2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアル覚え書き帳

1 :佐藤由起夫:03/05/17 23:24
忘れがちなシリアルをここに書いておきます。

2 :●~*:03/05/17 23:25
何このスレ?

3 :○~* :03/05/17 23:27
ってゆーか

4 :長渕 剛 ◆Lu3rpuP/vY :03/05/17 23:27
c,lsakcasx,coxsaplpslx@psakocxksapocksakxlskxk;z><lxZKxk@sa
xlsakx;sax,axsacpdsa,cisacosa88d9w0-re7r-ewcdpksaxzjxpxi-
c,lsakcasx,coxsaplpslx@psakocxksapocksakxlskxk;z><lxZKxk@sa
xlsakx;sax,axsacpdsa,cisacosa88d9w0-re7r-ewcdpksaxzjxpxi-
c,lsakcasx,coxsaplpslx@psakocxksapocksakxlskxk;z><lxZKxk@sa
xlsakx;sax,axsacpdsa,cisacosa88d9w0-re7r-ewcdpksaxzjxpxi-
c,lsakcasx,coxsaplpslx@psakocxksapocksakxlskxk;z><lxZKxk@sa
xlsakx;sax,axsacpdsa,cisacosa88d9w0-re7r-ewcdpksaxzjxpxi-
c,lsakcasx,coxsaplpslx@psakocxksapocksakxlskxk;z><lxZKxk@sa
xlsakx;sax,axsacpdsa,cisacosa88d9w0-re7r-ewcdpksaxzjxpxi-

5 :長渕 剛 ◇Lu3rpuP/vY :03/05/17 23:59
乾杯!!

6 :●~*:03/05/18 00:09
イラレ 11 Pre Releasが出てるね。

7 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/18 01:19
やあ!俺、チョコクリスピー!よろしく!

8 :●~*:03/05/18 02:26
良スレ認定だ!ゴラァ!逝ってこいや>>1

9 :●~*:03/05/18 02:37
VPC 5.0
hack user
Xdfg5rd21

10 :1:03/05/18 11:32
使用法:
外出先で一時的に使用する場合ここに書き留めて置いたシリアルをつかう。
ご注意:
※他人のシリアルは決して使ってはいけません!犯罪です!
発見した場合は通報します。

11 :●~*:03/05/18 14:53
>>1
早く書きな。

12 :1:03/05/18 15:47
そんなことしか君は言えないのか
母に抱かれたことのない子供の気持ちがあなたには分からない

13 :●~*:03/05/18 15:57
>>1
氏ね。

14 :鈴木ムネヨ:03/05/18 17:07
いままでどうり愛してくれますか。

15 :●~*:03/05/18 17:23
volvicバーコード
よ、くれくしいい、れれごくによ

これなら引っかからないよね。


16 :●~*:03/05/18 17:26
ドラクエ I のLv30のシリアルくれ。

17 :●~*:03/05/18 18:27
>>15
ひっかからないが
909041005924でいいのか?

18 :●~*:03/05/18 18:28
フォトショ・エレメ2
user エロ親爺
ID mata sonna monni masuku kakelunoka

19 :●~*:03/05/18 18:31
トウスト チタ5.2
user エロ親爺
ID mata eromove yakunoka yo!!

20 :●~*:03/05/18 18:42
>>18-19
MSJ

21 :●~*:03/05/18 19:05
VPC5.0
user エロ親爺
ID eroge-bakka yattenjane-yo

22 :●~*:03/05/18 19:19
MSJにありますよ。

23 :●~*:03/05/18 19:24
>>●~* :
つまらん、それで受けてるつもりかよ
ばかなんだから無理するな、赤面するよこっちが

24 :●~*:03/05/18 19:27
>>22
ありがっとん
>>23
赤面ゲッツ!!

25 :●~*:03/05/18 19:31
>>23
おまいもなんかネタ出せ。

26 :●~*:03/05/18 19:39
骸骨のヘルメット何色?

