2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一票

1 :●~*:03/09/05 19:34
http://www.bannister.org/software/
ここのOS10.2に一票入れよう!間違ってもOS9には入れんなよ!
入れたらぶっ飛ばす!ww

2 :●~*:03/09/05 20:59
ご希望どおりOS 9 or earlierに投票しておきますた。

3 :SE:03/09/05 21:15
うんこう!

4 ::03/09/05 21:27
ユンピョウ!

5 :SE:03/09/05 21:28
ハッポウ!師匠!

6 :●~*:03/09/05 21:51
>>2
おい!お前ふざけんなよ!!皆は頼むから10.2に入れてくれ!
OS9を潰してやるんだ!

7 :●~*:03/09/05 21:56
やべーーっ!9信者には負けたくねえ!!皆10.2にいれろ!!

8 :姉朕:03/09/05 22:26
レッツ反体制! ヌオーーー!!
んで、どっちが体制側なのだ?

9 :●~*:03/09/05 22:27
9にしてみた。

10 :●~*:03/09/05 22:33
>>2-9

IP抜かれてスパム大量に届く罠。
オマイラ、ちゃんと英文読んだのか?(ワラ

11 :AIRHFLC04004.ppp.infoweb.ne.jp:03/09/05 22:36
IPでメール送る新技術キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
fusianasanしとくから試しに俺に送ってよwwwwww




なんてなー。

12 ::03/09/05 22:38
>>11
メールじゃなくて缶詰が届くのかもしれんぞ。

13 :●~*:03/09/05 22:39
>>11

スパムスパムスパム...........って半角でメール来たらヤだなw

14 :●~*:03/09/05 22:47
>>1
安心せ〜〜いどうせ10の勝ちじゃい......ww

15 :●~*:03/09/05 23:58
最近、”青筋メール”ってのがあるから注意してね。

16 :●~*:03/09/06 01:50
>>12
スパムだけに!ははん。

17 :●~*:03/09/06 02:06
spam不味いからなぁ。チョト困るネ。

18 :●~*:03/09/06 09:30
>>17
料理によってはウマー
そのまま喰らうとしょっぱいだけだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)