2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】とりあえず何か楽しんでみたいスレ

1 :login:Penguin:03/03/12 03:34 ID:w8wCfYL7
Linuxをインストールしてみてたけど、何がなんだか分からない。
1ヶ月未満のスレで楽しめている人達が羨ましい。。。

デュアルブートで入れてそのまんまって人も多いのでは?
リナックスを使っている期間とか関係なしに、とりあえず
何か楽しみたいって思う人のスレです。

※お約束で、運が良ければLinux中級者以上の人が何か
書き込んでくれるかもしれません。。。

インストールしたばかりの人も
もう一度やってみよっかなって人も

Let's enjoy Linux !(w。

2 :login:Penguin:03/03/12 03:53 ID:QcRfoTsD
とりあえず遊んどけ

3 :login:Penguin:03/03/12 03:54 ID:QcRfoTsD
遊ぶっていっても何で遊ぶかわからんよね。
とりあえずマルチメディア系攻めとヶ

4 :login:Penguin:03/03/12 04:03 ID:bSdmRgQM
エロゲで遊んどけ。Winでやるより濃いオナーニ。若干マゾ用。

5 :login:Penguin:03/03/12 04:09 ID:Bbimnday
Emacs覚えるのが楽しいと思うぞ。
勉強にもなるし。

なんで、こんな変なキーバインドなんだ?と最初は思うが、
慣れるとなるほどねー、よくできたもんだなぁと関心してまう。

6 :login:Penguin:03/03/12 05:11 ID:KCjN+8rj
>>5

最近Emacsを使いはじめたけど、終了するときに
Ctrl+x Ctrl+cで終わるのは何故?

7 :login:Penguin:03/03/12 11:05 ID:/CIlMXwW
重複スレだろ。

みんなLINUX使って何してる?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1010061322/

8 :login:Penguin:03/03/12 17:40 ID:qIEwP59M
$ ftp ftp.kddlabs.co.jp

9 :login:Penguin:03/03/13 00:07 ID:t7S3XNd1
>>6
何故って?? 多分Closeのcだろう(kill-emacsなのに....)とはおもうけど。
うちやすくて、いい位置だよね。

10 :山崎渉:03/03/13 16:38 ID:sbQU2y5R
(^^)

11 :login:Penguin:03/03/14 17:06 ID:9oVgF06a
perlでも勉強してみれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)