21 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○○○+┤
├++゜●++┤
├++゜+++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘ 

65 :Socket774:02/06/28 18:24 ID:???
>>60
乱闘なんて日本人同士でもあるじゃん。
つーか国際的にはなあなあでいける方が珍しいようだ。
だから日本のサポーターの様子も珍しがられてたでしょ。
そのことで「韓国人だけ」嫌うというのは筋違い。

66 :Socket774:02/06/28 18:25 ID:???
>>62がおかしいぞ
最初からやりなおせ

67 :Socket774:02/06/28 18:38 ID:xHC1v2qy
>>60
なんだ。つまり、ボコボコにされたんで怨んでる、ってことか。
そりゃお前が弱かっただけだろうが。

> でも嫌いだからってだけで文句言いに行ってるんじゃそれこそ朝鮮人と変わらない

で、こんなところでうじうじとイジケた書き込みをしてるわけか?
やっぱり貴様は大和民族の面汚しだ。さっさと首吊って氏ね。日本の
ためにな。その前に親兄弟もちゃんと始末しとけよ。貴様等の腐れた
遺伝子が日本の将来に残らないようにな。


68 :Socket774:02/06/28 18:39 ID:???
正直 >>55のコピペリンクdでから嫌いになりますた。
嫌韓歴6時間半

69 :Socket774:02/06/28 18:42 ID:???
67氏って、ずいぶん妙な煽り方をしますね。

70 :バカボンのパパ:02/06/28 19:00 ID:???
67はミンゾク主義者でコッカ主義者で左翼で右翼なのだ。

71 :Socket774:02/06/28 20:06 ID:PB/3UDov
店主さん、僕日本人なので、なにか1つください。
MTV1000ほしいです。おながいいます。

72 :Socket774:02/06/28 20:13 ID:???
帰化人はけーん!

73 :Socket774:02/06/28 20:23 ID:???
あのね、ちゃんと勉強して嫌韓なら止めないけど、
2ちゃん見て嫌韓ってのは止めときなさい。
滅茶苦茶な偏見が特盛ギョク状態だから。

74 :Socket774:02/06/28 20:32 ID:???
>>71
>海外での韓国人の見分け方
>誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
ネット上の場合はどのくらいだろうw

75 :Socket774:02/06/28 20:49 ID:Reaw6u1A
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | キムチ食ってるか??
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

76 :Socket774:02/06/28 20:49 ID:W9ArBDcp
 ハンドルに「日本人」とか書いたり「俺は生粋の日本人だけど」とか書く奴は間違い
なく日本人じゃない法則。
 「日本人の面汚しだ」「大和民族の面汚しだ」なんて書く奴も大抵キムチ臭いことが
多いな。


77 :Socket774:02/06/28 20:52 ID:???
http://210.155.138.67/upboard/updir/koushin.jpg

このスレにピッタリだ。

78 :Socket774:02/06/28 20:55 ID:???
>>76
でも、このスレッドじゃお前が一番キムチ臭いぞ(藁
チョンが無理すんなって。

79 :Socket774:02/06/28 20:56 ID:???
>>1-78 = チョン

80 :Socket774:02/06/28 21:01 ID:???
79=在日


81 :Socket774:02/06/28 21:02 ID:???
>>78
3番目位かな。

82 :71:02/06/28 21:08 ID:PB/3UDov
おまえらさ、そんなに簡単に釣られるようじゃまだまだだな。
自分が日本人だと強調したり、わざと誤字ってみたりして『日本語覚えたて在日』を醸し出してんだから、あやしいと気付けよ。

83 :Socket774:02/06/28 21:11 ID:???
在日をさがせ!
レベル99
2ちゃんねる

84 :Socket774:02/06/28 21:14 ID:???
82=少年院から出てきて二年目

85 :Socket774:02/06/28 21:15 ID:???
在日にはチョソの製品だけ売れよ
どれだけ自国の製品が糞か身にしみて感じろ
それと店側は韓国製品の初期不良と相性交換に応じるな

