2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シムアント】The オールドゲーム【タワー】

1 :●~*:03/05/24 21:50
Macでやった懐かしいゲームを熱く語ろう!
Macintosh以前のゲームでもOKです。
まあ、のんびりいきましょう。

2 :1:03/05/24 21:52
ちなみに自分はシムアントの蜜をもらう時の『ゲェエッ!』っていう音が印象深いです。

3 :にゃあ:03/05/24 21:53

いまだ!2ゲットオォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ー゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :にゃあ:03/05/24 21:54
鬱だ氏なう……

5 :●~*:03/05/24 21:55
>>3
( ´,_ゝ`)プ

6 :●~*:03/05/24 21:58
俺的にはピンボールゲームが懐かしい。古杉かな?
確か68kで十分いい動きしてたんだよね。
LCで遊んでた記憶があるよ。

7 :にゃあ:03/05/24 22:03
オールドって呼べるかどうかわかんないけど
Mystかにゃあ?

8 :●~*:03/05/24 22:55
シムシティやA列車なんかも確かMacだよね?
こう考えると、結構家庭用ゲーム機に移植されてる優秀なゲームが多いね。

9 ::03/05/24 23:15
古くないけどDIABLO IIとか。
以前Mac100%誌かなんかにあったAngel Egg(ピンボールです)の
デモプレイを1時間くらいぼーっと見てたりとかしましたw

10 :姉朕:03/05/24 23:23
なんかいっぱいあったわね。あのピンボールシリーズ。
クリスタルカリバーンとか思い出した。

11 ::03/05/24 23:52
書き込んでから思い出した。

68K〜初代PPC時代のMACゲームを語るスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1044853082/

12 :●~*:03/05/25 02:52
>>8
たしか、ウィザードリィも。

13 :山崎渉:03/05/28 16:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :mona :03/05/31 21:40
スルー ザ ルッキング グラス
G-NETIC
vette!
Surgeon

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)