2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作人の奇妙な冒険

1 :Socket774:02/07/03 13:23 ID:???
自作人は自分の部屋へ行き2時間眠った…
そして………
目をさましてからしばらくして
Athlonがお亡くなりになったことを思い出し…
………泣いた……


2 :Socket774:02/07/03 13:24 ID:???
どう対応すればいいか分かりません
後よろしこ

3 :Socket774:02/07/03 13:25 ID:???
次の方どうぞ

4 :Socket774:02/07/03 13:26 ID:???
えっ!俺?

5 :Socket774:02/07/03 13:26 ID:???
      |||||   ______________
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソレスすんな!      | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /   >>1   \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――




6 :Socket774:02/07/03 13:26 ID:???
無理です

7 :Socket774:02/07/03 13:27 ID:???
ふるえるぞアスロン!!燃え尽きるほどヒート!!

8 :Socket774:02/07/03 13:28 ID:???
                〜〜〜〜〜〜
糞スレ立てるんじゃないわよ!||      ノノ
                   || ミ
       /// /Vヽ   ||
      ll l lノノノ)) 〉 ( )
       ヽl l゜ー゜ノノ/〃
      <^ヽ!ト Y●)^>´ ))    ビシッ   イイー?
      < <Y)爻【l^ヽヽ、  il!i  ☆ \  /
      (_ノl^~▼〕   じ======〜〜 ∧>>1
         / /|´ |          Σ( ̄▽ ̄;)
         イ / | l            と と  )
        し!  ヾ_)           (__(_つ


9 :Socket774:02/07/03 13:29 ID:???
アムドの科学は
世界一ィィィィィ!!
インテルのCPUを基準にィィィィィィ・・・
アムドのCPUは作られているのだァァァァァァ!!!

10 :スマビ3買った人:02/07/03 13:30 ID:???
いまからお前は
「やっぱりMTV2000にしとけばよかった」
と言う!


11 :スマビ3花王と思ってる人:02/07/03 13:31 ID:???
>>10
まじで?

12 :Socket774:02/07/03 13:35 ID:???
>>10
ほんまに?

13 :Socket774:02/07/03 13:35 ID:RRdQrlKe
やっぱりMTV2000にしとけばよかった!
ハッ
お・・・・
俺の得意の・・・
おハコを!

14 :_:02/07/03 13:51 ID:???
まじっすよ。
まずはチューナーの問題。
そこそこいいもの積んでるけどね、やっぱゴースト除去ぐらいついてないとダメ。
外部にめっさいいSVHSデッキでもあれば別ですが。
それからデフォルトでAVIキャプに対応してない。
これはちょっと手順を踏めばできるけど。
高画質のものを作ろうと思ったら必然的にAVIキャプになるわけだけど
このときにHDDを食いすぎるからね。30分で15GB。
MTVならビットレート上げてMPEG2で一時記録すればHDD節約できるし。
それからMTVがAVIキャプ対応予定してるしね。

Monsterですか?
No No No ・・・
スマビですか?
No No No ・・・
MTV2000ですか?
Yes Yes Yes ・・・


15 :Socket774:02/07/03 13:53 ID:???
おまいら
ALL-IN-WONDER
忘れてませんか(vv

16 :Socket774:02/07/03 13:55 ID:???
糞スレ厨房市ね! いいから氏ね!!
しかも、Athlon焼死だぁ!? 自作でも厨房か(藁
厨房づくしの人生だな。もう、終わらせてもいいんじゃねーか?

17 :Socket774:02/07/03 16:28 ID:???
自作人は気を取り直してアスロンを再び買うために外へ出た・・・

18 :Socket774:02/07/03 16:30 ID:???
自作人はショップではなく武富士へと入っていった。

19 :Socket774:02/07/03 16:39 ID:???
そして武田鉄矢に出会った。

20 :Socket774:02/07/03 16:40 ID:???
鉄矢も手にアスロンを握り締めていた

21 :Socket774:02/07/03 16:43 ID:???
おっ、オマエも焼き鳥にしてしま・・・
自作人が言い終るより先に鉄也のこぶしが自作人を直撃していた。

22 :Socket774:02/07/03 16:47 ID:???
>>5
ずいぶん古いPCだな。

23 :Socket774:02/07/03 16:50 ID:???
アスロンのピンが顔に突き刺さって血まみれに
自作人ピンチ!