86 :Socket774:02/06/28 21:16 ID:???
>>71
本人は知らないが、本当は在日の血が入っている。

という事も日本に住んでいる限り無いとは言えないよ。
戸籍を金で買った連中も居る事だし、戦争のどさくさで
日本人に成りすまして口をつぐんで、子供たちには
言ってない場合がある、当然孫やひ孫の連中は知らないで
日本人だと思っている。という罠

87 :Socket774:02/06/28 21:24 ID:???
何が言いたいの、チミは。

88 :71:02/06/28 21:32 ID:NRzG0iL2
>>86
そう言うのなんていうか知ってる?
負け惜しみっていうんだよ。

つか、祖先の中にチョンがいても俺には関係ない。
俺は俺。のび太のものは俺のもの、俺のものは俺のもの。

89 :Socket774:02/06/28 21:35 ID:???
>>83

86=在日チョン。

90 :Socket774:02/06/28 21:36 ID:???
お前、ジャイアンのくせに生意気だぞ。

91 :Socket774:02/06/28 21:40 ID:???
>>86は偽の記憶を組み込まれたレプリカントという罠。

92 :Socket774:02/06/28 21:40 ID:???
ジャイアニズム で検索かけてごらん。
いろいろひっかかるから。

93 :Socket774:02/06/28 21:45 ID:E60bFZmr
。。。。。。
果たして日本にプラスな行為ではない気がする

94 :Socket774:02/06/28 21:45 ID:???
のび太のものは俺のもの。俺のものは俺のもの。
ジャイアンは万人に自分のものを分け与え、万人のものを所有する神様です。

95 :Socket774:02/06/28 21:49 ID:Reaw6u1A
              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一


            >>1ここがあなたの死に場所です。


96 :Socket774:02/06/28 21:50 ID:???
「のび太のものは、俺のもの。俺のものは、俺のもの。」
「そして、拳王はラオウ!」
「知っていたのか・・・」


97 :Socket774:02/06/28 23:14 ID:???
1-1000(97除く) = 在日

98 :60:02/06/29 02:21 ID:???
遅くなったけどなんか半島の人から反論があったので言わせていただくと
喧嘩で嫌いになったんじゃなくて、喧嘩始まったときはもうすでに許せない状態だったのね。
んで、正確には乱闘起こしたからじゃなくて、乱闘で朝鮮人が怪我しちゃったのね。骨折するくらいの。
レス呼んでれば普通に分かると思うんだけどねえ、まだまだ日本語の勉強必要みたいだね


99 :Socket774:02/06/29 02:37 ID:???
>>98
お前の文章はどこか変だ。頭と日本語のおかしいチョンは、さっさと
半島へカエレよ。

100 :Socket774:02/06/29 08:54 ID:???
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

101 :Socket774:02/06/29 09:19 ID:???
在日最悪だな。まさに社会のゴミ。
死刑決定です。

102 :Socket774:02/06/29 09:49 ID:???
>>100
宅間は親父は帰化人で、いつ帰化したのかは不明。
もしかすると生まれる前に親父が帰化してるかもしれん。

103 :Socket774:02/06/29 09:51 ID:???
>>ALL
在日が悪いわけでなく、対韓利権に群がっていた政治家が在日だけに
いろいろの特別な待遇を与えていたので付け上がってるだけ。
戦後50年以上たち戦争で被害を受けたと称してる世代は殆ど居ないはず
在日に対する、外国人としての優遇処置を時限を切り廃止して
日本人と明確に区別する事が関係を正常するのに一番良い。
特別な処置=差別は他の場合にも当てはまる。
在日は既得権益を守ろうとするなら反日発言をやめるのが先
似非日本人面しているくせに都合が悪くなると差別だと言う輩は
国外追放しろ。
差別、区別されたくないなら今なら簡単に在日は日本国籍が取れるのに
日本国籍を取らないような奴は、はっきり言って日本に居て欲しくない。
その癖,韓国に一時戻り国民としての義務である兵役にも就こうとしない
大体都合の良いところだけ利用するんじゃないよ。
韓国人であることに誇りを持ってるなら、お国のために兵役くらいお勤めしろ。(w



104 :ゴルゴ松本:02/06/29 10:09 ID:iBWodTW+
あ キムチ!

