2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来損ないのお前らへ

1 :●~*:03/08/27 15:00
いいか結婚するなら母親とは違う人間を意図的に選べ
言わなくても分かるな
そうだよ
DNAを正しく送るには対局かうんたらかんたら

いいか
パンツもゴムが緩んでないのを履け

2 :●~*:03/08/27 15:01
>>1
オマエガナーw

3 :●~*:03/08/27 15:01
>>1
自爆スルナーw

4 :姉朕:03/08/27 20:24
なんですかこのステキなインターネッツは。

5 :●~*:03/08/28 10:58
パンツが緩いと♂がうまれ安い。
きついと♀だ。
女の子がほしいなら、ブリーフをはくべき。

6 ::03/08/28 11:02
プログラマーになったら女の子産まれるってよ。

7 :●~*:03/08/28 15:11
          Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< 流石ですね?
        _φ___⊂)__ \_______
       / 旦/三// | 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |2chみかん|/

プログラマーとかドライバーとか、長時間座っている職業は
生殖能力、数割劣るらしい。

タマちゃんがヒートアップ・・・

股間を冷やせ。。。

8 ::03/08/28 16:43
とりあえず亜鉛とってみたw

>>7
あと、身体に無茶な負担がかかる徹夜作業もいけないし、
PCのモニタの電磁波? も良くないらしいねぇ。

漏れのまわりの子持ちプログラマはみんな女の子なので、
科学的要因はあるんだろうなと思うよ。


9 :姉朕:03/08/28 19:16
♂になるセーシは♀になるセーシよりよわっちいとかいわない?
だから電磁波の影響で♂セーシがめげるのかも。
そしてキツいオパンツにもめげるの。
めげすぎ。

10 ::03/08/28 21:52
フィニッシュ時に深く奥まで入ってるか、
浅いかで産みわけると聞いたことがある。
どっちがどっちかは忘れた。

11 :●~*:03/08/28 22:38
1週間くらいセクース我慢すれば、きっと♂がうまれるさ。
濃度も関係あると思われ。

12 :●~*:03/08/28 23:07
畑のpH値の関係大

13 ::03/08/28 23:08
おいらは全鯖規制くらってたので
ヒートアップどころかショボショボーンでござりまつ。

>>10
それ聞いたことありますょ。
膣が酸性でセーシがアルカリ性なので、膣を通過中に中和されて
かなりのセーシが死んでしまうらしいでつ。
で、酸性に弱いセーシは当然・・・

14 :●~*:03/08/28 23:14
つまりティンコが短いと無条件に男子に恵まれないと

15 :●~*:03/08/28 23:20
染色体の異常だよ。
莫迦か君らは

16 :●~*:03/08/28 23:31
梅夫さんの染色体は48本です

17 :●~*:03/08/28 23:34
梅夫は細胞分裂で増えます。

18 :●~*:03/08/28 23:35
祭開催中!
楽天グルメ勝負、締切りに向けて1日で50万票を投入、
ダブルスコアから10万票差をつけるまでに人力ではありえない早さで盛り返した
自称芸能人御用達菓子屋シリアルマミー。

投票はこっちから!尻マミ店長しのっち曰わく、何回でもOKです♪
http://event.rakuten.co.jp/gourmet/fight/

えびせんに投票を・打倒シリアルマミー!
一日で50万増えています!
明日が終了日です!!

救援求む!救援求む!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)