2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

******** merry christmas ********

1 :●~*:03/12/09 02:26
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


2 :●~*:03/12/09 02:28
342 :●~* :03/11/10 13:01
私はマックユーザです。
梅夫とか赤筋が荒らすのは当然よくないことと理解しています。
しかしそれを阻止しようと?マックユーザであるあなたが同様に荒らすというのは
いかがなものでしょうか。
誹謗、中傷であっても彼らは自分の言葉で語ってきます、自動化さんはAAを繰り
返し貼るだけですよね、何も伝わって来ないですし、真意も図りかねません。
彼らを煽ってもっとこの板を荒れさせたいのか?ただ出て行って欲しいだけなのか?
後者の場合なら完全に判断ミスをしてるとかいい様がないのですが・・・
私はこの板をここまで荒れさせたのは自動化さんの行動に拠るところも大きいと
思いますが、ご自身ではどうお考えですか。
上のようなコピペばかりでなくたまには真面目な反論とかをしてもいいんじゃない
ですか。
ご自身の言葉で語ってください。

3 :●~*:03/12/13 22:05
3
http://www.nestq.thefreeserver.com/

4 :姉朕:03/12/13 22:12
メリー

5 :●~*:03/12/13 23:00
clitoris

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)