105 :Socket774:02/06/29 10:29 ID:???
職業右翼の臭いがする・・・

106 :Socket774:02/06/29 10:42 ID:???
最近、職業左翼がひろゆきの発言によって水を得た魚になりますた。

107 :Socket774:02/06/29 10:49 ID:???
まあ在日個人もあんま褒められたもんじゃないよ。
仲良くなったところで統一勧誘する奴も多いし。
在日がサイト作ってるのがあるから探してみ。
毎日、日本への呪いを書き綴ってる日記があるよ。


108 :Socket774:02/06/29 11:01 ID:???

お前らな、2chの厨房どもに影響されすぎ。
ちゃんと勉強して嫌韓になるのならまだわかるが・・・・

戦後の朝鮮人の日本人に対する行動や、今現在の彼らの鬼畜な行動原理などを
例えば台湾が韓国に受けた非道な行いなど知っているか?

知らずに2chでみんなが騒いでいるから嫌韓ってのはみっともないよ。
かの国は知れば知るほど味の出るスルメみたいなもんなんだから
本当の嫌韓ならばこのようなスレッドは立てたりしないはず。わかったかにわか嫌韓共め

もっと韓国のことを勉強しる。
そうすれば嫌韓からさらに一歩進んだ呆韓へとステップアップできるであろう。


109 :Socket774:02/06/29 12:27 ID:???
「のび太のものは、俺のもの。俺のものは、俺のもの。」
「そして、拳王はラオウ!」
「知っていたのか・・・」
「のび太のものは、俺のもの。俺のものは、俺のもの。」
「そして、拳王はラオウ!」
「知っていたのか・・・」

110 :Socket774:02/06/29 12:28 ID:???
http://210.155.138.67/upboard/updir/koushin.jpg

111 :Socket774:02/06/29 12:35 ID:???
ここでは威勢の良いことばっかり言ってるくせに、いざ在日の前に出ると
何も言えなくなるヘタレが集まるスレッドはここですか?

112 :Socket774:02/06/29 13:20 ID:???
何時もは大人しいのが日本人
でも皆で渡れば怖くない状況に陥ると
あの関東大震災の時の立派な日本人が遣った朝鮮人退治のような事が
起こるのですよ。
害虫、害獣並みと考えよう。虐殺と言うのは人間に使う言葉、お前ら間違うなよ。
退治とか処分とか言う言葉を使わないとね。廃棄処分でも宜しいけど、塵だから。



113 :Socket774:02/06/29 13:31 ID:???
>>112

マジレスすると関東大震災の時に5000人の大量虐殺があったか言っているけど
そんなはずもなく、せいぜい50人以下だろう。日本人も殺されているし、どうしても
そういう状況下では仕方がなかったということ。

ただし、当時も現在の不法入国した中国人や韓国人と同じように、いやそれ以上に
彼らの横暴には日本人は辟易していたので、そういった流言(井戸に毒など)も
出たのは当然だと思う。それでも今現在朝鮮人自らが民族学校で教えている5000人
虐殺というのは多すぎです。なぜそのように教えているのか、2chを見ている人ならば
わかっているでしょうが。そう、駅の壁に自ら差別的な落書きをして差別されたとする
団体と同じことですね。

114 :Socket774:02/06/29 14:22 ID:???
「のび太のものは、俺のもの。俺のものは、俺のもの。」
「そして、拳王はラオウ!」
「知っていたのか・・・」

115 :Socket774:02/06/29 16:47 ID:???
>>113
つーかどこから50人以下という数字が出てくるのかも分からないのだが

116 :Socket774:02/06/29 16:49 ID:???
>>115
基地外は放置でお願いいたします。

117 :Socket774:02/06/29 16:50 ID:???
>>113
だからさぁ、文句があるならその朝鮮人学校へ直接言いに行けばいいだろ。
こんなところでうじうじと言っても現実は変わらないよ。ま、ヘタレの君には
お似合いだがね。

118 :Socket774:02/06/29 23:27 ID:???
>>117
チョン校うざいな。お前らを相手にしてるわけじゃないんだよ。
パーツ買わないだろ?

