2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年 夏

1 :Socket774:02/07/07 04:51 ID:pgIaAQat
SpeedFanの温度測定で全部火のマークになってます。

今年も、暑い夏がやってきました。

2 :2:02/07/07 04:54 ID:???
2get

3 :(´_ゝ`)フーン:02/07/07 04:59 ID:???
 

4 :Socket774:02/07/07 05:11 ID:???
2002年 夏

今年こそ童貞を捨てる

5 :Socket774:02/07/07 05:12 ID:???
2002年 夏

俺はエロゲを卒業する

6 :Socket774:02/07/07 05:18 ID:???
2002年 夏

俺は今頃PC版の水夏にはまっている・・・

7 :Socket774:02/07/07 05:18 ID:???
2002年 夏

リバーシプログラムで初段くらいを目指す

8 :Socket774:02/07/07 06:00 ID:???
2002年 夏

イオナズンを修得する

9 :Socket774:02/07/07 06:03 ID:???
2003年 夏
ひろゆきに変わって2ちゃんねるの管理人にщ(゚Д゚щ) カモーン

10 :Socket774:02/07/07 06:07 ID:???
2002年 夏

うさだ萌えは最強のコテハンになる


11 :Socket774:02/07/07 08:30 ID:???
2002年 夏

ちんこ

12 :Socket774:02/07/07 11:10 ID:???
2002年 夏

むける

13 :Socket774:02/07/08 10:03 ID:???
2002夏

今年こそカビの生えたチンコ復活させる

14 :Socket774:02/07/08 12:43 ID:???
1995年がでたぞ
うちらもがむばらねば

15 :Socket774:02/07/08 12:56 ID:???
2002年 夏

おはボンが妙に流行って、自作板はおはボンだらけ

16 :Socket774:02/07/08 13:14 ID:???
2002年 夏

本当にCPU逝きそうです

CPU温度68℃
システム温度 56度

ファンからの排気温度普通ではないです。

17 :Socket774:02/07/08 15:26 ID:???
>>16
PALシリーズとか使えば?

18 :Socket774:02/07/08 15:31 ID:HR6F1EZX
2002年 夏
エロゲ 卒業した
ゲーム 卒業した
エロアニメ まぁ卒業
エロマンガ これもまぁ卒業
アニメ 振り回されないようになった 一応卒業

今まで集めた エロマンガ、エロアニメ 是を整理できたら本当の卒業しかしそれには
10万円かかる・・・・

少しは残しておくか。

しかしオタデブ体型から卒業したい。



19 :Socket774:02/07/08 17:26 ID:???
>>18
無理して卒業することはないですよ。
このまま突っ走って逝くとこまで逝くのも漢。

20 :18:02/07/08 19:02 ID:???
>>19
俺には背負うものがある・・・・それは借金

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)