27 :●~*:03/05/18 20:26
ケロッグ コーンフレーク

28 :コリン ◆ColinCNMuA :03/05/18 22:46
>>27 >>1

×  www.kellog.com
×  www.kellogs.com
△  www.kellogg.com
○  http://www.kelloggs.com

29 :●~*:03/05/18 22:58
USBとFWとEtherと・・・シリアルはないな。

30 :N:03/05/18 23:06
>>29
USBもFWもシリアルジャン

31 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/18 23:13
>>28
君...ケロッグコンボにかけた牛乳の味に興味があるのかね?

32 :●~*:03/05/18 23:13
>>30
ほほほ・・・コンピーターには詳しくないので。
シリアルポートですたか。

33 :N:03/05/18 23:18
RS-232CやRS-422をシリアルと同一視してる人も多いからね

34 :姉朕:03/05/18 23:20
アヌースはしりあるでしょうか。

35 :●~*:03/05/18 23:23
ところでプリンターポートはパラレルなんですか?

36 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/18 23:26
>>34
何もかも俺好みのレスだった...

37 :N:03/05/18 23:26
>>35
Macのはシリアル
PC-AT互換機のはパラレル

38 :●~*:03/05/19 02:37
お前らのしゃれはドイツ人のユーモア、全然わらえねえよ。

39 :●~*:03/05/19 03:16
>>38
さすがおフランス帰りの高貴な方は一味違いますね。

40 :●~*:03/05/19 21:20
>>37
ありがとん。

801-0721-04-7304

41 :●~*:03/05/20 13:00
まえアドビのシリアルを2chで見かけたが、削除されることも無く
何ごとも無かったかのようにスレ進行してたな。

42 :●~*:03/05/20 16:04
Macの尻あるなら多少はWinは古いのある

43 :●~*:03/05/20 17:11
まあ、十分にsageてから交換しましょう

44 : ◆CAwjluf9h. :03/05/20 17:39
少しsageたぞ。
欲しいものを言え!!!

45 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/20 18:07
チョコワが好きなんだ!

46 :●~*:03/05/20 19:31
TIM 1.5.2J クラシック

47 :40:03/05/20 20:58
これ、尻じゃないよw

48 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/21 11:02
>>40
あの尻が欲しい! >>40よ、あんたのケツに入れさせてくれ!

49 :山崎渉:03/05/22 01:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :朝一校正:03/05/23 20:23
mac用 データレスキューの尻おねがいします。
後日買うので。。緊急です。たすけて。
どなたか覚え書きしてみてください。


51 :●~*:03/05/23 21:53
Data Rescueで良いの?
4.0.1
3.0
10.0.4X
などありますが〜


52 :朝一校正:03/05/23 21:58
4.0.1お願いします!!

53 :朝一校正 :03/05/23 22:29
もしあれなようでしたら。。tm_tm_tm_tm2000@hotmail.com

54 :旧蜂坊:03/05/24 13:29
「QuickTime 6 Pro キー」を張ってください。

55 :●~*:03/05/24 16:32
QuickTime 6 Pro キー

56 :●~*:03/05/25 00:02
旧蜂坊誰よ?最近来みたいだけどあつかましいな。

57 :●~*:03/05/25 00:56
QuickTime 6 Pro キー

58 :あわび:03/05/25 01:00
☆オススメ! カワイイ女の子満載のHサイト☆ 〜二日間だけ無料です〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

59 :●~*:03/05/25 10:33
QuickTime 6 Pro キー

60 :●~*:03/05/25 10:36
>>59
QuickTime6 serialでググれや

61 :●~*:03/05/25 10:53
>>16
ぜぞけぼう つおてぬそそつ なふよこす げすぎ

62 :コリン ◆ColinCNMuA :03/05/25 22:23
>>14
いのきばば (この辺忘れた)
ちょうしゅうりき ふじなみ

63 :○~*:03/05/26 15:00
>>56
そうだな、厚いな。
お前は寒いな。

64 :Cb3:03/05/26 15:04
>>56
そうだな、厚いな。
お前は馬鹿だな。

65 :青札:03/05/26 15:21
>>56
そうだな、厚いな。
お前はマカだな

66 :V233:03/05/26 15:42
>>56
マカーに98厨誰よ?とは、
まあ、マカーほど有名ではないな。
誰と言われても、個人ではないし、コテハンってわけでもないな。

