2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDを焼きたいんですが・・・

1 :nao:03/01/20 00:58
今日、CD-RWドライブを買ってきてCD焼きに挑戦しているのですがトラブル発生で困っています。
ドライブをインストールして、焼きに使用するソフトもインストールしました。
しかし、実際に動かしてみるとはじめに“フォーマットしますか?”と問われ、
“はい”を選択しただけで“レジストリを作成しています”のメッセージだけで
止まってしまいます(フリーズしてしまいます)。何が問題なのか検討すかないんですが…詳しい方にアドバイス求めます!
よろしくお願いします!

2 :●~*:03/01/20 01:01
使用機種くらい書きなさいよ。
使用マシン,OS
CD-RWはどこの?内蔵?外付け?
焼きソフトは何?


3 :●~*:03/01/20 01:05
単発質問スレキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

4 :◆Nv.dIcKflY :03/01/20 22:23
>>1 CDなんか焼くな。
環境破壊はダメだ。
CDなんか燃やしたらどんな有害物質が出る事やら。

5 :oyazin:03/01/21 17:50
>>1
私は、外付けで焼いてます。
確かにメディアを入れると、フォーマットしますか?って聞いて来ますね。
で、何のフォーマットか選択しますよね、するとiTuneが起動しますが何ごとも起こらない。
私の場合、キャンセルするか、もしくはメディアを入れ無い状態で、CD焼きソフトを起動する。
それで、OKみたいですが・・・
環境
IBook、外付けCD-RW、焼きソフトはMAC-CDR4.1
です。
要は、無視しちゃえば良いのでは。



6 :山崎渉:03/01/23 01:28
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)