2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らライザーカードを売ってる店を教えてください

1 :Socket774:02/06/28 12:56 ID:UX6NvJXp
PCIライザーカードを売っている店
格安で秋葉or都内キボンヌ
ジャンク屋なら場所とか詳細キボンヌ

2 :Socket774:02/06/28 12:58 ID:5pi2j8cg
2

3 :Socket774:02/06/28 12:59 ID:???
げっ!
sage忘れ・・・。

4 :Socket774:02/06/28 13:01 ID:???
ライガーカードなら・・・

5 :Socket774:02/06/28 13:10 ID:???
当店は朝鮮人には何も売りません

6 :Socket774:02/06/28 16:40 ID:UX6NvJXp
追記2千円後が好ましい

7 :Socket774:02/06/28 16:43 ID:???
ファミリーマートで売ってるにょ

8 :Socket774:02/06/28 17:24 ID:???
裏の畑で採れます

9 :Socket774:02/06/28 21:44 ID:uoqRT8qu
秋葉の店すべて制覇すればどこか一つくらいあるだろう
ただしそれが君の機種に適合するかは別の話で・・・

10 :Socket774:02/06/28 21:45 ID:PWnioOjX
俺が売ってやる

11 : :02/06/28 21:47 ID:???
ライザカードて何? エルザなら沢山売ってる。

12 :Socket774:02/06/28 21:48 ID:7qNagLRq
今週の月曜に秋葉で見たなあ…どこだっけな
店の外のワゴンにライザーが入れられて売ってたんだが。
確か秋葉の外れの方(御徒町方面)だったと思う。

13 :仮面ライザー1号:02/06/28 21:53 ID:???

ども。

14 :Socket774:02/06/28 22:05 ID:FfFauNFY
俺はあそこで見つけたから買ったな
どこだっけな
セガの裏のほうのブロックにある
レシートというか領収書がいつも手書きの店

15 :Socket774:02/06/28 23:50 ID:ishotVzN
USER'S で売ってたと思うよ。
ただ俺が見たのは1ヶ月前の旧店舗。

16 :Socket774:02/06/28 23:53 ID:???
>>1
ジャンクで1ボードPC買っただろお前

17 :Socket774:02/06/29 18:05 ID:???
新店舗にもあったがハア?な値段 
そんくらいとらないと商売にならんのかもしれないが

18 :Socket774:02/06/30 05:58 ID:???
ライジングインパクトって漫画で見たよ

19 :1:02/07/11 13:56 ID:YdTmMQrx
USER'S行ってきマスタ
何ともまあ暴利ですなあれは・・・・
サーバー用なのですか・・・・
それにしても>>17のハア?がよくわかった・・・

20 :Socket774:02/07/11 14:20 ID:???
あれを信者価格と言う。

21 :Socket774:02/07/11 17:38 ID:???
んで、おいくらなのですかぇ?

22 :1:02/07/12 10:28 ID:hNUBYb6T
1ソケットタイプで6800円しましたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)