2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LinuxとITRONの違いについて

1 : :03/05/25 22:45 ID:gcAN901X
調べたいんですけど、いい資料がなくて。
カーネルやLinuxのスレッドとITRONのタスクについて知りたいのですが。
いい本とかあったら教えてください。オネガイします。

2 :1:03/05/25 22:47 ID:K2oYiu38
トロリンと、ITRONの違いも知りたいのですが。
いい本とかあったら教えてください。オネガイします。

3 :login:Penguin:03/05/25 22:49 ID:yCy3DqGT
板違い。OS板に行きましょう。

http://pc.2ch.net/os/

4 :login:Penguin:03/05/25 22:49 ID:tNcj3C/f
>>1
とりあえず、調べた本やウェブページをテンプレとして貼れば?

5 :login:Penguin:03/05/26 00:00 ID:tZuuSyRA
トロリン=マラソンの世界記録保持者の西村ともみ
ITRON=坂村のちんこ

6 :login:Penguin:03/05/26 00:33 ID:ema/OC9h

糞スレ

ドン

建てんな

ドン

つってんだろ

ドゥン

この

ドガッ

ボケがぁっっ

ドギャウーン

7 :login:Penguin:03/05/26 00:36 ID:mCoDsJ6c
n以外のすべて >>1

8 :login:Penguin:03/05/26 00:40 ID:GhosCON8
クソスレにレスしちゃうのがLinux板住民の悪いくせだよね。sageましょうね。

9 :login:Penguin:03/05/26 00:54 ID:EoC+lji/
クソスレっつーか板違いスレだな。

ひろゆきもOSの対決スレはOS板でやれといっている。

10 :山崎渉:03/05/28 16:49 ID:4u9ffZfO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)