2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧MacでNetBSD

1 :サインはV:03/02/14 02:36
いまさら挑戦したいです!所有機Q700

2 :●~*:03/02/14 02:40
正直、凹むよね。

3 :熊@もう寝る:03/02/14 02:46
以前入れたときは、
http://akmac-junkies.jp.org/index.html
の関連図書にある本が参考になったよ。

しかし、神山氏のHP軒並みforbiddenだね。。残念。

4 :●~*:03/02/14 02:50
牛肉は恐いので食べてません

5 :●~*:03/02/14 03:19
>>1
もう暫くしたら私もQ800で挑戦予定です。
X Window でカラー表示の方法を調べてみようかと思っています
ApacheやNetatalkも面白そうですね..ワクワクします♪

6 :○~* :03/02/14 07:02
LC630では頭変えないとダメだ罠
LANカードも相性あるし



7 :●~*:03/02/14 09:18
LC630は1度だけ挑戦したことがあります。
X Window...立ち上がってくれませんでした。
今はモニタがイカレて電源のコードから火花吹いたパフォーマ5320の中身が
入っています。とても構造がにていたのでビクーリしました。(火花と煙にもビクーリ)
ひょっとしたらパフォーマ5320のLANカードはLC630で使えるかも?です。
もう一度LC630に戻して試してみまふ...でもLANカードのほうが高くつく罠(泣)

8 :●~*:03/02/16 06:00
パフォーマのLANカードをLC630にさしてみました。
ファイル共有もネットもできます♪

リュウド イーサカードCS-T  型番 RE-3065

説明書みたら対応機種にLC630がはいってました(爆)
問題はNetBSDにした時にちゃんと働いてくれるかですよね...ウーン、ドウナンダロウ

9 :6:03/02/19 12:55
reudoのCSはダメだったヨーナ?
LCはカネル改良でつかえたカナ?

10 :●~*:03/02/19 15:49
ありりゃー・・・MAC OSでは使えてもNetBSDではダメダメなんでつか・・・
まだネット関係は試したことがないのでワカリませんでした<(_ _)>スマソです

11 :●~*:03/02/21 02:18
神山氏のHPはいまここみたい
http://kamiyama.ddo.jp:8080/main/

僕も以前Quadra700でやったよ。
わりとすんなりいけたと思う。
もうかなり昔のことで正直あんまり記憶にないけど……

12 ::03/02/21 02:22
>>11
あ、そうそう。
私も書き込んだ後に見つけてたよ。。

今さらながらマスタリングCsh買ってみようかな。。。

13 :11:03/02/21 03:10
当時はXfree86入れれば、
マックでいうFinderみたいなものがでてくるんだろうと期待して、
頑張って入れてみたら、ターミナルが3つでてきて拍子抜けしました。
それまでずっとマックだったから、僕の中ではマルチウインドウっていうのと
ファイルマネージャっていうのがゴッチャになってた(笑
あれはある意味、衝撃的なできごとでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)