2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原でみたキモイ人

1 :Socket774:02/07/09 18:44 ID:n1aig/sN
なんかみんな微妙に髪の毛が油ギッシュ

2 :Socket774:02/07/09 18:44 ID:???


3 :Socket774:02/07/09 18:45 ID:DJPvji81
>1がキモイ
終了

4 :Socket774:02/07/09 18:46 ID:???
鏡だったという罠

5 :Socket774:02/07/09 18:47 ID:???
>>1 そいつの事好きなんだろ?

6 :Socket774:02/07/09 18:48 ID:n1aig/sN
あとチェック模様の服の着用率が高すぎ。リュックは標準装備ですね。

7 :Socket774:02/07/09 18:48 ID:n1aig/sN
歩き方がぬら〜っとしてる人も多い。要注意。

8 :Socket774:02/07/09 18:49 ID:???
くだらないスレはもういいよ・・
削除依頼だな>>1

9 :Socket774:02/07/09 18:49 ID:+mgDYVGW
そういえば一昨日、ラムタラとか言う店の前でハァハァ言いながらチソコを握る
油ギッシュな>>1を見かけたよ

10 :Socket774:02/07/11 01:30 ID:/h0Z4XQC
アニヲタはいつでもキモイ

11 :Socket774:02/07/11 01:32 ID:???
ほんとに2ちゃんねるのAAみたいな人いるよね。

12 :Socket774:02/07/11 01:37 ID:???
>>11
ああいう人は見る度にちょっとした衝撃だね。

13 :Socket774:02/07/11 01:42 ID:???
んだんだ。

14 :Socket774:02/07/11 02:00 ID:???
角ソフのトイレで鉢合わせた。
服装やら素振りが自分にそっくりなので焦った。

15 :Socket774:02/07/11 02:34 ID:???
キモくない人の方が珍しいかも

16 :Socket774:02/07/11 02:41 ID:???
平日昼間はオレみたいなスーツの営業マンしかいないんだが…。

17 :Socket774:02/07/11 02:54 ID:OAgKpDxH
>>16
それはありえん。秋葉に行ったことないだろ。

18 :Socket774:02/07/11 02:57 ID:???
後ろで束ねた汚らしい長髪、気味の悪いナス型めがね。
本人はアニメに出てくる美少年キャラのつもりなんだろうけど、
漏れの半径100メートルいないのは近づかないでくれ。
でないと指差して笑うぞ。

19 :16:02/07/11 02:57 ID:???
てゆーか、オレ、毎日仕事でアキバなんだけど…。

20 :Socket774:02/07/11 03:03 ID:???
>>19
ご苦労様です。
アニヲタには何も売らないで下さい。

21 :19:02/07/11 03:22 ID:???
>>20
いや、オレは販売じゃなく営業だからアニヲタが買ってるかどうかは知らない(^^;)
まぁ、たまに土日に販売応援で出勤すると、それっぽい人いっぱいいるけどね。
平日は(ほとんど)いないってことは、彼らは会社員か学生なんだろうか…。

22 :Socket774:02/07/11 03:23 ID:???
>>20
それすると、売り上げ半減ですな。

23 :Socket774:02/07/11 05:24 ID:O0Jwsz9H
ガンキャノンルックなヤシがイパーイ居た

24 :Socket774:02/07/11 05:35 ID:???
>>23
そ れ だ ! (w

25 :Socket774:02/07/11 09:10 ID:???
アニメショップを一掃すべきだな。
アニメオタクが混ざってると一般人が引いてしまう。

26 :Socket774:02/07/11 11:02 ID:???
>>25

こいつらはジャンル的に・・・。
エロゲーヲタ?それともアニヲタ?
この辺の境目が今だ良く判らん。 (;´Д`) ドッチ モ キモッ!!

http://211.10.20.52/ninni/DSC00213.JPG

27 :Socket774:02/07/11 11:05 ID:???
FUJIのデジカメですな…っつか何コレ?なんでこんなにいるんだ?
メッセ前っぽいが…。

28 :Socket774:02/07/11 11:14 ID:bsot9cwx
>>25
もともと秋葉原が一般人向けじゃない街であることを差し引いても・・・

   ア   ニ   ヲ   タ   ウ   ザ   ッ   !

