2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★後悔!助けて!Poloグラフィックチップは糞

1 :   ひどい:02/06/28 21:14 ID:???
Poloを買いました、でもグラフックチップは糞です
10年落ちのミレ2(4M)より糞です。
PCIスロットにグラフィックカードを差して使う為に秋葉に買いに逝き
ましたが、Poloを買った店でさえ動作保証できるカードは無い。
そのままが一番だと言われました。
どなたか、現在購入可能で動作確認されてるカードを教えてください。

ミーハーなデザインに引かれて買いました、反省しています。
もう2度と星野の製品は買いません、許してください、私が馬鹿でした。


2 :2:02/06/30 13:09 ID:???
2

3 :Socket774:02/06/30 13:11 ID:???
なぜPoloのスレに行かないのか・・
ただの単発質問スレですか?

4 :Socket774:02/06/30 13:19 ID:???
罰としてPolo売ってその金でPCIビデオカード買え。

5 :Socket774:02/06/30 13:25 ID:PRC2C2Lu
>10年落ちのミレ2

さてはて10年前って( ´,_ゝ`) プッ

6 :Socket774:02/06/30 13:27 ID:???
あのてのベアボーンのグラフィックにケチつける方が
どかとおもいますと言ってみるテスト

7 :Socket774:02/06/30 13:28 ID:???
どこの雑誌読んで騙されたのか知らないけど
初めから仕様を見れば判ってた筈。オブジェとして飾っておけ

まあ良い教訓だから毎日其れを眺めて自分の愚かさを忘れずに
アンチ★野として2chで活躍してくれ
だけど性能を求めるのは無茶だぞ、あんな物に。

8 :Socket774:02/06/30 13:33 ID:???
PCIスロット対応のビデカ刺せばいいだけの話じゃないか。
だいいちPOLOにあまり罪はないんじゃないかこれわ。

9 :Socket774:02/06/30 16:44 ID:???
デザインに惚れて買ったんなら、性能にケチをつけるのは筋違い。
つうか、スペックも気にするなら、スペック表を見た時点で買うなよ。

10 :Socket774:02/07/02 03:30 ID:PxtfHqPp
ほんとに糞です。w
チンコパッドより遅いなんて…

11 :Socket774:02/07/02 03:53 ID:???
PCIのグラフィックカードスレに逝き情報収集して
あきらめて買い直すか、PCIの奴買って刺せば?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1020000342/

キューブ型ベアボーン系スレも沢山あるし

12 :Socket774:02/07/02 14:10 ID:???
鯖用ママンのオンボードVGAに不満を抱きましたが何か?


13 :Socket774:02/07/02 14:11 ID:DbWx0fQZ
このスレ・・・・おわりだなw


14 :Socket774:02/07/02 14:19 ID:???
>>1
中古のグラボ2〜3枚買ってきて使えるの刺せ。

                           終了

15 :Socket774:02/07/02 14:27 ID:???
単発質問スレ
しね

16 : :02/07/02 14:58 ID:???
ベアボーンにグラフィック性能求めるなよ タコ

17 :Socket774:02/07/02 15:25 ID:???
1はただのアホとちゃう?

18 :Socket774:02/07/02 15:26 ID:???
本当に10年前にミレを使ってたなら神だな。

19 :Socket774:02/07/02 15:55 ID:???
ミレ2がリリースされたの5年前だもんな。(w

20 :Socket774:02/07/02 16:13 ID:???
ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名で死ねとか逝ってよしとか言って荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないとPC関連板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
パソコン関係板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

注・知ったか厨房の荒らし厳禁


21 :Socket774:02/07/02 16:18 ID:???
コピペ嵐房は死に名再。

22 :Socket774:02/07/02 16:39 ID:???
>>20
スレッド一覧あるだろ?
その上に日本語で文章書いてあるだろ?そう、あの線がいっぱい多い文字列が日本語ね。
そこに書いてある。

23 :Socket774:02/07/02 17:34 ID:???
                     ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
  >>1 オマエ 友達いないだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)