119 :Socket774:02/06/30 00:28 ID:???
2ちゃんでしか言いたい事言えないのが日本人
みんなで喚くしか脳が無いのがチョン
それでいいんじゃないの?
朝鮮人学校に直接文句言いに言ったら確実に殺されるよ
そんな奴はヘタレと言うよりバカって言うんじゃねえの
チョンも部落も怖いもんは怖い
差別されたくなかったら、まっとうに生きてみろってんだい
過去に差別されていたからって、国や地方自治体から意味不明な金を貰ってる事も
公表したらいいのにね

120 :Socket774:02/06/30 10:15 ID:???
まっとうに生きていないヤシからまっとうに生きろと言われても説得力皆無だな(w

121 :Socket774:02/06/30 11:17 ID:???
ソースは関東大震災って左翼本、作者は朝鮮人大学教授

それによると
死者数は当時の内務省調査で400−600人
新聞記事の総数で1400人
震災の数年後やってきた朝鮮人の調査で6000人
それでこの6000人って数字だけが一人歩きしているのさ

どこを見てもわかるのだが
軍隊、警察は朝鮮人を保護する方向で働いている
デマを作った(?)のは新聞
朝鮮人を殺したのは民間の自警団

ただし震災に乗じて不穏な活動をしていた朝鮮人がいたのも事実

122 :Socket774:02/06/30 11:20 ID:???
韓国トルコに惨敗
でも日本もトルコに惨敗
だからドッチモモッチ

123 :Socket774:02/06/30 11:35 ID:???


そ ろ そ ろ 一 部 鎖 国 も 必 要 だ な 。

124 :Socket774:02/06/30 11:39 ID:???
警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125

125 :Socket774:02/06/30 12:04 ID:???
>>103
激しく同意
大体、そんな韓国人にも公務員になる権利を与えようと言う動きが
良くない。彼らは日本か韓国かと問われると韓国を取る人間だぜ。

ただ、ここに来てる根拠のない数字・作為的な数字を挙げて
チョンを批判してる連中とはいっしょにされたくない。
俺はチョンの中にもまともな人間も中に入ると思うぞ
全体としてみるとアレだがだからと言って十把一絡に判断する
のはどうかと思うぞ。

126 :Socket774:02/06/30 12:09 ID:???
>>1
ネタじゃないなら、店の名前教えてくれ

127 :Socket774:02/06/30 13:36 ID:???
>>120
それはお前が消防だからでは?批判の内容が間違ってるなら聞く必要はないけどな。

128 :Socket774:02/06/30 15:46 ID:???
うんちみたいなレスばかりついてるな


129 :Socket774:02/06/30 17:21 ID:???
喧嘩なら外でヤレ
チョンの返り血浴びたら
臭くて町も歩けない

130 :職業右翼って:02/06/30 17:33 ID:???
何かして社会に貢献することもなく、他の民族を貶めて迷惑かけないと

飯の種が得られないなんて、能無しのクズ人間ですな。

日曜だってのに一日中ご苦労さん。

131 :Socket774:02/06/30 17:41 ID:???
右翼団体は、チョソが多い。
・・・これ、マジ。

132 :Socket774:02/06/30 19:08 ID:???
バカウヨとバカサヨが全員相打ちして死ねば、この世はだいぶマシになるで
あろう。主張の違いなんかどうにでもなるが、頭の良し悪しはどうにもならん。
馬鹿につける薬はないのだ。

133 :わかんない:02/06/30 19:34 ID:???
右翼とか左翼とかいまいち、よくわかんない。

134 :Socket774:02/06/30 22:01 ID:???
.
.
.


135 :Socket774:02/06/30 22:06 ID:AXTUqOmp
左翼は政治を支持するもの
右翼は天皇を支持するもの

136 :Socket774:02/06/30 22:19 ID:???
両方支持するのは尾翼

137 :Socket774:02/06/30 22:55 ID:???
じゃ両方支持しないのは補助翼

138 :Socket774:02/06/30 23:03 ID:???
>>131
ソースは?

