2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフマップの歌詞を解読するスレ

1 :Socket774:02/07/06 17:01 ID:eciAIGev
日本語版の歌詞はわかっている。

行こうよ まぶしい光の世界
ハートのスイッチ ON にして
中略・・・・・
WE LOVE SOFMAP WORLD
 WE LOVE SOFMAP WORLD
しかし、英語版の歌詞がわからない・・・・・・。
知ってる奴おったら教えてくれ。


2 :Socket774:02/07/06 17:02 ID:???
¥500

3 :Socket774:02/07/06 17:02 ID:???
ハローソフマップワールド

4 :Socket774:02/07/06 17:08 ID:eciAIGev
歌詞・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
行こうよ まぶしい光の世界
ハートのスイッチ ON にして
ごらんよ 誰かが君を待ってる
おんなじかたちの夢抱いて
あしたが好きな人だけが
地球を回す
HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない
ほほえみあれば
たちまちすてきな友だちさ
心と心をひびかせ合って
愛を歌おうよ
WE LOVE SOFMAP WORLD

時間の流れをさあ追い抜いて
迎えに行こうよ 幸せを
誰にも見えない 新しい道
一足お先に走るんだ
熱い視線の人だけが
地球を回す
HELLO,SOFMAP WORLD
コバルト色した 大きな空は
未来を写せるスクリーン
心と心の絵の具をまぜて
愛を描こうよ
WE LOVE SOFMAP WORLD

おいでよ不思議が呼んでる世界
ハートのスピード FULL にして
君ならできるさ大人になった
時代にできない 冒険が
自由の似合う人だけが
地球を回す
HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない
ほほえみあれば
たちまちすてきな友だちさ
心と心をひびかせ合って
愛を歌おうよ
WE LOVE SOFMAP WORLD
 WE LOVE SOFMAP WORLD

5 :Socket774:02/07/06 17:10 ID:???
>>1
明日にでも行ってメモしてきます。

HELLO SOFMAP WORLD

ってな感じのフレーズがあったような。

6 :Socket774:02/07/06 17:10 ID:???
じゃあ次はT-ZONEの歌詞?

7 :Socket774:02/07/06 17:10 ID:???
words ................................
it will go -- WE LOVE SOFMAP WORLD The
world of a dazzling light Switch of the
heart ON -- carrying out -- looking --
Someone is waiting for you. a woman --
direct -- たち -- 夢抱いて Only person who
likes tomorrow The earth is turned. HELLO
and SOFMAP WORLD language are not needed.
If smile and it is Instantly great friend さ
the heart and the heart -- a crack or せ合って
Love will be sung. It is さあ追い抜いて about
the passage of time. It will go to greet. Happiness
It is visible to nobody. New way It runs to the
1-pair-of-shoes future. Only the man of a hot look
The earth is turned. The SOFMAP WORLD cobalt
color was HELLO(ed) and carried out. A big sky
Screen which can copy the future The paints of
the heart and the heart are mixed. Love will be drawn.
WE LOVE SOFMAP WORLD take and come out --
wonderful が呼ん -- る世界 Speed of the heart FULL
-- carrying out -- him -- it is -- it became the
さ adult who can do It is not made to a time. Adventure
Only those whom freedom fits The earth is turned. HELLO
and SOFMAP WORLD language are not needed. If smile
and it is Instantly great friend さ the heart and the heart
-- a crack or せ合って Love will be sung. WE LOVE
SOFMAP WORLD WE LOVE SOFMAP WORLD

8 :Socket774:02/07/06 17:10 ID:???
サトー無線もよろしく。

9 :Socket774:02/07/06 17:12 ID:???
素敵なサムシング♪

10 :Socket774:02/07/06 17:14 ID:???
何気に良スレ(*´Д`*)

