2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G3シリーズって旧式なの??

1 :竜ゴン:03/09/29 23:32
こんばんわ〜!!
こんあいだ、友達が来た時に
(なぁ〜んだぁ〜お前まだ、G3使ってんの??
処理能力遅くない??.....
旧式使っているだけ頭も旧式....)
しかも、Winodws2000の方が性能良いとかホザイテイタシ!!
Macの方が性能良いに決まっている!!(Winodws使った事ないけどねぇ)



2 :●~*:03/09/29 23:35
自分も使ってるけど
間違いなく旧式
その人の言うとおりWindows2000搭載機の方が高性能かも知れません

3 :●~*:03/09/30 02:13
CPUについて論じたいのかOSについて論じたいのか
理解不能

4 :●~*:03/09/30 02:16
漏れのMacは68k。
G3がホスィ。

5 :●~*:03/09/30 02:22
動力パイプ出てないからな。

6 :●~*:03/09/30 03:13
キューブのCM以前に
G3が出た頃は
演算能力はもう殆ど
スーパーコンピュータ
って記事が出てたんだけどな。

なにげにアップルのHP覗いたら
ヨセミテが発表されたその日で
ビビッテしまったもんだが
結構時間がたってるのね

G3のCPU好き。
省エネだしそんな発熱量多くないし
IBMはこのCPUは出来がいいんだぁ
って意地で作り続けてる感じがしてるんでつが

7 :●~*:03/09/30 03:47
ん な ア ホ な w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)