2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安定極まりない自分のPCを自慢するスレ

1 :Socket774:02/07/04 22:34 ID:UVTUC7ya
なんだか知らんがいつまでたっても安定しない
不安定要素を特定できない
爆弾たくさん抱えてるマスィンを自慢してください

2 :Socket774:02/07/04 22:35 ID:7If8NH1d
とりあえず2げっと

3 :Socket774:02/07/04 22:36 ID:???
自作もうやめようかな

4 :1:02/07/04 22:36 ID:???
ちなみに僕はAIW Radeon、YMF-744、MSIのマザー、IBMのHDDでストライピングという糞パーツ(ドライバ)テンコ盛りです

5 :1:02/07/04 22:37 ID:???
青画面連発しますがかわいいやつです

6 :Socket774:02/07/04 22:37 ID:7If8NH1d
6980円のマザボにMTV1000挿して使ってる。
メディアクルーズ起動させるとめちゃくちゃ不安定。

7 :Socket774:02/07/04 22:38 ID:???
安定してるPCとはすなわち動いてないPCです。
しかし地球自体が動いてるので相対的にものすごい速さで吹っ飛んでく事になると思います。

8 : :02/07/04 22:40 ID:???
1の心が一番不安定みたいだな。 友達いるか?

9 :1:02/07/04 22:42 ID:???
いません。引っ越したばかりでぜんぜん知らないところに来たので

10 :Socket774:02/07/04 22:51 ID:???
>>7
ワラタ

11 :Socket774:02/07/04 23:20 ID:???
モニタなんだけど長時間使ってる時に振動与えると落ちる。
Enterキー強く叩いた拍子とか。

12 :Socket774:02/07/05 00:09 ID:???
つまり高速で移動しているPCや加熱したPCは不安定って事だな。

13 :1:02/07/05 15:28 ID:9ly7WkzQ
なんか安定してきました

14 :Socket774:02/07/05 15:31 ID:???
隊長!僕のおちんちんはまだまだ成長してほしいのに安定してしまいました!

15 :Socket774:02/07/05 15:31 ID:???
青画面ってメモリか電源が原因か
あとはOSか

16 :Socket774:02/07/05 15:51 ID:3lb2CeQQ
ジャンク品で組むとやはり不安定と思ったが、やたら安定すると鬱である

17 :1:02/07/05 16:40 ID:9ly7WkzQ
メモリはVMチップのが256×2で電源は恵那の430Wです

18 :1:02/07/05 16:43 ID:9ly7WkzQ
Win2000です。今のところはいいみたいです。YMF744のドライバを5245にしただけですが

19 :Socket774:02/07/05 16:52 ID:zmS52Ix6
オーバークロックしすぎて夏はWINの起動率が3割以下
リセット連打の毎日でボタンがへこんでくる有り様
定格にもどしてもコアがだいぶ逝ってるのでややましになる程度
もうだめぽっと

20 : :02/07/05 18:41 ID:???
CD-ROMが回転しだすと電源が落ちます。
一旦メインスイッチをオフにしないと起動しません。

21 :Socket774:02/07/09 00:32 ID:9ho6m/FJ
マザーボードのスロットが一箇所ダメになった。
そこに挿すと、サウンドボードもスカジーボードも認識されない。
認識されないだけじゃなく、何か変な電気的ノイズが出ている感じで、
そこにカードを挿すだけで、別の関係ない所まで調子が悪くなる。
まあ、スロットは他にもあるから、それ自体は問題ないんだが、
ある日突然その状態になったときには、
道連れでHDまでクラッシュして、データが消えちゃったよ(T_T)
原因は何だったか不明。


22 :Socket774:02/07/09 00:57 ID:???
原因はそのダメなスロットだろ。

23 :Socket774:02/07/09 01:11 ID:???
僕の肛門も不安定です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)