139 :Socket774:02/06/30 23:14 ID:???
調味料です。

140 :Socket774:02/07/01 02:38 ID:/0ov11II
ブルドックです。

141 :Socket774:02/07/01 02:44 ID:???
>>131
朝鮮右翼はえせ右翼。
隠れ蓑にしてる。
朝鮮人が右翼やるなんて滑稽な矛盾としか思えない。
ユダヤ人のナチス党員みたいで。

142 :Socket774:02/07/01 02:52 ID:???
第二次朝鮮戦争はいつ始まるのだ?
南も北も相打ちになれば世界は少しは平和になるぞ

143 :Socket774:02/07/01 02:58 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~he9n-tkis/oobakamono.mpg
チョソ氏ね

144 :Socket774:02/07/01 05:48 ID:BD76wAq3
これは北朝鮮の工作員に精密機器や部品を売らないということですか?

145 :Socket774:02/07/01 05:52 ID:???
そうとも言う

146 :Socket774:02/07/01 09:28 ID:???
何で天皇が金の後を通らなければいけないんだ?
各国の元首が揃った時の席次は在任期間が長い方が上のはず
外務省とFIFAと日本サッカー協会は何やってるんだ。
案内する人間は居ないのかよ。
と言ってみるかな。

147 :Socket774:02/07/01 09:50 ID:???
>>1 がすでに逃亡してるのに議論してるのは撒いたタネが
育って1の目を楽しませてるに過ぎないわけだが、
いつになったらそれに気づくのかねチミタチは

148 :Socket774:02/07/01 10:47 ID:???
>>1
はファミコン店長

149 :Socket774:02/07/01 10:51 ID:???
>当店は秋葉で営業を初め●●年以上になります。

地方のくせに、みえはるなよ

150 :Socket774:02/07/01 11:01 ID:???
まあ、いいじゃないですか。

151 :Socket774:02/07/01 11:04 ID:???
>見かけた
>ら一声かけてください。

そもそも〜年以上にもなる店がどんなことしたら潰れるかも
見当がつかずにサッカーごときで「朝鮮人お断り」なんてできるわけねえだろバカ
ハゲが。そんなハゲてるから頭悪いんだよ。

152 :Socket774:02/07/01 11:06 ID:???
ハゲって箱森店長?

153 :1:02/07/01 11:08 ID:???
すまん、ほんとに朝鮮人立ち入り禁止にしたいほど憤慨したけども、
さすがにそれをやる根性はなくて、ここでシミュレートしようとしたんだ。
ほんとはPCとは全然関係ないもの売ってます。秋葉原でもありません。
許してください。

154 :Socket774:02/07/01 11:10 ID:???
やっぱり、人種差別は不味いよ
在日お断りとかにしとけ
愛犬家の店につき、犬喰いお断り
お客様の迷惑になるんでキムチ臭い人及び大蒜臭い方お断り
ならなんら問題は無い。
どうせネタだからいろいろ考えろよ

155 :Socket774:02/07/01 12:25 ID:???
>>153
そんなだからヘタレって言われるんだよ。


156 :Socket774:02/07/01 18:34 ID:???
>>1は基地外だったという結論か。

157 :Socket774:02/07/01 22:44 ID:???
>>153
馬鹿野郎
男なら発言の責任をとれ

158 : 店主:02/07/02 00:51 ID:???
ウンチが出てきました。

159 :Socket774:02/07/07 06:02 ID:+M5e375M
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
議員選挙・人気投票 決勝トーナメント1回戦
西村真悟と同じく対朝鮮強硬派<<森ゆうこ>>です 
<<森ゆうこ>>に1票お願いします。

「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2826/shiryoushu/giren_140425.html
[呼びかけ人]
石破 茂 上田清司 森ゆうこ 小池百合子 近藤基彦 佐藤道夫 塩田 晋 高市早苗 田村秀昭 中川昭一 中川義雄 西村眞悟 原口一博 平沢勝栄 松沢成文 松原 仁 米田建三 吉田公一 (敬称略)