67 :●~*:03/05/26 17:42
>>56
ネタ師気取りのキチガイでしょ
コテの別ハンドルだよ

68 :マカ:03/05/26 21:06
>>67
確かにキチガイだな
お前は

69 :67:03/05/26 21:13
マカ誰よ?最近来みたいだけどあつかましいな。

70 :マカ:03/05/26 21:16
>>69
マカはお前だろ

71 :V13:03/05/26 21:21
>>67
マカーにキチガイって呼ばれてもね。
眠いだけだな。

72 :マカ:03/05/26 21:30
しかし、笑わせてくれるよな。
どの板いってもマカーほどの知名度はないんだがな。

>マカ誰よ?
キチガイだな

73 :青札:03/05/26 21:37
次の方どうぞ

74 :●~*:03/05/26 21:45
>>72
何だ?お前?ろくな性格の人間じゃないな。

75 :●~*:03/05/26 21:46
>>74
典型的な『ウザ』だよ

76 :●~*:03/05/26 21:49
なんか勘違いしてる新入りがいるな。
この板はそういうのには厳しいからな

77 :●~*:03/05/26 21:49
ですげねw

78 :●~*:03/05/26 22:03
ほう、どう厳しいのか、試しに厳しくしてもらおうじゃない?

79 :●~*:03/05/26 22:04
ですげねw

80 :●~*:03/05/26 22:10
厳しくなってないようですげねw

81 :●~*:03/05/26 22:13
じゃ、とりあえず
シリアルだせよ
シリアル!

82 :●~*:03/05/26 22:13
まあ、いつもどおりの見飽きた台詞ばかりであるが

83 :●~*:03/05/26 22:16
それがっ旧板のっいいと・こ・ろ(はあと)

84 :●~*:03/05/26 22:17
何?何?ワREでもいいの?

85 :●~*:03/05/26 22:17
>>76
お前は、いつも、手厳しいからな
期待してますよ。

86 :84:03/05/26 22:18
でも、コワイからやめとこ...

87 :●~*:03/05/26 22:20
>>76
そうなんだよ、こいつって手厳しいんだよ。一昨日なんてホント参った。
期待してるよ。

88 :マカ:03/05/26 22:24
>>76
こうしないと見分けが付かんか。
さっきから、待ってんだよ。

みんなの名前に「マカ」ったまに入れてね。
いいのが見れるよ。

89 :●~*:03/05/26 22:26
>>1,>>68,>>71,>>88は僕でした
愚鈍なマカ陳さんはきずかなかったでしょうけどねw

90 :●~*:03/05/26 22:28
ちと、かんだな

91 :●~*:03/05/26 22:32
>>89
>1と>89が俺じゃないってことは二人だけの秘密かな。

92 :マカ:03/05/26 22:46
ちなみに、>>82,>>85も俺だな。

93 :●~*:03/05/26 23:02
まあ、自作自演しないと盛り上がらないスレであるという事で...。

94 :●~*:03/05/27 13:22
自作自演しても盛り上がらないんだけどね。

95 ::03/05/28 00:09
厨房呼ばわりされるだけだし(誰のことだろうw)

96 :●~*:03/05/28 11:25
>>52
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1004192291/4.0.1

97 :●~*:03/05/28 11:39
>>54
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/965060791/Z684

98 :朝一校正:03/05/28 13:05
96ぜんぜん関係ないし。。

99 :_:03/05/28 13:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

100 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

101 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/28 18:10
このスレもだんだんと緩んできている...

102 :●~*:03/05/28 18:10

山崎渉さんお茶どうぞ。
   ∧_∧
  ( ^Д^)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

   ∧_∧
  ( ^◎^)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

   ∧_∧
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

   ∧_∧
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


103 :102:03/05/28 18:12
>>101
やられた!

104 :旧蜂坊:03/06/08 18:01
さあ、欲しいものを言え!

105 :●~*:03/06/15 03:03
>>16
16タンのために、がむばってレベル30まで育てました。
勇者:しりある LV:30

えきでぼえ えぬげずぼきさ
せがだどぶ すらの

106 :●~*:03/06/15 03:34
>>105
乙!