24 :Socket774:02/07/03 16:57 ID:???
武富士から追い出された自作人は血まみれになりながらも
今度は「むじんくん」にたどりつた・・・
「嗚呼、これこそ求めていた地・・・やっとたどり着く事ができた・・・」
やや、大げさな独り言をつぶやきながら自作人は「むじんくん」へと消えていった。

25 :Socket774:02/07/03 17:00 ID:???
ズザッ
自作人は気がついていなかった、鉄也が後ろをつけていたことに

26 :Socket774:02/07/03 17:04 ID:???
自作人は後にこの後に起きる出来事をこう語っている
「あ・・・ありのまま起こったことを話すぜ!
『俺はむじんくんの前で階段を登っていたと思ったら いつの間にか降りていた』
な・・・何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった・・・
頭がどうにかなりそうだった・・・
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・」

27 :Socket774:02/07/03 17:17 ID:???
ここで読者は、鉄矢がさらなる暴力をふるったと思われるだろうが、さにあらず。
鉄矢はニッコリ微笑みかけ、自作人に何かを差し出しだ・・・

ぐへっ!!藁セレだ〜〜っ!!

28 :Socket774:02/07/03 17:25 ID:???
>>14
一部違うと思います。
はなしがゴースト除去についてのみでしたらおっしゃるとおりかもしれません。
しかし、画質についても配慮する場合は、SVHSデッキの内蔵チューナー程度では
ねらった性能が出ませんので、DVHSの高級機を用意する必要があるはずです。

29 :Socket774:02/07/03 17:26 ID:???
馨しい

30 :Socket774:02/07/03 17:26 ID:???
自作人は悩んでいた…
そう、この傷を治すため病院へ行くべきか、あるいはアスロンを買うべきか、
藁セレからマシンを組むべきか…自作人は悩んで悩みぬいて一つの結論に達した

その姿を鉄也がすぐ後ろからめていた。

31 :Socket774:02/07/03 17:27 ID:???
プッツン
自作人もついに鉄矢にぶちキレた!
「じじいは・・・決して逆上するなと言った・・・しかし・・・それは・・・無理ってもんだッ!
こんなものを見せられて頭にこねえヤツはいねえッ!
てめーの敗因は・・・たったひとつだぜ・・・金八・・・たったひとつの単純な答えだ・・・
てめーはおれを怒らせた!」

ていうかなんで武田鉄矢がでてきたんですか?


32 :Socket774:02/07/03 17:29 ID:???
元ネタがわからないと(レスするのは)難しい

33 :Socket774:02/07/03 17:32 ID:???
自作人と、鉄矢の怒りが頂点に達したとき自作人は重大な事に気がついた
…………俺は何を怒っているのだ?
横を見ると鉄矢はいまだに怒っていた…

34 :Socket774:02/07/03 17:38 ID:mndUpgqE
Athlonが燃えたッ!!
第一スレ、完!

35 :Socket774:02/07/03 17:43 ID:???
・・・・・・・鉄矢は何に怒っているのだ?
Athlonが燃えた事にか?・・・
藁セレを買ったおのれにか?・・・
それとも、喜んで藁セレを受け取らなかった俺にか?・・・

・・・・わかった!! 鉄矢の怒りはインテルに向けられてるんだ!
そうに違いない・・・
それなら話は別だ、俺もインテルには怒りを感じている。
そうか、鉄矢は同士か。よしっ!!俺も共に戦おう!!

鉄矢は仲間になった。

36 :Socket774:02/07/03 17:52 ID:???
仲間になった鉄矢は熱弁をふるいだした・・・

「『イソテル』という字は子供の帰りを心配して木の上に
立って見ているという事からきています・・・」


・・・・・ん? なに言ってんだ?このオヤジ。
自作人はこの先の展開に不安を覚えた・・・・・

37 :Socket774:02/07/03 20:38 ID:???
「おまえは今までいったい何個CPUを買って来たんだ!?」

「おまえは今まで食べたパンの枚数をおぼえているのか?」

「ぐ・・・」

38 :Socket774:02/07/03 21:04 ID:???
自作人は自分が愚かな質問をしたことを悔いた…
話を戻してみる事にした、鉄矢に対して今後の作戦をたずねてみた

39 :Socket774:02/07/03 21:05 ID:???
だれか星新一風にしてみて

40 :Socket774:02/07/03 21:12 ID:???
鉄也はもういいよ。

41 :Socket774:02/07/03 23:05 ID:???
DIOかじじいジョジョでおながいします。

42 :Socket774:02/07/03 23:33 ID:???
.0.0.0.