千代田区はアニヲタ立ち入り禁止区域にしる!

29 :Socket774:02/07/11 11:14 ID:???
少なくとも、髪の毛は伸ばさずに刈り上げにしろ。それだけでオタ度-50%

30 :Socket774:02/07/11 11:24 ID:???
>>29
刈り上げ+眼鏡 だとオタ度が上昇する罠。

まあ長髪ほどではないが‥‥

31 :Socket774:02/07/11 11:56 ID:???
>>30
確かに刈り上げ+眼鏡はナード系だなぁ。チェックのシャツが加われば最強。
でも長髪よりだいぶまし。

32 :Socket774:02/07/11 13:07 ID:???
>>31

シューズは良く判んないメーカー品のパチモンがベストラシイぞ?
昔のヲタはマジックテープ止めの運動靴がデフォルトだったのに
少しは進化しているようだ(藁

パンダナ(ペイズリー柄の赤や黄色がベスト軍ヲタは迷彩タイプラシイ)
指貫グローブ(バイク用品屋で売っている甲に鉄板の付いた奴が最強!)
ライダーズ系の皮ジャン(とにかく真夏でも着用でクセー!)
ダンガリーシャツ(薄い水色だが洗濯をしていないので黄ばみがある奴がお洒落)

それにヘアーは長髪!
そんなベタベタの天然記念物は絶滅の危機にあるらしいので
そっとして置いて心の中で罵って上げましょう。(・∀・) ゲラーリ!!

33 :Socket774:02/07/11 13:17 ID:lE76REVb
>指貫グローブ(バイク用品屋で売っている甲に鉄板の付いた奴が最強!)

そんなやついるか?
いや だいたいGOD SPEEDをアニオタがつけるのは失礼だろ!


34 :Socket774:02/07/11 13:18 ID:???
シンヤさんの前で切腹しる!

35 :Socket774:02/07/11 13:22 ID:XwbaSIwN
>>27
ソニーのサイバショットだと思うが。

36 :Socket774:02/07/11 13:25 ID:???
アニメショップ開店

アニヲタで満員

フタを閉める

アニメショップをビルから取り外す

海に捨てる

新しいアニメショップを填め込む

アニメショップ開店


これ最強


37 :32:02/07/11 13:27 ID:???
>>33-34

それが10年位前の話だが実際にいたんだよ。(w
当時上野の光輪で24800円もするカドヤのハンマーグローブを
付けているのに載っているのはバイクではなく黒で前籠の付いた
パチコンの景品で交換してくれそうな安物の買い物自転車に乗って
ニタニタしながらキモイヲタが秋葉原の街中を走り去って逝ったよ。
悲しい事だが当時ヲタの間でハンマーグローブが流行っていたらしいよ。(鬱

38 :Socket774:02/07/11 13:31 ID:???
>37
自分は松葉杖つく時用に指貫のグローブ常用してた
あれしてないと皮むけまくりなもんで・・・

39 :Socket774:02/07/11 13:41 ID:???
>>28
エロアニメ規制法成立希望

40 :Socket774:02/07/11 13:42 ID:nOrKOd6x

ブサイクで臭い上に五月蝿い韓国人、ヲタよりきしょい。

41 :37:02/07/11 13:52 ID:???
>>38

そー言う場合は正しい使い方なので良いのではないだろうか?
けど松葉杖の持つとこに包帯とかテープ巻いて工夫している人もいるよね。

スポーツカー運転しているヤシで指貫グローブしている奴も普通見ないけど
90年代までは実際に秋葉原の駐車場で着用しているヲタが多く見られたよ。

一番痛かったのは当時流行ったS13シルビアに乗っていて
銀縁メガネのキモヲタが今は工事している旧都営駐車場で
必死こきながら何回も切り返しては前に出て後ろ向き駐車していたのだが
手には場末のディスカウントストアーで投売りしているような
合皮で出来たやたらテカテカしている黒い指貫グローブ・・・。

心の中で「つーか!お前の車パワステ付いているだろ?そんなの必要か?」と思っていると
そのヲタはやっとの思いで後ろ向きに駐車するも車が斜めで線からはみ出て (・A・) イクナイ!
しかも車から降りても指貫グローブは外さないで平然とそのままどっか逝く様子
街中で再び目撃した時もその指貫グローブは装着されたまま
秋葉原迷物のじゃんがらラーメンの行列に並んでました。
本当に「もう見てらんない!」と言う状態でした。(鬱
ラーメン食べる時も指貫グローブを装着したままなのだったのかは不明 (;´Д`)

