2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告白】自作ヲタの恋愛【失恋】

1 :こデブ:02/07/06 20:51 ID:IrXv/Ito
あのー。。ふだん、まらりから気持ち悪がられている
自作板のみなさんですが、まれに恋愛でいけんが豊富な人って
いるのではないかと、おもいます。
そこで相談なんですが、女の子から月末告白されました。
生まれてはじめてです。
それで返事していないんですよ。まだ。いろいろ後の事考えちゃって。
ぼくは、見た目はかなり悪くて、学校ではばい菌とか言われてバリアーとか
言われていました。
働くようになってからは それはないですけど。
なにが言いたいかって言うと、どう返事したらいいのかわからないんです。
いつどういう風に「いいよ」っていえばいいの?「いいよ」でいいの?
どういった場所でいえば、よろこんでもらえるのですか?
わからないんですよ。

2 :Socket774:02/07/06 20:52 ID:IrXv/Ito
2 げっと

3 :Socket774:02/07/06 20:52 ID:???
2げと

4 :Socket774:02/07/06 20:52 ID:???
>>1
激しくガイシュツ

5 :Socket774:02/07/06 20:52 ID:???
首吊って逝くしかないな

6 : :02/07/06 20:53 ID:???
あたらすぃパソコンほすうぃなぁ

7 :Socket774:02/07/06 20:53 ID:IrXv/Ito
えー。そんなこといわないで、教えてくださいよー
特におんなの人

8 :Socket774:02/07/06 20:56 ID:???
「俺、実はロリなんだ」
って言え。

9 :Socket774:02/07/06 20:59 ID:???
>>1
告白した状況によるから、もっと詳しく教えて。

10 :Socket774:02/07/06 21:03 ID:???
>6
うちにそんな余裕ないでしょ?

11 :Socket774:02/07/06 21:12 ID:???
自分で2ゲットとかしてる時点でネタ確定。

12 :>9:02/07/06 21:12 ID:IrXv/Ito
パソコンの話をしたんですよ。
そこで いろいろ話がはずんで、彼女がメーカー物のパソコンだったんで
いろいろパワーアップしたんですよ。
やりたいゲームがカクカクとか言っていてかわいそううだったので。
結構喜んでもらえたと思います。ニヤニヤ笑ってたし。
で、いろいろ教えたりしているうちに、こんなことになって島いました。
僕は どうしたらいいんだろう。。。
近所の保母さんなんですよ。ほんとうにきれいなんですよ。そのひと。
ぼくは販売系のしごとです。

13 :Socket774:02/07/06 21:15 ID:???
>ニヤニヤ笑ってたし。
>ニヤニヤ笑ってたし。
>ニヤニヤ笑ってたし。
>ニヤニヤ笑ってたし。
>ニヤニヤ笑ってたし。

放置。

14 :Socket774:02/07/06 21:15 ID:???
>>12
それで、なんて告白されたの?

15 :Socket774:02/07/06 21:21 ID:EyGG8ukD
どこを縦読みすればいいんですか?

16 :Socket774:02/07/06 21:24 ID:/52Wc8cm
あれだろ
ばつゲーム告白だろ
すっかり本気になっている>>1って
プププ

17 :Socket774:02/07/06 21:32 ID:???
呑みに誘って素直に言いたことを言えばいいだろ。
そんなことさえ言えない奴はセクースしたくなったらどう言うんだ?

18 :まじめに答えてやろう:02/07/06 21:35 ID:nboyhzkX
別に「いいよ」なんて言う必要なし
付き合いたいとキミが思ったら、
じゃ、「今度の日曜日、デニーズランドでも行こうか?」
とか、「ちょっと買い物につきあってよ」
とか、「映画でも見に行こうか」
なんて言えばよし。
「デートしよう」、という言い方はもってのほか。
その帰りに、力みすぎない程度のイタメシ屋にでも寄る。
あるいは居酒屋でもいい。
最初のデートでエッチは絶対ダメ
相手がかなり積極的ならキスまで
それでもやりたいと言い出したら確実に病気持ちだから気をつけれ


19 :Socket774:02/07/06 21:37 ID:???
>>18 最後の一行にウケタ!愛があるねぇ〜。

20 :Socket774:02/07/06 21:37 ID:/52Wc8cm
ガソバレヨォ

21 :Socket774:02/07/06 21:41 ID:???
ネタだろ?ネタだよな?
このひらがなばかりで変な文体で社会人だと言われても…。
ゆとり教育の成れの果てか?知恵遅れの妄想か?

22 :Socket774:02/07/06 21:44 ID:vWhf7j6Z
なんかホンワカしててエエ話やね。
とりあえず、>>1はミスタイプを極力無くすように。
あと女性の笑顔を表現するのに「ニヤニヤ」なんて言い方は良くないよ。

アドバイスとしては、ほぼ>>18氏の通りで良いと思う。
買物・映画・食事。この辺り。
ただ、ディズニーランドは止めとけ。
アトラクションの待ち時間に間が持たなくなって別れるきっかけを生みやすい。
恋は焦らずにね。
頑張れよー!

23 :Socket774:02/07/06 21:56 ID:9EJtRZhE
正直ウラヤマスィと思ってる人、手をあげて!!

24 :うらまやすぃ:02/07/06 22:03 ID:???
1は近所の保母さんに告られ初デート。
二人は、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かっている。

「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ち
になっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」
「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」
「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくっ
たようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無しさんアットマークそうだ選
挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「ゆかりさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさ
んはなんかありますか?」
「餃子キボーン」
「……え?」

「餃子キボーン」

「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」

「チャーハソってどうよ?」

「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」


25 :Socket774:02/07/06 22:24 ID:???
じゃ、次は秋葉原デートコースを考えてよ

26 :Socket774:02/07/06 22:24 ID:???
>>24
これ、どこかで見た奴だけど笑える。

27 : :02/07/06 22:26 ID:???
まず
幻覚じゃないのかを疑うべきだ。

28 :Socket774:02/07/07 00:20 ID:???
>>1
がんばれよ 伊藤君

29 :Socket774:02/07/07 00:41 ID:/FKc8qz8
別に言いたい時に「いいよ」って言えばいいんじゃないの?
お前はそいつが好きなのか?>>1

30 :Socket774:02/07/07 00:43 ID:???
.., -‐'''"`'-, 、
             ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '  め        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
     //‐、ll|||||||||||||||||  |   ○   ,\ ''        \\  __/|
   //    `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  |
  (__)         `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
                          \\|  |
                            \__/

31 :Socket774:02/07/07 00:43 ID:???
順子〜好きだ〜〜〜〜〜〜!

32 :28:02/07/07 01:14 ID:???
>>31
俺のオカンやないか・・・・

33 :Socket774:02/07/07 01:45 ID:???
川口順子

34 :Socket774:02/07/07 11:12 ID:???
>>23
はい!

35 :Socket774:02/07/09 16:21 ID:Fz82ELfK
晒しあげ!

36 :Socket774:02/07/09 23:14 ID:???
ネタだとわかっていても反応しちゃうあたり
皆人から愛されていないんだね。(w
>>1は妄想だ!現実を見ろYo!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)