43 :Socket774:02/07/04 01:57 ID:???
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......トボトボ


44 :Socket774:02/07/06 15:07 ID:???
ふるえるほどクーラー!
燃え尽きるほどCPU!
おおおお、オーバークロックー!!!

45 :CPU:02/07/06 15:24 ID:???
>>44
切れた・・・
僕の中で今 決定的な何かが切れた・・・


46 :Socket774:02/07/06 16:28 ID:???
ADDAをッ!
ADDAをはずしてDELTAをつけるッ!
その爆音は
スーパーファンコンで
やわらげるッ!

47 :Socket774:02/07/06 18:05 ID:???
AMD(オサ)!!AMD(オサ)!!AMD(オサ)!!

48 :Socket774:02/07/06 23:56 ID:???
ズギュュ〜〜〜ンン
俺のスタンド「マゼンダ・ゲート・キーパー」
「門番」の暗示を持つ
そして!
能力は、パーテーション切る時容量を計算してピッタリ合わせるッッ!!
つゥまァりィ、俺にしか出来ねえ芸当だってことだよォダボがァァァ!!


49 :Socket774:02/07/07 01:13 ID:???
ホリィ「そ・・・ それで」
    「承太郎は何個ぐらい焼き鳥しちゃったんです?」
    「きゃー」
    「ききたくない ききたくない」

警官A「あのですなあ」
    「誰が焼いたなんていったんです?」

警官B「P4ですよ」

50 :Socket774:02/07/07 05:21 ID:???
確実!そう、DELTAファンを使ったら家族からクレームが出るっていうくらい確実じゃッ!!

51 :Socket774:02/07/07 05:34 ID:???
10秒後 JoJo「欠けるなよ」を
13回いったあと、取付に成功! 61時間9分
コア熱死まであと26℃

52 :Socket774:02/07/07 23:00 ID:???
みんな(゚д゚)ウマーいなぁ、上げてみよう。

53 :Socket774:02/07/08 10:26 ID:???
体から煙が出てきたので・・・
・・・CPUは考えることを止めた

54 :Socket774:02/07/08 13:32 ID:???
おもしろいのであげ

55 :Socket774:02/07/08 16:56 ID:???
愛=破壊!!

56 :Socket774:02/07/08 22:09 ID:???
面白い!上げ

57 :Socket774:02/07/08 22:25 ID:???
CPUがッ!
焼けるまで!
オーバークロックするのをやめないッ!!

58 :Socket774:02/07/08 23:23 ID:ieQlltkJ
CPUから煙が!
落ち着くんだ…『素数』を数えて落ち着くんだ…1…2…3…5…7…

59 :Socket774:02/07/08 23:56 ID:???
なんかてめー微妙におかしいぞッ!

なんでPCの横で金魚なんて飼ってんだよッ!

60 :Socket774:02/07/09 00:08 ID:???
P4   「フン!くだらんなあ〜〜〜〜
     1Mhz対1Mhzの決闘なんてなあ〜〜〜〜っ
     このP4の目的はあくまでも「クロック」!
     あくまでも「市場制圧」をすること!!
     P3のように戦士になるつもりもなければロマンチストでもない……
     どんな手を使おうが………最終的に…
     勝てばよかろうなのだァァァ!!

Athlon ガァ〜ン


61 :Socket774:02/07/09 00:08 ID:???
どお〜〜〜れ
約束どおりおまえを・・・・・・再起不能にさせてもらうかな・・・
「ヘブンズ・ドアー」でおまえに描き込む・・・『文面』は・・・・・・

『これから一生決して「オーバークロック」に成功することはない・・・』
『「定格」でもボロボロになる』・・・・・・・・・・・・・・・だ!

