2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチヲタはマカーに多かった。

1 :糞スレ王:02/08/22 03:49
http://www.zdnet.co.jp/news/0208/21/nj00_postpet_v3.html

今のところ、自作ヲタをもしのいでいる・・・と

おまえら、シェア2%なのにこの現象、どう分析しますか?

2 :●~*:02/08/22 03:53
出てくれたから嬉しい。
恩返ししたい。
てのもあるかも。

3 :糞レス女王:02/08/22 04:03
>>1
ちょっと一言宜しいかしら?

だ  か  ら  な  に?

4 :●~*:02/08/22 05:20
>>3
ウンコでも喰ってろ!!ハゲ

5 :●~*:02/08/22 05:22
>>4
もーちょいひねれって。

6 :ゆみ:02/08/22 08:18
単純に
使用ユーザーが多い=女性が多い
ってことでは?

7 :●~*:02/08/22 12:32
Macのネイティブじゃない技術でしょ、もともと。
興味も大きいんじゃないかな?

8 :●~*:02/08/22 14:01
元々マクで使えるベンチマークソフトが少ないからだと思うが、
直接の原因は新板の某スレではないかと。

9 ::02/08/22 19:56
暇つぶしでやってみたよ。

G4Cube 450MHz 
OS X 10.1.5
Rage128
メモリ 640MB

・・で2100弱でした。

ビデオカードのドライバ最新版にして2200弱なり。

10 :熊美:02/08/22 20:25
>>9

げ。G4Cubeでそんなにスピード出るのか・・・
私。
INSPIRON8000 1GHz
Windows2000
RAGE128 M4
メモリ256MB

スコア:1472

・・・これってやるごとにスコア変わるなぁ。
1400〜2200の間を行ったり来たり・・・




11 ::02/08/25 20:05
意外!?

旧iBook SE 466
OS X(10.1.5)
RAGE128 8MB
メモリ360MB

スコア:1307


12 :●~*:02/09/02 11:16
iMac rev.b
OS9.22
メモリ160MB
192

13 :●~*:02/09/02 15:51
>1400〜2200の間を行ったり来たり・・・
脳の方は大丈夫ですか?

14 :●~*:02/09/06 09:17
友達のノートでやったら2300だった。
ほんと悲しいね。
俺の10倍以上とは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)