2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB鯖を立てるのですが

1 :login:Penguin:03/03/08 01:22 ID:8aneI58M
初めてRedhat7.2でたてるのですが、以下に記載した位で良い?
1、サーバーで入れる(sshや要らないのを弾く)
2、7.2用のパッチを全て当てる
3、要らないサービスが起動しない様にする
4、xinet起動で必要ないのを止める
後、何かある?

2 :login:Penguin:03/03/08 01:23 ID:8aneI58M
取り敢えず2get!

3 :login:Penguin:03/03/08 01:27 ID:bUwq2xa7
自宅サーバ
http://pc2.2ch.net/mysv/

4 :login:Penguin:03/03/08 01:28 ID:7fculLly
とりあえずお前は立てるな。

5 :login:Penguin:03/03/08 01:40 ID:KJEuTsNK
>>1

踏み台にされる覚悟と対策も用意しましょう.

6 :login:Penguin:03/03/08 01:42 ID:dd9ui0La
>>1
その前に公開すべきコンテンツがあるのか再確認。

7 :login:Penguin:03/03/08 01:45 ID:363EJu27
>>6
ソレ重要。

8 :1:03/03/08 02:14 ID:8aneI58M
>>5
確かに・・・
対策は当たり前だが、ルーターでポートの制御と
パケットフィルタリングはしている。
FWは買えん。
>>6
一応はある。
勉強の為にphpで作ったコンテンツと拾った掲示板位。
メインは友達との掲示板。

9 :login:Penguin:03/03/08 08:07 ID:zLH7rw1C
以後はこちらで。

くだらねえ質問はここに書きこめ! Part39
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1045643038/

10 :login:Penguin:03/03/08 13:46 ID:bUwq2xa7























11 :login:Penguin:03/03/09 11:55 ID:QwUaH34Q
ジオでやってくれ

12 :login:Penguin:03/03/09 12:19 ID:J0HubMed
>>9
すべてくだらねー質問に書き込むと、
何がどこに書かれているか分からなくなるので、
専門スレッドはあっていいと思う。
つーか、XXに書け厨も度が過ぎるとうざい。



13 :login:Penguin:03/03/09 12:20 ID:Deiv5UUJ
公 開 し た い コ ン テ ン ツ は あ る の か ?

14 :login:Penguin:03/03/09 12:21 ID:Deiv5UUJ
な ぜ 他 人 に 聞 く の か ?

15 :login:Penguin:03/03/09 12:55 ID:oR+KCYVD
クラックされても最善の対処ができるだけの対処法、覚悟、度胸、それに関わるだけの時間の確保も必要


16 :login:Penguin:03/03/09 13:14 ID:77sc68ip
>>12
書き処がわかってない厨は度を過ぎなくてもうざいが。

17 :login:Penguin:03/03/09 17:17 ID:pDyMWdt8
iswebでスペース借りてこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)