62 :Socket774:02/07/09 00:24 ID:???
オレの名はAMD・・・
『CPU』の名は『サラブレッド』
発熱量は大きいが・・・・・・パイ焼き104万桁の速度は・・・
1分20秒なんて あくびが出るスピードじゃねえんだぜ・・・・・・

63 :第三部:02/07/09 01:41 ID:???
ジョセフ:アヴドゥル…
      いよいよM/Bを購入するわけだが
      その……ちょいと心配なんじゃ……
      いや…「初物チップセット」のことはもちろんだが

      わしは実はVIAというチップセットは初めてなんだ

      VIAというと
      メーカーがUSB音源とかはサポート外とか
      どうにもこうにもVIAのNICは糞とか
      VIAのチップセットはビデオキャプチャーに弱い
      といったイメージがある

ポルナレフ:おれMVP3でハマった口だ

アヴドゥル:フフフ
        それはゆがんだ情報です
        心配ないです みんな…
        最新4in1パッチがあれば安定します
        私が保証しますよ…

        さあ!
        秋葉原です
        ユーザーズサイドへ出発しましょう

64 :Socket774:02/07/09 01:44 ID:P60H/Ba+
>>1
Athlon基盤見ながらオナニーでもしてんのとちゃうかー お前 ! ププフっ゚

65 :Socket774:02/07/09 02:31 ID:???
AMDは…
あMDは 本当はまじめに
闘おうとしているのかもしれない…
それも……
秋葉の自作ヲタ相手ならいい…
しかし! PCなんて家電の一部だと思っている
一般消費者対しては完全に浮いてしまっている !

遠吠えする負け犬のように
悲しいほどこっけいに見えるッ!


66 :Socket774:02/07/09 02:31 ID:???
ゲイシ:おい!
     何をしているんだイソテル
     飛んじまうぜ
     やめろ
     赤字を出してる

ライター:す…すごい!
      連続プライスカットなんて荒技を!

イソテル:ほら ほーらほーら

ゲイシ:イソテル!!やめろといってるのがッ!
     わからねェのかッ

AMD:ガボガボ!

イソテル:…………

ゲイシ:てめーイソテル
     どうかしてるぜ興奮しているのか?

インテル:痛いなあ…
      何もぼくを突き飛ばすことないでしょォ
      こいつはぼくのシェアを取ろうとした
      とっても悪いやつなんですよ
      こらしめて当然でしょ!

      ちがいますかねェ?
      ゲイシ君!

67 :Socket774:02/07/09 02:50 ID:???
静音スレ住人
 「AMD・アスロソ2200+! あなたは一ヶ月間
  その『ADDA1600回転+スーパーファンコン』をつけて生活しなくてはならない」

アスロソ
 「ぐっ ぐぐぐっ ほ…放熱がッ!」

静音スレ住人
 「スロットリングのリズム!
  リズムが乱れなければなんの支障もなく排熱はできます」
 「しかし!
  いったんリズムが狂えば放熱は追いつかず焼き鳥の断末魔の
  苦しみになる仕掛けになっています」
 「あなたはスーパーπ1億桁回しても
  そのファンが平気にならなくてはならない!」


68 :良スレの予感(・∀・)イイ!!:02/07/09 14:26 ID:???
みんなレベル高いな


69 :Socket774:02/07/09 14:43 ID:???
>>70
「そして次の瞬間、お前は『なッ!』と言う」

70 :Socket774:02/07/09 14:46 ID:???
なっちゃん ハァハァ

71 :Socket774:02/07/09 14:50 ID:???
未知との遭遇

72 :Socket774:02/07/09 14:55 ID:???
ストーンフリー
石を無限にオーバークロックできるスタンドッ!

73 :Socket774:02/07/09 16:29 ID:???
ディオ
「ジョジョ・・・・・・自作ってのは上達に限界があるなあ
 おれが短い自作歴で学んだことは・・・・・・
 自作は策を弄すれば弄するほど予期せぬ相性が出て
 初期不良扱いの返品も受け付けてもらえないってことだ!
 ・・・・・・・・・
 相性が出ないものを買わねばな……」

ジョナサン
「なんのことだ?なにを言っているッ!」

ディオ
「・・・・・・・・
 おれはVaioMXを買うぞッ!
 ジョジョーーーーーーッ!! 」


74 :Socket774:02/07/09 16:44 ID:???
わろたぽ

75 :Socket774:02/07/09 17:09 ID:???
これが・・・これが・・・これが静電気だ!
そいつにふれることは死を意味する!!
ブルブルブルブル(゚д゚;)

76 :Socket774:02/07/09 17:22 ID:???
オー! ノーッ
おれの嫌いな言葉は
一番が「VAIO」で
二番目が「Apple」なんだぜーッ

77 :Socket774:02/07/09 18:46 ID:???