160 : :02/07/07 06:33 ID:???
まだ嫌韓工作スレかよ…オタ板には必ずあるよな。

161 :Socket774:02/07/07 06:42 ID:???
韓だけじゃねえだろ

162 :Socket774:02/07/07 08:28 ID:???
ところで、なんで>>60が叩かれてるのか教えてくれ。
叩いてるヤシが日本人がどーたらと言ってる時点で、半島人の妄言にしか見えないんだが。

163 :Socket774:02/07/07 14:25 ID:???
馬鹿だから叩かれてるだけだろ。

164 :Socket774:02/07/07 14:58 ID:???
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

165 : :02/07/07 18:11 ID:???
     \    /  
       \ /    
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>    
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     ササササササ、、、、、、

166 :Socket774:02/07/11 06:46 ID:???
保守

167 :jeolt.iam.ne.jprlo:02/07/11 07:28 ID:???


168 :Socket774:02/07/11 12:57 ID:???
みんな確率統計くらいは復習しておいたほうがいいぞ

ここみてたらなんか評価軸ゆすられまくりじゃん

そんなことだとアムウェイにすらボられるぞ

169 :Socket774:02/07/11 15:09 ID:???
>>160
んなことしてる間にアメリカに食われてるというのに・・・
バカだなJAPは

170 :Socket774:02/07/11 15:11 ID:???
なんかよーわからんなー
俺、2ch見るまで、「嫌韓」なんて言葉を見たことも聞いたこともなかったよ。
在日差別が昔存在したことは知ってるが、もうほとんどなくなりつつあると思ってたんだが。

社会不適合な一部の2chねらーが陰湿に煽ってるだけにしか見えんな。


171 : :02/07/11 15:14 ID:???
>>160
> まだ嫌韓工作スレかよ…オタ板には必ずあるよな。

自分がキモいために周りから虐げられてるからじゃないか?

172 :Socket774:02/07/11 15:22 ID:???
でも、チョンは実際臭いんだからしょうがない(w

173 :Socket774:02/07/11 15:24 ID:???
チョンの犯罪率を見て、なんの警戒心も抱かず付き合えるというなら、おめでたい奴と言うしかない。

174 :Socket774:02/07/11 15:30 ID:???
チョンと普通にしゃべっても、奴等は自分の方が上の立場として
扱ってもらえないと気付くと、すぐ機嫌が悪くなる。
他人の話を理解するのが遅い。奴等と関わっても何の得もない。

175 :Socket774:02/07/11 15:43 ID:???
>>173
関西人の犯罪率が高いのをみて、関西人は悪人ばかりとでも言うのかな、この人。
低所得者の犯罪率が高いのを見て、低所得者は危険とでもいうのかな、この人。

一部を抜き出して全体をそうであるかのようにいうやつって、
キモヲタを抜き出して「自作ヲタはキモい」って言ってるやつと同レベルだと思うんだが。

176 :__:02/07/11 15:44 ID:???
>>170
最近一般人にも嫌韓再び増えだしてるけどな

177 :Socket774:02/07/11 15:46 ID:???
俺は人種差別と朝鮮人が大嫌いだ!

178 :Socket774:02/07/11 15:49 ID:???
>>170
> 在日差別が昔存在したことは知ってるが、もうほとんどなくなりつつあると思ってたんだが。
>
> 社会不適合な一部の2chねらーが陰湿に煽ってるだけにしか見えんな。

禿同。そんな差別していいことなんてあるはずないのに。
ヘンに対立軸を作って社会派ぶってる一部の人間の自己満足だろ。

もっとも、そういうことで満足するような陰湿さを持つ人間って、気の毒でならない。
一体何を目的にしてるのか分からない。

179 :Socket774:02/07/11 15:51 ID:???
>>175
自作ヲタであるという時点でキモっの推定を受けるのは当然だと思うが。
お前だって山姥ガルと一発かますときは注意するだろ?


