2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCSIとIDEの変換器でいいのおせーて

1 :●~*:03/07/24 15:14
今のSCSI HDDが手狭になってきたので増設したいんだけど、
安いIDEのHDDを付けられないかな〜

なにかいい手段あれば情報きぼんぬ

2 :r:03/07/24 15:20
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


3 :●~*:03/07/24 15:52
ACARDはおすすめだよ。

速度ほとんど落ちないし

4 :●~*:03/07/24 16:39
>3
今、パソショップ見てきたけどなかったです(;;
残念。。

5 :●~*:03/07/24 16:51
マックのATAカードの値段は80GBのHDDと同じお値段。意味ねー

6 :●~*:03/07/24 18:15
これ使えば6500円くらいで済むべ

AEC-7720U Ultra SCSI-to-IDE ブリッジ
AEC-7720UW Ultra Wide SCSI-to-IDE ブリッジ
http://www.dtrj.co.jp/product/acard.html

PCIバスも所有しないのでお得だべ

7 :●~*:03/07/25 00:25
SCSIの外付けHDD(中身がIDEのやつ)のジャンクを拾ってくる
IDE>>SCSI変換基盤入ってるからそれを利用
気合で(?)認識フォーマット

変換基盤が目的なのでHDD入ってなくてもいいから0〜数百円で手に入るでしょう。
もちろんSCSIの速度は超えないし、確実に認識するとは言えない。
壊れても自己責任でね

8 :????s??s:03/07/25 00:36
がんばったあなたにご褒美!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

9 :_:03/07/25 00:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

10 :???:03/07/25 01:00
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page004.html

11 :●~*:03/07/25 17:16
>6
AEC-7720U Ultra SCSI-to-IDE ブリッジ を注文してみますた。
PCI バスがもうなかったのでこれはいいかもしれないです。

>7
今度秋葉に行ったときに探してみますね。
たしかに数百円で使えたら便利かも。

12 :_:03/07/25 17:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :●~*:03/07/25 21:10
しかしこの板、しょーもないリンクが多いな(糞

14 :●~*:03/07/25 21:13
無修正画像への入り口!今夜はここで過ごしてね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

最高画質の無修正画像がたくさん集まってる!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/queen.html

15 :直リン:03/07/25 21:29
http://homepage.mac.com/maki170001/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)