AMDの血統というのは
我が運命という路上に転がる犬のクソのようにジャマなもんだったが…
最後の最後はこのイソテルに利用されるのがAMDの宿命だったようだ…


78 :Socket774:02/07/09 19:54 ID:???
CPUが敗北する原因は・・・「熱」のためだ
CPUは「熱」のために死ぬ

あのときああすれば良かったとか
なぜ自分はあんな事をしてしまったのかと
後悔する「熱」のためにCPUは弱りはて敗北していく

CPUファンの繋ぎ忘れに気付かなかったのは
ミスなんかではない・・・

これは試練なのだ・・・
このことを勝利のために変えればよいのだ

79 :Socket774:02/07/09 20:24 ID:???
なあ・・・知ってたか?プッチ

東京の秋葉原の平均入場者数は1日で4万人だそうだ
この間マイケル・ジャクソンのライブをTVで観たがあれは毎日じゃあない。
秋葉原は何十年にもわたって毎日だ・・・・・・

開館は1793年
毎日4万もの人間がソフマップとユーザーズサイドに引きつけられ
この2つは必ず観て帰っていくというわけだ
スゴイと思わないか?

80 :Socket774:02/07/09 21:06 ID:???
昨日まで猫だったインテルは思った・・・

『AMDは殺すっ!それをじゃまするVIAも敵だッ!』
『じゃまするなら殺すッ!』

---そう思った!

81 :Socket774:02/07/09 21:38 ID:???
「ベンチマークでAMDのやつをコテンパンにしてやりたい」
『ベンチマーク』は確率ではない 勝ちたいと願う『心の力』だ
『ベンチマーク』で負かすことはAMDの『心の力』を負かしたってことだ!

AMDは20歳にして ひとりで社会に立ち向かってる人だッ!
しかも多くの人をアスロンで感動させている

こういう尊敬されている人をコテンパンにしてやれば
ぼくはその人物を乗り越えられるってことだッ!
ぼくはAMDのように人に尊敬される大人になりたいッ!

82 :Socket774:02/07/09 23:55 ID:???
だがそうだいいトコで会ったぜ!オメーにどーしてもハッキリさせたい事があったんだ
「自作人」つうのはウソなんだよなァーっ?
オメー「自作人だと思い込んでる」Mac使いなんだよなーっ?
あいまいにしてねーでハキリしろコラ!

・・・・・・・・・・・・・・・
・・・最初カラハッキリシテイマス ワタシハ自作人デスヨ

何 急にカタカナでしゃべってんだよ!
てめー言い張るのか

83 :Socket774:02/07/10 00:58 ID:???
断末魔の一瞬!
ジョジョの精神内に潜む爆発力がとてつもない冒険を産んだ!

普通の人間はVCOREを上げて温度がやばくなればOCをやめようとばかり考える!
だがジョジョは違ったッ!逆にッ!

ブラフォード
「!なんだこいつゥ!?ま・・・まさか!」

ジョジョはなんとさらに!
FSBを166MHzにした!


『なにジョジョ? コア温度が90℃を超えるとAthlonが燃えてしまう?
 ジョジョ それはCPUを壊すまいとするからだよ
 逆に考えるんだ
 「初期不良だと言い張って交換すればいいさ」
 と考えるんだ』


84 :Socket774:02/07/10 01:11 ID:???
「新しいサラブレッド2200+でベンチをとらなくっちゃあ!」(記憶1)

「発熱が大きいからしっかりグリスを塗ってッ!」(記憶2)

「コア欠けしないようにクーラーを付けるんだッ!」(記憶3)

「うわああああッ!!ファ、FANのコネクタが刺さってないッ!!燃えたから新しい皿を・・・」(記憶4)


「新しいサラブレッド2200+でベンチをとらなくっちゃあ!」(記憶1)

 
 
 
・・・覚えられないッ!!


85 :Socket774:02/07/10 01:13 ID:???
>>83
> 「初期不良だと言い張って交換すればいいさ」
ワロタ

86 :第三部:02/07/10 01:42 ID:???
アヴドゥル:このちっぽけなGPUは
       少年の精神に影響を与えるよう脳に刷り込まれている!

ジョセフ:つまり
      このGPUはある気持ちを呼び起こすコントローラーなのじゃ!!

      カリスマエンジン!
      
      糞インストーラー糞ドライバーが改善するであろうと思う気持ち!
      見もしないゲフォの画質発色を叩く信者のような気持ち!
      この少年はATiにあこがれ忠誠を誓ったのじゃ!!