11 :Socket774:02/07/06 17:15 ID:???
吉野石膏も頼む
「僕はタイガー(以下略」

12 :Socket774:02/07/06 17:17 ID:???
トイザラスもな

13 :Socket774:02/07/06 17:21 ID:eciAIGev
てぃてぃ、てぃりりりりりりてぃてぃてぃーぞぉーん。
てぃてぃ、てぃりりりりりりてぃてぃてぃーぞぉーん。
T-ZONEへようこそ。T-ZONEへようこそ。T-ZONEへようこーそーーーーー。
どうぞ。

14 :Socket774:02/07/06 20:57 ID:3ECXTKox
なんだか妙に頭に張り付いてしまうLAOXの歌は?
♪こぼれる笑顔のぉ〜、ラオックスゥ〜
みたいなやつ

15 :Socket774:02/07/06 20:59 ID:???
石丸電気
「でかい電気は秋葉ばらばら♪」

16 :糞来度:02/07/06 21:00 ID:???
西日本限定だが、アプライドの歌は脳が腐りそうだ。
素人社員が声はりあげて歌ってる。マジ聴くに耐えない。
さらに韓国語バージョン。お前ら本気で客を追い出そうとしてるだろ(怒

17 :Socket774:02/07/06 21:04 ID:???
>>11

音をし〜っかりカ〜ットして♪
炎も熱もシャットアウト!!
ぼ〜くはタ〜イガー♪
(しかも軽くて!)丈夫〜です。

ガオーッ!!

18 :Socket774:02/07/06 21:09 ID:???
ギガスはどうよ?

19 :[=]ブオー:02/07/06 21:10 ID:???
この手の歌の病的なポジティブさは
小学校の校歌に通じるものを感じます。

20 :Socket774:02/07/06 21:11 ID:???
>>17
BY 水島裕

21 :Socket774:02/07/06 21:24 ID:???
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄名スレの予感 ̄ ̄ ̄)名スレの予感 ̄)名スレの予感 ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |


22 :Socket774:02/07/06 21:26 ID:???
こんぷマートのうたプリーズ

23 :Socket774:02/07/06 23:45 ID:CXpVOfKg
ふと思い出したが、8年前ぐらいにCDを店頭で売ってて
オリコン100位にランクインしたらセールやるとか聞いた記憶があるのだが
結果はどうなったのだろう?

24 :Socket774:02/07/06 23:54 ID:bGZzDuCo
サトームセン最強!

25 :Socket774:02/07/07 00:01 ID:3TLvw5n/
SOFRAPもヨロシク

26 :Socket774:02/07/07 00:10 ID:???
素敵なサムシング・・・・・・・・・・










カモン!!

あなたの近所の秋葉原サトームセン

27 :Socket774:02/07/07 00:13 ID:???
やまーだまーだまっだ やすいーんだー

28 :Socket774:02/07/07 03:36 ID:Yg7z07Nn
ドンドンドン、ドンキー、ドンキーホーテー♪

29 :Socket774:02/07/07 03:42 ID:???
逝こうよ 貧しい 怒りの世界
ヘイトのスイッチ ONにして

30 :Socket774:02/07/07 03:50 ID:???
ま〜るい緑の山手線
真ん中通るは中央線
新宿西口駅の前
カメラはヨドバシカッメッラッ

31 :Socket774:02/07/07 04:01 ID:???
不思議な不思議な池袋
東が西武で 西東武
高くそびえるサンシャイン
ビックビックビックビックカメラ

32 :パソコーン、マルチメーディアー:02/07/07 04:10 ID:???
てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーっおーん
てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーっおーん?

ときめきのT たいせつのT とりあえずのT たのしいなのT
わかってるって 大丈夫 まかせとけ?

てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーん

いいことたくさん とってもgoody
うれT 買っT T-ZONE

てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーん

T-ZONEへどーおーぞー
「どうぞ。」

とことんのT とにかくのT 照れちゃうなのT 頼んだぞのT
なんでもTで Helloからはじめましょ?

てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーん

とってもいいZONE とってもHAPPY
うれT 買っT T-ZONE

てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーん

T-ZONEへどーおーぞー
「どうぞ。」

33 :ティーティーティーゾオーン:02/07/07 04:11 ID:???
「本日は、T-ZONEにご来店、ありがとうございます。
 皆様に、『T=ZONEメンバーズクラブカード』のご案内を申し上げます。
 『T=ZONEメンバーズクラブ』は、『パソコンのある所に満足を』を合言葉に、
 会員を募集中です。メンバー専用のホームページ、メールサポート、
 パソコンカルテシステム、イベント情報など、様々な情報サービスの他、
 お買い上げ100円毎に、3ポイントのポイントサービスなど、充実のサービスで、
 お客様のパソコンライフのお手伝いをするための、嬉しい特典がいっぱいです。
 入会費・年会費など、費用は一切不要。カードもその場で薄幸。すぐにご利用いただけます。
 ぜひ、『T-ZONEメンバーズクラブ』にご入会下さい!
 お申し込みは、お近くの受付カウンター・係員までどうぞ!」

てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーっおーん
てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーっおーん?

てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーん

いいことたくさん とってもgoody
うれT 買っT T-ZONE

てぃ、てぃ、てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃってぃてぃってぃてぃいっぞーん

T-ZONEへどーぞー
T-ZONEへどーぞー
T-ZONEへどーおーぞー?
「どおぞーぅ。」

34 :Socket774:02/07/07 04:12 ID:???
カードもその場で薄幸。

35 :Socket774:02/07/07 04:14 ID:???
ぼくの黄門も洗脳されそうです。

36 :Socket774:02/07/07 04:19 ID:???
今は亡きあのShopのあの歌がないじゃないか。

 何やら賑わう秋葉原(アキハバラ)
 いつも素敵な品揃え(欲しいな)
 秘密のグッズが満載だ(オーイエー)
 新品ジャンクもどんと来い(ダバダバダ)
 ザ・コンの向かい寿司屋の3階



うろ覚えだが確かコレであってたハズ

37 :Socket774:02/07/07 10:43 ID:???
>>22
♪ミドリは安い 全品税込み ポッキリ価格でミドリは安心〜♪

38 :Socket774:02/07/07 12:03 ID:???
ミドリが安いのは従業員の給料
ミドリの従業員は奴隷以下。
入る奴らも人間以下。


39 :Socket774:02/07/07 15:33 ID:???
ひまーだひまひま♪
(中略)
ひまーだ電気♪

40 :Socket774:02/07/07 20:00 ID:???
マック ヲ カウ ナラ アキバ カン
マック ヲ カウ ナラ アキバ カン
アキバ カン
アキバ カン

41 :Socket774:02/07/07 20:55 ID:???
>>36は某教団の歌ですか?

42 :Socket774:02/07/07 21:03 ID:???
>>36
ちょーきゅーでんのー か・・・

43 :Socket774:02/07/07 21:29 ID:???
都の西北 早稲田の隣

44 :Socket774:02/07/08 18:27 ID:zOr0/+nm
ようこそ。・・・・・

45 :Socket774:02/07/08 18:32 ID:fuo1Xv33
この曲はどうしてもオウムを連想してしまう・・・

46 :Socket774:02/07/08 18:47 ID:???
どうでもいいものがやすいだけじゃ、だめ。
デン○ードーの安さは本物です。

47 :Socket774:02/07/08 20:01 ID:4ZwuBjG+
九時まで営業〜
        九時まで営業〜
                 九時まで営業〜


PCデポ・・・・・・・・・・

48 :Socket774:02/07/08 20:10 ID:???
あなたの近所の秋葉原サトームセン♪

ひゅーうん

 

49 :Socket774:02/07/08 20:19 ID:???
MXでソフマップの歌が何故か人気があったのはこれか。

50 :Socket774:02/07/08 21:23 ID:???
すいいっちおんにしてー

ぽんぽん

51 :Socket774:02/07/08 21:26 ID:???
漏れ、ずっと
ハートのスイッチオンにして〜
のところ
ハードのスイッチオンにして〜
だと思ってた

52 :Socket774:02/07/08 21:34 ID:???
♪逝こうよ貧しい怒りの世界

53 :Socket774:02/07/08 21:35 ID:???
波動のスイッチオンにして〜

54 :Socket774 :02/07/08 22:00 ID:/QAjC4sk
逝こうよ僕らの苦しい世界 身体ののスイッチオフにして(Oh イェ!)
ごらんよ誰かが椅子で寝てるよ 昨日と同じ服を着て (着ちゃダメ!)
心を病〜んだ 人だけが〜 この本創る ハロ〜メ○ス○アワールド!


