2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMD

1 :渡部 智:02/07/01 21:54 ID:???
AMD!!!!なんてね。

2 :Socket774:02/07/01 21:55 ID:???
なに?

3 :3:02/07/01 21:55 ID:???
3

4 :Socket774:02/07/01 21:56 ID:???
関連スレ

うさだ萌え
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025455375/


5 :Socket774:02/07/03 01:47 ID:???
        ヽoノ     ヤホホーイ! 僕が最後の書き込みだー!
          /
        ノ)
       '""゛"

6 :渡部 智:02/07/03 15:39 ID:J/4tuL4f
>>5
死ね

7 :Socket774:02/07/03 15:40 ID:???
(´Д`)


8 :Socket774:02/07/03 15:41 ID:???
K6-2の新作はまだですか?

9 :Socket774:02/07/03 15:50 ID:???
あんなのみんなが使ってるから、名機のごとくいうけれど、とんでもない。
クロックの上昇が間に合わないもんだから、さる2流のCPU会社が編み出したモデルナンバーを
朴って、2200+とかつけただけのもの。
そんなのは、うまくいかないですよ。そうはいかないんです。
AMDが最高だなんて、とんでもない。Intelを使ったこと無い人は、Athlon、AthlonXPって
なんか名前がいいでしょ、すごいCPUだと思っている。
Tom's Hardware Guideでそれを持ち上げているもんだから、信者が連戦連勝してるようなこと
いっているけれど、開発の初期のころから、私自身、AMDの開発にいましたからね。
IntelのCPUはどんどんクロックをあげているのに、技術力ないから途中までしか
上がらないんですよ。使い物にならない。Pentium4に比べたら問題にならない駄作です。
そういうことでAMDは宣伝上手なんていわれるけれどね。
間違って伝えられると、ひとりで走って行くんですよ。私ごときものがそういうとね
素人の方にまで、それは違うといわれちゃいます。
冗談じゃあないですよ(笑)。私はAthlonやAthlonXPをはじめから手懸けているんでね。
販売が始まった時に、私は、その時の副長からぜひ来てくれということで
呼ばれていったんです。現場は、もう惨憺たる状況。CPUクーラーの装着法とコア欠けの
防止法を指導してくれと。 差しつかえるから、ほんとのことはあまりいえません
けれどね。惨憺たるものでした。ファンが止まると、ばったばったと燃えていく。
冗談じゃない、あんなに安定性・信頼性の無いクピュはないんですよ。

10 :Socket774:02/07/03 15:58 ID:???
sage

11 :Socket774:02/07/03 22:59 ID:???
Tomは最近Intel寄りに思えて仕方がない罠。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)