180 : :02/07/11 15:51 ID:???
みんな、せめて下げろよ・・・
つーか、日本人が同じこと言われたら嫌なんだから、韓国人にも同じことは言ったらダメだろうが。
ヲタは自分が嫌がることでも他人になら平気でやるのか?だからヲタは自己中心的な犯罪ばかり起こすんじゃないのかな。

181 :Socket774:02/07/11 15:53 ID:???
漏れの知ってる韓国人はみな物腰が柔らかく好人物ばかり。
でもひとたび集団となると韓国人は怖い。
おそるおそる漏れのそういう感想を言ってみると、その
知り合いは「外から見たら自分もそう思うが、中にいる間
はわからない」と言っていた。

182 :Socket774:02/07/11 16:18 ID:???
チョソの自己弁護スレに変わったようです(ププ

183 :Socket774:02/07/11 16:34 ID:???
>>180
国全体で反日掲げてる韓国人をこっちから好きになる理由なんて無い。
付き合ったところで向こうの機嫌取らなければ話ができない場面が頻繁で、
こっちのストレスが溜まるだけ損だ。
向こうが反日完全にやめてから、こっちも普通に付き合えばいいだけ。
捏造満載の反日教育を何の疑いもなく受けてきた韓国人を、
今の時点で快く受け入れる日本人がいたら、そいつはマゾに違いない。
日本に金を一切要求しなくなり、
韓国国内で反日に異を唱える人間が増えて教育が変わり、
親日派が韓国の番組で堂々と親日発言をして、
それでも実際何の問題も無くなったら、
その時は韓国人を隣国の友人として大歓迎で受け入れるだろうな。

184 :Socket774:02/07/11 16:49 ID:???
>>183
好き嫌いをいちいち人前で口にすることとは思えないが。
つーか、反日教育とメディア規制はいただけないけど、実際反日感情より2chねらーの粘着な反韓感情の方が
よほど高いように感じられるのだが。

国家の政策と、国民個々のパーソナリティとを混同してて、それがいかにも先進的と勘違いしてる人がいるんだな。
今の時代に。
反韓より、そっちの方が驚きだ。

185 : :02/07/11 16:52 ID:???
>>183
>付き合ったところで向こうの機嫌取らなければ話ができない場面が頻繁で、

こういう奴に限ってひきこもりだったりするんだよな。
日本人とすらもまともにしゃべれない人だろお前?
結局、こういう奴は、相手が何人でも同じ。
何かケチをつけないと気がすまない。

まあ2chはそういうのが時々いるわな。女とか共産党とか韓国とか、そういう
ので見ないと気がすまない。

あんた友達いないんじゃないの?

186 :Socket774:02/07/11 16:56 ID:???
さげ

187 :Socket774:02/07/11 17:02 ID:???
>実際反日感情より2chねらーの粘着な反韓感情の方がよほど高いように感じられるのだが。

 これは、余りにも不勉強だね。
あちらの反日感情の実際を知らずに語っているのは明らかだ。
何を持って反日感情が盛んではないと主張できるのか、
根拠を持って語ってもらえないだろうか?

こんな甘ちゃんがいるなんて、驚きだ。

188 :Socket774:02/07/11 18:07 ID:???
チョン擁護派は地球市民とかって言葉好き?
愛は地球を救う見て涙流したりする?w

189 :Socket774:02/07/12 02:38 ID:???
なんでこんなところにまで政治色の強い煽りくれる職人が出没してんだろう・・・


ひょっとして、我々かなりバカにされてるんですか?簡単にたらしこめるだろうって・・・

190 :Socket774:02/07/12 03:00 ID:???
>>184
お前の言う国民個々のパーソナリティが、ちょっとでもまともだったら、
韓国人も自分の国の政策が異常者の域に入ってると気付いて、
危機感を覚え、すぐにでも政策を変えようとするだろうが。
あんな政策に疑問すら抱かないで、一向に変えようとしない韓国人は、
根っこから腐りきってんだろ。
日本人には、さすがにあそこまでの異常な政策は受け入れられないな。
国家の政策と、国民個々のパーソナリティとを混同するとかいうレベルの問題じゃない。
韓国が異常な政策でも、それを修正しないで当然だと思うなら、
結局韓国人も異常な国民だと見なされて当たり前。
今の時代に、反日でないと逮捕される訳でもないんだから、
狂い過ぎた政策に反論しないで従ってる民族は、嫌われる。
北朝鮮人も個々の人間の性格はそれほど知られてないにも関わらず、
イカレた国の政策に従ってるせいで、他国では白い目で見られてるだろうが。
その北朝鮮に対して太陽政策をとる韓国も韓国人も、
北朝鮮や北朝鮮人と同じく世界から白い目で見られるだけだ。
国家の政策と、国民個々のパーソナリティが大して関係ないなどと言う、
甘い考えは韓国と北朝鮮以外では通用せんな。