55 :Socket774:02/07/08 22:02 ID:jXbtJnqd
PC Depotの自虐的店内放送が変わったそうだ。
今度是非とも聞きに行かなきゃ。

♪九州にも四国にもないんです

56 :Socket774:02/07/08 22:03 ID:???
言葉はいらない 鬼畜がいれば
たちまち殴って おしまいさ〜

57 :Socket774 :02/07/08 22:04 ID:???
>>54
トイレでオナニーしてる奴とか 整理が不順な人もいる(止めたけど)
心と身体が蝕まれてく 疲れが取れないWe are メ○ス○アワールド!(Oh! イェ!)
自由を捨てた人たちが〜 この本創る〜 ハローメ○ス○アワールド!


58 :Socket774:02/07/08 22:12 ID:???
>49
あれに金払うのは果てしなく悔しいからな

59 :Socket774:02/07/08 22:18 ID:???
ロ〜ソンCSホットスティショ〜ン♪

60 :Socket774:02/07/09 00:20 ID:???
♪てぃーてぃーてぃーてぃーてぃぞ〜ん
♪逝ってみようよてぃぞ〜ん
♪パソコ〜ン マルチメ〜ディア てぃーてぃぞ〜ん
♪みんな〜で パソコ〜ン てぃーてぃーてぃぞ〜ん

6年前に初めて聞いたとき、ついにゾネも気がふれたかと思タ。

61 :Socket774:02/07/09 00:27 ID:ngxLynvZ
♪〜やっす〜いだけじゃない!ロケット!〜♪

62 :Socket774:02/07/09 00:32 ID:???
板違いですが、ゲーマーズの♪Welcom to 〜の歌詞を教えてください。

63 :ぼるマップ:02/07/09 00:34 ID:fVSRspIx
>>4
普通に歌詞を読むだけで
笑いがこみあげてくるのは
なぜですか?

64 :Socket774:02/07/09 00:35 ID:RMxhNoLI
オノデンー坊やが〜未来を運ぶー電器の世界を駆けめぐりー電器いろいろ秋葉原ーオ・ノ・デ・ン

65 :Socket774:02/07/09 00:38 ID:6e8Fl7RZ
ソフマップって実はたいして安くないことに
最近気付いた。

66 :Socket774:02/07/09 00:39 ID:RMxhNoLI
デッカイ電気はーアキハバラバラー、デカイ電気の石丸〜
いつもいーもの、いーいお店、行きましょ、行きましょ石丸〜
電気のことなら石丸電気ー、石丸〜(マルマル)石丸〜(マルマル)
デッカイワ、デッカイワ、い・し・ま・る

67 :Socket774:02/07/09 00:40 ID:???
おうっりくだっさ〜い、はーどおふ、はーどおふ!

68 :_:02/07/09 01:10 ID:???
渋谷は道元坂の途中 サガス

69 :@@「「:02/07/09 01:12 ID:???
>>62
welceme to welceme to welceme to my hearts
welceme to welceme to welceme to my hearts

生まれたての 朝日がサンサン 
水溜りが 光ってキラキラ
 
今日もお掃除 ピカピカ 猫の手も借りたいぐらい にょ
つまらないこと 気にしない にょ

ミスっちゃても ころんじゃっても まえむきに GO GO

今日の私は おおいそがし 疲れちゃっても せんとうモード にょ!

welceme to welceme to welceme to my hearts

がんばるにょ ちょっとだけドジな私でも

welceme to welceme to welceme to my hearts

きょうも君が きてくれるの まってるにょ!