余談:10年経ってハンマーグローブの値段も定価で14800円になったのね。
   思わずKADOYAのHPで確認してみました。(バリエーションも増えてた

42 :Socket774:02/07/11 14:05 ID:???
ガンダムのシールドみたいなリュック持ってる人がいた

43 :Socket774:02/07/11 14:27 ID:???
自分でもキモイくらいのアニオタですが何か?

44 :33:02/07/11 14:59 ID:???
>10年経ってハンマーグローブの値段も定価で14800円になったのね。
   思わずKADOYAのHPで確認してみました。(バリエーションも増えてた

ほー やすくなったねえ
しかし ハンマーグローブって見かけは頑丈そうなんだけど
ショートタイプなので手首までカバーしてないんだよな
皮も薄いし...
いざこけたときは 信用ならん (藁

45 :Socket774:02/07/11 16:50 ID:???
>>42
棺桶かついでるんだよ

46 :Socket774:02/07/11 17:12 ID:wj21jThF
>>42
それ、俺でしゅ!

47 :Socket774:02/07/11 21:26 ID:7W4DdgTr
秋葉原条例でアニメ関連のお店は風俗営業扱いにして欲しいよ。
アニメに興味のない自作人にとっては迷惑だよ。

秋葉からアニメ関連のお店を一掃してくらさい。

48 :Socket774:02/07/11 21:27 ID:???
>>47
激しく同意!!!!!!!!!!
エロゲとかを堂々と看板出してあるのは全部撤去セヨ

49 :Socket774:02/07/11 21:28 ID:???
>>47
 東京都は、定例議会において、「有害なアニメやゲームの規制に関する条例」を
上程した。早ければ8月までに可決・条例化し、11月から施行の運びとなる。
 この条例は、昭和63年、当時社会に強い影響を与えた宮崎勤被告による幼女連続
殺人事件を契機として上程されたことがあったものの、一部会派の反対により可決
されずにそのまま店ざらし状態になっていた。しかし、ここ5年間で、幼少女に対す
る性犯罪が増大し、しかもその72.5%がアダルトアニメやアダルトゲームの影響に
よるものであるという法務省の調査結果を受けて、性犯罪の温床とされるこうした
アニメやゲームの規制の声が再び上がってきた。本条例は、性犯罪抑止の観点から
上がっているこうした声に呼応するものである。
 この条例は、都が有害アニメ・ゲームと指定したものについて、小売店に対して
購買者の住民票ないし身分証明書の収集と都への提出を義務付け、都と警察がこの
データを共有して性犯罪捜査に役立てるというもの。


50 :Socket774:02/07/11 21:32 ID:???
>>49
法務省の調査結果なんて、どうせ森山のババァの決め付けだろ。

51 :Socket774:02/07/11 21:34 ID:???
>>50
アニオタ必死&世間知らずだな
犯罪白書見てみろって。
平成元年〜10年だけで、強制わいせつ事件が倍以上に増えてるんだぜ。
お前みたいな奴がやるんだろうから必死だろうけどな(w


52 :50:02/07/11 21:36 ID:???
俺が言っているのは事件が増大していることじゃなくて、原因がアダルトアニメや
アダルトゲームの影響ってことだよ。
そもそもどうしてそんなことが分かるんだ?
まさか、犯罪者本人がそういっていたからとか言わないでね、笑っちゃうから。


53 :Socket774:02/07/11 21:38 ID:???
なんか酸臭いんだよね・・・おしっこ臭いというか

54 : :02/07/11 21:40 ID:???
>>49
賛成に一票


55 :Socket774:02/07/11 21:55 ID:???
Tゾヌが経営するコスプレ喫茶にはきっとキモイヲタが集まるんだろうな。

56 :Socket774:02/07/11 22:19 ID:???
>>55
・彼女もできない(しかもできる見込みもない)
・かといって風俗にいく度胸も金もない
・ロリコン