87 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/10 01:55 ID:???
>>77、旨い。

88 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/10 01:57 ID:???
>>77、以外も、旨すぎる。みんな。
漏れも大好きな5部で参入してやる。

89 :Socket774:02/07/10 02:32 ID:???
>>88
歓迎ダス

90 :Socket774:02/07/10 02:56 ID:???
「このPC-SUCCESSは、いわゆる不良店のレッテルをはられている・・・
 
 kakaku.comの競争相手を必要以上にブチのめし
 いまだに資金繰りのメドが立たねえ店もある

 イバルだけなんで能なしなんで適当にあしらってやった
 自作初心者はもう2度と秋葉へ来ねぇ
 
 料金以上のサポートを要求する地方在住の自称パワーユーザーには
 発送を遅らせるなんてのはしょっちゅうよ」


91 :Socket774:02/07/10 10:22 ID:???
>>66は秀逸

92 :Socket774:02/07/10 20:34 ID:???
4200Ti
「ゆるさん
 この8500だけは ゆるさん」

8500
「やってやる〜〜〜っ
 やってやるぜ!
 このnVIDIA(イカレ)ゲフォめ〜〜〜っ
 このまま『イカサマ』でブッチぎれば あとたった一回のベンチで
 (ほんのちょっぴりの差でよかったのに)
 「圧勝」させてもらえるなんてな!
 それにATIの『悪評』も治せて みんな丸く収まる!

 これはラッキーなことじゃねーか
 あと一回だ!バレるわけがねえ!
 『ベンチ専用ドライバ』がバレるわけがねえ!」

Parhelia
「8500の『VRAM』がブッ飛ぶの見てェな〜っ
 でもよ!オレにとっちゃあ どっちがコケても
 売れない「市場」だがねェ〜ッ
 クエッ!クエッ!」

93 :92:02/07/10 21:51 ID:???
×→4200Ti
○→Ti4200

紳士にあるまじき事をしてしまったッ・・・!
エルメェス兄貴のパンティをもらいに逝ってきます・・・

94 :Socket774:02/07/11 12:48 ID:???
1700+ 1800+ 1900+…
モデルナンバーを数えろ…
モデルナンバーは私に勇気を与えてくれる…
2100+ 2200+…

95 :Socket774:02/07/11 15:15 ID:???
FF「自作なんて楽しいの? 組み立ててベンチはかるだけでしょ」
JOJO「組み立ててベンチも動かなかったらもっとつまんないじゃん」

96 :60:02/07/11 19:59 ID:???
Opteron. フフフフフフフ
     究極のCPUとは…あらゆるX86プロセッサの…
     全ての能力を身につけ全てのCPUを兼ねる
     そして あの!すばらしい!なんという速度!
     今までに見た何よりもすばらしい……
     あのメモリーコントローラーをついに…
     ついに……統合したぞ!

G4   や…やつは無敵になった!
     弱点はもうヤツにはない!
     おそらくSSE2もヤツにはきかないッ!
     ハイコストパフォーマンス!高性能!誰も倒せない!

     究極のCPU Opteronの誕生だッーっ

Microsoft.お…おれのせいだ
     おれが奴にWindowsの64Bit命令をかぶせてしまったんだ!

C3    も…もうあいつを倒す術は何もないのかッ?!
     ぼ…ぼくたち32BitCPUは、あいつの踏み台になって
     滅びるだけなのかッ?!

P4    いや!策はあるぜ!

97 :96の続き:02/07/11 20:00 ID:???
一同   え!?

G4    なんだって?P4

P4    たったひとつだけ策はある!!

Microsoft.たったひとつだけ……?

P4    ああ、とっておきのやつだ!

Microsoft.とっておき?

C3    はっ
     P4!まさか!そのとっておきというのは…?!

P4    いいか!息が止まるまでとことんやるぜ!

Microsoft.息が止まるまでだと?どういうことだッ!

P4    フフフフフフ
     値下げするんだよォォォーーーーーッ

C3    うわーっ
     やっぱりそうだったァァァァァァン〜〜〜〜

98 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/12 00:45 ID:???
i810  そうさ、俺達は眠れる奴隷さ。

i820e  眠れる奴隷?

i810 そう誰も亜抗うことの出来ない、いや、気付く事さえ敵はない・・・
     ソフトウェアとゆう流れの奴隷さ。

i820e ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)