ちなみに二番いこうも有りまする

70 :Socket774:02/07/09 01:15 ID:???
逝こうよ貧しい光の世界
ハードのスイッチ ON にして

って聞こえてしょうがない。

71 :Socket774:02/07/09 18:16 ID:85E1zBwF
俺も、貧しいって聞こえてしかたない。

72 :Socket774:02/07/09 18:23 ID:???
正直、どこもPC DEPOTのやかましさには及ばないと思う。

73 :Socket774:02/07/09 18:29 ID:???
喫茶店東洋は、地下になっておりま〜す
階段を、下りてくださ〜い
階段を、下りてくださ〜い

74 :Socket774:02/07/09 18:30 ID:85E1zBwF
>>37
聖者の行進の替え歌。・・・・・

75 :Socket774:02/07/09 18:35 ID:xr0oqvuS
ロケットの歌が何気に名曲だと思うのだが…。

76 :Socket774:02/07/09 20:46 ID:???
Running in a circle is the green Yamanote Line.
Cutting through the middle is the orange Chuo Line.
Hurry out of Shinjuku,west exit there.
You'll find YODOBASHI-CAMERA

77 :Socket774:02/07/09 20:53 ID:???
すいいっちおんにしてー

ぽんぽん


78 :Socket774:02/07/09 21:10 ID:???
じょ・じょ・じょ・じょーしん
じょ・じょ・じょ・じょーしん

79 :Socket774:02/07/09 21:12 ID:???
なんだかんだのオサダです

80 :Socket774:02/07/09 21:12 ID:???
ニ・ノ・ミ・ヤ!


81 :Socket774:02/07/09 21:15 ID:???
シシマル〜 シシマル〜
電気のことならシシマル電気〜
シシマル電気はアキハバ〜ラ〜
でっかいワン!

82 :Socket774:02/07/09 21:25 ID:1U4vF6+t
ヨドバシカメラのもの悲しいトロイカの調べと共に流れる言葉も気になる。ロシア語か?

83 :Socket774:02/07/09 21:33 ID:???
>>79
オサダの女バージョンはこんな感じ?
                                 ?
                                ダ





なんだ     なんだ     なんだ     オ・サ・


    かんだ     かんだ     かんだ


PCと関係ないうえにローカルネタなのでsage

84 :Socket774:02/07/09 22:23 ID:???
>>73
東洋のテープかたことで日本人じゃないみたいに聴こえる・・・


85 :Socket774:02/07/09 23:23 ID:???
九時まで営業〜
        九時まで営業〜
                 九時まで営業〜

                      ウルサーーーイ!!!
PCデポ・・・・・・・・・・


86 :ごんべさんのうた?:02/07/09 23:33 ID:???
関東:
不思議な街だよ池袋〜

関西:
大阪地下鉄恵美須町〜

87 :Socket774:02/07/09 23:44 ID:???
>>85
すいません。でも、やっぱり九時です!!

88 : :02/07/10 00:34 ID:d5w92WFO
みんなの宝の山さ コンプマート未来へ続く
ソフトもハードも盛りだくさん うれしいなたのしいな
???のキャンバス描いてる はるかな物語始まる
アクセスするたび広がるよ きっと きっと
??導いて くれるはずだから 
どんなときもコンプマート 

89 : :02/07/10 00:35 ID:d5w92WFO
魔法の呪文さ 
遊びにおいでおいでよ

90 :Socket774:02/07/10 00:38 ID:F/i1CRfo
いち じゅう ひゃく せん せんばやし

せんばやーししょうてんがーい

91 :Socket774:02/07/10 04:38 ID:???
ま〜るい緑の山手線
真ん中通るは中央線
新宿西口駅の前
カメラはヨドバシカメラ

若者集まる新宿に
うれしいカメラの店がある
ビデオも時計も揃ってる
ビデオもヨドバシカメラ

新宿西口駅前に
大きなカメラの店がある
パソコンワープロ揃ってる
ゲームもヨドバシカメラ


梅田ではカラオケver.しか流れてないね。

92 :Socket774:02/07/10 05:31 ID:wqNwpVM0
をいおまいら!
スレが92まで来て

S o f m a p の 英 語 ヴ ァ ー ジ ョ ン の 歌 詞


が出てこないということはどういうことなのですか???
誰かヒアリングしてきてください。おながいすます。

ソォープ〜〜マァーップ〜〜〜〜ウゥーーーーーーーールドゥ!