107 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/06/30 18:13
>>105
偉いなぁ。後で僕の家においでよ。

108 :●~*:03/07/03 13:58
GraphicConverter PPC 4.6.1J のシリアルをお願いしまつ。


109 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/07/03 16:57
>>108
まずはサマルトリア城北東にある勇者の泉へ行け、話はそれからだ。

110 :108:03/07/07 16:53
>109
行きました。
勇者:しりある

ぜこぶ ぷかむ ぼめおせ
ちるわ ふもが てろけぐ
きぽぺ みもよ

お願いしまつ。

111 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/07/15 19:27
>>110
偉いなぁ。それじゃ、次うみうしを1000匹倒してきてくれ。

113 :105:03/07/15 20:36
105
あら? 貴方も勇者しりあるを育てているのですか。
なんか親近感涌いちゃうので、私からもおねがいしまつ。
イジワルはダメよ!>>109


114 :105:03/07/24 22:43
>>112
船入手してから頑張ってうみうしを倒す毎日でつ。
キチンと正の字でカウントしてまつが、やっと半分を越えた所でつ。
これからもがんがりまつので、それまで見捨てないで下ちい。


115 :●~*:03/07/25 16:39
(Mac)VectorWorks10(j)の尻ないkana

116 :A&A:03/07/25 22:03
>>115
ゴラァ!

117 :A&A:03/07/25 22:28
VectorWorks 10 AZM45...jはないですゴラァ!

118 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/07/26 09:39
>>114
がんばり屋さんなのでうみうしはもういいよ(・∀・)。
じゃ、次は毒の沼地を2万歩くらい練り歩いてくらさい。

119 ::03/07/26 15:25
かわいそうだからベホイミしてやるよ。

120 :●~*:03/07/26 17:47
http://macwave.virtualave.net/cgi-bin/sk/che.cgi

121 ::03/07/26 17:49
 投稿者:cic  投稿日: 07/22 Tue 13:44:30

Acquisition 0.9.4 [SN]

Email : pab、o@nop-industries.com
[SN] : G、


Amazing Slow Downer

 投稿者:WXY  投稿日: 07/19 Sat 21:15:57

Amazing Slow Downerの1.08以降の尻無いでしょうか?
os9.2.2で使ってるのですが尻が通っているにもかかわらず
エラーが出て途中で再生がとまってしまいます。
知ってるけどここに書くのは、というなら捨てアドさらしますが。


Re : WinK

 投稿者:ぽん @MAIL  投稿日: 07/19 Sat 16:36:38

よ●きさん、ありがとうございます。
1.0 Rev 02Julは持っていません。
引き続き、情報をお待ちしています。よろしくお願いし

122 :kazu:03/07/26 20:09
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


123 :コヨーテ:03/07/26 20:58
http://elife.fam.cx/a008/





124 :●~*:03/07/27 03:17
Norton Utilities 2.0
NUMS2011U086330183JP

WordPerfect3.0
ANIWPXXM000835

125 :115:03/07/28 03:13
>>120

三区反町。三ヶ月頑張っててやっと報われたよ。

126 :_:03/07/28 04:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

127 :_:03/07/28 04:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

128 :●~*:03/07/29 01:24
>>62
いのきばば ふるたち
ちょうしゅうりき ふじなみ

かな?

129 :114:03/07/30 16:40
>>118
対うみうし戦で充分レベルを稼いでいたので、毒の沼地を2万歩は
サマルトリア周辺で楽勝でした!

勇者:しりある
ぴつい ずぱね ぎなぼえ
きてて ぴげこ ざろのつ
みえぜ とぬは


130 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

131 :●~*:03/08/17 19:59
☆ チン     マチクタビレター

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < シリアルまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


132 :●~*:03/08/30 15:08
office2000の尻ってありまつか?

133 :●~*:03/09/06 12:01
MacのNewNOTEPAD Proのシリアルを探していますが全然見つかりません。
あるのはあるのですが、バージョンが古すぎて尻が通りません。
どなたか教えてもらえないでしょうか?


134 :●~*:03/09/07 17:44
NewNOTEPAD Proのシリアルを探していますが全然見つかりません。
あるのはあるのですが、バージョンが古すぎて尻が通りません。
どなたか教えてもらえないでしょうか?