191 :Socket774:02/07/12 05:23 ID:???
週間新潮見たか?

やっぱ世田谷一家惨殺事件は鮮人がやらかしたみたいだぞ。

192 :Socket774:02/07/12 05:31 ID:???
>>190
政策だけが日本嫌いじゃないです。
実際かなり多くの韓国人が日本人嫌いだと思います・・・
W杯中継で日本が失点した時に韓国人が大勢拍手で喜んでたのは有名でしょ。
あれを「ホンのほんの一部の韓国人だけでしょ」と言う方が変です、絶対。
彼らは日本人に犯罪率で嫌われるより前に、
もっと根本的な所で嫌われてるんだと思います。
日本での犯罪率なら韓国人より中国人の方が高そうですが、
それでも韓国人の方が嫌われてるのは、
彼らが日本嫌いだからですよ。

193 :Socket774:02/07/12 05:51 ID:???
つーか秋葉原の老舗サトー無線の白物家電にはコジマ・ヤマダとは
違って韓国製は置いて無い。だからサトー無線で安心して買うって
いう客も結構いる。
できればPCパーツもやめて欲しいけどね。

194 :193:02/07/12 05:57 ID:???
去年年末までの話。
今は知らん。
ひょっとしてLGだとか置いてるかもな。

195 :Socket774:02/07/12 06:57 ID:???
>>190
実際に韓国人なんかを見たことないから、そんな暢気なこと言ってられるんだよ。
大学の留学生みたいな、上澄みのいい部類の人間でも、直に接すると、ホントに
イヤになるで。
その個人としての逝かれたメンタリティーゆえに、国策国家の逝かれ具合が、また
よく合致してるんだな。
言っちゃあなんだが、普通は行ってみたり、知り合いができたりすると、国まるごと
嫌いなんてものは解消するものだが、韓国に限っては、知れば知るほど嫌いになるで。


196 :Socket774:02/07/12 07:12 ID:???
なんとか自作PC板にのっけられるスレスレのスレタイトルをつけて、
書かれてるのがエセ大阪弁ちっくな見てきたようにモノをいいカキコかよ。

へんなの。

197 :Socket774:02/07/12 07:42 ID:???
風俗なんかも朝鮮人お断りは、割とあるだろうな。

198 :Socket774:02/07/12 09:01 ID:???
>>197
朝鮮人が経営してるんじゃないの?

199 :Socket774:02/07/12 09:31 ID:???
韓国ネタとか、創価ネタとか、いいかげんウザイよ。
どうでもいいし。 マジで

200 :Socket774:02/07/12 10:44 ID:???
>>190
韓国人留学生なんかまだマシな方。
知り合いのソウル大学の学生なんてもう最悪。
家族の事はおろか、韓国のお薦めの飲食店や好きな音楽、服の好みを尋ねただけで、
急に機嫌悪くなって、何を話し掛けても殆ど返答すらしなくなった。
韓国人に韓国の事や趣味を尋ねるのはタブーなのか?
本人に直接頼まれて、わざわざ丸3日かけて案内してやってんのに、
なんでこっちが常に下手に出ないと怒るような、偉そうな態度とれるんだ?
あんな奴の為に、金曜の講義4つとも代返頼んで抜けてきたのが馬鹿らしくなった。

201 :Socket774:02/07/12 11:06 ID:???
>>199
どうでもいいんだったら放置してれば?
所詮2ちゃんなんだからこんなスレがあってもいいんじゃねえの、笑えるし(藁
それか何かこのスレに不都合でもあんの?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)