2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットだけできればいいので安く自作!

1 :   :02/07/11 17:01 ID:64HLOlQT
いいアイディアきぼん。

実家帰るんでヒマーになる。。

普段は学校でしているので予備的に使いたい。
ディスクトップあるのでワードとかいらんし。。

2 :Socket774:02/07/11 17:01 ID:???
中古ノート

3 : :02/07/11 17:02 ID:???
>>2

もっと安くなりませんかね?

4 :Socket774:02/07/11 17:04 ID:???
近所のごみ集積所、粗大ごみセンターにて待ち伏せ。

5 :Socket774:02/07/11 17:04 ID:???
駄スレ,というか駄1

6 :Socket774:02/07/11 17:04 ID:???
これなんかどうよ
http://www.ottonet.co.jp/top/INFO/OPC401/opc401.htm

7 :Socket774:02/07/11 17:05 ID:???
mmxなしのペンノートなら5〜8kくらいだと思うが

8 :Socket774:02/07/11 17:05 ID:???
1500円の486ノートで2ch見てますが、それが何か?

9 :Socket774:02/07/11 17:06 ID:s43JhzJh
DSTN液晶のpentiumノート買えばいいと思うよ

10 :    :02/07/11 17:06 ID:???
>>6

書き忘れましたがノートにしたいのれす。。
情報テンキュ

11 :Socket774:02/07/11 17:06 ID:???
自由ノートで2ちゃん見てますが何か(笑)

12 :Socket774:02/07/11 17:08 ID:???
ノート言えない日本人(w

13 :Socket774:02/07/11 17:09 ID:???
超省スペースベアボーン、DVD・セレ533付き2万円で買った。
TV-OUTもあるから、ネットも出来るDVDデッキとして使ってるよ。

14 :   :02/07/11 17:10 ID:64HLOlQT
http://www.cqpub.co.jp/cqham/CQHAMWWW/1998-2/win.htm



15 :Socket774:02/07/11 17:10 ID:64HLOlQT
>>13

どこで???????????

16 :Socket774:02/07/11 17:11 ID:hfaSGfg8
中古のデスクトップで
ペン200程度なら格安であるだろ。
それでネットでもしろやゴラァ

余った金で光でもひけ
そしたら快適ネット生活

17 :Socket774:02/07/11 17:12 ID:???
>>15
フェイス

18 :Socket774:02/07/11 17:15 ID:???
>>1
ほい
http://www.zdnet.co.jp/news/0205/31/nj00_canon.html

19 :Socket774:02/07/11 17:25 ID:???
実家近くの友人にパーツをたかる。
母ちゃんの財布から・・・。
実家近くのショップで・・・。




20 :Socket774:02/07/11 18:17 ID:???
リース落ちのデスクトップ機でも買ってなさいってんだ

21 :Socket774:02/07/11 23:11 ID:???
つーか、自作が既製品より安いって
いつの時代の話だよ

22 :Socket774:02/07/12 02:15 ID:???
>>1 は ト ゙ リ キ ャ ス 買 っ て こ い 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)