93 :きみのとなり:02/07/10 05:32 ID:???
ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉で 
瀕死大変仲間を助け地返しの魂と反魂香

94 :Socket774:02/07/10 06:40 ID:???
そういや罪はやったが罰はやってない・・


95 :Socket774:02/07/10 07:58 ID:???
せいでんせいでんせ〜いでん!
(ズジャン、ジャン、ジャンジャン)

96 :Socket774:02/07/10 08:08 ID:???
The day is all brand new, here comes the sun. SHINE SHINE
And people are all out, having fun. LET'S PLAY!
Today we start the cleaning. SWEEP SWEEP SCRUB SCRUB
There's too much to do, I really need help ~nyo
Why bother with the small stuff, don't wanna worry ~nyo
Even if I mess up, even if I screw up, I'll do my best! THAT'S RIGHT!
And so I'm busy again, it never stops. No.
And though I may wear out, I get in battle mode ~nyo.


Welcome to, Welcome to, Welcome to my house
I will work hard ~nyo, I will not fail, as long as it is for you.
Welcome to, Welcome to, Welcome to my heart
Why don't you come on down and visit me today.
I'm waiting ~nyo


I see the setting sun, day will be gone BYE BYE
We'll start again then tomorrow, ~yeah SEE YA SEE YA
Today I had lots of fun, now I must run.
Thank you Mr. Sun, I'll see you again ~nyo
Why bother with all those things already past ~nyo
Even if I messed up, even if I botched up. I did my best. THAT'S RIGHT!
Today was busy again, but I don't care. No.
And I don't feel too bad, cuz I'm in battle mode ~nyo.


Footsteps go PATAPATA. Shiny stuff goes PIKAPIKA
Sunset goes YURAYURA. Little cat goes FUWAFUWA
Don't mind the small stuff, don't wanna worry ~nyo
Even if I mess up, even if I screw up
Don't mind the old stuff, already past ~nyo
Even if I messed up, even if I botched up.


And though I may wear out now, I get in battle mode ~nyo.


97 :Socket774:02/07/10 09:39 ID:???
言葉は要らない 憎しみあえば
たちまち素敵な 殺し合い♪


98 :Socket774:02/07/10 14:44 ID:hJkD4X8A
信頼 充実 アプライ〜ド 情熱 安心 エキスパート
あなたの○○をおてつだ〜い 世界へ届け! アプライ〜ドォ〜
      ↑忘却

歌詞全部知ってる人おるかね?

99 :Socket774:02/07/10 14:48 ID:???
ダイナミックッ!ダァイクマー!!

100 :Socket774:02/07/10 14:51 ID:w3F0Kmzb
ドンキホーテキボンヌ

101 :Socket774:02/07/10 15:13 ID:???
SofRAPキボンヌ

102 :Socket774:02/07/10 15:29 ID:???
そそそそそそそそソフマップ!

103 :Socket774:02/07/10 15:31 ID:???
RAPはサトー無線の方が似合いそう

104 :Socket774:02/07/10 20:36 ID:???
>>101

Hello Everybody!
〜(聞き取れず)〜
Welcome to Sofmap World!!

世界で1番安さを誇る ソソソソソソソソソフマップ!
パソコン・ファミコン・OA・コピーツール・FAX何でもそろって ソフマップ!
おまけにメーカー顔負けビックリ 長期保証もついてる ソフマップ!
新品もちろん 中古も無論 バッチリ保証で安心 ソフマップ!
期間中なら無料で修理 うううううううう請け負います!

