2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核爆

1 :鼻毛カッター:03/11/07 23:12
久しぶりに来たが非常につまらない

というわけで  


               ......核爆

2 :鼻毛カッター:03/11/07 23:13
2ゲット禁止




3 :鼻毛カッター:03/11/07 23:20
カモ〜ン基地外ども(核

4 :うさぎ会長 ◆LolitaIPs. :03/11/07 23:30
なんだこのスレ(ぉ

はやく削除しろ低脳削除人(マテ

おんぷたん…(爆死萌

5 :うさぎ会長 ◆LolitaIPs. :03/11/07 23:33
しーぽん(非恒常的包括的形而上的萌死

6 :鼻毛カッター:03/11/07 23:34
>>4-5 意味不明だな(核爆

7 :HANAGEカッター:03/11/08 00:10
うわ〜!
1号、久しぶり。


(核爆

8 :うさぎ会長 ◆LolitaIPs. :03/11/08 00:13
おれょあいすぅマック板をゆぐくすぬ。(液漏

9 :鼻毛カッター:03/11/08 00:22
うむ、2号も久しぶりだな

俺様を信ずれば...........






(核爆

10 :HANAGEカッター:03/11/08 10:58
そう言えば最近『文末には(核爆』という鉄の掟を
TPOに合わせて入れて無い...スマン。





(核爆

11 :鼻毛カッター:03/11/08 17:06
恣意的削除依頼防止に何か関連付けるか




核爆

12 :鼻毛カッター:03/11/08 17:15
このスッドレではお前らの小汚いmacの周りのことでも話せや


例えばだな


お前らの小汚い部屋の、薄汚いmacの埃まみれのディスプレィに
お前らのおぞましい鼻毛が映りこむのを防止するためには
こんな素晴らしい鼻毛カッターがありますとか。

薄汚いmacを公園で拾ってきた何かで撫でくり回したら
素敵な模様ができますたとかな。




......核爆

13 :●~*:03/11/08 17:29
おまえら馬鹿すぎ



木亥火暴

14 :●~*:03/11/08 18:25
新板に入ったつもりが間違えて辛気臭ェ旧板に入ってて鬱




(木亥火暴


15 :鼻毛カッター:03/11/09 01:21
下がったら上げといてくれや、スレ見つけられないから...





(核爆

16 :コリン ◆ColinCNMuA :03/11/09 01:47
誤爆しちゃったよ!

一隊度声行っちゃったんだろう
ことえり3のあほ
一体が候補にない!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)