2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です。音楽CDを読み込めません

1 :M:03/01/07 19:47
Power Macintosh 7300/166(7500/7600シリーズ)音楽を入れると「読み込めません」といってすぐ出てきてしまいます。
このMACだと古いから諦めた方がいいのでしょうか?それとも何かダウンロードするとか方法があるのでしょうか?誰かお願いします教えてください。

2 :●~*:03/01/07 20:16
ちゃんと表を上にして入れて下さい。

3 :●~*:03/01/07 20:19
>>2が正解

4 :●~*:03/01/07 20:19
:::::::::::/        >>1ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゛i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゜r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
そしてドラえもんの説教は5時間に及んだ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・>>1・・・・!

お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・以下

5 :熊のシンボリックリンク:03/01/07 22:23
OSがいくつなのか分からないとなんとも胃炎が
7.5以前(でいいのかな?)の場合は少なくとも
機能拡張にCD−ROM用の一連のものが入って
無いとだめな気がするな。。

High Sierra File Access
Audio CD Access
ISO 9660 File Access
Foreign File Access
Apple CD-ROM

このうちだと、2番目5番目が必要かなぁ・・・

6 :●~*:03/01/09 17:30
CCCDなんじゃねえの?そのCD。
一応言っておくけど1さん、単一の質問でスレッドをたてるなよ。
この質問に答えたが出たらこのスレッドはどうなるのかよく考えな。
ちゃんとみんなに謝って、無理だろうけど削除依頼も出しときな。

7 : :03/01/09 19:30
だからそれはCDいれるとこじゃないのっ!
フロッピーディスクいれるとこなのっ!



8 :M:03/01/10 17:17
>>5
超遅れてすいません。OSは9なんですがやっぱり音楽CDが読み込めないというのはおかしいんですかねえ。
>>6
後のことはちゃんとやりますので。ちなみにCCCDじゃないです。

9 :村澤:03/01/10 20:05
ねえ、まだ読めないの?


10 :M:03/01/11 14:21
どうしてもわからないですねえ

11 :●~*:03/01/11 17:55
それCDじゃないのかもよ・・ ククク

12 :M:03/01/16 20:31
だれか分かる人いらっしゃいませんかね?

13 :村澤:03/01/16 21:30
音楽だけだめなの?
ほかのCDとかCDなんかはあれなの?

14 :M:03/01/16 21:38
CD-ROMはできます(当たり前ですけど)音楽CDやデータの入ったCDRは入れると「読み込めません」ででてきてしまいますね

15 :熊のシンボリックリンク:03/01/16 21:44
ん?音楽CDもCD-Rに焼いたやつかえ???
その当時のは微妙に相性がありそう。。。

普通の音楽CDなら読めるはずだけど。

16 :M:03/01/16 21:53
それができないんですよおお謎です。

17 :山崎渉:03/01/23 01:30
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)