〜間奏〜

世界でNo.1品数誇る ソソソソソソソソソフマップ!
オーディオ・ビジュアル・ワープロ・ファミコンなんでもかんでも揃って ソフマップ!
現金・カード、高価買取・下取り交換できちゃう ソフマップ!
OA・AVなどなど どれでも交換可能な ソフマップ!
お店の人に今すぐ相談 ししししししししして下さい!

〜間奏〜

世界でどこよりも安心でお買い得! ソソソソソソソソソフマップ!
支払計画 低利分割 なんでも期待に応える ソフマップ!
嬉しさいっぱい 〜(聞き取れず)〜 も可能なところがさすがな ソフマップ!
商品もちろん先渡し当然 いろんな情報が揃って ソフマップ!
リーガル! リーガル! リリリリリーガル! 心からご奉仕いたします! Fu!


家の整理してたらなぜかCDハケーン!何こんなん買ってんねんて…(鬱)
一応、吸い出してMP3にエンコしますた。
ある意味、金と容量の無駄遣いだ(w


105 :Socket774:02/07/10 21:07 ID:k1GSewjY
中国語?の歌詞は「チンチンナメタ」の部分がいつも気になる。

106 :Socket774:02/07/10 21:13 ID:???
>>104
懐かしい・・・。

107 :Socket774:02/07/10 21:20 ID:???
ファイト、ファイト、シンエイ!

108 :Socket774:02/07/10 22:18 ID:???
祖父の中国語版聴いたことない。
カタカナでもピンインでも漢字でも
ゴチャ混ぜでもいいからおせーて。

109 :Socket774:02/07/10 22:26 ID:???
>100
思い立ったらいつだって ドン・キホーテで待ち合わせ
ドカンとあふれる夢を買いましょ 気分は宝探しダネ
ドンドンドン ドン・キ ドン・キホーテ ボリューム満点 激安ジャングル
ドンドンドン ドン・キ ドン・キホーテ なんでもそろって 便利なお店
ドン・キホーテ

早い者勝ち パラダイス ドン・キめぐりは クセになる
衝動的でも 得したネ 今夜は何があるのかな
ドンドンドン ドン・キ ドン・キホーテ いつでも満足 不思議なジャングル
ドンドンドン ドン・キ ドン・キホーテ 真夜中過ぎても 楽しいお店
ドン・キホーテ



110 :Socket774:02/07/10 23:18 ID:???
いぼんぬ(・_・)

111 :Socket774:02/07/10 23:32 ID:???
>>104

>パソコン・ファミコン・OA・コピーツール・FAX何でもそろって ソフマップ!

そもそもコピーツールってのが懐かしいな

112 :Socket774:02/07/10 23:54 ID:???
がいしゅつだが、ロケットの歌は漏れも好きだぞ。
日比谷線の秋葉原駅から出て電気街に向かうときには
イヤでも聴かされる曲だしな。

113 : :02/07/10 23:58 ID:JMjGdbIx
>90
懐かしい・・・。
頭がとろけそうなくらい聞いたぞ。それは。。。
大学当時、あの辺はずっと地元やったし・・・。
つーか、あまりに大阪限定ローカルやろ。

114 :Socket774:02/07/11 12:21 ID:???
>>113
大学時代に「千林でババアと突付き合ってた」の間違いちゃうんか?

115 :Socket774:02/07/11 12:36 ID:???
ポコペンテケペン(効果音)

こーーーーじま。

116 :Socket774:02/07/11 13:04 ID:Ax1RpJIz
でんきいろいろアキハバラー サトームセン

でんきのことなら石丸電気 石丸電気はサトームセン



ログインのネタだったかな?

117 :Socket774:02/07/11 13:30 ID:lj4YhAe+
サトムの曲は聴くに堪えん。気が狂いそうになる。あと、アキバ館。


それからデヴ!曲のテンポに合わせて体を揺らすのはやめろ!
タップを踏むな!口笛も吹くな!暑苦しいったらありゃしない。

118 :Socket774:02/07/12 01:43 ID:???
つぎヤマダ電機いってみよう

「やーまだっだだー」っていう意味不明のフレーズが気になる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)