135 :●~*:03/10/15 21:21
NotePad++
v2.2
AA-BB-270

NotePad Deluxe
v1.2
00-00000-0351


136 :●~*:03/11/08 17:19
良いのか?w

137 :●~*:03/11/24 22:06
いーわけなかろ。

おい!出てこい糞コリン!
重複つっつく暇あったら、こーゆーの何とかせんかぁ!!!

138 :108:03/12/02 16:15
私が GraphicConverter PPC 4.6.1J のシリアルを欲しがるには
深ーいわけがあるのです…………シクッシクシクシク


139 :●~*:03/12/03 10:45
ソースネクストの特打ぷーさんのシリアル紛失してしまったので
どなたか教えてください。


140 :●~*:03/12/03 11:18
>>139
「ソースネクストについて」の画面でシフト+コマンド+0(ゼロ)


141 :●~*:03/12/03 11:45
>>140
いや、それじゃ無理だ。
上上下下左右左右BAを起動画面の時に入力すべし!

142 :●~*:03/12/04 00:42
>>138
どんなわけです教えて下さい

143 :108:03/12/04 17:23
>>142
それにはGraphicConverterをDLしてからの経緯を説明しなければならないのです
けれどそれはできない相談です


144 :●~*:03/12/06 23:33
>>141
おかげさまでオプションとバリアがつきました。サンクス。

145 :●~*:03/12/12 15:00
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらへっぺぺぺ ほぼぼぼ

146 :●~*:03/12/12 22:24
>>143
それでは聞きますまい

147 :●~*:03/12/13 18:01
>>143
まずは全て説明しろ。話はそれからだ。

148 :●~*:03/12/14 15:15
外出先でappleのビデオ関連のアップデートしたらシリアル要求されちゃった。
だれか使える尻教えて。Soundtrack、シネマとか、FinalCut4関連全部。たのみまふ。おねがい。

149 :●~*:03/12/14 15:19
>>148
ここに書ける訳ないだろ?

150 :●~*:03/12/14 15:53
>149様
そこをなんとか。今回だけ。急ぎなんっす。

151 :●~*:03/12/15 15:49
>>148
出先でアップデートかます様な人、初めて見た。

152 :●~*:03/12/24 09:12
WinCDR7.0の尻どなたかもってらっしゃいませんか?(汗

153 :●~*:03/12/24 09:52
持ってるよ

154 :●~*:03/12/28 00:56
BackStagePass(゚Д゚)クレー

155 :143:04/01/12 04:40
>>147
GraphicConverterをDLした際、それまで対外的に使用していなかった
メールアドレスを登録してみた。
そしたら、途端にスパムメールが殺到するようになったのだ!
それまで、スパムメールとは無縁だったアドレスに、だ。
以来、GraphicConverterに対して言い様のない不信感を憶えた。
これが、私がシリアルを所望する経緯である。
無法には無法でお礼参りという訳だ。 いわば因果応報だよ。


156 :●~*:04/01/12 08:09
信用できねーな。

157 :●~*:04/01/12 10:33
>>155
そんな理由なら教えられないな。

158 :155:04/01/13 13:09
こっちは善意でGraphicConverterをDLしたのにも関わらず、その際に登録された
メアドを勝手にスパム業者に売り渡しやがった訳だ!!
ならば、シリアル流出という制裁を下してやってもいいと思うが...


159 :●~*:04/01/13 15:49
シェアウェア一つ買うのに名前、住所、メアド等の個人情報渡さなきゃならんのは困ったもんだ。
近所の八百屋でイモ買うのに名前とか言う必要無いのにな。

160 :●~*:04/01/13 19:59
>>155=108
矛先を向ける方向が全然違うな。
それにシェアウェアダウソしながら金払ってない香具師が偉そうに何をほざく。

161 :●~*:04/01/16 18:44
通報してません!!

162 :●~*:04/01/26 19:21
Serial Box 07.2003

なら有るぞ。

163 :●~*:04/01/26 20:22
>>162
古っ


164 :●~*:04/01/28 15:17
>>162
うpキボンヌ

165 :●~*:04/01/30 00:43
ググれば簡単に最新版配布元へ辿り着けるのだが・・・

166 :●~*:04/01/30 00:46
英語のわからん池沼だと無理ぽかもな。(藁

167 :●~*:04/02/02 14:55
>>120
S&K 見れないけどどこ行ったの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)