2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックを安く習うにはどうしたよい?

1 :東京、渋谷:03/02/11 23:03
母親がマックが好きでG3がニ台も埃をかぶっている、よいところがあったら教えて下さい。

2 :マ狂:03/02/11 23:06
ああ、残念ながらわしにはそこまで行く力がない
すまんのォ……

3 :●~*:03/02/11 23:06
本でも買って自習せよ

4 :●~*:03/02/11 23:09
叩き売って、マウスコンピュータを買う

5 :マ狂:03/02/11 23:10
それはやめとけ

6 :●~*:03/02/12 00:19
父様の墓前に供え線香をあげなされ

7 :●~*:03/02/12 00:20
自習は難しそうですね...

8 :●~*:03/02/12 00:24
ネットがあるじゃないか

9 :●~*:03/02/12 00:32
埃をかぶせておくのはもったいない。
でもマックの磨き方とか飾り方なんて教えくれるところはなさそう。


10 :●~*:03/02/12 12:13
とりあえず取説を読んでみればなんとかなるんじゃないか、と言ってみるテスト。

11 :●~*:03/02/13 01:18
Macで遊ぶ
ゲームでもいい
楽しまんと自習は難しい

12 :●~*:03/02/13 11:44
母親がマックが好きなんだ。ゲームなんか興味がない。

13 :●~*:03/02/13 14:21
>>12

それは厳しいなぁ

ゲームでなくても
キッドピクスでもあればいいのだが

14 :●~*:03/02/13 15:05
>>1
お前が教えろよ。


15 :861:03/02/13 15:54
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)