こういうニッチな需要が狙いなんだろうな。

57 :Socket774:02/07/11 22:23 ID:???
秋葉原は電気の街だ
アニメ逝ってよし


58 :Socket774:02/07/11 22:43 ID:???
アニオタは 「変態」 の同義語だということをまず認識しよう。

世間からは盗撮マニアやロリコンと同じ目で見られる。

冷静にみれば、それはとてもとても後ろめたい光景だ。

健全な普通の女性にその趣味をさらせば、「変態」と一喝されておしまい。

それが一般的な現実。アニオタの現実は狭く、妄想そのものである。

「マニアック」といわれるくらいの趣味ならまだましである。

「変態」といわれたら人格そのものが否定されたも同然だ。


59 :Socket774:02/07/11 22:44 ID:???
>>57
変態的なアニメショップが増えだしてからアキバに行かなくなったのは俺だけか?
別にアキバに行く必然性を感じなくなったからな。

1000円安い程度でアキバまで行く気がしなくなった。



60 :Socket774:02/07/11 22:52 ID:???
特に今日みたいな糞暑い日は近寄りたくない場所だな>秋葉




61 :Socket774:02/07/11 22:53 ID:???
http://211.10.20.52/ninni/DSC00212.JPG

62 :Socket774:02/07/11 22:56 ID:???
>>60
同意。デブ汁があちこちに落ちてるもんな。

63 :Socket774:02/07/11 22:59 ID:???
最近はむしろアダルトショップの方が目立つ気がする。
もっとも秋葉は昔からあまりいいものないんだよね、薄けしものとか。

64 :Socket774:02/07/11 23:37 ID:???
おまえら本当に自覚がないのなw

65 :Socket774:02/07/12 01:42 ID:a1SwhyzB
先日、末広町からちょっと南下したとこで、とんでもない変態ハッケソ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

66 :Socket774:02/07/12 01:49 ID:???
>>61
メッセさん

67 :Socket774:02/07/12 01:51 ID:???
>>65
頭悪いな

68 :@PURIO ◆uQNRbpPM :02/07/12 01:53 ID:???
自虐的なヲタしか居ないスレはここですか?

自分を否定してはいくない!!
漏れはヲタクだが否定はしないぞ!

69 :Socket774:02/07/12 02:00 ID:???
>>61
一番目立つヒョロヲタ君はなんであんなに首が長いの??コラ??

70 :Socket774:02/07/12 04:17 ID:zz1nHlYN
>>68
性犯罪者予備軍はitteよし

71 :Socket774:02/07/12 07:20 ID:???
>>69

俺もそう思った(藁

72 :Socket774:02/07/12 07:27 ID:???
>>61
うわ〜・・・

73 :Socket774:02/07/12 07:57 ID:???
つーか、別に実害ないから気にならんが?
いちいち道端あるいてるキモイ奴観察してるのか?

74 :Socket774:02/07/12 08:18 ID:???
アニオタも自作オタも 「変態」 の同義語だということをまず認識しよう。

世間からは盗撮マニアやロリコンと同じ目で見られる。

冷静にみれば、それはとてもとても後ろめたい光景だ。

健全な普通の女性にその趣味をさらせば、「変態」と一喝されておしまい。

それが一般的な現実。アニオタや自作オタの現実は狭く、妄想そのものである。

「マニアック」といわれるくらいの趣味ならまだましである。

「変態」といわれたら人格そのものが否定されたも同然だ。


75 :Socket774:02/07/12 08:41 ID:???
アニヲタ=ヘンタヒ
ジサヲタ=カワリモン

76 :Socket774:02/07/12 09:38 ID:???
アキバは電気の町と言うよりヲタの町だろ?(w
自作も電子工作も無線も軍も鉄もアニメもエロゲも漏れはそう思わないがいわゆる一般人様が見ればヲタなんだろう(鬱
自作ヲタでも、>>61のアニヲタと同じ格好してればキモイ…と。
2ちゃんねら〜だって下手すりゃ犯罪者予備軍扱いだしナー(;´Д`)

とはいえ、>>26,>>61みたいな任意ラジオをあんな嬉しそうに見てるヤシらはマジで重症だからなぁ。
まぁ、確かに考えもんだよな。お前ら!コソーリやろうぜと言いたい。
あぁ、隠れヲタに愛の手を…(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)